Ho trovato il percorso molto utile soprattutto per chi parte da zero come me…. Veronica la coach è stata bravissima, mi ha dato spiegazioni pratiche e buoni consigli su come muoversi. Le call settima... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono Angelica, ho 21 anni e un mese fa ho iniziato questo percorso con Donne in Digitale. Da subito sono stati molto presenti ed esaustivi nel rispondere a dubbi e domande, facendomi sentire una risor... Toon meer
Ho trovato lavoro! Dopo mille cv a vuoto ho trovato ho lavoro da remoto adatto alle mie esigenze. Consigliatissimo percorso adatto a tutti! In bocca al lupo Alessandra!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Donne In Digitale è un percorso di formazione online pensato per donne che vogliono entrare nel mondo del lavoro digitale in modo concreto e sicuro. Il nostro programma guida passo passo, anche chi parte da zero, nell’acquisizione delle competenze necessarie per diventare una professionista nella gestione delle chat online. Grazie al metodo strutturato e pratico, le nostre partecipanti imparano a lavorare con efficacia e sicurezza, riuscendo spesso a ottenere i primi risultati concreti già nelle prime settimane.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho intrapeso questo percorso con mille…
Ho intrapeso questo percorso con mille dubbi all'inizio,ma oggi sono qui a fare questa recensione per far capire ad altre ragazze che donne in digitale ti prepara al mondo del lavoro online in maniera impeccabile se si ha davvero voglia e costanza di mettersi in gioco,dopo pochissimo tempo ho trovato lavoro in un'azienda di marketing e questo solo grazie a Simone che mi ha dato la possibilità di provarci, e alla tutor Ilary che ti forma e ti supporta in qualsiasi momento con un'empatia che in pochi hanno!❤️mi dispiace aver finito il percorso🙈grazie davvero di cuore ❤️
Ho trovato lavoro
Ottimo percorso e Tutor TOP!
Il percorso proposto da Donne in Digitale è una formazione intensiva che ti prepara benissimo per il lavoro on line e per me è stata davvero una grande opportunità. Le lezioni sono chiare e ben spiegate, si possono studiare individualmente e con i propri tempi e disponibilità. Un' altro punto di forza è stato il supporto costante di Ilary, la nostra tutor, anche attraverso le Live, con cui ha potuto spiegare ancora più nel dettaglio i ruoli per cui ci si forma, dando tanti preziosi consigli e rispondendo a tutti i dubbi e domande. Ma la presenza di Ilary è stata fondamentale anche nel processo di candidatura e colloquio, anche qui di grande supporto! grazie a lei infatti sono riuscita ad affrontare tutto al meglio, con zero ansia e a trovare l'azienda giusta con cui ho potuto firmare un contratto!! Sono molto grata per questo e Non posso che essere soddisfatta e felice! lo consiglio fortemente, 10 e lode!
Super soddisfatta della mia scelta ❤️
Buongiorno mi chiamo Melissa mamma di una splendida bimba di 4 anni.. ho sempre lavorato e sono sempre stata indipendente, ma quando e nata la mia bimba ho deciso di staccare e dedicarmi solo a lei..!! dopo 4 anni ho deciso di riprendere in mano un po' la mia vita lavorativa e ho deciso di iniziare questo percorso on line Donne in Digitale per riavere la mia indipendenza ma soprattutto continuare a trascorrere sempre più tempo con la mia famiglia.. Non nego che all inizio ero un po' spaventata e scettica, ma da 1 mese a questa parte, posso dire che ho fatto la scelta giusta..!! Ho trovato persone gentili, preparate e super disponibili in tutto e in qualsiasi momento!! A partire da Fabiana ad Aurora fino ad arrivare alla mia tutor ILARY un vulcano,❤️ una persona stra disponibile che ti trasmette la voglia e un entusiasmo fantastico!! Molto preparata e soprattutto disponibile.. il corso è ben strutturato e si fa tranquillamente in poco tempo!! spero ora di trovare lavoro, ma sono già sulla buona strada!! Se siete indecise io consiglio vivamente di iniziare ❤️ ad oggi sono molto soddisfatta!! 💪🏻🌈
Esperienza fantastica!
Esperienza fantastica!
Sono stati tutti disponibili fin dal primo momento. Nonostante all’inizio fossi un po’ scettica, soprattutto perché era la mia prima esperienza online, sono rimasta davvero senza parole.
Ho trovato persone fantastiche, sempre pronte ad aiutare e a supportare in ogni momento.
Un grazie speciale ad Adriano e a Ilary: tutto questo è stato possibile anche grazie a voi!
Un nuovo inizio 💕
Sono entrata a far parte di questa realtà da poco tempo e proprio in questi giorni sto lavorando per il mio nuovo inizio ma devo dire che sin dal primo momento la mia tutor Ilary ha saputo rendere tutto molto semplice, chiaro ed esaustivo attraverso un percorso di formazione, è sempre stata a disposizione per qualsiasi dubbio e sopratutto un lato umano impeccabile. Sono entusiasta di poter collaborare con loro e consiglio a chiunque come me cerchi di cambiare la propria vita, di intraprendere questa esperienza.
⚠️ATTENZIONE ⚠️
AGGIORNAMENTO.
Mi hanno fornito una spiegazione per quanto riguarda quello che di seguito potete leggere, ovvero che utilizzano piu nomi perchè sono stati vittime di furti digitali (o almeno questo è quello che io ho compreso) e per non perdere tutto hanno creato piu profili diciamo.
Sono stata contattata da Hilary la loro tutor che mi ha spiegato questo e ha messo a mia disposizione delle chat e delle recensioni con le loro studentesse...
adriano ha poi risposto ai miei messaggi facendomi contattare appunto da Hilary.
Ovviamente dopo tutto questo non posso dire con certezza che tutto sia reale ma quel materiale lo hanno esposto ed è corretto farlo presente.
Ci tengo a sottolineare che non ho fatto il percorso in toto ma mi sono ovviamente fermata al primissimo step.
La recensione è basata sulla mia personalissima esperienza e sul materiale da me visionato.
- PRIMA RECENSIONE-
Ho lasciato i miei recapiti per essere contattata e lo hanno fatto...
Adriano gentilissimo mi ha illustrato tutto il percorso...
Fighissimo, ben strutturato e chiaro nella video chiamata.... Peccato per il dopo... Ho comunque effettuato delle ricerche e cosa ho "scoperto"?che Le stesse studentesse, le stesse testimonianze le trovate su un altro sito sempre per lavoro da casa al femminile....
Quando mi sono accorta di questa cosa ho scritto al ragazzo spiegandogli il tutto e allegando le foto di quanto trovato! ne una giustificazione ne nulla... Non ha nemmeno visualizzato il messaggio (che avrà prontamente letto dalla tendina come facciamo tutti)...
Mi spiace davvero perché fino a quel momento tutto sembrava davvero perfetto...
La nota positiva: non ho perso i miei soldi e il mio tempo
Se avrò un riscontro prontamente aggiornerò... Ma al momento la triste verità è questa.

Antwoord van Donne In Digitale
ESPERIENZA SUPER!! 💪
Mi sono rivolta a "Donne In Digitale" quando ho scoperto di essere incinta della mia seconda figlia. Svolgendo un lavoro tradizionale che mi tiene fuori casa 10 ore al giorno è impensabile avere tempo per sé e per la famiglia. Ho deciso di buttarmi in questa nuova avventura pur non avendo esperienza nel settore digitale, con tanti dubbi e perplessità ma con la voglia e la determinazione di chi ha voglia di cambiare la propria vita. Nonostante la paura e lo scetticismo iniziale, mi sono accorta che il percorso era ben strutturato e che non sarei mai stata lasciata da sola! Infatti, oltre al materiale di studio, ho avuto modo di confrontarmi con una community di donne tutte diverse tra loro ma con lo stesso obiettivo: cambiare direzione! E soprattutto, il supporto costante di Ilary, una coach fantastica (oltre che molto bella e molto molto simpatica) che mi ha sostenuta durante tutto il mio percorso, ha capito le mie esigenze e mi ha aiutata a trovare la strada più adatta a me! Non smetterò mai di ringraziarla per questo e di ringraziare Donne In Digitale per avermi dato l'opportunità di poter cambiare finalmente la mia vita!
Mai avrei pensato
Mai avrei pensato, dopo 30 anni, di licenziarmi, mollare il lavoro della mia vita e decidere di intraprendere un percorso totalmente diverso.
Donne In Digitale per me significa anche questo.
Il percorso fatto, il team e soprattutto Simone, mi hanno dato il coraggio di uscire da una situazione dove ultimamente non mi sentivo più.
Alzarmi la mattina con la voglia di lavorare e chiudere la giornata soddisfatta di quello che ho fatto, nonostante i miei 50 anni, posso dire che sto ricominciando a vivere.
Le paure non mancano, ma anche quelle servono a dare la carica giusta. E tutto questo in 2 mesi
INCREDIBILE 🥰❤️
Ci vuole impegno e voglia di investire su noi stesse, ma le cose cambiano.
Basta crederci e soprattutto volerlo
Straconsiglio🤩
Sono Annamaria. Ho 43 anni , mamma di tre bimbe...ho sempre fatto la parrucchiera ma per impegni familiari non riuscivo più a combaciare orari e impegni...verso natale mi imbatto su Instagram su donne in digitale..e per fortuna ho seguito il mio istinto...sono stata contattata da Simone che con trasparenza e professionalità mi ha accompagnato in questo cambio vita...beh dopo 4 settimane circa sono già inserita in un azienda... quindi sono strafelice di aver fatto questa scelta.. grazie Simone e la mia coach Ilary😘
Piccoli passi, grandi soddisfazioni
Due mesi fa ho deciso di intraprendere il percorso Donne in Digitale.
All’inizio avevo qualche dubbio, ma ho scelto di darmi una possibilità.
Oggi posso dire che i risultati stanno superando le mie aspettative: solo questo mese ho raggiunto 700€, con orari super flessibili e senza pressioni. La cosa più bella è poter gestire il mio tempo in autonomia, conciliando tutto con più serenità.
Tutto questo anche grazie al sostegno di Simone, di Ilary e di tutto il team, che ogni giorno ci supportano e ci guidano passo dopo passo.
Non è stato tutto immediato, ma con impegno, costanza e voglia di imparare, i risultati arrivano davvero.
Ho capito che non serve essere perfette per iniziare: serve solo iniziare e non mollare.
Con impegno e costanza, tutto è possibile ✨
Mi sentivo persa e spaesata nella marea…
Mi sentivo persa e spaesata nella marea di informazioni che ci sono online..menomale che ho trovato qualcosa di serio e affidabile! grazie al percorso professionale e pratico ora ho una seconda entrata che mi permette di pagarmi il mutuo senza toccare dal mio stipendio! GRAZIE DIGITAL!
Scrivo questa recensione a distanza di…
Scrivo questa recensione a distanza di 4 mesi dall’inizio del mio percorso con Donne in Digitale e posso dire che è stata l’unica opportunità davvero concreta tra tutte quelle che avevo valutato.
Ho scelto il master completo e dopo appena un mese dalla fine, sono stata assunta da un’azienda partner. Da lì è iniziato tutto: mentre lavoravo mi sono state proposte anche altre collaborazioni, segno che la formazione è reale e richiesta.
Oggi, dopo aver raggiunto i miei primi 1100€ extra, sono finalmente riuscita a dare le dimissioni e finalmente lavorarci a tempo pieno.
Un traguardo che fino a poco tempo fa sembrava lontanissimo.
Un grazie speciale a Ilary per il supporto e la sua infinita pazienza😂 Mi mancherai❤️
Nuova vita!
Ho iniziato il progetto con l'azienda Donne In Digitale un mese fa. Sono molto soddisfatta: la formazione online è valida, completa e sopratutto mai noisa. Ilary è molo disponibile e ti segue passo per passo sino a strutturare il lavoro e trovare i primi clienti. Serietà e sopratutto eticità del lavoro. Si apre un nuovo capitolo di vita per me!
Carica … un grazie non basta …
Ho deciso di intraprendere questo percorso di formazione perché sentivo il bisogno di crescere, acquisire nuove competenze e mettermi in gioco in modo più consapevole. Cercavo un’esperienza che non fosse solo teorica, ma che mi permettesse di sentirmi seguita, ascoltata e supportata passo dopo passo.
In questi primi inizi mi sto trovando davvero bene: il percorso è stimolante e ben strutturato, e il supporto della tutor è stato fondamentale. Ho apprezzato fin da subito la sua disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni e il modo empatico con cui accompagna ogni fase della formazione, riuscendo a trasmettere sicurezza e motivazione.
Anche il servizio con te è stato molto positivo: mi sono sentita accolta, supportata e mai giudicata. Questo mi ha permesso di affrontare il percorso con maggiore serenità e fiducia in me stessa. Sono solo all’inizio, ma sento di aver fatto la scelta giusta e sono curiosa ed entusiasta di continuare questo cammino di crescita personale e professionale.
Un investimento di valore su me stessa
Ho intrapreso questo percorso per fare chiarezza sui miei obiettivi e si è rivelato un vero punto di svolta. La tutor Ilary è una professionista preparata, attenta ed empatica, con un gran cuore ❤️
Mi sento più consapevole, focalizzata e sicura delle mie scelte. Un’esperienza che consiglio sinceramente a chi vuole crescere davvero.
Donne in digitale
Ho trovato molta disponibilità e affidabilità da parte dei professionisti che ho conosciuto (Erika, Ilary e Simone); ottima opportunità di lavoro che vorrei far crescere e diventare una professione stabile.
Il salto che avrei dovuto fare gia da tempo
Questa esperienza sta segnando era me spero un punto di svolta da un punto di vista lavorativo, sicuramente lo ha dato già da un punto di vista personale perché mi ha dato la speranza e la forza di guardarmi dentro e di non avere paura a fare quel salto che spesso che ti lascia radicata in una realtà certa ma tanto sacrificata e infelice! Qsto lo devo anche alle persone che ti supportano e che ti seguono nel percorso come Ilary, ti consiglia ti sprona e ti dà forza! Una mano con con cui saltare e avere meno paura! Una mano sapiente che spero rimanga accanto nelle prossime fasi di qsto nuova avventura avvincente tutta da scoprire ma così interessante e stimolante! UNA TUTOR con la T maiuscola!
Dal momento in cui non riuscivo più a…
Dal momento in cui non riuscivo più a gestire la mia vita personale e lavorativa ho deciso di lanciarmi in questa nuova esperienza. La community offre un servizio di formazione e assistenza con un coach. Per quello che mi riguarda mi trovo benissimo con Ilary che al momento mi segue e so che mi aiuterà nel perseguire i miei obbiettivi. Sono entusiasta e curiosa di sapere dove potrò arrivare ! Finalmente un opportunità per conciliare vita da mamma e lavoro.
Cambiamento !
Ho intrapreso questo percorso da poco per poter realizzare qualcosa di nuovo che mi desse l’opportunità di cambiare il mio presente e futuro.
É stata un’esperienza più che positiva grazie alle lezioni chiare e specifiche e a Ilary, una coach professionale e diretta ma soprattutto molto simpatica!
Consiglio di cogliere la possibilità di seguire questo percorso a chi é alla ricerca di una svolta della propria vita e cerca l’indipendenza.
Lees meer over geverifieerde reviews.