Ich bestelle seit einiger Zeit viele Komponenten rund um die Bewässerung meines Gemüsegartens. Funktioniert alles super! Die Produkte sind durch die Bank toll und die Anleitungen super. Ich hatte vor... Toon meer
Ganz tolle Unterstützung bei der kompletten Planung der Beregnungsanlage und Zusammenstellung der Komponenten und nachfolgenden Lieferung! Super responsive und sehr freundlicher Kontakt - mache ich je... Toon meer
Website ist sehr unübersichtlich. Daher habe ich ein falsches Produkt bestellt. Retourenregeln entsprechen nicht dem online Standard (14 Tage und 9,90€) Insgesamt mein vierter Einkauf. Wobei ich dies... Toon meer
Die bestellte 4er-Ventilbox Hunter Messing 25mm (3/4") Plug&Rain Premium hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ist sehr hochwertig und perfekt aufgebaut. Sehr zu empfehlen, kostet aber auch deutlich me... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei DVS Beregnung dreht sich alles um das Thema Bewässerung. Unser Ziel ist es, die Komponenten für dein Bewässerungssystem so intelligent und benutzerfreundlich wie möglich zu liefern, damit du dein automatisches Gartenbewässerungssystem so einfach wie möglich installieren kannst. Unsere Online-Planungssoftware DVS Beregnungsplaner ist einzigartig in der Branche. Als junges Unternehmen mit Sitz in Tübingen kümmern wir uns um die Planung, Produktion und Lieferung von hochwertigen Komponenten für deine individuelle Bewässerungsanlage. Als herstellerunabhängiger Anbieter mit einer breiten Produktpalette bieten wir seit über zehn Jahren sowohl privaten Gärtnern als auch Profis aus dem Garten- und Landschaftsbau alles rund um die Bewässerungsanlage.
Contactgegevens
Ernst-Simon-Straße 8, 72072, Tübingen, Duitsland
- 004970711450050
- info@dvs-beregnung.de
- dvs-beregnung.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Unverschämter Service
Unverschämter Service. Trotz Einkaufs von über 3k Euro soll man für Beratung per Telefon bezahlen. Ich kann nur von einer Zusammenarbeit abraten
Beriets mehrfach alles bestens
Schnelle Lieferung, vernünftig verpackt, DHL als Logistikunternehmen!!!
Gerne wieder
Sehr kompetente Beratung, super Produkte, schnelle Lieferung
So sollte es immer sein, weiter so!
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, gerne wieder!
Profi Lösung für den Heimwerker
Top, sehr zu empfehlen!
Das Planungs Tool ist super. Top Informationen aus einer Hand. Ich habe damit die Bewässerung meines Gartens umgesetzt, hat super geklappt. Profi Lösung für den Heimwerker!
Super Service
Super Service! Schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Bereits zwei Bestellungen und die dritte folgt
Ich habe viele Sachen für mein Bewässerungssystem im Garten bestellt. Die Bestellung lief reibungslos ab. Die Lieferung natürlich auch. Der Service und die Kommunikation war sehr gut. Ich bedanke mich an der Stelle. Für die nächste Bestellung wird bereits fleißig gesammelt.
Kann DVS Beregnung sehr empfehlen. Bis bald.
Service ist nicht vorhanden
Auf DVS aufmerksam geworden, bin ich durch deren wirklich guten "Beregnungsplaner" und der recht informativen Seite.
Also habe ich dort meine Bewässerungsanlage geplant (Kostenpunkt ca. €2.000,- bis €3.000,-) und habe bereits für über €100,- Test-Kits (u.A. den Druckmesser zur Messung der Wasserdurchflussmenge) bestellt, um mich mit dem System schon mal vertraut zu machen.
Hierzu hatte ich dann eine Rückfrage und wollte noch 1-2 allgemeine Fragen klären, bevor ich alle Artikel bestelle.
Also rief ich dort an, bin aber nur in der Zentrale gelandet. Die Kollegin hatte mich dann gefragt, unter welcher Emailadresse ich die Artikel bestellt hatte und wollte einen Rückruf durch die Fachabteilung veranlassen.
Da dieser nach mehreren Tagen noch nicht erfolgt ist, habe ich noch mal über das Kontaktformular um Rückruf gebeten und habe dort explizit mit angegeben, dass ich bereits Artikel zum Test bestellt hatte, aber noch 2-3 Fragen habe.
Heute habe ich dann eine Email erhalten, in der es hieß, dass ein spontanes Telefonat aufgrund des hohen Anfrageaufkommens nicht möglich sei, ich aber einen 15-Minuten Telefontermin buchen könnte.
Auch noch schön und gut.
Bis ich dann auf den Link geklickt habe und gesehen habe, dass dieser Termin kostenpflichtig ist und €29,50 kosten soll!
Weder in der Email noch auf der Buchungsseite stand, dass der Betrag nach Kauf wieder gutgeschrieben werden würde.
Ich fasse zusammen:
Ich habe bereits für über €100,- dort Artikel bestellt, wollte für ca. €2.000,- bis €3.000,- einkaufen, hatte nur noch 2-3 kurze Rückfragen und soll €29,50 für eine Beratung bezahlen? Ernsthaft?
Zumal es hier zum Teil ja sogar um eine Rückfrage zu den bereits bestellten Artikeln ging.
Ich möchte mir garnicht vorstellen, wie der Service ist, wenn man nach Kauf doch mal ein Problem haben sollte. Wobei man genau das hier ja in anderen Bewertungen schon nachlesen kann.
Auf der Seite wird übrigens groß mit "Beste Beratung" etc. geworben. Davon ist aber definitiv nichts zu sehen.
Sehr schade eigentlich, da ich gerne alles aus einer Hand geplant und bestellt hätte.
So werde ich es wohl lieber bei einem der Mitbewerber versuchen. Vielleicht ist man dort etwas Kundenorientierter.
Sehr gute Online Planung!
Sehr gute Online Planung!
Der erste Plan wurde dann vom Team kontrolliert und verbessert Die Rasenbewässerung läuft zuverlässig.
Ich habe zusätzlich die Bauteile für eine Mikrobewässerung meines Gemüse Gartens bestellt. Ich finde es ausgesprochen angenehm das man nicht nur Sets kaufen kann sondern einzelne Bauteile. Top Qualität und schnelle Lieferung.Dazu noch ein super Preis/Leistungs Verhältnis
Leider nicht alle Artikel geliefert
Die Bestellung war problemlos und die Lieferung kam zeitnah. Leider stimmte zwar die Anzahl der bestellten Artikel aber ein Artikel fehlte, dafür war die Stückzahl eines anderen Artikels zu hoch. Für die Bezahlung erhielt ich ein Zahlungsziel, obwohl die Bestellung noch gar nicht abgeschickt war.
Melden sich nicht
Firma antwortet nicht auf Emails und wenn man dort Anruft landet man im Callcenter.
Sagen sie geben es weiter aber trotzdem keine Antwort
solange keine Kulanzanfrage alles gut
Erstkontakt sehr schnell freundlich und kompetent. Bei meiner Anfrage auf eine Kulanzrücknahme d.h. nach Ablauf von 4 Wochen (ein noch aktuelles Produkt) war die Beantwortung nicht mehr ganz so schnell und leider auch gar kein Entgegenkommen d.h. keine Rücknahme eines ca. 40 EUR Artikels....
Ich bin absolut begeistert von DVS…
Ich bin absolut begeistert von DVS Beregnung!
Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung wurde ich hervorragend betreut. Egal ob bei kleinen Anpassungen oder größeren Projekten – ich habe immer eine kompetente, freundliche und individuelle Beratung erhalten. Der Service war jederzeit schnell, zuverlässig und lösungsorientiert.
Man spürt, dass hier echte Profis am Werk sind, die großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen.
Vielen Dank an das gesamte Team – ich empfehle DVS Beregnung sehr gerne weiter!
Guter Shop
Guter Shop, schneller und guter Service, schnelle Lieferung, werde wieder dort bestellen.
Einfach nur TOP !
Einfache Abwicklung und auch noch eine wirklich rasche Lieferung. Bin einfach nur begeistert. Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Rundum zufrieden – Von der Planung bis zur letzten Düse: DVS Beregnung überzeugt auf ganzer Linie!
Für meine komplette Gartenbewässerung habe ich von Anfang an auf die Produkte und Lösungen von DVS Beregnung gesetzt – angefangen bei der Planung bis hin zur Umsetzung. Jedes einzelne Produkt, einschließlich des Tropfrohranschlusses, hat mich durch Qualität, durchdachtes Design und eine einfache, problemlose Installation überzeugt.
Auch die Verpackung war stets hochwertig und die Beschreibungen klar und verständlich, sodass der Aufbau reibungslos verlief. Man merkt, dass hier Know-how und Praxiserfahrung in jedem Detail stecken.
Sollte ich meinen Garten irgendwann erweitern oder ein neues Projekt starten, wird meine erste Wahl ohne Frage wieder DVS Beregnung sein. Absolute Empfehlung für alle, die auf zuverlässige und professionelle Bewässerungslösungen setzen!
Lees meer over geverifieerde reviews.