Service Client plutôt sympa mais c'est plus rapide pour déposer que pour retirer. Quelques fois j'ai eu des retraits instantanés par virement bancaire. Être payé le jour même où l'on gagne c'est équiv... Toon meer

unfassbar. geld mit fadenscheiniger begründung vom konto auf 0 gesetzt. danach der support völlig unfähig und schikanen beim emailservice, sodass man keine anfrage schicken kann. danach gab es vom sup... Toon meer

J'avais miraculeusement amassé 1000euros de gains... Malheureusement, après 2 mois de réclamation, et fourni une dizaine de documents, y compris mon livret de famille !!!, j'ai compris que je ne se... Toon meer

Gros changement depuis plus d'un an. C'est devenu un casino fantome. Plus aucun bonus manuel, si vous jouez 3000 euros vous aurez 10 freespin à 20 centimes... Le service client est vraiment pourri... Toon meer

1. Evenementen en entertainment

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

dublinbet is THE reference of the live casino in Europe. Test and play our games live: roulette, blackjack, baccarat. And also discover our wide selection of selected games: video poker, table games, slot machines, TV Games and much more.

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Ne mérite même pas une étoile.

Ici pour fatboss, ( meme groupe ) Pire casino service clientèle minable, te répondent mal, jamais d'offre correcte, dépenser plus 20k euro sur leur casino... jamais un bonus gratuit de plus de 10euro WOW on se paye notre tête et assistance clientèle qui se permettent d'être hautain alors que c'est toi qui les payent... je ne recommande absolument pas. Pire casino en ligne.

26 januari 2020
Logo Dublinbet

Antwoord van Dublinbet

Cher Kevin,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre temps et pour vos commentaires.

Sur la base des chiffres indiqués sur votre post, et soigneusement vérifiés sur votre compte, nous n'avons pas pu localiser les 20 000 € dépensés. En outre, notre service marketing travaille 24h / 24 pour fournir les meilleures promotions, et actuellement, nous proposons des offres quotidiennes et hebdomadaires qui minimisent notre assistance client pour créditer les bonus manuels.

Je vous conseille d'être toujours à l'écoute de nos promotions, de cette façon, vous en profiterez toujours et minimiserez certainement toute frustration future concernant les bonus.

Avec un peu de chance, vous pourrez bientôt rejoindre ces promotions et tenter à nouveau votre chance sur FatBoss.

L'équipe FatBoss reste à votre disposition, si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter nos agents du support client.

En attendant, je vous souhaite une bonne journée.

Meilleures salutations,
Sam
L'équipe de FatBoss

Dublinbet,un nome,una garanzia !!

Consiglio vivamente questo casinò per la sua serietà verso i giocatori,molto gentili in chat a risolvere qualsiasi problema,ottima grafica,pagamenti nei tempi previsti,se volete un sito serio,questo è al primo posto !!

31 augustus 2019
Logo Dublinbet

Antwoord van Dublinbet

Caro Maur
Grazie per il tuo feedback!

Siamo molto contenti che tu ti sia divertito con noi.
Spero di rivederti!

I migliori saluti.