Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

OJO!! No sabemos como han utilizado nuestro logotipo pero muchas de estas opiniones no son de donzapatomoda, sino de otra página llamada donzapas.com. Nosotros tenemos otro perfil, por favor dejad vue... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Después de un mes de espera, me llegaron unas zapatillas de seguridad, es normal que tarden porque vienen de China, pero la verdad tanto el trato y la atención son muy buenas y el seguimiento del pedi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, no se si esto es para don zapas, pero yo tuve una experiencia muy buen, es verdad que los envios no son de 24h pero la calidad de servicio y el producto me encanto. Recomiendo la pagina honestam... Toon meer

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Tienda de zapatos de gran calidad establecida en Galicia.

3,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Timadores

Lo que pedí y lo que me han enviado no tiene nada que ver, unos sin vergüenzas, espero que me devuelvan el dinero

27 maart 2026

Son unos sinvergüenzas

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. Compré unas crocs creyendo que eran originales y no lo son, cuando el precio era altísimo. Cuando llegan las zapatillas vienen con con trozo roto y llevo mes y medio para poder hacer la devolución y hay manera, son unos sinvergüenzas

4 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me salieron los primeros en google de…

Me salieron los primeros en google de crocs rayo mcqueen, compre por que eran 20€ mas baratas que en cualquier otro vendedor y tardaron 7 dias, la verdad que merece la pena, imagino que son replicas pero la calidad es igual a otras crocs que tengo. Gracias

1 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Producto de imitación de baja calidad y encima asumes costes de devolución

Compré en esta tienda pensando que vendían artículos originales, pero el producto que recibí no parece auténtico: los materiales son de baja calidad, los logotipos están mal impresos y el embalaje no tenía marca, eso sí, venía una nota que por favor no subas fotos en las reseñas (ya se intuye el por qué)

Al contactar con el servicio de atención al cliente, no asumieron responsabilidad y me pidieron pagar el envío de la devolución.

Después de revisar otras reseñas, vi que hay más clientes con experiencias parecidas. En mi caso, la experiencia fue negativa y no volvería a comprar aquí, ya que compras a precio casi de producto original y la calidad dista mucho del mismo.

20 september 2025

❌ Estafa en donzapas.com

❌ Estafa en donzapas.com
Mi experiencia ha sido pésima. Pedí unas Crocs y todo fue mal desde el inicio:
1. Llegaron tarde, sin ningún tipo de aviso.
2. Son falsas: los materiales son de mala calidad, las zapatillas llegaron sucias y con pegotes de pegamento.
3. Además, no traen el jibbitz original que siempre viene con las Crocs auténticas.
4. El precio apenas es 5 € más barato que en la tienda oficial, por lo que la diferencia no compensa en absoluto.

Me siento completamente estafado: ni producto original, ni buen servicio, ni confianza. Donzapas.com es una web que debería evitarse a toda costa. No recomiendo comprar aquí bajo ningún concepto.

10 september 2025

Comprados unas Crocs de Rayo McQueen

Comprados unas Crocs de Rayo McQueen. Cual es mi sorpresa q al llegar resulta q son falsificadas. Intento devolverlas escribiéndoles emails pero no contestan. He recuperado el importe de la compra gracias a la mediación de PayPal y aún así he tenido q asumir los gastos de devolución. Una estafa!!!

5 mei 2025

Mla experiencia!!!

Fatal..
Compré 4 pares de zapatos, los quise devolver i nadie me contestó. Al cabo de unas semanas me contestan que lo sienten que me devuelven el importe sin devolver los zapatos si cambiaba la primera reseña.
La cambio, solicito la devolución y me dicen que no pueden, que devuelva los zapatos, pero después de mas de un mes no los tengo!!!!
Creo que tiene que mejorar la Atención al cliente. He perdido mi dinero porque no me mintieron!!!!
Si desde un principio me dicen que las tengo que devolver las hubiera conservado y devuelto, ya que no las quería. Pero me informaron mal!!

2 juni 2025

Buena empresa

Buena empresa, llegó muy rápido, tienen una atención al cliente impecable, lo recomiendo sin ninguna duda.

19 december 2024

todo perfecto

todo perfecto desde hace unos meses parece que han cambiado la empresa y todo fluye con normalidad me llegó el pedido en 5 días y me respondían a diario los correos

23 november 2024

ZAPATILLAS DEFECTUOSAS, NO COMPRAR

Compramos hace unos meses zapatillas de seguridad para la empresa y se han destrozado todas, la suela se ha quedado totalmente lisa lo que resulta peligroso y desde la empresa no dan soluciones. Nunca compraré ni recomendaré nada de esta empresa, las zapatillas no valen NADA

12 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.