Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Matteo del punto vendita di Foggia per la serietà, professionalità e disponibilità con cui ci ha seguito sia nella fase progettuale sia in quella post vendita

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato camera da letto completa, salotto (parete attrezzata e divano) e stanza degli ospiti con mega cabina armadio. Mi sono trovata benissimo, l'addetto vendite (Francesco) ha subito capit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

L’azienda Dotolo Mobili nasce ad inizio degli anni ’80 per volontà di Raffaele Dotolo che con tenacia e determinazione apre il negozio di vendita mobili a Passo di Mirabella Eclano, in Campania, in provincia di Avellino, in un periodo molto particolare e difficile a seguito del sisma che colpì l’Irpinia. Attualmente, quel negozio semplice e accogliente è diventato un enorme ed elegantissimo show-room di 15.000 mq dove accoglienza e cortesia regnano sempre sovrane, ed è affiancato dalle altre sedi di Benevento, Foggia, Bellizzi (Salerno) e Teverola (Caserta) per un totale di 40.000 mq ed oltre 60 dipendenti operanti nei 5 punti vendita. Nel corso dei decenni migliaia di famiglie e coppie di sposi hanno deciso di arredare le loro case preferendo i prodotti di Dotolo Mobili; una scommessa imprenditoriale abbondantemente vinta grazie alla qualità dell’offerta e soprattutto al gradevolissimo rapporto di fiducia instaurato giorno dopo giorno con la clientela. Oggi come ieri, un’etica comportamentale corretta e la capacità di proporre sempre la soluzione più idonea e conveniente rappresentano i valori prioritari e imprenscindibili sui quali la famiglia Dotolo ha tracciato, nel tempo, il solco del suo successo commerciale. Pertanto, Dotolo Mobili si pone come azienda leader in Campania e nel Sud Italia, ed è in grado di offrire il meglio del design creato dai più importanti marchi italiani del settore: dalle cucine agli ambienti giorno, dalle camere da letto a quelle per bambini, dai divani alle poltrone-relax, dai materassi ai complementi d’arredo.

3,6

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Personale di vendita approssimativo…

Personale di vendita approssimativo consegna eccellente amministrazione degna del terzo mondo solo per alcuni personaggi che squalifica il lavoro degli altri questa è la mail che ho inviato.Buongiorno, questa mattina ho chiamato in amministrazione x chiarimenti su una fattura non ricevuta
Per la commissione in oggetto il personale in amministrazione estremamente non adatto al front office in più occasioni offensivo e forse abituato ha fare un altro mestiere in più occasioni molto offensivo e la cosa che mi ha dato più fastidio che in più occasioni mi ha dato del instabile mentale.
In aziende vs. Competitor che più volte acquistato quando c'è stato un disguido non ho mai e dico mai riscontrato una simile sciattezza spero che sia caso unico.
Ho un altro acquisto in corso visto che il personaggio mi ha chiuso il telefono in faccia se non ricevo la fattura in modo corretto oltre a rivolgermi nelle sedi appropriate non procedo all' altro acquisto.
Spero che questa contestazione venga assimilato come con un percorso di crescita e non come uno scontro saluti Pasquale Migliaccio
Prontamente dopo un po' mi richiama una persona gentilissima e sistemiamo la cosa

26 januari 2026

Gentile Sig. Migliaccio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così diretto.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto: il comportamento che descrive non rispecchia in alcun modo gli standard di professionalità e rispetto che pretendiamo all’interno della nostra azienda. Episodi come quello segnalato sono per noi inaccettabili.

Proprio per questo abbiamo verificato internamente quanto accaduto e abbiamo già preso seri provvedimenti nei confronti della persona coinvolta, che in quel periodo stava temporaneamente sostituendo altri collaboratori assenti. Questo, però, non giustifica in alcun modo l’accaduto.

Siamo invece lieti che la situazione sia stata poi risolta rapidamente grazie all’intervento di un nostro collaboratore e che abbia trovato disponibilità e cortesia nel seguito.

Ci permettiamo però una riflessione: ci avrebbe fatto molto piacere ricevere questo feedback direttamente in negozio, soprattutto considerando che è tornato da noi per un nuovo acquisto. Avremmo potuto intervenire immediatamente e gestire la situazione con la dovuta attenzione, evitando che arrivasse a questo punto.

Il suo riscontro, in ogni caso, è per noi importante e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente il servizio, soprattutto nei reparti a contatto diretto con il cliente.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità e per seguirla al meglio anche nel suo prossimo acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Matteo del punto vendita di…

20 januari 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole.

Siamo felici che l’esperienza con Matteo del punto vendita di Foggia sia stata all’altezza delle aspettative, sia nella fase progettuale che nel post vendita: è esattamente il tipo di servizio che vogliamo garantire ogni giorno a tutti i nostri clienti.

Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a Matteo, perché riconoscimenti come il suo sono il miglior stimolo a continuare su questa strada.

Grazie ancora per aver scelto Dotolo Mobili e per la fiducia che ci ha accordato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie Stani per averci aiutato a realizzare il nostro sogno.

Ci siamo trovati benissimo con questa azienda dal primo momento. Siamo stati accolti in modo super gentile e subito siamo stati affiancati da Stanislav un ragazzo di una gentilezza unica! Ha accolto tutte le nostre esigenze e richieste assecondando tutti nostri cambiamenti e decisioni. Abbiamo arredato un' intera casa seguendo la nostra personale idea che è stata esaudita alla perfezione da Stani. Super disponibilità e professionalità. Il montaggio è stato veloce e impeccabile tutto come lo avevamo desiderato! Consiglio vivamente di acquistare da loro. Un vero affare siamo super soddisfatti. Martina e Giuseppe.

5 juni 2025

Gentili Martina e Giuseppe,

leggere parole come le vostre è per noi motivo di grande soddisfazione.

Siamo felici di avervi accompagnato nella realizzazione della vostra casa, un percorso importante in cui ogni dettaglio fa la differenza. Il fatto che vi siate sentiti seguiti fin dal primo momento, fino al montaggio finale, è esattamente l’esperienza che vogliamo garantire a ogni cliente.

Un ringraziamento speciale da parte nostra a Stanislav, che con la sua disponibilità e professionalità ha saputo interpretare al meglio le vostre esigenze, trasformandole in un progetto concreto e su misura.

Sapere che rifareste la stessa scelta e che consigliate la nostra azienda è per noi il risultato più importante.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Dotolo Mobili per arredare la vostra casa.

Grande professionalità

Ho acquistato gli arredi per la mia nuova casa e sono stata seguita con grande professionalità e pazienza nella scelta dei dettagli. Personale disponibile e reperibile e pronto nella risoluzione dei problemi. Ottima qualità dei prodotti e vasta gamma di marchi tra cui poter scegliere.

5 oktober 2024

Gentile Serena,
grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra disponibilità, professionalità e l’attenzione ai dettagli. Accompagnarla nella scelta degli arredi per la sua nuova casa è stato per noi un vero piacere.

La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci motiva ogni giorno, e sapere che ha trovato qualità nei nostri prodotti e varietà nei marchi proposti ci riempie d’orgoglio.

Le auguriamo di vivere momenti indimenticabili nella sua nuova casa. Saremo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Un caro saluto,
Dotolo Mobili Mirabella Eclano (Av)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ci siamo trovati molto bene…Professionalità e competenza.....

Ci siamo trovati molto bene nell'acquisto del nostro arredamento di casa presso Dotolo Mobili.
Professionalità e competenza di Stanislav che ci ha seguiti nell'acquisto nei minimi dettagli è stata ai massimi livelli.
Esposizione eccezionale!
Lo consiglio per chi deve comprare un arredamento per casa completo!

26 oktober 2024

Antwoord van Dotolo Mobili

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Dotolo Mobili e con il nostro consulente Stanislav sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere le sue parole ci riempie di orgoglio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per qualsiasi altra esigenza d’arredo. Grazie per averci scelto e per consigliare Dotolo Mobili!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un cuore dietro le vetrine

Ho acquistato una poltrona relax per una persona anziana con difficolta' motorie, presso Dotolo Mobili di Foggia, tralasciando la gentilezza e la professionalita' nella vendita, oltre ai prezzi convenienti e all'altissima qualita dei prodotti, ma vorrei
sottolineare il cuore che c'e' dietro la loro bellissima vetrina, mi hanno
consegnato la poltrona neanche in 12 orw dopo l'acquisto, capendo la
necessita' e l'urgenza di una persona
anziana che necessitava di quella
poltrona per potersi alzare. Ringrazio
Dotoli Mobili di Foggia con tutto il cuore 😍

13 december 2024

Gentile Alessandro,
grazie di cuore per le sue splendide parole! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Dotolo Mobili di Foggia sia stata così positiva. Per noi, oltre alla qualità dei prodotti e alla convenienza, è fondamentale offrire un servizio attento e umano, soprattutto quando si tratta di esigenze così importanti.

Sapere di aver contribuito a migliorare il comfort di una persona cara ci riempie di gioia! 💙 La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sempre a disposizione!

Un caro saluto,
Il team di Dotolo Mobili 🏡✨

Servizio deludente

Cucina, dispensa e cabina armadio ordinate alla fine del 2023, mi sono raccomandata per la consegna al massimo per l'inizio di agosto 2024, mobili consegnati il 29 agosto 2024...... con qualche elemento mancante..... lavello, sportello di un elemento e varie parti danneggiate da sostituire. Per il lavello ho dovuto accontentarmi di un lavello sostitutivo (di misura diversa quindi non ho potuto inserire il cassettone sottolavello) per ben 1 mese! Consegna del lavello prevista per oggi e puntualmente non è stato consegnato in quanto ieri è stato caricato dalla fabbrica (mah!). Consegna prevista per domani o doodomani... forse.... oppure per l'inizio della settimana prossima (7 ottobre). Inutile dire che neanche lo sportello e le parti danneggiate sono state sostituite. Comunque loro pretendono il pagamento completo prima della consegna (pagamento effettuato puntualmente il 27 agosto!)

2 oktober 2024

Il peggio del peggio

Cameretta giessegi ordinata e arrivata difettata, lasciati i pezzi buoni e sono venuti dopo un tanto tempo e tanta pressione con telefonate. Portati i pezzi nuovi erano difettati peggio di quelli precedenti.Il materiale della cameretta scadentissimo quando l hanno montata ho scoperto che i pannelli erano ricoperta di fogli adesivi quindi ogni colpo va via ed esce il cartone sotto ed è piuttosto costosa. Non ho mai visto lo schifo più di questo.

17 januari 2024

Disservizio totale

Acquistate due camerette a inizio di giugno la consegna che doveva essere a settembre (già assurda) , lì contatto x info mi rispondono a ottobre, 4 mesi di attesa senza parole, vostro cliente da 19 anni.

8 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cucina danneggiata al momento della…

Cucina danneggiata al momento della consegna. Non è stato possibile spostare l'appuntamento con gli addetti al montaggio che l'hanno dovuta montare con i mobili frantumati. Ringrazio per tutte le belle figure che mi avete fatto fare con gli ospiti a casa. Prezzi costosi rispetto ai competitor e in più mi hanno fatto anche un progetto non ottimale. Oltre ai mobili danneggiati ho avuto anche vari problemi con due ante che toccavano altri mobili impedendo l'apertura completa delle stesse. Poi tra la data dell'ordine della cucina e quella della consegna c'è voluta un'eternità, calcolando altri mesi di attesa per il secondo ordine dei mobili in sostituzione a quelli danneggiati e delle ante da sostituire con le nuove maniglie insomma e trascorso la bellezza di un anno e 4 mesi in tutto. Esperienza che non consiglio e che non rifarei mai più per quanto mi riguarda.

26 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a Francesco Imbriano per la…

Grazie a Francesco Imbriano per la pazienza che ha avuto.Mi ha arredato tutta casa🥰 Ringrazio i ragazzi del montaggio fantastici e veloci. Una squadra stupenda ed educata Marco, Francesco,Carmine,Antonio, Giacomo e Saverio.

21 mei 2024

Gentile Brunella,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto del lavoro di Francesco Imbriano e di tutta la nostra squadra. La pazienza, l’attenzione al dettaglio e la professionalità sono i valori che ci contraddistinguono, e sapere che sono stati apprezzati ci riempie di soddisfazione.

Siamo anche molto contenti che il montaggio, grazie a Marco, Francesco, Carmine, Antonio, Giacomo e Saverio, sia stato all’altezza delle tue aspettative. È sempre un piacere lavorare con clienti come te!

Grazie ancora per la fiducia. Speriamo che tu possa goderti a lungo l'arredamento della tua casa!

Un saluto da tutto il team di Dotolo Mobili.

Arredatore Stani - Dotolo Mobili

Ci siamo recati da Dotolo Mobili per acquisti importanti e abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti dall'arredatore Stani. Un ragazzo gentile, educato, professionale, capace di cogliere quelle che sono le esigenze e i gusti del cliente. Ci siamo sentiti seguiti e ben consigliati. Grazie Stani!

18 juni 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver scelto Dotolo Mobili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che l'arredatore Stani sia riuscito a soddisfare le sue esigenze e a offrirle un servizio professionale e personalizzato. Le sue parole sono per noi una grande soddisfazione, e siamo lieti di averla accompagnata in questo importante acquisto.
Non esiti a contattarci per qualsiasi altra necessità, saremo sempre felici di supportarla.
Grazie ancora e a presto!
Il Team di Dotolo Mobili

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

acquistate camera da letto, salotto e camera degli ospiti

Mi sono trovata benissimo, l'addetto vendite (Francesco) ha subito capito i miei gusti e mi ha saputo accontentare ma soprattutto ben consigliare.
I prezzi sono ottimi considerata la qualità dei prodotti.
Inizialmente avevo pensato di recarmi in posti che di nomea sono più economici ma nei fatti facendo due conti ( sui cataloghi online) avrei risparmiato poco per avere mobili usa e getta. consigliatissimo

19 mei 2024

Gentile Rosaldinda,

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che la scelta dei mobili per la sua casa sia stata soddisfacente e che Francesco sia riuscito a cogliere al meglio i suoi gusti, offrendole consigli utili. La qualità dei nostri prodotti è una delle nostre priorità, e siamo felici che la sua esperienza abbia confermato questo valore.

Apprezziamo anche molto il fatto che abbia notato il buon rapporto qualità-prezzo, perché per noi ogni cliente merita mobili che durano nel tempo e che siano davvero funzionali. Le auguriamo di godersi a lungo la sua nuova camera da letto, salotto e stanza degli ospiti!

Grazie ancora per la sua fiducia e per il consiglio a chi legge. Speriamo di rivederla presto per altre necessità future.

Un caro saluto

Amici

Dubbi, insicurezze, perplessità, incastro degli spazi, abbinamento dei colori... L’acquisto di un mobilio non è cosa semplice come l’acquisto di un jeans. Come vendere un prodotto non è così facile come si possa pensare, occorre pazienza, competenza, conoscenza, professionalità, simpatia ed empatia. Tutto questo si racchiude in una sola persona, Giovanni Di Franco. Abbiamo trovato in lui un giusto e saggio consigliere, un amico capace di farci ragionare davanti alla nostra testardaggine e rimetterci sulla giusta strada, strada che lui percorre dritto sicuro di se. Sei un professionista e c’è l’hai dimostrato! Ma Giovanni non è l’unica perla nera del gruppo, siamo stati coinvolti da tutti, da Fabio che con le sue mani d’oro è venuto a casa fuori dal suo orario di lavoro per delle misure e si è ritrovato a mettere a puntino le ante dei pensili. Da Imma e Raffaele pilastri portanti dell’azienda, da Daniele, Pasquale e tutti gli altri ragazzi del team e per ultimo ma non per importanza il direttore di tutti i direttori, Carmine Annese, ci vorrebbero più “Carmine” nel mondo! Grazie di tutto ragazzi siete stati tutti fantastici ❤️

1 juni 2023

Gentile Felice,

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione così dettagliata e positiva. Siamo davvero felici che l’esperienza di acquisto con noi sia stata soddisfacente e che il nostro team abbia saputo rispondere alle vostre esigenze con professionalità e dedizione.

Giovanni, Fabio, Imma, Raffaele, Daniele, Pasquale, Carmine e tutti noi lavoriamo ogni giorno con passione per garantire il miglior servizio possibile. Le vostre parole sono per noi una grande motivazione a continuare su questa strada. La fiducia che ci avete accordato è il nostro miglior premio!

Vi auguriamo di godere al meglio del vostro nuovo arredamento e, se in futuro doveste aver bisogno di ulteriori consigli o assistenza, saremo sempre a vostra disposizione.

Un caro saluto da tutto il team!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotti pessimi e educazione pari a zero

Acquistato un mobile un anno fa.. arrivato a casa difettato.. ho chiesto immediatamente la sostituzione e a distanza di mesi mi hanno portato un mobile completamente diverso e più rotto del precedente..non ho accettato il cambio e mi sono recata nel negozio per chiedere un mobile uguale a quello acquistato in precedenza . Ieri mi sono recata di nuovo in negozio per visionarlo prima che me lo portavano a casa .ed erano variopinti anche quelli.. la signora Maria stava cercando una soluzione per risolvere il problema.. ma nel frattempo il resto dello staff compreso il signore (presunto proprietario) che stava all accettazione mi hanno detto in tutti i modi (modi non carini da rivolgersi al cliente per lo più a un cliente che ha avuto un prodotto pessimo) che ero io a non capire niente e che non si poteva fare niente..

Soluzione mi hanno lasciato il mobile difettato..
Cosa certa non farò più acquisti in quel negozio e lascio la recensione per evitare alte situazioni come la mia..
Ma leggendo le altre recensioni é una cosa di routine..

3 april 2024

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, ragazzi preparati, educati e soprattutto attenti a non sporcare la casa durante il montaggio dei mobili. Sono stati veloci, professionali e gentili. Sono stati in grado di allestire tutto il salone in meno di una giornata. Consigliatissimo.

14 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Errori su errori e zero cura del cliente

Mi è stata montata una cucina nel mese dí luglio (dopo una serie di rinvii causati, a loro dire, dall'impossibilità di reperire il piano cottura).

Dopo tanta attesa, la cucina è stata montata con il lavabo decentrato rispetto al progetto e con il top e i mobili naturalmente da rifare.

Ho atteso fino a gennaio per la sostituzione dei pezzi. Dopo la sostituzione, i mobili sono stati rimontati fuori squadro, perché, a detta degli operai, il muro non è (PIÙ) dritto.

Eppure prima era tutto regolare! Alla fine, oltre ai danni alla muratura, magicamente il muro è diventato "storto"!

Sono ormai rassegnata, ma soprattutto pentita di aver riposto male la mia fiducia.

Solo per inciso, il venditore si è dissolto dopo la firma del contratto, il servizio clienti non si degna neppure di rispondere dopo aver letto e visualizzato i messaggi su whatsapp, unico canale di comunicazione.

Se provate a telefonare, vi diranno sempre che sono tutti impegnati, evidentemente a vendere!

28 januari 2024

Super Contenti..

Super Contenti..
DOTOLO TEVEROLA personale super Gentile e Paziente... mobili arrivati nei tempi stabiliti.. montaggio eccellente...precisi, veloci e puliti... e che dire arredamento stupendo..
Grazie di vero cuore ❤️

24 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.