Verbrecher!!! Chinaschrott. Zwei paar Schuhe gekauft. Stinken nach Restöl. War nicht auf der Internetseite erkennbar, dass es aus Chrina kommt. Deutsche Werbseite / Niederländische "Firmensitzt" Die R... Toon meer
Habe die Bestellung auch nach 4 Wochen nicht erhalten, Auftrag wegen Nichteinhaltung der Lieferfrist storniert. Dies wurde ignoriert mit dem Schreiben, die Lieferung würde trotzdem noch einmal losge... Toon meer
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: Shop in den Niederlanden registriert, aber Ware kommt direkt aus China! Mehr als minderwertige Qualität (extremer Gestank!) und hat rein gar nichts mit... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen in unserem Bekleidungsgeschäft Duengo! Bei uns finden Sie trendige neue Kleidung für Frauen jeden Alters und jeder Größe.
Contactgegevens
Verdunplein 17, 5627 SZ, Eindhoven, Nederland
- 06-57646307
- info@duengo.de
- duengo.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Achtung Finger weg
Wir versuchen eigentlich immer bei Inet-Bestellungen großzügig zu sein, da wir wissen, das viel bestellte Ware lange Wege vor sich hat. Aber das was wir mit Duengo erlebt haben, schlägt dem Fass den Boden aus. Es kommt billige, minderwertige Ware an, die dann auch noch nicht passt (in unserem Fall Sandalen). Ein Umtausch ist nur mit hohen Kosten verbunden, und die "Rabattangebote" sind eine Frechheit. - Wir sagen Lug und Betrug - Finger weg.
Betrügerischer Anbieter
Ich kann mich den vorausgegangen Erfahrungsberichten vollumfänglich anschließen. Leider habe ich mir die Bewertung des Verkäufers vor dem Abschluss nicht gesichtet, sonst hätte ich den Warenkorb sofort aufgelöst. Die Ware (Schuhe) ist zwar nach fast 3 Wochen - obwohl bei der Bestellung die Rede vom sofortigen Versand war und darunter stand, dass die Lieferung in 4-5 Werktagen erfolgt - angekommen ist, aber deutlich kleiner als bestellt und die Qualität minderwertig war. Erst beim Schriftverkehr kam raus, dass die Retoure nach China erfolgen soll. I h habe das Problem bei Klarna gemeldet und sie hat die Zahlungsforderung pausiert und später gutgeschrieben. Ich hoffe, dass sie die Geschäftsbeziehung mit diesem betrügerischen Anbieter bald beendet.
Absolute Abzocke
Kann mich den unteren Kommentaren nur anschließen, eine pure Katastrophe.
Zunächst bestellt man Ware quasi direkt aus China, was man nicht weiß. Man erhält nach Abschluss der Bestellung keine Bestellbestätigung, Referenznummer oder ähnliches, kann sich also auf nichts beziehen. Nach 4 Wochen und 2 Mails mit dem bot mit angeblichen Sendungsnummern, die jedoch so nützlich wie ein Splitter im Auge sind, wurde mir mitgeteilt, dass die Sendung wohl verloren gegangen ist, ich jedoch keine Stornierung veranlassen kann.
Danke Klarna wurde die Zahlung noch rechtzeitig gestoppt, von daher geht erst einmal kein Verlust bei mir einher.
Ich schreibe meine erste Bewertung im Leben und das gerne um jeden vor diesem Betrug ausdrücklich zu warnen.
SCHON DER EINE STERN IST ZUVIEL!!!
SCHON DER EINE STERN IST ZUVIEL!!!
Bei Duengo stimmt gar nichts! Erstmal dauerte die Lieferung nicht wie versprochen 3 bis 4 Werktage, sondern 3 Wochen! Okay, liegt natürlich daran, dass die Ware aus China kam - was mir aber vorher natürlich nicht bekannt war! Irgendwann bekam ich dann von Duengo einen Link zur Sendungsvorfolgung. Aber - was für eine Überraschung - meine Sendung wurde nicht gefunden! Nach einer eMail-Anfrage bei Duengo teilte mir "Indy" mit, meine Sendung sei mit HERMES auf dem Wege und schickte mir einen neue Sendungsverfolgung, die diesmal sogar funktionierte! Am 15.12. erreichte mich dann nach drei Wochen die bestellte Jacke. Diese war nicht nur mies verarbeitet und von eher fraglicher Qualität, sie passte auch nicht! Ich habe dann am 15.12., am 19.12. und am 21.12. Mails an Duengo geschrieben und um eine Rücksendeadresse gebeten! KEINE REAKTION! Habe heute (27.12.) nochmal geschrieben und juristische Mittel sowie VORSICHT ABZOCKE (TV-Format) angekündigt! Jetzt darf man wohl gespannt sein, ob sich jetzt etwas tun wird! Ich kann echt nur raten: Finger weg von Duengo, DEN Ärger kann man sich sparen!
VORSICHT…
Ich habe vor 2 Monaten eine Bluse bestellt, nachdem die angekündigte Lieferzeit von 2-3 Tagen nicht eingehalten wurde, habe ich den Auftrag storniert. Dies wurde abgelehnt, da die Ware bereits auf dem Weg war. Sie kam bisher nicht an. Die Stornierung wurde ignoriert, die Ware angeblich noch einmal losgeschickt. Eine Retoure wurde angeboten.
Abzocke
Erstmal gibt sich das Unternehmen für ein holländisches aus, ist aber eins aus China. Produkte sind nicht wie im Internet abgebildet. Außerdem muss man bei einer Retoure den Versand nach China selbst bezahlen??!!! Achtung, Leute ich bitte euch, bestellt dort nicht. Es ist die größte Abzocke die ich im Leben erlebt habe. Es ist wirklich traurig, wie Menschen anderen Menschen schaden wollen. Ich habe 50€ jetzt verloren, bereue es so sehr. Eine Retoure nach China hätte das gleiche gekostet. Die Jacke landet im Müll, sie sieht super häuslich und billig aus, nicht mal auf Vinted kann ich sie verkaufen, so ein Produkt könnte ich niemanden anbieten. Bitte niemals bestellen!!!
Vorsicht Irreführung
Habe alles genauso erfahren, wie vorher schon geschildert, Lt Impressum "Firma" in NL, scheint nur ein Briefkasten zu sein, deutsche Email Adresse, es antwortet immer nur ein bot, Geld geht an Vano.com,angeblich Italien, im Netzt nicht zu finden, tracking Nr. zeigt dann es kommt die Ware aus China, Umtausch nur auf eigene Kosten, Ware Minderwertig, entspricht in keiner Weise der Beschreibung, angekündigte Lieferung spätestens nach 10 AT. , Utopie. Verbraucherzentrale warnt, offensichtlich unternimmt niemand etwas gegen diese Machenschaften.
Finger weg
Finger weg. Warte seit Wochen auf die Bestellung, hab sie jetzt storniert! Hier wird der Verbraucher mit automatisch generierten Emails getäuscht.
Kosten der Rücksendung zahlt man selbst
Ware kommt aus China. Lieferung dauert lange. Für Rücksendung muss man viele E-Mails schreiben und Fotos senden. Kosten für Rücksendung trägt man selber. Das war nicht bei Kauf ersichtlich. Porto nach China ca. 50 €. Das war mehr als meine Ware gekostet hat. Also habe ich nun etwas was mir nicht passt. Ärgerlich. Ich fühle mich abgezockt.
Duengo ist ein völlig unseriöses Unternehmen.
Dieses Unternehmen ist völlig unseriös. Hände weg! Alles was ich in den bisherigen Kommentaren gelesen habe kann ich bestätigen. Eine Ware, die aus stinkendem Billigstoff geliefert wurde. Kunststoff statt Seide. Falscher Schnitt, kaputte Nähte.... Keine Angabe, dass die Ware aus China kommt. Zurücksendeangebot für falsch gelieferte Ware beträgt 55 Euro. Ich habe bei Duengo nur gekauft weil ich dachte Klarna ist ein Garant für seriöse Firmen. Klarna will es nicht wahrhaben, dass dieser Partner betrügerische Methoden anwendet und unterstützt damit indirekt diese Firma. Alles dreht sich seit 8! (acht) Wochen im Kreis - keiner hilft und ich soll eine falsch gelieferte Ware bezahlen. Wie absurd ist das denn? Weshalb dürfen solche Unternehmen weiter agieren? Es scheint so, als würde man die Leute durch freundliches vertrösten und immer wieder anhören des gleichen Vorfalls müde machen wollen, so dass sie die Nerven verlieren und dann bezahlen um endlich ihre Ruhe zu haben... Klarna und Duenge sitzen das am längeren Hebel mal einfach aus.
Finger weg
Finger weg, Betrug! Die Ware kommt nicht an und keiner gibt Antwort. Kommt aus China und ist nicht seriös.
Finger weg von dem Shop
Ich habe dort Schuhe für 59,99 € bestellt, da in den AGB 's steht das die Rücksendung kein Problem darstellt. Nach langem hin und her schreiben wobei ich was anderes für 33 € extra bestellen soll um eine Rücksendung zu vermeiden ( keine Angabe was das sein soll ) und Fotos hinschicken habe ich auch eine Rücksendeadresse bekommen. Natürlich in China was im Impressum nicht zu erkennen ist. Die Kosten belaufen sich auf 49 € die man nicht zurück bekommt. Das war es mir nicht wert denn wer weiss ob ich das Geld für die Schuhe wirklich erstattet bekomme.
Finger weg
Finger weg! Schuhe in Größe 39 bestellt. Gekommen sind Schuhe in höchstens Größe 37 wo eine 39 drauf stand. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. 19 Euro!
Vorsichtig hier nicht bestellen
Meine Erfahrungen mit diesem Shop sind die negativsten, erstens habe ich das Paket erst nach 2 Wochen erhalten, natürlich wenn es aus China kommt, wo man auf der Seite nicht genau nachvollziehen kann, woher es kommt, zweitens: der Artikel, bzw Bei der Bluse stimmt nur die Farbe überein, sonst ist die Schnittqualität schlecht und die Größe entspricht natürlich nicht der europäischen. Um sie zurückzuschicken, muss man ihnen viel schreiben, um eine Rücksendeadresse zu bekommen. Sie fragen nach einer Foto des zurückzusendenden Produkts, am Ende gibt es eine Adresse, aber der Versand nach China erfolgt auf meine Kosten und sie werden das Geld nicht zurückerstatten, und sie fragen nach einem Tracking-Code, andernfalls erhalten Sie Ihr Geld dafür nicht zurück Produkt und noch eine Überraschung, der Versand aus Deutschland nach China kostet 49 €. Völlige Enttäuschung. Ich habe das Paket nicht verschickt, weil es sich nicht lohnt, 50 Euro für ein Paket zu bezahlen, um für das Produkt 62 Euro zurückzuerhalten.
Nie wieder, hier wird man betrogen und belogen
Diese Firma versendet bewusst falsche Ware und will dann den Zahlbetrag weder erstatten noch versenden diese ......... ein vor frankiertes Label. Nie wieder lassen sie besser die Finger von den angeblichen Schnäppchen.
Riemen der Schuhe nicht verschließbar
Die gelieferten Schuhe hatten einen billigen Haken am Riemen hinten und sind praktisch nicht verschließbar. Kann man direkt in die Tonne werfen. Ich finde es auch mehr als ärgerlich, dass bei der Bestellung eine Adresse in Deutschland stand und die Schuhe dann von China kommen, wo eine Rücksendung wenig sinnvoll und kaum praktikabel ist.
Hände weg von dieser Firma. Ist Geld zum Fenster rausgeschmissen.
Ich kann auch nur sagen Finger weg
Ich kann auch nur sagen Finger weg. Bearbeitung 1-2 AT stimmt nicht, Lieferzeit 3-4 AT stimmt nicht. Bestellten Größen stimmen nicht mit der versandten Ware und beantragte Rücksendungen werden mit E-Mails hingehalten über Tage. Laden angeblich in Eindhoven und Rücksendung muss nach China erfolgen, worauf nirgends ein Hinweis zu lesen ist.
habe eine jacke bestellt
habe eine jacke bestellt
weder sendenummer noch ware bis dato
Der Preis für ein Par Schuh war am…
Der Preis für ein Par Schuh war am 15.11.23 49,95€
Der Unschlagbare Blackfriday deal ist 79,99€
Wenn man den Newsletter abonniert 59,99€
Das gleiche model kostet bei Temu 29,99
Leider habe ich das alles auch…
Leider habe ich das alles auch überlebt: ein echt schlechter Mantel für 80€. Die Rücksendung geht auch nicht, ich müsste dafür auch selbst zahlen. Ich weiß nicht, was man damit tun kann, aber soweit ich verstanden habe, gibt es viele Menschen die unzufrieden waren. Vielleicht sollten wir uns organisieren und gemeinsam eine Beschwerde erstellen? Falls Sie auch vom Online-Shop betrügt wurden, sollen wir einen gemeinsamen Chat erstellen, wo wir unsere Ideen sammeln können. Ich weiß aber nicht, wie man hier kontaktieren kann.p