Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí un vinilo de BTS el viernes casi a las 2 de la tarde (edición especial de uno de los miembros) para entrega en España y me ha llegado justo hoy. Super rápido y en todo momento enterada de donde e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato sfortunato, dopo una lunga attesa di vari mesi per un articolo che in più occasioni hanno dato disponibile e poi rimandato, non è mai stato acquisito nemmeno dal Vostro distributore, e comp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

circa 15 giorni fa ho inoltrato un ordine relativo a tre vinili doppi, l'ordine mi viene confermato con la spiegazione che l'addebito su paypal avverrà solo al momento della spedizione. L'addebito è... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel
  2. Dvd-winkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prezzi ballerini

Conosco questo negozio da anni, ci compro perchè hanno delle esclusive ad aprile e novembre per i vinili. Non è possibile che un negozio che ha già il suo guadagno sul prezzo di listino venda un disco al doppio perchè molto ricercato. Power to the people ovunque a 31€ venduto a 59€... Non ho parole, in più in pre ordine che dovrebbero essere venduto in tutto il mondo dal 12 aprile... bah

11 april 2025

Gentile Marina,

sta facendo riferimento alle uscite del Record Store Day di aprile e novembre. Come certamente saprà, si tratta di edizioni a tiratura estremamente limitata, distribuite simultaneamente in tutto il mondo.

Le etichette discografiche comunicano il numero effettivo di copie disponibili solo all’ultimo momento, proprio nei giorni dell’uscita. Questo rende molto complessa la gestione degli stock, e tutti i rivenditori, per far fronte alla scarsità di copie, cercano di importare anche da altri Paesi.

È per questo motivo che può vedere variazioni di prezzo: spesso il primo prezzo riflette le copie distribuite in Italia, mentre successivamente possono arrivare copie da altri mercati, con costi di acquisto eventuale dogana e logistica differenti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione e la ringraziamo per l’attenzione.

Tutto Perfetto.

imbalaggio top,vinile tutto apposto ed è arrivato anche una settimana prima del previsto.

21 februari 2025

Grazie Andrea gentilissimo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il proprietario mi ha spedito un vinile…

Il proprietario mi ha spedito un vinile con la copertina strappata e ha cercato di farla passare come buona. Non comprate da lui

6 februari 2025

Gentile Sig. Giovanni,

Come già comunicato più volte, desideriamo ribadire che il vinile da lei ricevuto è stato accuratamente controllato prima della spedizione. Non inviamo mai prodotti danneggiati, poiché il nostro obiettivo è garantire ai clienti articoli in perfette condizioni.

Ci teniamo a chiarire che il danno da lei segnalato riguarda esclusivamente la confezione esterna in plastica e non la copertina del vinile, che risulta integra. È possibile che la plastica protettiva si sia rovinata durante il trasporto, un aspetto purtroppo non sempre evitabile.

Per questo motivo, le abbiamo offerto una sostituzione gratuita o il ritiro del prodotto, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte sua.

Siamo sempre disponibili a risolvere eventuali problematiche con serietà e professionalità. Ci dispiace che abbia preferito lasciare una recensione negativa piuttosto che accettare la soluzione proposta, ma restiamo comunque a disposizione qualora volesse rivalutarla.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima comunicazione e cura nella…

Ottima comunicazione e cura nella relazione con il cliente. Spedizione veloce e imballaggio impeccabile.
Complimenti!

6 september 2024

Antwoord van Dvdland

Grazie Giko gentilissimo, è un piacere!

Ottimo venditore

Ho ordinato un disco in vinile ed è andato tutto bene. L' imballaggio era fatto molto bene e la spedizione è stata molto rapida.

9 september 2024

Antwoord van Dvdland

Grazie Francesco per il tempo che ci hai dedicato.

SERVIZIO PESSIMO

Pessimo servizio, 2 mesi per ricevere un DVD. Quando ho visto che si prolungava la consegna, ho chiesto di annullarla, ma niente. Ho ricevuto un film che non mi serve più, un film che dovevo proiettare per un evento 2 mesi fa.

10 september 2024

Gentile Gianpiero,

comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per il fraintendimento. Confermiamo che il prodotto da lei ordinato aveva una data di uscita fissata dal Produttore del Dvd a due mesi dal momento del suo acquisto, come indicato chiaramente nella scheda prodotto, non le sarebbe potuto arrivare prima.

Abbiamo provato a contattarla tramite WhatsApp per informarla sull'evoluzione della consegna, e il messaggio risulta consegnato, ma non abbiamo ricevuto risposta. Se il DVD non le è più utile, la invitiamo a esercitare il diritto di recesso, come previsto dalla normativa.

Per il futuro, consigliamo sempre di verificare le date di uscita o disponibilità indicate nella scheda prodotto, così da evitare inconvenienti legati a ordini con tempi di attesa prolungati. Siamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Catalogo non aggiornato con le disponibilità reali

Feedback neutro perché non mi è piaciuta la gestione ordini.
Ho acquistato due vinili, uno in prevendita ed un altro disponibile sul sito, con la consegna di entrambi alla stessa data di uscita di quello in prevendita. Questa scelta ammortizzava il costo di spedizione. Dopo circa un mese dall'acquisto mi è stato comunicato che quello che era disponibile non era più in magazzino quindi annullavano l'ordine e spedivano solo quello acquistato in prevendita offrendo come scuse un buono sconto del 10% utilizzabile al prossimo ordine effettuato. Se il catalogo fosse stato aggiornato avrei acquistato il disco altrove risparmiando sulle spese di spedizione, e al massimo il buono sconto avrebbero potuto applicarlo sull'acquisto effettuato dato che il pagamento per le prevendite andava fatto solo prima della data di spedizione.

6 september 2024

Gentile Nicola,

vorremmo chiarire alcuni punti per evitare fraintendimenti. Le disponibilità dei prodotti sul nostro sito vengono aggiornate quotidianamente in base alle informazioni fornite dalle Etichette Discografiche. Nel tuo caso, hai ordinato due vinili che non risultavano disponibili al momento dell'acquisto, di cui uno ancora in uscita. È importante sottolineare che NESSUNO dei due era indicato come disponibile.

Non appena l'Etichetta Discografica ci ha comunicato che uno dei prodotti era stato messo fuori catalogo, ti abbiamo immediatamente aggiornato. Purtroppo, non esiste alcun modo per conoscere in anticipo una decisione del genere fino a quando non viene ufficialmente comunicata.

Il buono sconto del 10% che ti abbiamo offerto non è stato una giustificazione, ma un gesto di cortesia nei tuoi confronti, nonostante la situazione non dipendesse in alcun modo da noi.

Comprendiamo la delusione, ma ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate nella scheda del prodotto per evitare aspettative errate. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Vinile inascoltabile

Dopo oltre quattro mesi di attesa mi è arrivato il vinile Trilogy di Emerson, Lake & Palmer anche con un considerevole aumento di prezzo rispetto a quello di quando lo avevo ordinato.
Il disco è una totale delusione in quanto si sente malissimo, pieno di scrocchiettii e con un fastidiosissimo rumore di sottofondo. Sono pentito del mio acquisto.

3 september 2024

Buongiorno Tommaso,

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative, ma ci teniamo a precisare che questo spazio è dedicato alle recensioni dell'azienda e del servizio offerto.

Come già comunicato, il prodotto era in ristampa al momento dell’ordine e, se desiderava riceverlo, era necessario attendere. Ci ha confermato la sua volontà di aspettare. Una volta terminata la ristampa, l’Etichetta Discografica ha stabilito un nuovo prezzo di listino – una decisione che, ovviamente, non dipende da noi – e la abbiamo informata tempestivamente, offrendo anche uno sconto che riduceva il prezzo a 24,99€, ovvero il più basso prezzo disponibile, considerando che in altri store il prezzo parte da 30,99€. Anche in questo caso, ci ha confermato di voler procedere con l'acquisto.

Se la sua copia del disco presenta difetti, la invitiamo a contattarci: saremo felici di provvedere a una sostituzione gratuita.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalita' si vede nella gestione dei problemi.

Nonostante delle incomprensioni per la gestione di un reso di un disco ( la costa della copertina era sbucciata ), lo staff con pazienza mi ha condotto nella gestione del problema e la sostituzione del disco senza alcun esborso..

30 augustus 2024

Antwoord van Dvdland

Grazie Alan gentilissimo, felici di esserti stati utili.

Positivo

Sono rimasto molto contento del grande catalogo che avete e poi moltissime offerte. E velocissimi a spedire il pacchetto. Geazie

22 augustus 2024

Grazie a te Luca!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio affidabile

Servizio affidabile, imballo accurato e prodotti arrivati nei tempi previsti. Buona esperienza, lo consiglio

Grazie Emilio!

Fantastico👍

Ho comprato due vinili nuovi e sigillati dei Black Sabbath a un prezzo che nemmeno la concorrenza degli e-commerce può offrire, costo della spedizione nella norma, vinili in scatola ad hoc, consiglio vivamente di comprare in questo sito e di stare attenti alle offerte dei vinili e CD, grazie DVDLAND.

5 augustus 2024

Antwoord van Dvdland

Grazie a te Enzo, felici ti sia trovato bene! A presto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Piuttosto disponibili, ma…

Piuttosto disponibili e spedizione impeccabile. Ma se inserisco sul sito l'immagine di un disco per illustrare il prodotto che si andrà ad acquistare, dopo è quel prodotto che bisogna inviare, compreso l'eventuale adesivo che nell'immagine ne indica la versione o altro. Altrimenti, basta specificare la cosa, come fanno altri venditori (giustamente) più scrupolosi.

Antwoord van Dvdland

Buongiorno Niso grazie per la recensione, che generalmente può fornire spunti interessanti per migliorare il servizio offerto. Le immagini dei dischi vengono da noi riportate esattamente come vengono inviate dalle Etichette Discografiche. Si tratta di centinaia di migliaia di prodotti, come puoi facilmente immaginare. Le Etichette Discografiche possono mettere come togliere di volta in volta qualunque etichetta o adesivo sulla confezione a loro piacimento e senza essere obbligate per questo, ad inviare nuove immagini quando la presenza di adesivi o simili non ne modifica la versione, come nel tuo caso. Si tratta di variabili scelte di confezionamento del prodotto. Per questa ragione ed a scanso di equivoci è indicato chiaramente nella scheda del prodotto appena sotto l'immagine, che la stessa ha valore indicativo. Qualora tu abbia esigenza di avere o meno un adesivo o simili la cosa più sicura e scrupolosa, prima di acquistare, è chiedere al venditore, che potrebbe aver modo, come avremmo volentieri fatto, di aggiornarti sul confezionamento attuale delle copie disponibili.
Grazie ancora ed a presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

parecchi mesi fa ATTENZIONE AL CLIENTEho fatto una…

parecchi mesi fa ho fatto una ordinazione a cui sono susseguite 3 comunicazioni che sottolineavano il ritardo della consegna a causa della label. Poi nulla per cui alcuni giorni fa ho richiesto notizie in merito. Mi hanno risposto in tempi brevissimi che a maggio mi hanno inviato comunicazioni che il cd era andato fuori catalogo ed avevano emesso un relativo buono. Probabilmente email finita nello spam. Ho rifatto l'ordinazione per un vinile ma rimanevo bloccato pertanto ho ricontattato l' azienda e grazie alla disponibilità totale hanno provveduto a risolvere il problema. Ieri ho ricevuto il pacco perfettamente integro. UGO da Torino

Antwoord van Dvdland

Grazie Ugo gentilissimo. Felice di averti come cliente.

Lees meer over geverifieerde reviews.