Sistema Donna Indipendente  Reviews 16

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quello che ho apprezzato di più è stato…

Quello che ho apprezzato di più è stato il supporto: ogni volta che avevo un dubbio ricevevo risposte chiare. Non diventi ricca dall’oggi al domani, ma impari a lavorare sul lungo periodo e a far crescere il tuo progetto.

1 oktober 2025

Cara Josie,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia trovato nel supporto costante uno degli elementi più preziosi del percorso. È proprio questo uno dei nostri obiettivi principali: non lasciarti mai sola nei momenti di dubbio, ma accompagnarti passo dopo passo con risposte chiare e strumenti concreti.

Hai colto perfettamente l’essenza del metodo: non promettiamo miracoli, ma crediamo fortemente nel potere della costanza, della pazienza e del lavoro consapevole sul lungo periodo. È proprio così che nascono progetti solidi, autentici e in grado di durare nel tempo.

Complimenti per il tuo impegno, e continua a credere nel tuo percorso: sei sulla strada giusta!

Con stima,
Il team di Donna Indipendente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a Sistema Donna Indipendente ho…

Grazie a Sistema Donna Indipendente ho capito che potevo costruire qualcosa di mio. Non è stato un cammino facile, ma oggi gestisco un e-commerce che cresce poco alla volta e mi sento finalmente più libera.

30 september 2025

Cara Cristina,
grazie di cuore per la tua bellissima testimonianza!

Siamo davvero felici che Sistema Donna Indipendente ti abbia aiutata a scoprire la forza e il potenziale che avevi già dentro di te. È vero, il percorso può sembrare impegnativo all’inizio ogni cambiamento importante lo è ma con costanza, pazienza e fiducia nel processo, arrivano i risultati concreti, proprio come sta succedendo con il tuo e-commerce in crescita.

Il tuo impegno è un esempio per tante altre donne che stanno iniziando ora questo cammino: continua così, e non smettere mai di credere in te stessa!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato con il pacchetto “Chiavi in…

Ho iniziato con il pacchetto “Chiavi in mano 30 giorni” per capire se fosse adatto a me. È stato impegnativo, ma il percorso è ben strutturato e l’assistenza è sempre presente. Ora ho il mio shop online attivo e funzionante.

3 september 2025

Antwoord van Sistema Donna Indipendente

Grazie mille, Rachele, per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia scelto di iniziare con il pacchetto “Chiavi in mano 30 giorni” e che, nonostante l’impegno richiesto, tu abbia trovato il percorso ben strutturato e il supporto sempre presente.

È normale che all’inizio possa sembrare tutto un po’ sfidante, ma come dimostri tu stessa, con costanza e pazienza si riescono a raggiungere traguardi concreti come il tuo shop online attivo e funzionante!

Complimenti per il risultato ottenuto, e avanti così: il bello è appena iniziato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio ero bloccata dalla paura di…

All’inizio ero bloccata dalla paura di fallire e di non essere capace. Grazie al supporto continuo, sono riuscita ad aprire un piccolo e-commerce e ogni vendita è stata una spinta di fiducia in più.

29 september 2025

Cara Teresa,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

È del tutto normale provare paura all’inizio di un nuovo percorso, soprattutto quando si tratta di mettersi in gioco con qualcosa di così personale come un progetto imprenditoriale. Il fatto che tu abbia scelto di non arrenderti e che, con pazienza e costanza, sia riuscita ad aprire il tuo e-commerce è un risultato enorme di cui andare orgogliosa.

Ogni piccolo passo, ogni vendita, è la prova concreta che anche se il cammino può sembrare difficile all’inizio, i risultati arrivano per chi si impegna con determinazione.

Continua così siamo felici di averti al nostro fianco in questo viaggio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cercavo un modo per costruire qualcosa…

Cercavo un modo per costruire qualcosa di mio, ma temevo di non avere le competenze giuste. Con Sistema Donna Indipendente ho scelto il pacchetto “Chiavi in mano 60 giorni” e sono stata seguita passo dopo passo. Non è una formula magica, ma un metodo concreto per crescere.

29 september 2025

Cara Fabiana,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità!

Hai colto perfettamente lo spirito del percorso: non una formula magica, ma un metodo strutturato e concreto che, passo dopo passo, permette davvero di costruire qualcosa di proprio anche quando all’inizio si ha paura di non essere all’altezza.

Sappiamo che per alcune persone il cammino può sembrare impegnativo, soprattutto se si parte da zero. Ma proprio come hai fatto tu, con costanza, pazienza e il giusto supporto, i risultati arrivano eccome.

Siamo fieri di averti accompagnata in questo percorso verso l’indipendenza. Continua così!

Esperienza negativa ⭐

Esperienza negativa ⭐
Prima si chiamava Sistema Mamma Digitale, poi la pagina con le recensioni è stata chiusa, riaperta e infine rinominata Sistema Donna Indipendente.
Dopo la mia recensione negativa sono stata contattata per trovare un accordo e cancellarla; al mio rifiuto, l’hanno segnalata a Trustpilot. La motivazione era che avevo fatto i nomi dei coach, ma nelle recensioni positive i nomi restano: non è tutela della privacy, è un modo per nascondere i commenti critici.
Per fortuna non ho saldato l’intero costo del corso. La promessa era di arrivare a 1.000 € al mese entro 60 giorni con un test su 14 prodotti, ma dopo 4 mesi il mio guadagno è stato zero.
A mio avviso, serietà e coerenza mancano del tutto.

1 mei 2025

Cara Stefania,

ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo che il percorso possa non essere stato in linea con le tue aspettative.
Tuttavia, ci teniamo a chiarire alcuni punti importanti per correttezza nei confronti di chi legge.

1. Pagamento non completato:
Come da contratto sottoscritto da te, il saldo completo del percorso era necessario per accedere all'intero programma formativo. Purtroppo, non hai portato a termine il pagamento, il che ha inevitabilmente compromesso la possibilità di seguire il percorso nella sua interezza, valutarlo in modo oggettivo e trarne reali benefici.

2. Il percorso non è stato realmente avviato:
Non avendo completato i moduli né seguito le fasi previste, non hai avuto modo di sperimentare concretamente il servizio acquistato. Valutare negativamente un percorso che non si è completato o iniziato solo in parte risulta quindi poco rappresentativo del valore reale dell’offerta.

3. Massima disponibilità da parte dell'assistenza:
Il nostro team ti ha fornito assistenza trasparente, puntuale e rispettosa fin dal primo giorno, e ha anche cercato un punto di incontro quando hai manifestato le tue difficoltà. Non è mai stato chiesto di cancellare la recensione, ma solo di rivederla alla luce di un eventuale confronto costruttivo, come avviene in modo del tutto legittimo su tutte le piattaforme di recensioni.

4. Nessuna promessa, solo metodo:
Nel nostro percorso non esistono promesse o garanzie automatiche di guadagno, ma strumenti, strategie e un metodo concreto che, come chiarito fin dall’inizio, richiede impegno, dedizione e costanza. I risultati dipendono da molti fattori, tra cui la partecipazione attiva e il completamento del programma.

Rimaniamo comunque disponibili:
se desideri ricevere ulteriori chiarimenti o approfondimenti sul contratto o sul contenuto del percorso, puoi contattarci in qualsiasi momento. Siamo sempre aperti al dialogo, con rispetto e trasparenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo anni in ufficio sentivo di non…

Dopo anni in ufficio sentivo di non avere più stimoli. Ho iniziato questo percorso un po’ per curiosità e si è rivelata la scelta migliore. Mi ha permesso di scoprire nuove capacità, crescere professionalmente e soprattutto riaccendere la motivazione che avevo perso.

9 september 2025

Cara Gaia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ritrovare motivazione dopo un lungo periodo di routine può sembrare una sfida, ma il tuo percorso dimostra quanto sia possibile riaccendere la passione e riscoprire nuove capacità quando si ha il coraggio di cambiare.

Anche se per alcuni può sembrare un cammino impegnativo all’inizio, con costanza e pazienza i risultati arrivano e spesso superano ogni aspettativa. Siamo felici che tu abbia ritrovato stimoli e crescita personale e professionale: è proprio questo il cuore del nostro progetto.

Continua così, il meglio deve ancora venire!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non pensavo di riuscire a gestire un…

Non pensavo di riuscire a gestire un cambiamento così grande, ma grazie al supporto costante e ai materiali chiari ho trovato la forza per mettermi in gioco. Ora sto costruendo qualcosa che finalmente sento mio.

4 september 2025

Cara Emma,
grazie di cuore per le tue parole!

Sappiamo bene che affrontare un cambiamento importante può sembrare difficile all’inizio, ma la tua esperienza dimostra che, con il giusto supporto e la volontà di mettersi in gioco, è possibile ottenere risultati concreti e profondi.

Il tuo impegno e la tua costanza stanno dando i loro frutti, e siamo felici che tu stia costruendo qualcosa che senti davvero tuo. Ogni percorso ha le sue sfide, ma con pazienza e determinazione, porta a una trasformazione reale e duratura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non avevo alcuna esperienza nel…

Non avevo alcuna esperienza nel digitale, solo tanta voglia di cambiare. Con l’aiuto dei coach ho aperto un e-commerce dedicato a prodotti eco-friendly per la casa. Non è stato semplice, i dubbi erano tanti, ma col tempo vedo risultati e mi sento più indipendente.

4 september 2025

Antwoord van Sistema Donna Indipendente

Grazie di cuore per la tua testimonianza, Caterina!

Il tuo percorso è un bellissimo esempio di come, anche senza esperienza nel digitale, sia possibile costruire qualcosa di concreto e significativo partendo dalla voglia di cambiare. È normale incontrare dubbi e momenti di incertezza all'inizio, ma come hai dimostrato, con costanza, pazienza e il giusto supporto, arrivano anche i risultati — e con essi una nuova indipendenza.

Siamo davvero felici di vedere i tuoi progressi e di sapere che il tuo e-commerce sta prendendo forma. Continua così: il meglio deve ancora venire!

Il Team di Sistema Donna Indipendente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo la maternità cercavo un’attività…

Dopo la maternità cercavo un’attività flessibile. Con Sistema Mamma Digitale ho scelto il pacchetto “Chiavi in mano a vita”, perché volevo sicurezza e supporto continuo. All’inizio ero spaventata, temevo fosse troppo complicato, ma i coach mi hanno accompagnata in ogni passaggio. Oggi gestisco un piccolo negozio online di abbigliamento per bambini e sto costruendo un reddito stabile.

2 september 2025

Cara Marina,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con il Sistema Mamma Digitale!

Siamo felicissimi che tu abbia trovato nel pacchetto “Chiavi in mano a vita” la flessibilità e il supporto che cercavi dopo la maternità. Comprendiamo bene che, soprattutto all’inizio, possa sembrare un percorso impegnativo o fuori dalla propria zona di comfort ma come hai dimostrato tu, con costanza, pazienza e il giusto affiancamento, i risultati arrivano davvero!

Vedere il tuo negozio online crescere e diventare una fonte di reddito stabile è per noi una grande soddisfazione.
Continua così: la tua determinazione è d’ispirazione per tante altre mamme che stanno valutando di intraprendere lo stesso cammino.

Il Team di Mamma Digitale

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio e assistenza sempre…

Ottimo servizio e assistenza sempre presente. Non diventi ricca in un mese, ma con costanza l’e-commerce dà soddisfazioni.

29 augustus 2025

Cara Francesca,
grazie per la tua recensione sincera e positiva!

Hai colto perfettamente lo spirito del nostro percorso: non promettiamo miracoli in un mese, ma con impegno, costanza e il giusto supporto, l’e-commerce può davvero dare grandi soddisfazioni, sia personali che professionali.

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio e l’assistenza sempre presenti per noi è fondamentale accompagnare ogni persona passo dopo passo, soprattutto nei momenti iniziali che possono sembrare più complessi.

Continua così! I risultati arrivano per chi crede nel percorso e ci mette passione, proprio come stai facendo tu!

Il Team di Mamma Digitale

DELUSIONE TOTALE

Premessa importante:
Sto modificando questa recensione perché ho ricevuto una segnalazione da parte di Trustpilot su richiesta dell’azienda. Tuttavia, ci tengo a precisare che quanto scritto si basa su un’esperienza reale e personale, e il contenuto riflette ciò che è realmente accaduto.

Esperienza estremamente deludente.
Questo percorso non ha rispettato le aspettative né le promesse iniziali. Le recensioni entusiaste e la comunicazione empatica facevano pensare a un programma seguito e accessibile anche a chi non ha competenze tecniche.
Uno dei motivi che mi ha convinta all’acquisto era la garanzia di rimborso e il “prodotto vincente” già testato dal team.
Alla fine, ho scoperto che il rimborso è vincolato da criteri non dichiarati all’inizio, come l’obbligo di testare altri prodotti. Se mi fosse stato detto chiaramente che anche in assenza di risultati non sarebbe stato possibile ottenere il rimborso, non avrei mai acquistato questo corso.
In 85 giorni non si è ottenuto nemmeno un ordine. Mi è sempre stato consigliato di continuare il percorso.
Non è stata solo una spesa economica, ma un investimento emotivo e di fiducia andato perso.
Concludo nel dire, che ho ricevuto una richiesta di modifica da parte dell’azienda, ma il mio feedback resta basato su fatti reali. Al massimo ho modificato e tagliato, ma la sostanza della mia esperienza non cambia.

14 juli 2025

Gentile Liza,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se il percorso non abbia risposto alle sue aspettative

Ci teniamo innanzitutto a precisare che ogni feedback, anche critico, è per noi un'opportunità preziosa per migliorare. Siamo consapevoli che il programma possa richiedere impegno e costanza e, pur non essendo sempre semplice per tutti, è stato progettato per essere gestibile anche da chi parte da zero, con il supporto costante del nostro team.

In merito alla garanzia di rimborso, il nostro intento non è mai stato quello di generare aspettative fuorvianti. La policy prevede dei criteri che vengono condivisi all'inizio del percorso e siamo disponibili a chiarirli in ogni momento, proprio per evitare fraintendimenti.

Siamo dispiaciuti per il fatto che lei non abbia ottenuto risultati durante i primi 85 giorni. Ci impegniamo quotidianamente per offrire a ogni partecipante un’esperienza il più possibile personalizzata, proprio per aiutarli a superare eventuali ostacoli. In molti casi, i risultati arrivano con il tempo e la giusta strategia, ma comprendiamo la sua delusione.

La invitiamo, se lo desidera, a contattarci direttamente: saremmo felici di ascoltarla ancora una volta e valutare insieme eventuali soluzioni.

Le auguriamo il meglio per i suoi progetti futuri e la ringraziamo ancora per averci dato l’opportunità di riflettere e migliorare.

Un cordiale saluto

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DA EVITARE!❌🚫⚠️“Sistema Mamma Digitale”

Ho acquistato il percorso con fiducia, attratta dalle promesse di supporto, flessibilità per mamme con poco tempo e una garanzia di rimborso.Il supporto da parte del coach è stato lento e inefficace: le risposte arrivavano anche dopo 6-7 ore, spesso solo in formato vocale, senza reale approfondimento. Molte mie domande sono rimaste senza risposta. Inoltre, viene promesso un “negozio pronto all’uso” o "store "chiave in mano" come valore aggiunto, ma non è specificato che si debba sostenere un costo extra per acquistare un dominio. Questo, per me, è stato un altro ostacolo economico imprevisto.
Ho inviato diverse email formale sia al team che all’associazione dei consumatori, ma non ho ricevuto risposta concreta. Nessun rimborso, nessuna spiegazione scritta, solo silenzi o messaggi vaghi.
Consiglio a tutte le mamme di valutare con molta attenzione prima di iscriversi e a mio parere EVITARE questa scelta. La comunicazione e il marketing sono molto attraenti, ma il servizio reale non rispecchia le promesse.
Anche è importante segnalare che prima apparivano ben 46 recensioni positive, adesso solo 4 e del stesso mese (Marzo 2025). Questo porta a riflettere sull'autenticità de queste..Saranno vere?
Come acquirenti, meritiamo rispetto, trasparenza e risposte chiare.
Questa è la mia esperienza personale, condivisa con l’unico intento di aiutare altre donne a scegliere consapevolmente.

27 mei 2025

Gentile Yamy,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo dettagliato. Sapere che il percorso non abbia rispecchiato le sue aspettative, per questo possiamo comprendere la sua delusione.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'opportunità accessibile e flessibile per mamme che vogliono costruire un’attività online, con un supporto concreto e un programma strutturato. Siamo consapevoli che in alcuni casi possano verificarsi rallentamenti nella comunicazione e stiamo già lavorando per migliorare la tempestività e la qualità delle risposte del nostro team, in modo da garantire un’assistenza più puntuale e approfondita.

Per quanto riguarda lo store “chiavi in mano”, il dominio personale rappresenta un elemento opzionale ma consigliato per garantire professionalità.

Ogni email ricevuta viene presa in carico, ma ci rendiamo conto che a volte una comunicazione poco chiara può risultare frustrante.

Per quanto riguarda le recensioni, siamo a favore della massima trasparenza: eventuali variazioni sulla piattaforma di Trustpilot non dipendono da noi, ma siamo disponibili a confrontarci su ogni dubbio e a fornire spiegazioni su come funziona il processo di pubblicazione delle recensioni stesse.

Accogliamo il suo feedback con rispetto e come spunto costruttivo. Restiamo disponibili per un confronto diretto, qualora desiderasse approfondire e trovare insieme una possibile soluzione.

Cordiali Saluti,
Il Team di Sistema Mamma Digitale

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State lontano da mamme digitali

State lontano da mamme digitali, mia moglie ha perso le 1200 euro del corso più molti altri soldi in pubblicità, avendo in cambio un prodotto invendibile e quasi nulli I rapporti personali. Spesso senza neanche ricevere risposte ai messaggi. Sconsigliatissimo

18 maart 2025

Gentile Corrado,

la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista, anche se ci dispiace profondamente leggere che l’esperienza di sua moglie non sia stata positiva.
Vorremmo anche informarla che al momento non risulta iscritto al nostro percorso di formazione.
Se pensa ci sia stato un errore, la invitiamo a contattarci: verificheremo subito la situazione.
In ogni caso, se qualcosa non e'stata soddisfacente, faremo del nostro meglio per rimediare: teniamo molto alla qualità dell’esperienza dei nostri clienti.
Rimaniamo a disposizione!

Il progetto Sistema Mamma Digitale nasce con l’intento sincero di offrire un’opportunità concreta a tutte le donne – e in particolare alle mamme – che desiderano reinventarsi professionalmente con flessibilità e autonomia. Sappiamo bene quanto impegno, fiducia e anche sacrificio ci siano dietro una scelta di questo tipo, ed è per questo che ogni cliente per noi rappresenta molto più di un semplice numero: è una persona con sogni, aspettative e obiettivi che cerchiamo di accompagnare nel miglior modo possibile.

Nel percorso sono sempre previsti supporto, coaching e aggiornamenti continui. Prendiamo a cuore ogni segnalazione, proprio perché vogliamo continuare a migliorare, sia nella qualità dei contenuti che nella comunicazione con chi si affida a noi.

Ci teniamo però a precisare che il successo del percorso dipende da diversi fattori, tra cui il tempo dedicato, la strategia seguita, l’analisi dei dati e l’adattamento alle indicazioni fornite. In molti casi i risultati arrivano anche dopo la fase iniziale, e tante donne stanno già ottenendo soddisfazioni concrete grazie al loro impegno costante.

Siamo sempre disponibili a riaprire il dialogo, anche in privato, per approfondire la situazione specifica e capire se ci siano margini per un confronto costruttivo.

Ringraziandola nuovamente per il suo messaggio, le auguriamo il meglio per il futuro di sua moglie e della vostra famiglia.

Cordiali Saluti
Il Team di Sistema Mamma Digitale

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non credevo all'inizio, ma ora...

Ciao a tutti! Sono Giulia e lavoro come segretaria part-time. Quando ho visto i post di Eleonora ho pensato "ecco l'ennesima che promette guadagni facili". Poi ho visto le recensioni e la garanzia e ho deciso di rischiare. Il mio percorso non è stato proprio liscio, ho avuto difficoltà all'inizio con la parte tecnica anche se era semplice. Per fortuna Marco del team di supporto è stato incredibile, soprattutto quando chiamavo in panico perché non capivo come impostare i pixel di Facebook e ottimizzare le campagne pubblicitarie. Ho lanciato una mini guida sui viaggi economici in Europa (la mia passione) e adesso, dopo quattro mesi, sono sui 2.900€ al mese, circa 95€ al giorno. Per me che guadagnavo 800€ col part-time è una liberazione totale. Mi sono licenziata e posso finalmente gestire la mia vita come voglio io.

23 februari 2025

Ciao Giulia,

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici e orgogliosi di aver fatto parte di questo tuo percorso.

La tua storia dimostra perfettamente che, anche quando i dubbi e le difficoltà iniziali sembrano insormontabili, la costanza e la pazienza ripagano sempre. Il tuo successo è la prova che un percorso che può sembrare impegnativo all'inizio porta a risultati concreti e a una vera e propria liberazione.

Un ringraziamento speciale da parte di Marco, che è felice di aver contribuito a rendere possibile il tuo sogno. Ti auguriamo il meglio per la tua nuova vita e per i tuoi viaggi. Continua così, siamo sicuri che raggiungerai traguardi ancora più grandi!

Team di Mamma Digitale

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da infermiera a venditrice digitale

Faccio l'infermiera e con i turni che ho non vedevo quasi mai i miei figli. Mi sentivo in colpa ogni volta che mia figlia mi chiedeva di giocare e dovevo dirle di no perché ero stanca morta o dovevo andare al lavoro. Ho visto il corso di Eleonora e mi sembrava impossibile, sinceramente pensavo fosse la solita fregatura. Ma qualcosa nella sua storia mi ha toccata... anche io non c'ero mai nei disegni di mia figlia.
Ho deciso di provare. Non me ne intendo di computer, ma il sistema è così semplice che dopo due settimane avevo il mio primo negozio online. Vendo guide sulla gestione dell'ansia (so qualcosa sull'argomento!) e dopo tre mesi sono arrivata a 3.100€ mensili, circa 100€ al giorno. Non ho lasciato l'ospedale, ma ho potuto ridurre i turni e finalmente posso essere presente per i compleanni e le recite scolastiche. Non ho più quella sensazione di perdermi pezzi importanti delle loro vite.

27 februari 2025

Ciao Anna,

Grazie infinite per aver condiviso una testimonianza così toccante e potente. La tua storia è la prova che si può trovare una nuova strada, anche quando la vita ti mette di fronte a sfide immense.

Ci riempie il cuore sapere che il nostro percorso ti ha permesso di trasformare la tua esperienza e la tua passione in un progetto di successo. All'inizio può sembrare un'impresa ardua, ma come dimostra la tua storia, con costanza e pazienza si possono raggiungere risultati incredibili. Non è solo una questione di guadagni, ma di poter vivere la vita che si desidera davvero.

Siamo felici di aver contribuito a restituirti quella sensazione di presenza, di cui tanto sentivi la mancanza. Ti auguriamo il meglio per il tuo progetto. Continua così e goditi ogni singolo momento con la tua famiglia!

Team di Mamma Digitale

Lees meer over geverifieerde reviews.