Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique, produits de piètre qualités et défectueux et quand on veut retourner c'est la croix et la bannière. SERVICE CLIENT QUI RACCROCHE A CHAQUE FOIS. Scandaleux; ça mériterait une plainte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client abominable, Deja j'ai du appeler pendant 2 heures pour qu'une personne décroche, dans 90% des cas ca raccroche au nez. Quand enfin j'ai eu quelqu'un la personne n'a été d'aucune uti... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'operateur que j'ai eu au téléphonique est très impoli, et se permet de mentir en disant que ma livraison auras lieu cette semaine et pour me dire après peut-être, et pour finir de me raccrocher a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Platenmaatschappij
  2. Boetiek

Geschreven door het bedrijf

Créée en 2015 par Jul en même temps que le label éponyme , la marque de prêt à porter D'or et de Platine s'inspire des codes du football, des sports automobiles et du streetwear. Distribuée exclusivement via sa boutique en ligne et sous la direction artistique de Jul, D'or et de Platine se veut au carrefour du sport et de la mode urbaine en proposant des pièces techniques aux coupes et coloris résolument modernes.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide

Livraison rapide, un SAV contacté par mail qui a été très réactif. En effet je n'avais reçu qu'un seul article sur 2, mais le 2eme suivait dans un autre colis à un jour d'intervalle. J'ai acheté en ligne une coque de téléphone pour ma fille, elle est magnifique et correspond complètement nos attentes.

16 februari 2026

Catastrophique

28 januari 2026

ABOMINABLE

ABOMINABLE !
Colis retourné et reçu dans leurs locaux en date du 17 décembre 2025. 1 mois plus tard ils ne veulent pas me rembourser alors que j’ai TOUTES les preuves de la bonne livraison et réception du retour dans leur entrepôt. Je saisis les autorités compétentes et la DGCCRF pour abus et arnaque et je vois que je ne suis pas seule !

12 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une coque de tel pour mon…

J’ai commandé une coque de tel pour mon fils à Noël, photo sur le site superbe mais quand je reçois la coque une honte ! La coque est imprimé avec une qualité plus que médiocre, elle n’est pas toute à fait noir et autour de l’objectif on voit carrément du blanc du à la mauvaise impression !!! En bref à fuir vraiment sans parler du service client qui maintient que la coque est tel que sur le site malgré la preuve avec mes photos !!!! Je ne commanderais plus jamais !!!!!

5 januari 2026

Service client abominable,

Service client abominable,
Quand enfin j'ai eu quelqu'un la personne n'a été d'aucune utilité et extrêmement désagréable.
Première et dernière fois que je commande sur ce site.

18 december 2025

Commande effectué le 30 novembre

Commande effectué le 30 novembre, la commande est toujours en préparation alors que la commande devait être livrée vers le 6 décembre. Plusieurs mails envoyés aucune réponse du service client. J'essaie également d'appeler le numéro du service client il y a aucune tonalité donc numéro inaccessible. Une honte cette boutique !!!

10 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'operateur que j'ai eu au téléphonique…

L'operateur que j'ai eu au téléphonique est très impoli,
et se permet de mentir en disant que ma livraison auras lieu cette semaine et pour me dire après peut-être, et pour finir de me raccrocher au nez.
l'anniversaire de mon fils a lieu le 16 décembre, comment je fais ,la commande est en préparation depuis le 30 novembre.
Très mauvais service commerciale.

9 december 2025

À fuir !

Commande faite il y a une semaine, celle ci n’as pas bougée d’une semelle. Elle est toujours noté « en préparation ». J’ai fait 2 mails et zéro réponse. Très déçu du site. Je ne recommande pas du tout.

30 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service client est beaucoup trop long

Le service client est beaucoup trop long j'ai effectué un retour car il n'est pas précisé que l'on doit prendre une taille au-dessus ! Le retour a mis deux jours à arriver chez eux je ne comprends pas qu'on puisse mettre autant de temps pour faire le traitement d'une commande à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma nouvelle commande le survêtement m'a coûté plus de 120 € avec le retour. Car oui le retour bien éventuellement est payant à notre charge ce qui est une première pour un site !!! Le service client n'est pas à l'écoute il ne répond pas réellement à nos questions. Le téléphone n'est pas joignable.. la réponse donnée c'est qu'il y a un délai de traitement de 10 jours comment c'est possible ? Si vous commandez je vous conseille de prendre une taille au-dessus cela évitera toute surprise d'être déçu. Je garde l'espoir de recevoir ma commande mais à ce jour toujours rien je commence vraiment à ne plus être patient.

27 november 2025

service client néant

service client néant. aucun effort pour satisfaire et fidéliser la clientèle. J'ai passé une commande et je souhaite rajouter un article. Leur réponse était succincte et injonctive. On me répond que cela n'est pas possible.
Je demande donc un geste commercial pour ne pas payer une deuxième fois les frais de port. On ne peut rien faire pour moi.
De ce fait, je ne recommande pas mon article et je ne recommande pas non plus ce site!

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelle honte pour une marque dite d'un…

Quelle honte pour une marque dite d'un chanteur au grand coeur !!
Commande passée pour mon fils pour son anniversaire mes moyens étant restreints c'est un gros plaisir que je fais pour mon fils déjà quand la commande arrive pas une qualité de dingue pour le prix et des articles qui ne vont pas sur le principe aucun souci on va changer.
Mince la taille souhaitée n'est plus disponible je vais recevoir un remboursement..... À ce jour j'attends toujours ce remboursement le sav maintient m'avoir remboursée fin août après des dizaines de vérifications rien je leur écrit mais ils s'en fichent tu m'étonnes plus de 100€ dans leur poche !!! Écoeurant je ne conseille pas du tout allez prendre du fake c'est pareil

11 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait un mois que j ai commander 1…

Cela fait un mois que j ai commander 1 paire de chaussettes toujours rien reçu pourtant jusqu'à présent toujours reçu mes commandes en 3 ou 5 jours mais la 1 mois et rien .Impossible d avoir le service client par téléphone et par mail toujours la même réponse qui je pense et une réponse automatique car toujours vous aller recevoir votre commande d ici 3 à 5 jours cela fait 1 mois ils se foutent de la gueule du monde .la je suis vraiment déçu car mon fils ne s habille que sur cette boutique .mais la c e sont des incompétents qui gèrent le site d or et de platine ,au prix ou sont ve dus les affaires ne pas avoir un servie client digne de ce nom je trouve çà lamentable .

10 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Même problème que les autres services…

Même problème que les autres services clients incompétent les stock son mal gérer quand on fait une précommande c'est pour être sûr d'avoir le produit avant tout le monde mais chaque fois il l'envoie 1 mois apre la date de sortie et en plus il me dise qui a des produits plus en stock forcément ils ouvrent 40 boutique éphémère résultats plus de produits pour les autres alor que l'on a précommandé c'est inadmissible heureusement pour eux que l'on peut commander c'est produit que chez eux ils me dégoûte surtout que quand les stock son épuisé ils reviennent plus en stock c'est foutu pour toi bref sachez que quand vous commandez vous êtes sûr de rien en plus même pas un petit geste ni rien pfff

29 mei 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.