Cet appareil aire frayer est très fonctionnel pour 2 personnes,bien suivre les instructions données.il remplace mon four car plus rapide,et consomme très peu selon les cuissons demandés.
Lees wat reviewers zeggen
Expérience globalement décevante avec ce site. Le service client manque de réactivité et de suivi. Suite à un retour produit défectueux, j’ai dû relancer à plusieurs reprises pour obtenir une répo... Toon meer
Très bonne expérience avec cette marque, la livraison est rapide,le colis très bien emballé. La machine à café est vraiment celle que j'attendais, facile à utiliser et fait un très bon café. Je rec... Toon meer
Ravi pour plusieurs raisons : - Excellentes performances n'a rien à envier aux appareils des Supermarchés, - Enfin un produit qui ne vient ps d'Extème-Orient, - Très silencieux et grillage parfait... Toon meer
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produit conforme à la commande.
Mais aucun mode d'emploi.
Très satisfait de cette machine
Très satisfait de cette machine. Elle me semble ne rien avoir à envier à des concurrentes plus chères et plus connues (d'après des amis de passage possesseurs d'autres marques).
Frais de retour
Mon expérience avec cette société s'est arrêtée avec mon premier achat: à la réception de mon produit je me suis rendu compte qu'il n'entrait pas dans mon espace de cuisine.
J'ai donc informé de ma volonté de retour de l'article.
Or je me suis aperçu que les frais de retour étaient entièrement à ma charge soit la moitié de la valeur de cette marchandise !!
Très commercial merci !!
mixeur plongeant de tres grande qualité…
mixeur plongeant de tres grande qualité ! je recommande l article
Dommage qu'on ne puisse pas voir le…
Dommage qu'on ne puisse pas voir le niveau d'eau de l'extérieur.
J’ai obtenu mon grille pain très vite…
J’ai obtenu mon grille pain très vite et dans le bon relai mais en ouvrant je viens de remarquer qu’il a une bosse
Le site est facile
Je ne peux pas vous en dire plus que je n'ai pas encore reçu ma commande mais pour faire la commande la réaliser a été assez facile et rapide
Produit conforme et ste serieuse
Produit conforme, livraison rapide 24h et gratuite , bravo
Un remboursement qui se fait attendre !
J'attends une annulation de ma commande et un remboursement pour lesquels l'entreprise s'est engagée plusieurs fois (même sur un litige Paypal).
Rien à faire, l'entreprise a malgré tout envoyé le produit alors que j'en ai demandé plusieurs fois l'annulation avant même la préparation du colis, je n'ai bien-sûr toujours pas obtenu mon remboursement.
Je vais être obligée de refuser le colis et nous repartirons pour un tour alors qu'un remboursement aurait pris deux minutes. Une catastrophe cette entreprise ! Suis-je obligée d'aller chez Courbet pour 40€ ??
Edit : Suite à la réponse de l'entreprise : n'hésitez pas à me communiquer le numéro de transaction de votre remboursement PayPal puisque mon propos est diffamatoire selon vous. Je n'ai rien reçu à ce jour hormis des mails et des messages sur le litige PayPal pour me demander de le clôturer (ce que j'ai fait) ou pour dire que vous alliez me rembourser. Ce que j'attends toujours. Le temps est long depuis le 13 janvier et l'annulation de ma commande (le jour même soit bien avant que vous l'ayez préparée). N'hésitez pas à porter plainte si mon propos est diffamatoire mais il vous faudra le démontrer !!

Antwoord van Dyceros
Bon rapport Q/P
Bon produit dans l'ensemble. Juste, j'aurai apprécié que les touches tactiles soient plus sensibles.
Pourquoi est-ce marqué en italien sur la bouilloire !?....
Réception d’un mixeur plongeant de…
Réception d’un mixeur plongeant de belle qualité. Un service client très réactif, un site bien fait, clair et un process de commande très fluide avec des informations à toutes les étapes jusqu’à la livraison.Bravo ! Je recommande vivement.
Mixeur plongeant
J'ai reçu ma commande dans un délai très correct. Je suis satisfaite du produit, seul bémol sur votre site la fabrication et le SAV est Français ce qui m'avait conforté à commander sur votre site par contre l'objet que j'ai reçu est estampillé "made in china" ! Je trouve cela vraiment dommage ce manque de transparence.
À fuir !
À fuir ! Dès le debut la résistance était défectueuse, le pain n'était donc pas cuit d'un côté. Et même ça, c'était interminable. Une bonne entreprise - ou Amazon ! - en aurait envoyé une autre. Mais ce n'est pas Dyceros, qui s'est montré grossier et indifférent. Et j'ai maintenant un grille-pain inutile.Un gaspillage d'argent durement gagné !
Une Led reste allumée et clignote
Dommage qu'une LED clignote sans cesse une fois la bouilloire posée sur son socle. C'est bien inutile et consomme de l'électricité.
En ce qui concerne la commande et la…
En ce qui concerne la commande et la livraison : Très bien
Clair vite et bien 👍
Machine à café automatique / Espresso – Broyeur à grain intégré et buse à vapeur
Le produit :
Je recherchais une machine à expresso automatique à pris abordable. J'avais un apriori négatif sur le produit qui me paraissait issu de dropshipping produit en chine et vendu sous marque blanche, que ce soit le cas où non je suis satisfait de mon achat.
La machine est qualitative pour le prix, prend peu de place pour une automatique, le réglage de la mouture est ajustable, le café est bon. Rien à envier à des marques déjà installées et renommées (ma vieille perco' delonghi dédica m'a bien servie pour autant je ne regrette pas mon achat et profite du confort de l'automatique).
La livraison : Tout est arrivé en bon état, le produit bien emballé et protégé, dans les délais, vraiment rien à redire à ce sujet.
Je recommande.
Reçu appareil rapide ,utilisation ce week end je suis époustouflé par la cuisson . Je conseille.
Utilsation et appareil
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.