Die Post hat das Paket leider verloren und gemeint ich muss mich beim Absender melden. Duschbrocken hat innerhalb von wenigen Minuten auf meine Support anfrage geantwortet und eine kostenlose Ersatzl... Toon meer
Die Idee, weniger Plastik und mehr Verantwortung finde ich sehr charmant. Außerdem gab es früher einmal auch nur Seife. Da wir im Camper unterwegs sind, finde ich es eine gute Alternative, weil mir... Toon meer
Duschbrocken ist ein tolles kleines Unternehmen mit einem super Konzept umd tollen Produkten. Am liebsten mag ich den Duschbrocken Juliet, weil er herrlich blumig duftet (alle anderen duften aber auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Duschbrocken entstand aus der Idee heraus eine nachhaltigere überzeugende Alternative für Shampoo und Duschgel in Plastikflaschen anzubieten: super praktisch, gut für die Umwelt und ein hammer Erlebnis beim Duschen. Das Startup aus Stuttgart verkauft seit 2018 festes Shampoo und Duschgel in Einem. Die Duschbrocken sind die perfekte Alternative zu Shampoo und Duschgel in der Plastikflasche, denn sie schäumen und duften lecker, aber verschmutzen weder die Umwelt noch hinterlassen sie Plastikmüll. Im Jahr 2023 ging es dann den nächsten Plastikflaschen an den Kragen. So gehören seitdem auch feste Zahnputztabs und festes Deo zu den plastikfreien Produkten von Duschbrocken. Alle Produkte von Duschbrocken verfolgen das Motto: Nachhaltigkeit ohne Verzicht beim Produkterlebnis und Produktergebnis!
Contactgegevens
Duitsland
- hello@duschbrocken.de
- duschbrocken.de
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Einfach genial!
Ich wollte keine Plastikflaschen mehr in der Dusche und habe darum den Duschbrocken bestellt und was soll ich sagen: ich verwende jetzt schon seit gut 2 Jahren kein anderes Duschgel mehr! Die Pflege, der Duft, das Duscherlebnis einfach grandios und mit nichts zu vergleichen! Und auch meine Haare lieben es, mit Duschbrocken gewaschen zu werden! Sie werden nicht spröde oder trocken sondern fühlen sich super gepflegt an! Ich bin völlig vernarrt in die Düfte der Duschbrocken und kann nur jedem empfehlen: probiert’s aus! Es lohnt sich!
Ich liebe Duschbrocken
Ich liebe Duschbrocken! Riechen fantastisch und sind cremig 🥰😍🫶
Duschbrocken sind super im Geruch und…
Duschbrocken sind super im Geruch und im Handling und easy in der Bestellabwicklung.
Rundherum super!
Produkte sind super.
Versand geht immer flott und zuverlässig.
Und das Team ist mega nett und sympathisch.
Ich bin seit der ersten Stunde…
Ich bin seit der ersten Stunde Dauerkunde und liebe meine Duschbricken heiß und innig. Ich verschenke sie auch gerne.
Das Unternehmen hat sich in den letzten Jahren super weiterentwickelt und ich bestelle immer wieder gerne. Besonders die Limited Editions.
Bestes festes Duschgel das es jemals…
Bestes festes Duschgel das es jemals gab! 🙌🏼 Lola auf die 1️⃣
Mit allen Produkten glücklich.Egal was…
Mit allen Produkten glücklich.Egal was alle bekommen 5 Sterne
Super Produkte
Super Produkte, super Service, super schneller Versand. ❤️ Und das schon viele Jahre mittlerweile.
Ich bin ein totaler Duschbrockenfan
Ich bin ein totaler Duschbrockenfan! Seit nun 3 Jahren sind die Duschbrocken meine ständigen Begleiter. Meine Familie und Freundeskreis sind mittlerweile ebenfalls Duschbrockennutzer und treue Fans. Wir sparen ohne Ende Plastikmüll ein und das ohne Abstriche. Einfach phantastisch. Die Lieferung, der Kundensupport, die Werbung und das tolle Miteinander dieses kleinen deutschen Unternehmens sind mega. Offene Kommunikation, wo man sich als Kunde abgeholt fühlt. Allein die tollen Sprüche auf der plastikfreien Verpackung. Die liebevollen Informationen, wenn Produkte mal nicht verfügbar sind und die immer wieder mit viel Herz gestalteten Weihnachtskalender … was will man mehr! Ich empfehle die Duschbrocken jedem weiter. Ihr werdet nicht enttäuscht sein. :)
Immer sehr schnelle Lieferung
Immer sehr schnelle Lieferung. Die Produkte sind richtig gut und ich nutze sie schon seit Jahren. Habe jetzt mal meiner Nachbarin einen Duschbrocken zum Testen gegeben, sie war sehr skeptisch wegen ihrer Haare. Aber jetzt ist sie auch begeistert.
Ich liebe die Duschbrocken...
Ich liebe die Duschbrocken...sehr tolle Düfte, für Haut und Haare und vor allem weniger Plaste im Bad...Renate Granate ist mein Liebling...und der Adventskalender vom letzten Jahr war der Hammer...
Seit 2019 Kunde
Ich bin seit 2019 ein begeisterter Kunde/Benutzer und verschenke die Duschbrocken auch gerne im Freundes und Familienkreis.
Auch das feste Deo, die Zahnputztabs und die Lippenpflege habe ich im täglichen Einsatz.
Meine Lieblings-Duschbrocken sind: Carlo Cocos, Romeo & Juliette sowie Lola Lavendel.
Alles Tippitoppi
Ich bestelle seit der 1. Stunde. Tolles Produkt, super Duft!
Nie mehr ohne Duschbrocken
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Ich liebe den Service von Duschbrocken
Ich liebe den Service von Duschbrocken. Das Team ist mega toll am Telefon als auch bei social Media. Ich finde die Produkte super für meine Geschäftsreisen, die Mädelstrips und natürlich für meine Kinder. Die Brocken sind sehr ergiebig und der Duft ist ein Traum! Grüße gehen raus an euch!
Duschbrocken ist beeindruckend!
Duschbrocken ist ein kleines Unternehmen mit riesigem Herz, das mich immer wieder aufs Neue beeindruckt! So viel Leidenschaft, so viele tolle Ideen und so hervorragende Produkte verdienen Anerkennung. Danke dafür! ♡
Für uns gibts nichts Besseres
Meine Familie benutzt seit 3 Jahren nur noch Duschbrocken für Haut und Haare. Für unsre Naturlocken perfekt und wir haben viel weniger Plastikmüll. Keine Kopfhautprobleme und Schuppen mehr. Bei uns hat jeder seinen Lieblingsduft und die Sondereditionen werden auch gern benutzt. Soll ja auch Spaß machen. Wir sind duschbrockenabhängig. :)
Tolle Düfte, praktisch, sparsam und umweltschonend
Ich benutze den Duschbrocken nun schon seit vielen Jahren. Man spart megaviel Plastik und tut was für die Umwelt. Ich finde jeden Duft. Sie sind auch sehr sparsam im Gebarauch. Sie werden immer superschnell zu mir nach Österreich geschickt und sind auch gut verpackt. Bitte immer weiter so.
Duschbrocken - Einfach klasse!
Super Produkte, klasse Onlineshop und schnelle Lieferung.
Beste feste Duschseife auf dem Markt!
Made in Baden-Württemberg 🤩
Nur noch Duschbrocken :-)
Ich bin seit der Gründung von Duschbrocken begeisterte Käuferin. Mir kommt nichts anderes mehr in die Dusche und auch das Deo ist inzwischen fest bei mir im Sortiment :-)
Lees meer over geverifieerde reviews.