Verbrecher!!! Chinaschrott. Zwei paar Schuhe gekauft. Stinken nach Restöl. War nicht auf der Internetseite erkennbar, dass es aus Chrina kommt. Deutsche Werbseite / Niederländische "Firmensitzt" Die R... Toon meer
Habe alles genauso erfahren, wie vorher schon geschildert, Lt Impressum "Firma" in NL, scheint nur ein Briefkasten zu sein, deutsche Email Adresse, es antwortet immer nur ein bot, Geld geht an Vano.co... Toon meer
Habe die Bestellung auch nach 4 Wochen nicht erhalten, Auftrag wegen Nichteinhaltung der Lieferfrist storniert. Dies wurde ignoriert mit dem Schreiben, die Lieferung würde trotzdem noch einmal losge... Toon meer
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: Shop in den Niederlanden registriert, aber Ware kommt direkt aus China! Mehr als minderwertige Qualität (extremer Gestank!) und hat rein gar nichts mit... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen in unserem Bekleidungsgeschäft Duengo! Bei uns finden Sie trendige neue Kleidung für Frauen jeden Alters und jeder Größe.
Contactgegevens
Verdunplein 17, 5627 SZ, Eindhoven, Nederland
- 06-57646307
- info@duengo.de
- duengo.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Billigste Ware aus China- keine…
Billigste Ware aus China- keine Möglichkeit zu retournieren!
Schuhe stanken nach Chemie, keine orthopädischen Schuhe wie beschrieben - antworten über Info Mail mit KI generiert !
Keine Chance für den Endverbraucher - Hände weg !
Nicht bestellen u. Ärger vermeiden
Anstatt anzugeben, dass die „Ware“ bei Retoure NACH CHINA geschickt werden muss, VERSCHLEIERT der Händler dieses bewußt mit dem Hinweis. „Adresse ist nicht Rücksendeadresse“. Die Schuhe kamen — Wochen nach der Bestellung — ohne Karton in einer Plastiktüte, stanken nach Lösemittel und waren zu klein um sie überhaupt anzuprobieren. HÄNDE WEG !
Fakeshop?
Ich kann nur abraten und waren, hier etwas zu bestellen!
Es wird suggeriert, dass sich der Shop in den Niederlanden befindet! Was wohl nicht der Wahrheit entspricht. Ich habe seit 6 Wochen auf eine Bestellung gewartet, die bis dato noch nicht einmal versandt wurde. Jetzt möchte Klarna gern das Geld für die Bestellung und der Shop reagiert auf keinerlei Nachfrage. Ich werde diesen Shop jetzt der Verbarucherzentrale melden. Die Seite energyscout.eu hat u.a. diesen Shop auch als Fake- bzw. Nichtvertrauenswürdig aufgeführt!
Unseriös und billige Ware…
Leider habe ich was hier beschrieben wurde auch erlebt. Extrem minderwertige Ware kam direkt aus China, der Versuch es zurückzusenden wird mit vielen Emails und fadenscheinigen Argumenten aufgehalten. Leider ist der Warenwert zu gering um einen Anwalt zu bemühen, wenn ginge hier nur eine Sammelklage, wer Interesse hat, ich bin dabei. Produkt und Händler einfach nur Finger weg.
Ich habe vor einem Monat ein Paket…
Ich habe vor einem Monat ein Paket bestellt. Aber es ist noch nichts angekommen. Finger weg, das ist Betrug.
Finger weg
Finger weg. Warte seit 6 Wochen auf die Bestellung, hab sie jetzt storniert! Hier wird der Verbraucher getäuscht, Shop in den Niederlanden registriert, aber die Ware kommt aus China!
Abzocke mit KI
Hinter diesem Geschäftsmodell gibt es scheinbar keine Menschen . Die Antworten sind meist generiert oder es gibt keine.
Wie bei allen anderen Finger weg.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Minderwertige Ware aus China, Rücksendung gestaltet sich fast unmöglich.
Warnung sehr schlecht Artikel werden nicht zurück genommen
Haben eine Jacke bestellt dort. Größen stimmte nicht. Die Versand Tage die angegeben sind stimmen nicht. Dauert länger als angegeben. Qualität ist auch nicht gut. Werden nie wieder dort bestellen. Schlimmste Seite für Kleidung zu bestellen.
Minderwertig und unseriös
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen:
Shop in den Niederlanden registriert, aber Ware kommt direkt aus China!
Mehr als minderwertige Qualität (extremer Gestank!) und hat rein gar nichts mit orthopädischen Schuhen zu tun! Absolute Abzocke!
Rücksendung nach ewigen hin und her nur auf eigene Kosten direkt nach China möglich! Absolute Frechheit! Unbedingt Finger weg!
Finger weg von den Anbieter!!
Finger weg von den Anbieter!!
Völlig überteuert Artikel Billigware aus China!!! Wollte mein Geld zurück um Ware zurück schicken! Porto weit über 50 Euro! Wird man vertröstet und hingehalten!
Ich bin gezwungen mir einen Anwalt zu nehmen und gegen dieser Firma zu klagen!!
Fazit; nichts bestellen nur minderwertiges billiges und zu teuer verkauften Artikel aus China!
Hat nichts mit Qualität zu tun!!!
War mir eine Lehre!!
Mein bezahltes Geld müssen jetzt Anwälte zurück holen!!!
Bestellt auf gar keinen Fall hier!
Bestellt auf gar keinen Fall hier!! Die Rücksendung kostet ca. 50€ und ist auch erst nach vielen E-Mails möglich. Man wird gebeten zusätzliche kostenpflichtige Angebote anzunehmen. Außerdem muss man Fotos von Ware und Paket einreichen; etc.
Das kann ich nur Bestätigung! Ihr dürft da nichts bestellen!!!
Das ist der selbe Mist wie vorher "light in the Box".
Das ist der selbe Mist, nur der Firmenname wurde geändert. Ich kann nur jedem raten aufs Impressum zu schauen. Wenn aus China günstig Klamotten kommen, lohnt es sich kaum es zurück zu senden wegen den hohen Versandkosten. Und fast immer ist es minderwertiger Schrott.
SCAM aus China
SCAM aus China - 3 Wochen Lieferzeit - Minderwertige, schlecht verarbeitete, stinkende Schuhe
Achtung
Achtung, die Ware kommt aus China und muss auf eigene Kosten zurück geschickt werden. Der Shop erweckt den Anschein die Ware kommt aus den Niederlanden
ACHTUNG FAKE
ACHTUNG, dieses Unternehmen erweckt durch gefälschte Angaben im Impressum und den Internetauftritt den Eindruck, in Deutschland bzw. den Niederlanden ansässig zu sein.
Tatsächlich werden die Waren jedoch aus China versendet, mit allen entsprechenden Nachteilen.