Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestern das erste Mal 12.09.26 bei Durst de 4 Kästen Wasser über Paypal als Gast bestellt , sollte zwischen 14 und 15 Uhr ankommen , da nix ankam rief ich dort an ein netter Mann ging dran und behaupt... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung sollte zwischen 14-15 Uhr kommen. 16 Uhr erst da! Wasser mit Spritz Zitrone wäre nicht lieferbar, obwohl ich es auswählen konnte. Stattdessen wurde Apfelschorle mitgebracht. Eine Alternative... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nehme die Dienstleistung von Durst.de bereits über einen längeren Zeitrahmen regelmäßig - im Durchschnitt 2 x monatlich - in Anspruch. Die Getränkezusteller sind allesamt sehr freundlich und hilfsb... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nachdem die letzte Lieferung einen Tag später kam, war die heutige Lieferung von Durst nur 20 Minuten zu früh, aber dafür vollständig und mit freundlichem Fahrer, der sogar mehr Leergut mitnahm als er... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boodschappenbezorgdienst
  2. Frisdrankleverancier
  3. Drankendistributeur
  4. Flessenwater leverancier

Geschreven door het bedrijf

Mit Durst bestellst Du Deine Getränke schnell und unkompliziert per App oder Webshop. Beim regionalen Getränkehändler. Im gewünschten 60-minütigen Zeitfenster.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,9

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toller Getränke Lieferservice

Toller Getränke Lieferservice , immer pünktlich und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

16 april 2022

Antwoord van Durst.de

Hi Albert! Vielen Danke für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit Durst und seinen MitarbeiterInnen bist. Bis zu Deiner nächsten Bestellung. Grüße und Prost - Dein Durst-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfrei von der Bestellung Bus bis…

Einwandfrei von der Bestellung Bus bis zur Lieferung

10 april 2022

Antwoord van Durst.de

Hey Michael! Vielen Danke für Deine Bewertung. Das freut uns sehr, dass wir Dich glücklich machen konnten. :) Bis zu Deiner nächsten Bestellung. Grüße und Prost - Dein Durst-Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider muss ich immer neu die Adresse…

Leider muss ich immer neu die Adresse und andere Daten im PC eingeben.

26 maart 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo Günther! Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback. An den meisten Endgeräten sollten Adressdaten im Cache-Speicher gespeichert werden. Sollte dies bei Dir nicht klappen, sende uns eine kurze Mail an service@durst.de und teile uns mit, welches Endgerät bzw. welchen Internetbrowser du nutzt. Vielen Dank! Grüße und Prost - Dein Durst Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Keine Lieferung in dem bestellten…

Keine Lieferung in dem bestellten Zeitfenster erfolgt. Keine Absage, keine Info nichts. Kein Telefon, nur Mail, schade, war meine 1. Bestellung, glaube nicht, dass ich nochmal bestelle,
Entschuldigung und Gutschein erhalten, vielen Dank.

22 maart 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo! Dass Du Deine Durst Lieferung nicht zum gewünschten Zeitpunkt erhalten hast, tut uns sehr leid. Unser Kundenservice Team hat Dir hierzu heute eine Mail geschrieben und wir hoffen, dass Du Dich zu einer weiteren Bestellung entscheidest. Sollte sich Deine Meinung ändern, würde wir uns über eine Anpassung der Bewertung freuen. Viele Grüße und Prost - Dein Durst Team

Sehr nett und zuverlässig

10 maart 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo! Vielen Danke für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du Deine Getränke regelmäßig bequem über Durst bestellst. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße und Prost - Dein Durst Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Fahrer sind immer freundlich und…

Die Fahrer sind immer freundlich und hilfsbereit.

7 maart 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo! Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Durst zufrieden bist! Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße und Prost - Dein Durst Team

Gerne wieder

Zuverlässiger Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Eine echte Entlastung. Dankeschön. Gerne wieder.

5 maart 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo! Vielen Dank für Deine lieben Worte und Danke, dass Du Deine Getränke einfach und bequem über Durst bestellst! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Viele Grüße und Prost - Dein Durst Team

8 Wasserkasten bestellt

8 Wasserkasten bestellt, wurden in den Vorgarten gestellt. Auf Nachfrage, ob die Kisten eine Treppe mit 4 Stufen hoch getragen werden könnten, kam ein Nein. Unmotivierter, unfreundlicher Fahrer. Warum sollte ich dort nochmal bestellen, wenn ich die Kisten selbst hochtragen muss? Dann fahre ich jetzt doch wieder selbst in den Getränkemarkt, das ist günstiger. Auf meine Beschwerde kam null Reaktion. Serviecewüste Deutschland!

1 maart 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo! Dass Du mit Deiner letzten Durst Lieferung nicht zufrieden warst, tut uns sehr leid. In der Regel erfolgt jede Durst Lieferung bis an die Wohnungstür. Gerne hilft Dir unser Service Team schnell und unkompliziert weiter. Schreib dazu einfach eine kurze Mail an service@durst.de! Wir würden uns freuen, wenn Du auch in Zukunft noch einmal Deine Getränke über Durst bestellst. Sollte sich Deine Meinung über Durst ändern, freuen wir uns über eine Anpassung Deiner Bewertung. Viele Grüße und Prost - Dein Durst Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

wir haben für eine Feier bestellt alles…

wir haben für eine Feier bestellt alles super

28 februari 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo! Wir freuen uns, dass Durst zu einer gelungenen Feier beitragen konnte! Danke, für Deine Bewertung und bis zum nächsten Mal - Dein Durst Team

Alles top!

Habe letztens zum ersten Mal bei Durst bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Große Produktauswahl und echt gute Angebote. Auch die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt, kam alles pünktlich und der Fahrer war sehr nett.

18 februari 2022

Hallo!
vielen Dank für Deine erste Bestellung bei Durst und Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit dem Angebot und Deiner Lieferung zufrieden bist.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal - Dein Durst-Team

Unseriöser und unprofessioneller Shop

Unseriöser und unprofessioneller Shop, ELV wird angeboten aber abgelehnt. Kundenservice vertröstet nur aber man bekommt - wenn überhaupt - mal eine antwort... hier zu kaufen wird von mir nicht empfohlen! nur als notlösung!!!

Der einzige Lichtblick sind die Lieferanten, die imer freundlich und höflich sind und sich für die belange der Kunden interessieren daher 2 Sterne

18 februari 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo! Es tut uns leid, dass Du noch nicht völlig überzeugt von Durst bist. Gerne kümmert sich unser Service Team schnell und unkompliziert um Anliegen und Fragen zur Zahlung. Schreibe hierzu einfach eine kurze Mail an service@durst.de. Wir freuen uns auf Deine Nachricht. Viele Grüße und Prost - Dein Durst Team

Toller Service

Gestern das erste Mal eine Lieferung erhalten, toller Service!

10 februari 2022

Hallo!
vielen Dank für Deine erste Bestellung bei Durst und Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal - Dein Durst-Team

Einfach nur Spitzenklasse diese Firma

Einfach nur Spitzenklasse diese Firma. Auch ein großes Lob an die Mitarbeiter.

1 februari 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo Wolfgang! Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Viel Spaß mit Deinen nächsten Durst Lieferungen! Viele Grüße und Prost - Dein Durst-Team

Kein Kundenservice

Wir hatten gestern eine Lieferung, leider war der Typ sehr genervt und wollte ohne Abgleich des leerguts davon fahren! Das leergut wurde falsch abgerechnet und auf die Beschwerde hin, hat sich Durst nicht gemeldet!! Einfach blöd gelaufen und ignoriert - bislang war ich von "Durst" echt begeistert, aber sowas ist nicht in Ordnung und wir können das daher wirklich nicht weiter empfehlen, es gibt Alternativen :)
Zeitlich verzögert hat das Unternehmen sich für den Vorfall entschuldigt und das Pfandgeld zurück überwiesen!
Fazit; Eine korrekte Abrechnung vor Ort ist zwangsläufig wichtig!!

14 januari 2022

Antwoord van Durst.de

Hallo! Es tut uns leid, dass Du mit Deiner letzten Durst Lieferung nicht zufrieden warst. Gerne kümmern wir uns immer gerne schnell und unkompliziert um Anliegen wie eine Rechnungskorrektur. Schreibe hierzu einfach eine kurze Mail an service@durst.de. Wir freuen uns auf Deine Nachricht. Viele Grüße und Prost - Dein Durst Team

Toller Lieferdienst

Toller Lieferdienst, gerade wieder pünktlich beliefert worden. Fahrer wie immer super freundlich!! Nie wieder Wasser schleppen.

22 december 2021

Hallo SaM,
vielen Dank für Deine Bestellung und Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Nicht zu empfehlen!

Nachdem ich eine unvollständige Lieferung erhalten habe, versuche ich seit Tagen eine Klärung herbeizuführen. Kontakt nur über Email möglich, auf Antworten wartet man leider vergeblich. Keine erreichbare Hotline, Kein Service, null Kundenorientiert!

Wieder ein Kunde weniger!

20 december 2021

Hallo Saß,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben uns Dein Anliegen angeschaut. Leider hat sich unsere Antwort aufgrund der Rücksprache mit unserem Händler verzögert, gestern solltest Du eine Rückinformation erhalten haben. Wir hoffen, Du bist zufrieden mit unserer Lösung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Lieferdienst mit super nettem…

Toller Lieferdienst mit super nettem Personal. Über die App habe ich jetzt schon mehrfach bestellt, kann ich nur weiterempfehlen!

17 december 2021

Hallo Johanna,
vielen Dank für Deine Bestellungen und Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.