Die Post hat das Paket leider verloren und gemeint ich muss mich beim Absender melden. Duschbrocken hat innerhalb von wenigen Minuten auf meine Support anfrage geantwortet und eine kostenlose Ersatzl... Toon meer
Die Idee, weniger Plastik und mehr Verantwortung finde ich sehr charmant. Außerdem gab es früher einmal auch nur Seife. Da wir im Camper unterwegs sind, finde ich es eine gute Alternative, weil mir... Toon meer
Meine Familie benutzt seit 3 Jahren nur noch Duschbrocken für Haut und Haare. Für unsre Naturlocken perfekt und wir haben viel weniger Plastikmüll. Keine Kopfhautprobleme und Schuppen mehr. Bei uns ha... Toon meer
Duschbrocken ist ein tolles kleines Unternehmen mit einem super Konzept umd tollen Produkten. Am liebsten mag ich den Duschbrocken Juliet, weil er herrlich blumig duftet (alle anderen duften aber auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Duschbrocken entstand aus der Idee heraus eine nachhaltigere überzeugende Alternative für Shampoo und Duschgel in Plastikflaschen anzubieten: super praktisch, gut für die Umwelt und ein hammer Erlebnis beim Duschen. Das Startup aus Stuttgart verkauft seit 2018 festes Shampoo und Duschgel in Einem. Die Duschbrocken sind die perfekte Alternative zu Shampoo und Duschgel in der Plastikflasche, denn sie schäumen und duften lecker, aber verschmutzen weder die Umwelt noch hinterlassen sie Plastikmüll. Im Jahr 2023 ging es dann den nächsten Plastikflaschen an den Kragen. So gehören seitdem auch feste Zahnputztabs und festes Deo zu den plastikfreien Produkten von Duschbrocken. Alle Produkte von Duschbrocken verfolgen das Motto: Nachhaltigkeit ohne Verzicht beim Produkterlebnis und Produktergebnis!
Contactgegevens
Duitsland
- hello@duschbrocken.de
- duschbrocken.de
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Hatte bisher zwei Deos und einige…
Hatte bisher zwei Deos und einige Duschbrocken, die Deos sind sehr gut, bisher die Besten die ich getestet habe ohne Aluminiumsalze. Die Duschbrocken sind auch sehr gut, aber nutzen sich schnell ab, daher kaufe ich sie nur selten.

Antwoord van duschbrocken.de
Besser man hat keine Reklamation!!!
Hallo,
bei der letzten Lieferung - die erste mit DPD ging alles schief. Auf dem Lieferweg hat sich jemand an dem Päckchen bedient. Es fehlte ein Deo und die Seifenverpackungen waren beschädigt.
Auf meine Reklamation bekam ich auch eine Antwort.
DPD ist jetzt der Standardspediteur und dass ich eine Nachlieferung per Packstation bekommen kann. Ich habe darauf vor 6 Wochen geantwortet und noch mehrmals nachgefragt und bis heute keine Rückmeldung mehr erhalten. Da kommt man sich veräppelt vor... Dann besser gar nicht antworten.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Leider habe ich viel mit Schuppen zu kämpfen, und habe von Roggenmehl bis zur Haarseife und teuren Shampoo alles ausprobiert… nichts hat mich so sehr überzeugt wie der Duschbrocken. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen an, wie frisch vom Friseur. Auch der Duft ist toll. Ein Mini kleiner Abzug ist der Inhaltsstoff Coumarin, der kann bei großen Mengen gesundheitsschädlich sein. Aber darüber kann man gut hinwegsehen. Die Inhaltsstoffliste ist sonst top! Ich liebe es, dass sie so kurz ist!!!

Antwoord van duschbrocken.de
Hab jetzt mehrfach hier bestellt
Hab jetzt mehrfach hier bestellt. Es wird schnell, ordentlich und vor allem nachhaltig geliefert! Ich kaufe hier ein, weil ich inzwischen mehr und mehr Plastik aus meinem Leben verbannen will. Dass da nicht nur die Produkte ohne auskommen sondern auch die Verpackung, das Klebeband aus Papier und das Füllmaterial aus Stroh (oder Holz?), ist definitiv ein konsequenter und sehr sinnvoller Punkt.
Die Duschbrocken selbst riechen intensiv und klasse. Beim Duschen selbst entwickelt sich zwar ein ein wenig merkwürdiger Geruch, der aber absolut nicht bleibt. Ich teste heute Abend mal die Zahnputztabletten, die sind eben erst gekommen, bin aber allgemein extrem zuversichtlich :)

Antwoord van duschbrocken.de
Ich mag Lavendel und Juliet das ist der…
Ich mag Lavendel und Juliet das ist der Duft von la vie la belle von lancome leider riecht es auf der haut nur noch dezent.sie schäumen gut .bei der blauen Minze färbt ganz stark das blau ab . Romeo ist auch zu empfehlen.da der Preis echt teuer ist und man ca vier STK bestellen muss um Versand zu sparen greife ich doch ab und an mal zu anderen Marken die im Handel leichter und günstiger mit zu nehmen sind oder kaufe Sondereditionen auf Vorrat.

Zu starke Farbe
Ich bin auch Dauerkunde und muss mich leider mit der veränderten Rezeptur anschließen...die Haltbarkeit hat gelitten und blöder finde ich auch die extrem blaue Farbe die selbst in der Duschwanne und am Waschbecken seine Spuren hinterlässt. Ich bleibe weiter Kunde und hoffe auf Besserung

Antwoord van duschbrocken.de
Ich kann leider den Conditioner nicht…
Ich kann leider den Conditioner nicht empfehlen --> macht das Haar unzähmbar. Ich habe sogar eine Borste aus meiner Bürste verloren. Conditioner ein paar mal weiter benutzt und nun liegt der Brocken in der Tonne. absoluter Fehlkauf!
Veränderte Rezeptur?
Ich benutze den blauen Duschbrocken schon seit Jahren und war immer zufrieden damit. Die drei Duschbrocken, welche ich Ende 2023 bestellt habe, entsprechen leider nicht mehr der gewohnten Qualität. Sie lösen sich wesentlich schneller auf, halten also nicht mehr so lange. Außerdem ist die Farbe etwas dunkler als vorher (was eigentlich kein Problem ist) UND sie färbt total ab. Sowohl in der Badewanne, als auch an meinem Körper, wenn ich mit mit dem Duschbrocken wasche. Ich weiß nicht, was daran geändert wurde, aber ich werde vermutlich nicht nochmal nachbestellen. Ich finde es sehr schade, dass ich jetzt eine alternative finden muss. So wie die Duschbrocken jetzt sind, ist es mir mein Geld aber einfach nicht wert.
Zahnputztabs halten Versprechen nicht
Habe die Zahnputztabs getestet weil extra damit geworben wird das diese schaumig sind. Gerade den Schaum habe ich bei der Konkurenz immer vermisst. Leider enttäuschen die Zahnputztabs von Duschbrocken. Sie schäumen nicht wirklich, die Tabs sind kleiner als die von der Konkurenz, der Geschmack ist weniger intensiv, die Verpackung finde ich gar nicht gelungen da sie sich nur schwer öffnen lässt. Dazu ein völlig überzogener Preis.
Da wird mal wieder mit dem "Ökofaktor" versucht Profit zu machen.
Bleibe bei Ajona Konzentrat für meine Reisen und Abenteuertouren. Das schäumt, schmeckt, ist ergiebig und die Tube ist aus Alu und dementsprechend auch kaum Plastik (Deckel).
Sorry Duschbrocken aber das war nichts.
Gute Seife
Gute Seife. Originelle Idee mit den Namen. Die Preise finde ich etwas übertrieben aber das muss ja jeder selber wissen. Unterm Strich gesehen ist es ein gutes Produkt mit ausgefallen Namen.
Klare Empfehlung
Ich bin schon seit ein paar Jahren glückliche Kundin von Duschbrocken. Es fing damit an, dass ich ein Shampoo für Reisen gesucht habe, das möglichst praktisch ist. Durch Reiseblogger kam ich dann zu duschbrocken. Ich habs mal ausprobiert um zu sehen, wie meine Haare darauf reagieren. Was soll ich sagen, seit 2019 hab ich kein klassisches Shampoo mehr gekauft. Die Produkte sind einfach klasse und wenn der Postbote mit deinem duftenden und schöngemachten Paket kommt, dann kann man nur noch super Laune haben. Die ganze Aufmachung ist einfach so hübsch und immer ist eine persönliche Nachricht dabei. Ich bin Fan aber einer der ersten Stunden!
Geiler Brocken
Die Duschbrocken sind Hammer, sie schäumen super und fühlen sich sowohl auf der Haut als auch im Haar super an.
Sobald der Brocken kleiner wird werfe ich ihn in ein Sisalsäckchen und Dusche mich dann damit,keine Verlust und weiterhin der tolle Duft, das ganze Bad riecht danach.
Theo und seine Gang rocken die Achseln, der Duft von Cool Raul unter den Armen riecht super dezent aber sowohl für Mann als auch für Frau nutzbar. Je nach Temperatur lässt es sich etwas schwieriger auftragen das ist für mich aber kein Abzug wert.
Sonnja ist vom Geruch stark Gewöhnungsbedürftig (wäre eigentlich ein Stern Abzug) lässt sich aber super Punktweise auftragen und super verteilen, ich selbst kann wegen starker Sonnenallergie nur hyper sensitive 50+ nutzen bei Sonnja reicht mich auch 30
Duschbrocken färbt stark ab
Also mit meinem ersten Duschbrocken war ich sehr zufrieden und habe mir nach einem Jahr zwei neue bestellt. Diese Charge färbt allerdings sehr stark ab und es lässt sich nur sehr schwer abwaschen. Ich wurde beschwichtigt, alles halb so schlimm es ist ja Lebensmittelfarbe. Also ich soll jetzt ein Jahr als Schlumpf herumlaufen oder was? Grüße aus Schlumpfhausen!!!!!
Fehlkauf
Ich habe Theo mit dem Refiller gekauft weil mich die Idee begeistert hat und ich sehr viel auf Reisen bin. Leider habe ich ihn nicht sehr gut vertragen (Rötungen und Pickelchen) Auf meine Frage ob sie wenigstens den Refiller zurück nehmen können, antwortete der Kundendienst dass dies aus hygienischen Gründen nicht gehen würde aber ja Weihnachten vor der Tür stehe und ich innerhalb meiner Familie vielleicht einen Abnehmer finde für das Deo. Wir reden hier von einem benutzten Deo!!!! Als Weihnachtsgeschenk!!! meine Erfahrung bezüglich der Seife fällt leider auch schlechter aus, da die Seife mit der jetzigen Konsistenz so stark färbt, dass mein ganzer Kulturbeutel gewaschen werden musste.
Die Kunden-Hotline reagierte nur pampig
Gleich nach Markteinführung haben wir zwei Sonnja-Feste Sonnencreme bestellt und schon bei der ersten Anwendung festgestellt, dass wir damit nicht klar kommen. Die bröckelige Konsistenz ließ kein flächiges Auftragen zu und der Inhalt des dicken Stiftes ließ sich nur mit dem Finger wieder mühsam zurückdrücken. Da wir bereits seit Vorstellung der Duschbrocken bei DHDL Kunden sind und auch schon viel Werbung im Bekanntenkreis für dieses Produkt gemacht haben, hätten wir erwartet, dass das Unternehmen mit Kritik auch konstruktiv umgeht, wenn ein neues Produkt dem Endverbraucher einmal nicht gefällt bzw. berechtigte Mängel aufzeigt. Die Kunden-Hotline reagierte nur pampig, vermittelte uns das Gefühl, wir wären die einzigen, die nicht zufrieden wären und schickte uns dann einfach zwei neue Sonnjas! Nur plastikfrei reicht nicht, auch der Umgang sollte wertschätzend sein. Da es inzwischen auch andere Anbieter mit fester Duschseife gibt, werden wir uns von dem Unternehmen verabschieden. Leider mußten wir auch gerade feststellen, dass die beschriebene Funktion der Kundenkonto-Löschung ohne weiteres nicht auffindbar ist!
Ich liebs
Ich liebs.
Die Düfte sind super, die Anwendung ist easy und es gibt regelmäßig neue Produkte oder Sondereditionen. Dadurch wird es nicht langweilig.
Völlig Crazy wie die Schäumen die…
Völlig Crazy wie die Schäumen die Duschbrocken. Finde auch die neuen Produkte mega gut, hab kaum noch Plastik im Bad!
Super Produkte zum Empfehlen
Super Produkte zum Empfehlen. Die Duschbrocken riechen und schäumen richtig gut. Gerade für meine Haare ist der Duschbrocken super. Benütze nichts anderes mehr in der Dusche.
Hammer Produkt!
Der Duschbrocken ist ein super Produkt.
Lees meer over geverifieerde reviews.