Banner for DPM Finanzas EAF

DPM Finanzas EAF Reviews 75

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo cinco años con DPM y sólo tengo buenas palabras hacia ellos. Gran profesionalidad, transparencia y esfuerzo por hacer comprensibles sus recomendaciones de inversión. Destaco especialmente su tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se nos han aclarado todos los puntos importantes en los que teníamos algún tipo de duda. Siendo claros y concisos. Además una gestión óptima demostrando una total implicación que se refleja en los bue... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo varios años con ellos. Están disponibles y receptivos con mis inquietudes o dudas en relación a las inversiones. Sus recomendaciones van acompañadas de un estudio previo e información adecuada.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena experiencia de comunicación y gestión. Mi perfil es de inversor de riesgo moderado. Con ellos he conseguido unos rendimientos no muy altos pero sí un rendimiento sostenido en el tiempo. Des... Toon meer

1. Investeringsmaatschappij
  2. Business Development Service
  3. Financieel adviseur
  4. Financiële planner
  5. Erfgoedbescherming
  6. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Somos una Empresa de Asesoramiento Financiero (EAF) regulada, que prestamos exclusivamente servicios de Asesoramiento Financiero Independiente en toda España. Con más de 20 años de experiencia en el sector financiero, ayudamos a los inversores a tomar las mejores decisiones de inversión, recomendarles las mejores soluciones y productos, reducirles sus costes financieros y realizar un seguimiento continuo de su patrimonio. Siendo todas nuestras recomendaciones exclusivamente remuneradas por usted evitando así cualquier conflicto de interés al no percibir ningún incentivo ni comisión de aquello que recomendamos.

Empresa regulada por la CNMV

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una muy buena experiencia.

En primer lugar, por los resultados.
Además, de un trato cercano y, sobre todo, comprensible.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por su reseña Javier!

Confianza en el asesoramiento

Entendieron claramente mi situación aconsejando los productos adecuados.
Disponibilidad para cualquier consulta y ayuda en toma de decisiones.
Actualizacion de la cartera según situación del mercado.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por su reseña Juan Manuel! Y por su confianza a largo plazo con nosotros

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% recomendables. Confianza y resultados.

Llevo ya unos años con ellos y estoy encantado con el asesoramiento, la confianza y los resultados que estoy teniendo. Valoro la independencia, el trato de Alfonso y el rigor en las propuestas de inversión.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por su reseña Alex! Confiamos es seguir manteniendo el servicio que le hemos prestado hasta la fecha

Asesoramiento de confianza

Asesoramiento de confianza, independiente y serio.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por tu reseña Mercedes! Y gracias por la confianza

Experiencia con DPM Finanzas

Mi experiencia con DPM Finanzas en más de 8 años que llevo con ellos ha sido muy positiva. Son gente muy profesional y muy servicial, te explican todas las propuestas de inversión en profundidad y siempre están disponibles para aclararte cualquier duda que te pueda surgir.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por tú reseña Álvaro! Ha sido/es un lujo poder ayudaros a invertir con sentido común vuestro patrimonio.

100% recomendables

Llevamos con Carlos en DPM desde que comenzó, soy la tercera generación a la que asesoran, estamos encantados con sus servicios y con las rentabilidades conseguidas.
El trato siempre muy cercano, claro y muy profesional. Sin duda es un equipo muy experimentado, con muchos conocimientos y que sabe lo que hace.
100% recomendables

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por tu reseña Juan! Ha sido un placer ayudaros en cada momento a las tres generaciones! Nos gusta construir relaciones de confianza de largo plazo y vuestra familia es un claro caso en este sentido.

Muy positiva

Muy positiva, Gestión cercana y personalizada
Trabajamos con ellos desde hace muchos años siempre a nuestro lado.

29 juli 2024

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias Jorge por tu reseña! Ha sido un placer durante todos estos años ayudaros en hacer crecer vuestro negocio y patrimonio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profundo conocimiento de su negocio

Profundo conocimiento de su negocio, temple y mesura para valorar el riesgo/beneficio de las inversiones, servicio personalizado

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por tú reseña Joaquin! Un placer contar con inversores sin límites como tú.

Diez años intachables

Llevo diez años dejandome asesorar por ellos y diez años en los no tengo nada más que buenas palabras.
Profesionalidad, diligencia y buen trato.
Su enfoque trasparente y su habilidad para explicar conceptos complejos de manera sencilla me dieron una gran tranquilidad.
Nada más que puedo recomendarles a aquellos que busquen una gestión financiera experta y confiable.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias Alberto por tu reseña! Ha sido un placer crecer juntos durante todos estos años.

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, se adaptan a las necesidades de cada cliente. Llevo ya más de cuatro años confiando en ellos y siempre me han aportado productos y soluciones a mi medida. Valoro mucho su visión e independencia.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Mil gracias por tu comentario Raúl! Pensamos que el servicio personalizado es clave en nuestra actividad ... ya que las necesidades y objetivos de inversión de cada uno de vosotros son diferentes. Nos alegra saber que estamos ayudándote a cubrirlas de forma correcta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy recomendable. Profesionales de primer nivel con dedicación personalizada

Trato muy cercano, atención personalizada y disponibilidad total. Proporcionan una gestión profesionalizada de tus inversiones, y al no estar incentivados por ninguna entidad financiera son capaces de ofrecerte los productos que más te convienen para invertir.

Al tener una cartera grande y buenos contactos en el sector financiero, son capaces de ofrecerte oportunidades de inversión que no están al alcance de todo tipo de inversor, tanto por lo reducido de las comisiones de los productos, como oportunidades de inversión en activos menos conocidos o inaccesibles al público general.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por tus comentarios! Es cierto que por nuestra ausencia total de conflictos de interés y de producto propio somos capaces de identificar buenas oportunidades de inversión por rentabilidad potencial, costes, buena gestión y fiscalidad atractiva. Gracias por tú confianza en nosotros!

Excelencia en Disponibilidad, Transparencia y Resultados

Carlos ha demostrado una disponibilidad excepcional, siempre estando ahí para responder a mis preguntas. Su transparencia en cada paso del proceso me ha brindado una gran confianza y tranquilidad. Sin embargo, lo más importante para mí son los resultados, y en este aspecto, la rentabilidad ha sido excepcional. No podría estar más satisfecho con su servicio.

29 juli 2024

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias por tu comentario Javier! Estos resultados nunca se hubieran podido conseguir sin tu confianza y por seguir nuestras recomendaciones en entornos nada sencillos como la pandemia, Ucrania, fuerte subida de tipos, etc.

Asesoramiento independiente

Asesoramiento independiente, claro y acorde a la situación de cada momento.

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Pepe queremos agradecerte tus comentarios y que nos vengas acompañando desde que fundamos DPM en 2013. Eres participe de nuestro crecimiento y nuestro éxito. Mil gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Su independencia y forma de invertir es un plus

Después de 10 años asesorándome el patrimonio familiar, puedo decir que estoy muy contento con las rentabilidades obtenidas, con su profesionalidad y cercanía.

27 juli 2024

Antwoord van DPM Finanzas EAF

Muchas gracias Jorge por su reseña y por acompañarnos todos estos años. Esperamos poder seguir ayudándole a alcanzar sus objetivos y satisfacer sus necesidades.

Lees meer over geverifieerde reviews.