Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí un vinilo de BTS el viernes casi a las 2 de la tarde (edición especial de uno de los miembros) para entrega en España y me ha llegado justo hoy. Super rápido y en todo momento enterada de donde e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato sfortunato, dopo una lunga attesa di vari mesi per un articolo che in più occasioni hanno dato disponibile e poi rimandato, non è mai stato acquisito nemmeno dal Vostro distributore, e comp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

circa 15 giorni fa ho inoltrato un ordine relativo a tre vinili doppi, l'ordine mi viene confermato con la spiegazione che l'addebito su paypal avverrà solo al momento della spedizione. L'addebito è... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel
  2. Dvd-winkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Dvdland

Francesco grazie mille per le tue parole! 😊
Siamo felici che hai notato la nostra cordialità, competenza e velocità: cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile.
Alla prossima!

— Il Team di Dvdland

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero molto professionali e…

Davvero molto professionali e soprattutto onesti, spedizione velocissima e personale molto gentile e disponibile, ci riacquisterò sicuramente! :)

6 juni 2025

Antwoord van Dvdland

Rebecca, grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la velocità nella spedizione e la disponibilità del nostro team.
Sarà un piacere rivederla presto sul nostro store! A presto!

— Il Team di Dvdland

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un articolo che doveva arrivare in due giorni e invece dopo due settimane ancora nulla

Ho ordinato un articolo che doveva arrivare entro due giorni e ad oggi ancora non lo ricevo dopo due settimane.
Era un regalo, ma ormai pazienza. Mai più comprerò su questo sito. Se non hanno abbastanza magazzino dovrebbero scrivere la verità sui tempi di consegna.

6 juni 2025

Gentile Sig. Daniele,

ci dispiace sinceramente per la sua delusione riguardo ai tempi di ricezione dell’ordine, soprattutto trattandosi di un regalo.

Ci teniamo tuttavia a precisare alcuni aspetti fondamentali. L’ordine è stato effettuato il giorno prima dell’uscita ufficiale del prodotto, che è stata successivamente posticipata dall’etichetta discografica. Come da procedura, l’informazione è stata inviata tempestivamente via email e resa disponibile nella sua area clienti. Tuttavia, risulta che la comunicazione sia stata da lei letta solo diversi giorni dopo.

Inoltre, il metodo di spedizione scelto (consegna in punto di ritiro) prevede tempi medi di 4 giorni lavorativi e non consente, in nessun caso, la consegna entro 48 ore come lei si aspettava. Il prodotto è stato spedito il 6 giugno, con un giorno di anticipo rispetto alla nuova data di uscita prevista (7 giugno), risultando quindi perfettamente nei tempi comunicati.

Comprendiamo il disappunto, ma riteniamo di aver agito con trasparenza, informandola prontamente e rispettando tutte le scadenze indicate nel controllo del rivenditore.

Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, anche via WhatsApp, sempre con l’intento di offrire la miglior assistenza possibile.
Spiace che abbia scelto di scrivere una recensione negativa piuttosto che rispondere alle informazione che le abbiamo tempestivamente inviato.

Ottimi professionisti

Ho avuto modo di acquistare 2 vinili
Presso questa azienda.
Cosa dire hanno una pazienza infinita,
E ottima comunicazione....
Sicuramente comprerò ancora da loro.
BRAVI.....

3 mei 2025

Grazie gentilissimo!

Aucune réponse du site

J'ai passé une commande pour un vinyle le 17 avril. Il n'a jamais été expédié et le site ne répond pas à mon message.

17 april 2025

Buongiorno,

il nostro servizio clienti risponde sempre ai messaggi, anche in tempo reale su WhatsApp. Non risulta alcuna nostra mancanza in tal senso.

Lei ha effettuato un ordine per un vinile estremamente limitato del Record Store Day di Taylor Swift, stampato in sole 8000 copie in tutto il mondo, di cui 2000 riservate esclusivamente al mercato statunitense.

L’uscita era fissata per il 12 aprile, ma il suo ordine è stato effettuato solo diversi giorni dopo. Non si trattava di un preordine, nessun pagamento è stato incassato, e è stata informata via email dell’impossibilità di evadere l’ordine.

Alla luce di ciò, non comprendiamo il senso di una recensione negativa che non corrisponde a un disservizio reale né a una nostra responsabilità.
Se desidera ulteriori chiarimenti, può contattarci in qualsiasi momento.

Il servizio clienti
------------------------------------------

Hello,

Our customer service always responds to messages, including in real time via WhatsApp. We have found no failure on our part in this regard.

You placed an order for an extremely limited Record Store Day vinyl by Taylor Swift, with only 8000 copies pressed worldwide — 2000 of which were reserved exclusively for the U.S. market.

The official release date was April 12, but your order was placed several days later. This was not a pre-order, no payment was charged, and you were notified by email about the unavailability.

Under these circumstances, we do not understand the basis of a negative review, as no actual service failure or mistake occurred on our side.
If you need any further clarification, feel free to contact us.

Kind regards,
Customer Service

------------------------------------------

Bonjour,

notre service client répond toujours aux messages, y compris en temps réel via WhatsApp. Nous n’avons constaté aucun manquement de notre part à ce niveau.

Vous avez passé commande pour un vinyle extrêmement limité du Record Store Day de Taylor Swift, tiré à seulement 8000 exemplaires dans le monde, dont 2000 réservés exclusivement au marché américain.

La sortie officielle était prévue pour le 12 avril, mais votre commande a été effectuée plusieurs jours après. Il ne s’agissait pas d’une précommande, aucun paiement n’a été encaissé, et vous avez été informé(e) par e-mail de l’indisponibilité du produit.

Dans ces conditions, nous ne comprenons pas le fondement d’un avis négatif qui ne reflète ni une erreur ni un dysfonctionnement de notre part.
Si vous souhaitez des explications supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,
Le service client

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon assortimento di prodotti.

Buon assortimento di prodotti.
Talvolta i tempi di consegna sono molto dilatati a causa dell'attesa da parte dei loro fornitori

5 mei 2025

Antwoord van Dvdland

Grazie Ezio per la recensione e per aver evidenziato l’ampiezza del nostro assortimento.

In merito ai tempi di consegna, specifichiamo che per i titoli non immediatamente disponibili, le tempistiche dipendono esclusivamente dai tempi di approvvigionamento imposti dalle Etichette Discografiche.
Trattandosi di forniture soggette a tirature limitate, ristampe non programmate o disponibilità variabile presso i distributori ufficiali, non è purtroppo possibile intervenire direttamente per accelerarne l'evasione.

Rimaniamo comunque a disposizione per fornire aggiornamenti puntuali sullo stato di ogni ordine.
Per un contatto diretto e risposte rapide, come certamente già sai, è possibile scriverci anche via WhatsApp.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono rimasta profondamente delusa per…

Sono rimasta profondamente delusa per quanto riguarda I tempi di consegna
Quando ho effettuato l'acquisto avevano assicurato una consegna veloce, assolutamente nn è stato così
Il prodotto ancora oggi 01 maggio non è ancora arrivato si presume per il 5 maggio....preciso che l'ordine è stato effettuato il 18 aprile
Non farò mai più un acquisto su questo sito

29 april 2025

Gentile Eleonora,
le confermiamo che il prodotto acquistato era parte di un’uscita nazionale con data di distribuzione prestabilita, chiaramente indicata nella scheda prodotto: non era possibile anticipare la spedizione. Inoltre, ha scelto una modalità di consegna standard su punto di ritiro, con tempistiche più lunghe rispetto alle consegne rapide.
Tutte queste informazioni erano ben visibili al momento dell’acquisto: ci dispiace ricevere una recensione negativa per motivi non dipendenti dal nostro servizio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non affidatevi a questo negozio assolutamente!

Avevo ordinato il vinile di Wicked O.S.T. (RSD 2025) che è rarissimo in tutto il mondo ma che sarebbe stato in un negozio esclusivo di Italia in quantità super limitata, avendomi fatto credere che me lo avrebbero spedito non sono andato a comprarlo li, cosa fanno dopo 2 settimane? Mi annullano l'ordine, sono rimasto senza vinile a causa loro!

5 april 2025

Gentile Vincenzo,

vogliamo rispondere con attenzione alla sua recensione, per cercare di chiarire alcuni punti che riteniamo importanti.

Lei invita a “non affidarvi a questo negozio assolutamente” perché non ha ricevuto un vinile in edizione limitata del Record Store Day (RSD). Tuttavia, come noto agli appassionati del settore e come le abbiamo già spiegato, i prodotti RSD sono distribuiti in quantità estremamente ridotte e nessuna etichetta discografica è in grado di garantire la disponibilità prima della pubblicazione ufficiale.

Questo significa che nessun rivenditore – in Italia o altrove – può assicurare in anticipo la consegna certa di un prodotto di quel tipo.

Nel suo caso specifico, parliamo di un articolo stampato in sole 2.000 copie per l’intero mercato statunitense (340 milioni di abitanti) e oggi rivenduto su eBay a cifre intorno ai 300 euro. Lei lo ha ordinato oltre un mese dopo la pubblicazione (non esattamente tra i primi), quando la reperibilità era già ai minimi termini, e a un prezzo pari a circa 1/5 di quello attuale.

Alla luce di questi fatti, ci chiediamo:
è davvero corretto attribuire a noi la responsabilità per una mancata disponibilità che dipende interamente dalla logica dell’evento e della produzione discografica?
Ed è proporzionato scoraggiare chiunque dal fare acquisti nel nostro negozio per una situazione che, in realtà, non dipende in alcun modo dal servizio offerto?

Ci permetta infine una riflessione: le recensioni dovrebbero aiutare gli altri utenti a valutare la qualità reale di un servizio, ma per farlo devono essere obiettive e contestualizzate. Altrimenti, rischiano di descrivere più chi le scrive che non chi le riceve.

Con rispetto.

P.S. Un piccolo consiglio: per evitare delusioni immotivate su prodotti così rari, consigliamo – per quanto possibile – di effettuare l’ordine non appena gli articoli vengono pubblicati sul sito.
Naturalmente, come spiegato, ciò non garantisce la disponibilità nei casi di tirature ultra-limitate, ma aumenta le probabilità di successo.
Per rimanere aggiornati sulle uscite più attese, è anche disponibile una nostra newsletter dedicata.

Consigli e prodotti eccellenti

Da quando conosco lo staff di Dvdland ho intrapreso un percorso audiofilo che mi mancava da tempo.
Ottimi suggerimenti e proposte musicali e consegne sempre puntuali sulla data prevista.
Consiglio Dvdland soprattutto a tutti gli amanti della vera musica.

15 april 2025

Antwoord van Dvdland

Grazie Piero di cuore per la bellissima recensione che ci hai inviato.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Poca trasparenza

Poca trasparenza, non mi piace non poter annullare un ordine prima che venga spedito e ricevere un buono. Prezzi di listino ufficiale “gonfiati” senza motivo

14 april 2025

Gentile Sig. Diego,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, anche se ci dispiace leggere un giudizio che riteniamo ingiusto, soprattutto alla luce della fiducia che ci ha accordato negli anni, con diverse decine di ordini effettuati.

Come le è stato più volte spiegato anche privatamente, il motivo per cui in alcuni casi non è possibile procedere con un rimborso diretto ma solo con l’emissione di un buono è legato alle politiche dei circuiti di pagamento (come PayPal o Stripe), che trattengono le commissioni non rimborsabili una volta incassato il pagamento. Questo avviene solitamente quando l’ordine è in partenza o nei casi di preordini a tiratura limitata.

Proprio per venire incontro a chi desidera un margine ulteriore di ripensamento, offriamo la possibilità di selezionare come metodo di pagamento il bonifico bancario: in questo modo può confermare l’ordine senza pagare subito e decidere con tranquillità se procedere. Se poi desidera cambiare metodo, è sempre possibile farlo in un secondo momento.

Per quanto riguarda i prezzi, ci permettiamo di sottolineare che sono tra i più competitivi online, come dimostra la fiducia che continua a riporre nei nostri confronti. Probabilmente si riferisce ai prodotti RSD (Record Store Day), pubblicati in quantità estremamente limitate. In questi casi consigliamo, quando possibile, di non attendere oltre la data di uscita per l’acquisto: una volta terminate le copie distribuite ufficialmente, le successive provengono spesso da importazioni estere, con un prezzo leggermente superiore (parliamo di pochi euro), dovuto a costi doganali, logistici e ai margini applicati dai distributori internazionali. Anche in questi casi, naturalmente, l’acquisto resta del tutto facoltativo.

Riteniamo di operare con la massima trasparenza e attenzione al cliente, e siamo sempre disponibili a fornire chiarimenti. Ci dispiace sinceramente che, nonostante i nostri sforzi, lei non abbia percepito la correttezza e la disponibilità che abbiamo sempre cercato di dimostrarle.

Cordiali saluti,

Lees meer over geverifieerde reviews.