Mon premier achat sur ce site, et je suis très contente... Qualité parfaite, livraison également et produit conforme à la description. Si besoin je recommanderais. Merci
Lees wat reviewers zeggen
Ce site est d’une fiabilité et d’un professionnalisme exceptionnels. Le service client est disponible à tout moment, efficace et rapide. La qualité des produits est exceptionnelle. C’est ma troisième... Toon meer
Transaction simple et rapide, la table à repasser est superbe, le seul hic est qu’elle manque de protection pour le transport, un simple film plastique ne suffit pas
produit OK livraison Chronopost éxécrable : pour info, appel du livreur à 20h57 . . . la livraison demandée était à l'adresse d'une entreprise, ouverte de 7h00 à 17h00 : proposition du livreur à... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Doucheetbain
Geschreven door het bedrijf
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Doucheetbain est la boutique en ligne pour tous vos textiles de bain et accessoires de salle de bains et de toilettes. Vous pouvez trouver une large gamme de produits de salle de bains de grandes marques telles que Tiger, Aquanova, Blomus, Zack, Sealskin et Walra. Nos produits sont de haute qualité et dureront des années. Vous avez besoin d'aide ou de conseils lors de l'achat de votre article de salle de bains ? Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider!
Contactgegevens
Commande très facile et livraison rapide
Commande très facile et livraison rapide
Produits de qualité
Produits de qualité. Commande facile à effectuer. Livraison rapide
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Mitigé
Je n’ai attendu plus de deux mois pour recevoir ma commande.
C’était la 1ere fois que je commandais, assurer la livraison avec votre prestataire de livreur s’il vous plaît

Antwoord van Doucheetbain
Joli design et belles finitions
Joli design et belles finitions. La couleur est particulièrement réussie. Facilité pour placer le sac.
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps
Produit conforme
Je suis super content de mon premier achat sur ce site
Beau produit
Beau produit. Blanc mat. À la fois esthétique et compact
Il s'agit de la livraison par Colis Privé
Votre livreur (colis privé) a déclaré avoir livré le colis dans ma boîte aux lettres lors de notre absence.
A notre retour nous n'avons pas trouvé de colis dans notre boîte aux lettres.
Nous avions reçu un mail de ce livreur le 12 mars à 09h41 nous indiquant une livraison sous 2 jours.
Nous n'avons pas été prévenus de la date réelle de la livraison.
Rapide et fiable
Colis reçu très rapidement. Produit conforme.
Le produit est clairement présenté
Le produit est clairement présenté. La commande internet est facile et la livraison très rapide. Et le produit correspond à la description.
Coup de cœur
Site facile, articles en quantité.
Livraison rapide
Et articles de grande qualité
Je vais recommander si je peux bénéficier d'un coup de pouce grâce à un bon d'achat
Attention, Centrale d'achat pas un magasin, situé aux Pays Bas..
Commande faite il y a 9 jours. Rien zéro information. j'ai donc demandé le remboursement qui fut instantané, seul bon point.
ATRIAS est une centrale d'achat, qui se fait passer pour un grand magasin. En fait il centralise les achats qu'il passe à des fournisseurs externes et ensuite seulement vous les envoie. ce qui rallonge terriblement le temps de livraison et zéro information disponible ou en mail.
Pour ma part apres 9 jours zéro information ni sur le site ni en mail sur l'evolution de la livraison.
Je deconseille ce site qui en plus est au Pays Bas et pas en France. Les concurrents livrent en 24 ou 48h au meme tarif.

J'adore ce site!
ce n'est pas la 1ere fois que je commande sur votre site et honnêtement je suis toujours ravie....
Belle finition de produit à un prix…
Belle finition de produit à un prix abordable.
Packaging prévu pour éviter tout aléas, j’ai reçu le contenu dans un état impeccable.
Pas d’expérience extraordinaire mais le…
Pas d’expérience extraordinaire mais le tout a été fluide.
Le retard est du au fait que le produit était en attente de livraison du fournisseur mais sauf erreur de ma part cela n’était pas indiqué à la commande
Commande passée le 1er décembre…
Commande passée le 1er décembre soi-disant envoyer et réceptionner contre ma signature le 7 décembre je n’ai jamais reçu le colis. J’ai fait un signalement à douche et bain , il avait sept jours pour me répondre toujours aucune nouvelle ! .Je déconseille ce site peu sérieux une commande de 230 € et aucun colis reçu ! Sa fait chère le colis fantôme . Honteux a fuir !
Aucune reception de ma commande.
Aucune reception de ma commande.
Ste de livraison affirme avoir livrer ("colis privé"):
Faux.
Je suis en droit de considérer cette commande comme une arnaque.
Le service Etrias (le service client) mène le client vers la responsabilité du livreur mais fort étonnamment, ils affirment ne pas avoir de contact avec eux. (mails en ma possession).
Je demande le remboursement de ma commande.
Dans le cas ou le remboursement ne serait effectué dans le plus bref délai, je me réserve le droit d'ester en justice.
"Pour faire ce que de droit"
SAV et service client inexistant
Il y a un mois, l’incompétence d’une livreur a rendu impossible la livraison du colis à mon domicile, provoquant le retour chez le vendeur.
D&B me propose de me renvoyer ma commande en point relais, puis plus d’informations.
Etrias me dit alors qu’ils veulent attendre le retour du colis au dépôt pour le renvoyer. Mais le livreur n’arrive pas à les livrer également (au passage, on voit la qualité du service de livraison).
Je demande un remboursement, n’ayant pas à subir l’incompétence du livreur et du vendeur pour gérer la situation.
Mais toujours pas de nouvelles! Nous sommes à un mois de la commande!
Commandez en connaissance de cause: il n’y a pas de SAV, pas de service client.
Si votre commande a un défaut, vous allez être dans la galère.
Je ne commanderais plus jamais chez eux et je ne leurs ferais pas une bonne publicité.

Antwoord van Doucheetbain
Beaux produits d'excellente qualité.
Beaux produits d'excellente qualité.
La livraison en point relais permet de ne pas avoir à attendre chez soi.
Lees meer over geverifieerde reviews.