Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí un vinilo de BTS el viernes casi a las 2 de la tarde (edición especial de uno de los miembros) para entrega en España y me ha llegado justo hoy. Super rápido y en todo momento enterada de donde e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato sfortunato, dopo una lunga attesa di vari mesi per un articolo che in più occasioni hanno dato disponibile e poi rimandato, non è mai stato acquisito nemmeno dal Vostro distributore, e comp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

circa 15 giorni fa ho inoltrato un ordine relativo a tre vinili doppi, l'ordine mi viene confermato con la spiegazione che l'addebito su paypal avverrà solo al momento della spedizione. L'addebito è... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel
  2. Dvd-winkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto: comunicazione precisa ed esaustiva, spedizione puntuale e rapidissima, confezione ben fatta e protetta, prezzi concorrenziali. Complimenti.

4 september 2025

Grazie davvero Claudio per la tua splendida recensione! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la comunicazione, la cura nella spedizione e i nostri prezzi.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire proprio questo: puntualità, protezione e convenienza. A presto per un nuovo acquisto musicale! 🎶📦

Perfetto

Perfetto, oggetto arrivato in ottime condizioni, come descritto e in tempi rapidi.

3 september 2025

Grazie mille Matteo per la tua recensione! 🌟
Siamo lieti che l’oggetto sia arrivato in perfette condizioni, proprio come descritto, e nei tempi giusti.

Alla prossima con altre belle novità musicali! 🎶📦

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

non solo un acquisto ma un vero servizio!

come sempre, non solo un acquisto ma un vero servizio!
con un corrispondente umano con cui dialogare per risolvere eventuali problemi

1 september 2025

Grazie infinite Tommaso per le tue parole! 🙏
Per noi è fondamentale offrire non solo prodotti ma un vero servizio, con persone reali pronte ad aiutare e a trovare soluzioni.

Siamo felici che tu lo abbia percepito e apprezzato: è proprio questo il nostro obiettivo! 💿🤝

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempistiche infinite.

Due Stelle solo per rispetto nei confronti di Laura, che puntualmente risponde a critiche e lamentele, cercando di spiegare le motivazioni delle problematiche lamentate.
Altrimenti avrei senza alcun dubbio optato il minimo..1 stella.
Devo purtroppo riconoscere che tutte le recensioni negative dovute a spedizioni lunghissime sono ahimè fondate.
Non è concepibile che un Boxet uscito il 24 luglio arrivi il 18 agosto, poiché spedito con posta normale il 9 agosto!
Almeno una decina di miei amici o conoscenti che hanno acquistato presso altri siti hanno ricevuto gli stessi articoli in date comprese dal 25 al 27 luglio!
Mi spiace. Per me esperienza definitivamente chiusa.

9 augustus 2025

Gentile Mauro,
ci tengo a rispondere io (Laura), iniziando con una premessa: i riferimenti che cita alle altre recensioni sui tempi di consegna, se letti integralmente, mostrano che spesso si tratta di clienti che non hanno notato la data di uscita del prodotto chiaramente indicata nella scheda – ragion per cui il tempo ovviamente si dilata se il prodotto esce un mese dopo – oppure che si accaniscono contro il venditore quando l’Etichetta Discografica posticipa le pubblicazioni. Situazioni che, come in questo caso, non dipendono da noi. Magari, prima di denunciare disservizi, può essere utile leggere con attenzione le informazioni riportate.

In merito alla sua situazione, come già spiegato diffusamente via email e in tempo reale su WhatsApp, abbiamo seguito la sua pratica passo dopo passo. Questo boxset è un’edizione limitata da collezione: diverse copie arrivate presentavano imperfezioni sul confezionamento e, per rispetto verso i nostri clienti collezionisti, abbiamo preferito non spedirle subito.

Il titolo era già esaurito presso l’Etichetta Discografica e, per non lasciarla senza copia, abbiamo sostenuto a nostre spese costi aggiuntivi reperendo copie da distributori europei. Inoltre, viste le difficoltà di molti corrieri nelle consegne a cavallo di Ferragosto (con spedizioni GLS ferme da oltre 10 giorni), abbiamo scelto lo spedizioniere che in quel momento garantiva il servizio più affidabile. Contestare anche questa decisione, presa unicamente per tutelare i clienti, ci sembra ingiusto.

Capisco la delusione per i tempi più lunghi, ma a fronte di cause di forza maggiore qual era davvero l’alternativa? Preferiva forse l’annullamento dell’ordine e rimanere senza il suo boxset da collezione? Abbiamo invece scelto di fare tutto il possibile – andando ben oltre le nostre responsabilità – pur di consegnarlo.

Per questo leggere una recensione così severa ci sembra ingiusto: abbiamo già risposto in modo chiaro a tutte le contestazioni, ma questa recensione non ne tiene conto. L’impegno, la cura e i costi extra sostenuti avrebbero meritato almeno un minimo di considerazione, anche se i tempi non sono stati quelli auspicati.

Un saluto,
Laura

Tutto bene consegna perfetta

Tutto bene consegna perfetta

Antwoord van Dvdland

Davide grazie di cuore per le tue parole! 💛
Siamo felici che sia andato tutto bene e che la consegna sia stata perfetta. A presto e buona musica! 🎶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e consegna a un punto…

Spedizione veloce e consegna a un punto di ritiro selezionato già in fase di acquisto. Hop usufruito anche di uno sco9nto eccezionale su uno dei dischi acquistati

Grazie di cuore Gianni per la tua recensione! 😊
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il ritiro presso il punto scelto sia stato comodo.
Ci fa anche piacere sapere che hai approfittato di uno sconto speciale su uno dei dischi: speriamo che l’ascolto sia stato all’altezza delle aspettative!

A presto per nuove occasioni e buon ascolto! 🎶

Tutto perfetto, come sempre

Grazie di cuore ROI per il tuo bellissimo feedback! 🌟
Sapere che ogni volta riusciamo a offrirti un servizio “tutto perfetto” ci riempie di soddisfazione e ci motiva a fare sempre meglio.
È un piacere averti tra i nostri clienti affezionati e non vediamo l’ora di servirti ancora! 🙌

Ottima transazione

Ottima transazione , film ordinato e in ritardo dalla data di uscita prevista , sono stato prontamente avvisato e ho deciso di attendere qualche giorno , e come speravo l'articolo è arrivato e spedito in tempi brevi , ottima comunicazione e precisione , ho già acquistato precedentemente e acquisterò ancora perché hanno un buon servizio e la merce non arriva distrutta come spesso capita

7 augustus 2025

Antwoord van Dvdland

Giuseppe grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia rinnovata! 😊
Siamo felici che la comunicazione e la gestione dell’ordine abbiano soddisfatto le tue aspettative, anche in caso di piccolo ritardo.
Sapere che apprezzi la cura con cui spediamo i prodotti e la precisione del nostro servizio ci rende davvero orgogliosi.
Ti aspettiamo sempre con piacere per i tuoi prossimi acquisti! 📀✨

Grande professionalità e cordialità

Grande professionalità e cordialità, ottima comunicazione, sono anni che acquisto da loro.

Antwoord van Dvdland

Grazie di cuore Gianluca per le tue splendide parole e per la fiducia che ci dimostri da così tanti anni! 💛
È sempre un piacere servirti e continueremo a fare del nostro meglio per meritare la tua stima.

A presto e un abbraccio da tutto il team!

Venditore eccellente

Venditore serio cortese ed affidabile
Comunicazione ottima
Spedizione velocissima ed accurata

5 augustus 2025

Ti ringraziamo di cuore Riccardo per la splendida recensione e le 5 stelle! ⭐
Siamo felici che tu abbia apprezzato serietà, cortesia e attenzione nella spedizione.
A presto!

Tutto perfetto. Besozzo consigliatissimo

31 juli 2025

Grazie di cuore per il tuo messaggio Riccardo! 💿
Sapere che tutto è stato perfetto ci riempie di gioia. È stato un piacere poterti servire al meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mi sono trovato davvero bene

mi sono trovato davvero bene, la consegna è stata di parola e il vinile mi è stato consegnato in perfette condizioni, consiglio veramente questo sito per i vinili

1 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dvdland

Grazie di cuore Lorenzo per la sua recensione!
Siamo davvero felici che si sia trovato bene e che tutto sia andato come promesso.
Lavoriamo ogni giorno con passione per garantire spedizioni rapide e imballaggi sicuri, e sapere che il vinile è arrivato in perfette condizioni ci rende orgogliosi.

Grazie anche per il consiglio che hai voluto condividere, significa molto per noi!
Alla prossima!

Dvdland🎵

Perfetto!!

Tutto come da aspettative e anche di più, Lp arrivato in due giorni, ottimo imballo e articolo in condizioni perfette. 👍 👍👍👍

1 augustus 2025

Gentilissimo Loris,
grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🙏
Siamo davvero felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative – anzi, anche di più! 😊

Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e sicuro, e sapere che l’LP è arrivato in perfette condizioni è per noi la soddisfazione più grande.
A presto per il prossimo ordine, sarà un piacere servirti ancora!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo articolo,ben imballato e…

Ottimo articolo,ben imballato e arrivato prestissimo

Grazie mille Claudio per la tua recensione positiva! 😊
Siamo felici che l’articolo ti sia piaciuto, che sia arrivato in tempi rapidi e in perfette condizioni.
A presto sul nostro shop!

Cortesi

Cortesi, puntuali e attenti; ottimo il rapporto qualità prezzo.

Antwoord van Dvdland

Grazie mille Maurizio per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia notato la nostra attenzione e puntualità, e che il rapporto qualità-prezzo ti abbia soddisfatto.
Alla prossima, sarà un piacere rivederti sul nostro shop!

Grazie di cuore Yuri per le tue parole! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e il nostro modo di fare. Cerchiamo sempre di unire competenza e gentilezza per offrire la miglior esperienza possibile.
Ti aspettiamo presto!

Spedizione veloce e accurata

1 juli 2025

Grazie mille Salvatore!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e accurata.
Ti aspettiamo volentieri per il prossimo ordine!

— Il Team di Dvdland.it

Professionisti della musica

Sito fornitissimo di musica. Il personale è molto competente e gentile.
Tempi di spedizione rapidi
Li consiglio vivamente

7 juli 2025

Antwoord van Dvdland

Grazie davvero per le belle parole Michele!
Ci fa piacere sapere che hai trovato il sito ben fornito e che il nostro team ti abbia dato una buona impressione.
Facciamo del nostro meglio per offrire un servizio rapido e competente… alla prossima!

— Il Team di Dvdland

Precisi e affidabili

Precisi, disponibili e puntuali

Antwoord van Dvdland

Grazie di cuore Matteo per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione, disponibilità e puntualità.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

— Il Team di Dvdland

Lees meer over geverifieerde reviews.