Me gusta el trato de la Profesora, muy familiar, humana, muy sencilla accesible y flexible.
Vraagt klanten om een review
Alles super gut!
Muy fan de GeriFit
No importa en qué época de mi vida esté, siempre es buena idea comenzar algún plan de GeriFit. Tengo una bebé de 17 meses y aunque aún no duermo muy bien, el ejercicio es lo que hace que la calidad del poco sueño que tengo sea óptima. Además esta comunidad que ha creado Geraldine es todo lo que está bien en el mundo. Mil gracias ☺️
La salud, sentirse activo,
La mejor decisión que he tomado!
Después de muchos años con una relación complicada con el ejercicio y la comida, Gerifit me hizo enamorarme de la actividad física y he visto cambios muy rápidos y positivos en mi cuerpo. Siempre le estaré agradecida por hacerme más fuerte y más enérgica, disfrutando del ejercicio con una comunidad feliz y sin tener que moverme de mi casa!!
La mejor!
Siempre estuve dudosa con lo de entrenar desde la casa, desde que entreno con la Dra, mi cuerpo y mente han cambiado! Gracias mil!
Mil gracias por motivarnos cada día !!!!
Estoy encantada con los entrenamientos y con Geraldine. Normalmente me da muchísima flojera hacer ejercicios pero desde que empecé con ella me siento motivada. Mil Gracias !!!
Excelentes entrenamientos
Excelentes entrenamientos, dinámicos y variados por una excelente profesional. Su experiencia además facilita el aprendizaje de la técnica y efectividad de los ejercicios que me han ayudado a no lastimarme durante el entrenamiento y empezar a ver resultados en una semana.
Gracias por tu atención y dedicación
Gracias por tu atención y dedicación! Todo muy claro :)
"Vamoaentrarle" Mi frase preferida
Mi nombre es Mairim Rodríguez y comencé a entrenar con Dra.Gerifit hace más de un año y ha sido la mejor experiencia de mi vida, me siento eternamente agradecida por mi evolución tanto física como mental, me ayudo a liberar el stress y aumentar mi autoestima en época de pandemia. Cambie por completo mi manera de ver el ejercicio y aprendí a alimentarme saludablemente, soy otra mujer gracias a ella. Siempre la recomendare a todas aquellas personas que sientan la necesidad de cambiar malos hábitos y tener una vida sana.
Un año con Gerifit
Desde siempre he hecho ejercicio, es parte fundamental de mi vida y encontrarme por cuestión de suerte y a través de una gran amiga a Geraldine ha sido increíble, compartimos el mismo sentimiento hacia el ejercicio, es super motivadora y termina siendo como una amiga, aunque no nos hayamos visto en persona nunca, así seguí con ella bien tempranito todas las mañanas...y ya llevo un año, comenzar a ver cambios de verdad en mi composición corporal me siguió motivando, le perdí miedo a levantar peso y vi que es el complemento perfecto para mejorar rendimiento y mejorar esa imagen de mi frente al espejo.
Te admiro!
No solo transforma cuerpos, también mentes y vida. Nos llena de energía increíble y es toda una profesional en cada aspecto.
Gracias por la linda familia Gerifit y ayudarnos de esta forma tan increíble a mejorar nuestro día a día.
La mejor coach del mundo entero!
Sin duda una de las mejores experiencias de mi vida! Geraldine es increíble! La motivación que te da, ese acompañamiento y la fórmula perfecta entre ejercicio y comida fueron lo que hicieron que mi mente y cuerpo cambiaran .. la energía que se siente en cada entrenamiento y la pasión que Gerald le pone a cada uno de sus pacientes no tiene precio!! Los horarios son súper buenos y variados así que hay para todas las necesidades! No hay mejor prueba que luego de recomendarla a mis amigas, han quedado igual de encantadas que yo! Si tienes alguna duda de cómo hacer el ejercicio, Gerald te la responde, te corrige, lo cual para mi es clave y se diferencia de otros entrenamientos online! Aquí no solo tienes la motivación de tu coach sino el ánimo de un grupo de personas dándolo todo por mejorar y mantenerse saludables! Nunca dejare de estar agradecida con Gerald!!
Una Dra y ser humano increíble
Una Dra y ser humano increíble, fue mi respuesta a todas mis preguntas y ansiedades, sus planes alimenticios y entrenamiento me devolvieron las ganas de vivir y sentirme sano tanto física como emocionalmente, gracias por existir en mi línea de vida.... La recomiendo con los ojos cerrados...
Gerald es la mejor
Gerald es la mejor trainer que te puedes desear , siempre dispuesta en ayudar y escuchar tus dudas sobre el Training o la alimentación.
Super entrenamiento online
Descubrí los entrenamientos con Gerald a través de Instagram, y no me arrepiento. Durante los tres meses que entrené con Gerald y demás participantes, no hubo una sola sesión que no acabara sudando y riendo al tiempo, pues el ambiente grupal al hacer deporte es súper agradable. Gerald explica todo muy bien y además te propone alternativas adaptadas a tu nivel de fuerza. En definitiva una muy buena opción si deseas entrenar con una super profesional al otro lado de la pantalla.
Lo que el entrenamiento con…
Lo que el entrenamiento con Dra.Geralfit ha hecho conmigo no tiene palabras, pase de ser una persona que lo máximo seguido que entrenaba era dos meses ha tener hoy 9 meses seguidos 5 días a la semana entrenando sin excusas.Ha hecho que entrenar se haga parte de mi rutina y entender que lo hago no por verme bien si no por salud y sentirme bien!
Los entrenamientos están elaborado de forma tal que en ves resultados muy rápida si eres disciplinado y constante, a parte el grupo que se hace es lo máximo!
Gracias mi Geral por llegar y lograr en mi una mejor versión.
The best class and food plan and the best person Geral
De las mejores desiciones de mi vida con la mejor .
The best decision I have made in my life, I feel more energetic and motivated to move forward.
Mi vida cambió con la doctora Gerifit
Mi vida cambió desde que conocí los planes de la doctora Gerifit. Entrenar con ella me ha dado la resistencia, la dureza y la musculatura que no tenía por años. Está muy pendiente de sus pacientes en la alimentación con sus planes alimenticios, de la técnica de cada persona que está entrenando, para que mejore y entrené con conciencia y sin temor a hacer un mal movimiento y lesionarse, y que cada día las personas hagan mejor sus ejercicios. Además de ser una persona super linda, amigable y atenta. La verdad que mi cuerpo y yo estamos muy agradecidos y contentos de ver los buenos resultados.