Bonjour j’ai effectué une commande à la maison du monde sur le produit Drawer en partenariat avec maison du monde depuis le 21/3/2026 Je n’ai pas encore reçu ma commande j’ai relancé et jusqu’au a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
le délai de livraison a été respecté.. Emballage très correct. J'ai aussi apprécié l'envoi de l'échantillon tissu avant de faire mon achat.
Un grand merci à Élise du service clientèle chez Drawer ! Son accueil chaleureux, sa patience et son professionnalisme au téléphone ont vraiment fait la différence. Elle a su répondre à toutes mes que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Parfait. Lit très joli et solide pour un prix raisonnable. Facile à monter en suivant correctement les étapes. Le coffre permet de ranger plein de choses et ouverture facile grâce aux verrins. Je suis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Concept store en ligne de mobilier design et objets déco, Drawer propose une collection de meubles et accessoires éclectiques, tendance et accessibles, pour permettre à chacun(e) de trouver son bonheur.
Contactgegevens
Frankrijk
- drawer.fr
Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mon expérience sur drawer
Mon expérience sur drawer a été globalement très positive. En recherchant des meubles à intégrer à mon intérieur, je suis tombé sur ce site via La Redoute. J’ai découvert qu’il était possible de commander directement auprès de drawer le meuble qui m’intéressait.
La navigation a été fluide, les informations claires et précises, et la commande s’est déroulée sans difficulté particulière. La livraison a eu lieu dans les délais annoncés, ce qui est toujours appréciable.
Je n’ai rencontré aucun problème majeur et mon expérience d’achat a été satisfaisante. Je pense d’ailleurs recommander à nouveau sur ce site, tout en restant un peu plus attentif à la qualité des produits. Le meuble reçu est correct dans l’ensemble, bien que quelques ajustements aient été nécessaires un point que j’ai d’ailleurs déjà signalé au service concerné.

Antwoord van Drawer : Draw attention
Merci Drawer! Mais Merci Myriam plus particulièrement ! J ai vraiment été scotché de voir autant de professionnalisme! Votre savoir faire nous donne envie de vous être fidèle, vous avez tout compris au service Client! Bravo
Ps Livraison parfaite aussi

Livraison nulle . Service client inefficace
J'ai passé commande le 23 septembre 2025 ( livraison sous 2 à 3 semaines) au jour d aujourd'hui je n ai toujours rien reçu et lorsque j appelle le service client ,on me répond que ma commande est en cours de livraison avec un peu de retard mais ils ne savent pas pourquoi !!! On ne me propose aucune solution à celle d attendre !!!!! Plus jamais je ne commande sur ce site! Aucun sérieux ! De plus c'est une table basse avec un plateau en verre que j ai commandé, il suffirait que la table soit cassée ,vu qu elle se balade depuis je ne sais combien de temps.... Site à fuir.

Super prix
Super prix! Super produit
Très jolie couleur et matière.Livraison rapide et parfaite

Antwoord van Drawer : Draw attention
Services parfait, qualité produits peut mieux faireonne expérience au niveau de la…
Très bonne expérience au niveau de la fluidité de la commande, des informations et du suivi. Service de livraison rapide, mais produits un peu sous les attentes

Expérience parfaite
Pour une première avec cette marque, j'ai eu une expérience absolument parfaite. Contrairement à beaucoup de canapés sur le site, il n'y avait pas d'échantillons de tissu disponible pour celui que je voulais. J'ai simplement écrit au service client et ai obtenu une réponse dans la journée avec une proposition de m'en faire envoyer un gratuitement. La jeune femme a été d'une gentillesse incroyable, d'ailleurs. De même, la livraison s'est très bien déroulée, dans les temps indiqués sur le site et avec une claire communication. Bref, je recommande ce site à 100% !

Meuble arrivé avec un panneau manquant
Meuble arrivé avec un panneau manquant
15 jours pour avoir la pièce et aucun dedommagement

Très bon enseigne
Très bon enseigne. Produits de qualité. Produits livré dans les meilleurs délais

Antwoord van Drawer : Draw attention
Colis conforme,Bien emballé et livreur…
Colis conforme,Bien emballé et livreur sympa. Merci

Antwoord van Drawer : Draw attention
Article conforme à la description …
Article conforme à la description livraison très rapide je recommande

Antwoord van Drawer : Draw attention
Tout s'est passé de façon fluide.

Catastrophique
⚠️ Avis négatif ⚠️
Service client catastrophique ! Non seulement je n’ai jamais reçu ma commande, mais en plus le service est totalement incompétent et hautain. On vous parle de haut, on vous promet un remboursement qui n’arrive jamais.
Franchement, c’est inadmissible qu’une entreprise fonctionne de cette manière. Manque total de sérieux et de professionnalisme.
👉 À fuir absolument, je déconseille fortement ce site.

Antwoord van Drawer : Draw attention
Jolies mais tissu plisse.
Les chaises sont jolies mais le tissu de la majorité des chaises ( îlot central + salle à manger) présente des plis sur les dossiers (et assises pour certaines),

Antwoord van Drawer : Draw attention
Article de très belle qualité
Article de très belle qualité, fidèle à la description et aux photos sur le site. Je suis très contente de mon achat. J'avais un peu peur suite à certains commentaires que j'avais pu lire sur ce site, mais tout s'est bien passé. Expédition dans les temps.

Belle table
Très belle table pour un prix raisonnable
L’effet travertin est très bien imité

Antwoord van Drawer : Draw attention
J’adore Drawer et super service clients
J’adore cette marque ! Le service clients est au top !! Vraiment Drawer j’adore vos produits ! C’est canon ! Et la livraison dans les temps !

Antwoord van Drawer : Draw attention
Pour le prix ce n'est pas le niveau de…
Pour le prix ce n'est pas le niveau de qualité attendu, nous avons du repercer des trous pour que les tiroirs soient à peu près alignés

Antwoord van Drawer : Draw attention
Site fiable et livraison rapide.
Site fiable et livraison rapide.
Qualité pas exceptionnel mais bon rapport qualité prix

Je recommande ce site
Je recommande ce site. Les meubles sont de qualité et les prix sont attractifs.

Antwoord van Drawer : Draw attention
Lees meer over geverifieerde reviews.