Llevo cinco años con DPM y sólo tengo buenas palabras hacia ellos. Gran profesionalidad, transparencia y esfuerzo por hacer comprensibles sus recomendaciones de inversión. Destaco especialmente su tr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Se nos han aclarado todos los puntos importantes en los que teníamos algún tipo de duda. Siendo claros y concisos. Además una gestión óptima demostrando una total implicación que se refleja en los bue... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo varios años con ellos. Están disponibles y receptivos con mis inquietudes o dudas en relación a las inversiones. Sus recomendaciones van acompañadas de un estudio previo e información adecuada.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy buena experiencia de comunicación y gestión. Mi perfil es de inversor de riesgo moderado. Con ellos he conseguido unos rendimientos no muy altos pero sí un rendimiento sostenido en el tiempo. Des... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Somos una Empresa de Asesoramiento Financiero (EAF) regulada, que prestamos exclusivamente servicios de Asesoramiento Financiero Independiente en toda España. Con más de 20 años de experiencia en el sector financiero, ayudamos a los inversores a tomar las mejores decisiones de inversión, recomendarles las mejores soluciones y productos, reducirles sus costes financieros y realizar un seguimiento continuo de su patrimonio. Siendo todas nuestras recomendaciones exclusivamente remuneradas por usted evitando así cualquier conflicto de interés al no percibir ningún incentivo ni comisión de aquello que recomendamos.
Nº de Registro 132

Calle de Zurbarán, 8, 4ª, 28010, Madrid, Spanje
Llevo desde los inicios de DPM , es decir desde hace unos 10 años . Y siempre q lo he necesitado me han informado , aconsejado y ayudado incluso fuera de sus competencias . Por lo que me siento muy segura con sus servicios . El trato, en especial con Carlos Farras , es excelente.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
el servicio que ofrece Carlos y su equipo es genial. cada duda que me surge te responden casi al momento y las propuestas de inversion se ajustan a lo que necesito.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
La proximidad, el servicio de atención absolutamente personalizado, la dedicación y la orientación al cliente son insuperables.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Destacaria la cercania con los gestores, la buena comunicacion de las lecturas del mercado y la labor que realizan para explicar cada idea de inversion propuesta. Muy satisfecho en un año y medio de experiencia

Antwoord van DPM Finanzas EAF
El buen conocimiento del mercado junto con la constancia en el trabajo , el resultado es el exito

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Buen servicio de asesoramiento independiente. Informan y aconsejan buscando siempre lo mejor para el cliente.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
En los casi 4 años que llevo trabajando con ellos la experiencia es muy posita .
Atención personalizada y consecución de objetivos año tras año.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Llevo más de 10 años trabajando con DPM. Lo que más destacaría de ellos respecto a sus competidores es su gran capacidad de encontrar y presentar a sus clientes oportunidades de inversión singular

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Mantenimiento de criterio, resultados conseguidos en base a objetivos y relación personal

Antwoord van DPM Finanzas EAF
7 años de relación con DPM .Destacaría la honestidad y profesionalidad , que es muy importante en temas tan sensibles como el dinero.
Reconocen cuando las cosas se podían haber hecho mejor

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Trabajo con DPM Finanzas desde casi 10 años en los que hemos pasado todo tipo de situaciones en bolsa. Su experiencia y conocimiento del mercado me dan tranquilidad ya que son capaces de adecuarse rápidamente a un mundo global en constante cambio. Su trato es muy cercano y personalizado, escogiendo los productos más ajustados a mis necesidades. Siempre accesibles y con explicaciones claras y sencillas de entender, convenientes al conocimiento del inversor. Lo recomiendo totalmente, una experiencia diferente a lo que es una banca tradicional o privada.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Son más de 5 años trabajando con DPM y destaco la claridad en el asesoramiento, la transparencia en cuanto a los costes y sobre todo la cercanía y disponibilidad del equipo. Antes trabajaba con distintas Bancas Privadas y el cambio fue lo mejor que pude hacer.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Nuestra experiencia con DPM Finanzas es siempre excelente, la mejor. Estamos con ellos desde hace más de 8 años, recibiendo un servicio personalizado, profesional y adaptado a nuestros perfiles y necesidades.
Nos agrada tener la confianza en un equipo profesional y conocedor de los mercados financieros, que se adelanta en muchos casos a los cambios de los mismos, proporcionándonos ideas y alternativas de inversión adecuadas.
Destacamos la confianza, la profesionalidad de todo el equipo y su pronta respuesta y atención a cualquier solicitud.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Un servicio de asesoramiento excelente que cumple con mis expectativas.
personalizado, independiente, tratando de buscar siempre las mejores alternativas de inversión para el cliente y al mismo tiempo proteger su patrimonio.
Destacar una relación muy cercana al cliente, y una propuesta de valor totalmente honesta y diferenciada respecto a otros servicios de banca privada que había conocido anteriormente.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
DPM me mima con servicios personalizados adaptados a mi situación minuto a minuto. Mi asesor conoce bien los mercados financieros y es capaz de proponerme grandes oportunidades y soluciones que siempre se adaptan a mis necesidades y peticiones. Como un delicioso complemento, acompañan sus consejos con explicaciones detalladas sobre la inversión y las expectativas que conlleva.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Llevo 3 años con DPM Finanzas y la experiencia ha sido excepcional.
Aprecio su enfoque independiente, ya que me permitió recibir recomendaciones objetivas y adaptadas a mis necesidades.
Todas las recomendaciones las realizan previo estudio y con un racional detrás que te ayuda a la hora de tomar decisiones.
Recomendaría sin duda sus servicios a cualquiera que busque una asesoría financiera confiable e independiente.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Las opciones de inversión son propuestas que yo no podría conseguir o me costaría muchísimo encontrar, están muy bien explicadas incluyendo beneficios y riesgos y la gestión de las mismas es muy sencilla y rápida

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Lo que más valoro es la imagen de profesionalidad que me transmiten, que me genera la confianza que necesito

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Gran empresa y grandes profesionales. Muy enfocados en dar el mejor servicio y experiencia de cliente. Altamente recomendable.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Profesionalidad fuera de toda duda:
- Asesoría independiente.
- Productos personalizados y gestión activa.
- Información al detalle y buenas herramientas de ayuda.

Antwoord van DPM Finanzas EAF
Lees meer over geverifieerde reviews.