LE PIRE HEBERGEUR RIEN N'EST STABLE DES CRASH TOUT LES 3HEURE ILS DEBITE DES SOUS ALORS QUE SA FAIT QUE 20JOURS QUE J'AI LE VPS ILS A DEBITER 2 FOIS ARNAQUEUR EN PLUS ILS EST PAS DECLARE
Lees wat reviewers zeggen
Commande d’un VPS KVM-48 effectuée. Ne vous laissez pas tenter par le prix trop beau pour la qualité et les "avis" positifs affichés sur leur site. Problèmes rencontrés : - aucun accès SSH... Toon meer
Truely Terrible There are Hosting providers which are indeed bad but this one is borderline illegal. No Legal Documents, No Valid License to operate their WHMCS Store (Already reported to WHMCS a... Toon meer
Attention !!!! Des gens ce font passer pour des vrai Client , ils usurpe les identités des vrai Client , il on aussi usurpé mon identité , L'avis écrit Diag est un faux , mon vrai avis est ici :... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lancé en décembre 2021, UN HÉBERGEUR CRÉE PAR DES JOUEURS. Nous avons crée notre hébergeur car nous avons eu des déceptions communes auprès de certain hébergeur non transparents et pas fiables qui nous est venue a l'idée de crée EasyHeberg. Avec EasyHeberg nous espérons de révolutionner le domaine de l'hébergement.
Contactgegevens
Frankrijk
- easyheberg.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
bon hébergeur pas trop cher
bon hébergeur pas trop cher le staff répond rapidement mais un coup sur deux dommage
Rien a dire cette hébergeur et…
Rien a dire cette hébergeur et qualitatif un support qui répond dans l'heure et qui trouve toujours une solution continue comme ca
Hébergeur honnête, humain et engagé : une vraie pépite pour petits projets !
Client chez EasyHeberg de temps en temps, je suis pleinement satisfait du service proposé. C’est un hébergement simple, efficace, parfait pour les débutants ou les personnes avec un petit budget. Le fondateur gère tout seul : l’infrastructure, le support, les maintenances… Et franchement, il s’en sort admirablement bien !
Support réactif : réponse sous 24h, toujours polie, claire et professionnelle. Il prend le temps d’expliquer, même à ceux qui débutent.
Contrairement aux avis négatifs récents :
Non, ce n’est pas du “scam” ou du bricolage : la page Mentions légales contient bien les informations juridiques obligatoires, dont les CGU, CGV et la Politique de confidentialité. Les données utilisateurs sont protégées, aucun transfert à des tiers, tout est conforme à la législation française et européenne.
Non, les specs ne sont pas cachées : elles sont disponibles sur le site et en cas de question, le support y répond.
Et non, il ne “bannit pas sans raison” : si quelqu’un débarque juste pour accuser sans preuve ou provoquer, c’est normal qu’il y ait une modération. C’est un hébergeur, pas un ring de boxe.
Il est clair que certains avis négatifs sont le résultat d'une campagne de "review bombing", ce qui est regrettable. Moi, je préfère juger sur expérience réelle.
Merci à EasyHeberg pour son service, son humanité et son professionnalisme. Continue comme ça, la meute te soutient !
Bon rapport qualié prix
Bon rapport qualié prix, Et bons services
A really solid company with an owner…
A really solid company with an owner who truly cares about their customers. The support is fast and helpful, which makes a big difference when you need assistance quickly. Prices are competitive and you get great value for your money. There have been some occasional uptime issues, but that’s pretty common in this industry and they always handle it well. Overall, very satisfied and would definitely recommend them!
Bon hébergeur petit prix
Je suis client chez EasyHeberg depuis janvier maintenant, et je suis extrêmement satisfait de la qualité de leurs VPS. La configuration est simple, rapide, et les performances sont au rendez-vous, même sur les offres les plus abordables.
L’un des points les plus impressionnants reste l’uptime : mes services sont restés accessibles 24h/24 sans interruption notable depuis l'évolution de l'hébergeur qui date donc d'il y a quelque mois. C’est clairement un fournisseur fiable, idéal pour héberger des projets personnels comme professionnels.
Le support est également réactif et compétent malgré qu'il soit seul.
Bref, je recommande EasyHeberg les yeux fermés !
Best hosting
Best hosting, and high performance and cheap, very high end servers
Très satisfait
Très satisfait ! J’ai eu un souci lors du paiement, le support a réagi très rapidement. Les offres VPS/RDP sont vraiment pas chères, je recommande.
Je conseil cette hébergeur pour tout le monde
Après 8 mois d’hébergement chez eux on as pu constater une forte amélioration et investissement au sein de l’hébergeur, si les commentaires négatifs peuvent être vrai pour il y a 3 mois, maintenant ils ne sont plus valable, un Uptime a 99% et un réseau stable.
Je conseil pour petit projet et gros projet professionnel ou bien débutant.
Echo.c
Ne respecte pas la loi, probablement pas inscrit à la chambre de commerce
Ne respecte pas la loi, pas de CGV, pas de CGU et pas de N° de SIRET inscrits en clair sur le site.
Je l'ai signalé directement au gérant sur leur Discord, j'ai eu le droit à un bannissement. Ma question devait fortement le déranger !!!
Ne vous faites pas avoir par ce genre de personne. Nous voyons de plus en plus de sites web comme celui-ci qui proposent des prix très attractifs et la sécurité du client n'est pas garantie !
PIRE HEBERGEUR !! FUYEZ
PIRE HEBERGEUR !!! Je déconseille très fortement, le réseau est déplorable, la surallocation de la ram et du stockage est au moins de 1000%. Les machines sont extrêmement lentes, et le propriétaire bégaye quand on lui demande les specs de ses machines.
Bref FUYEZ !!!

Fuyez
Fuyez !
Si j'avais pu mettre 0 étoiles Je l'aurai fait c'est scandaleux le serveur plante tout le temps le support est très, très lent j'i été débité 1 mois après avoir annulé mon serveur chez eux fuyez

Pure ARNAQUE!
Pure ARNAQUE!
Ce serveur fait que crash le site crash en même temps je n'ai jamais vue un hébergeur aussi mauvais de toute ma vie y'a aucun effort

Antwoord van EasyHeberg
Ne prenez pas chez eux !!!
Le vendeur ne répond pas et les serveurs crash H24. Résultat notre projet est tombé à l'eau.

Antwoord van EasyHeberg
Réponds pas, son serveur claqué au sol…
Réponds pas son serveur claqué au sol qui bug et crash toutes les 2s c'est injouable

Antwoord van EasyHeberg
Bien mais de gros soucis
J'étais client il y a moins de 2 mois, les prix étaient attractifs, au début tout allais bien mais au bout de deux jours les downs ont commencés, le réseau était lent et c'était flou, on ne nous disais pas tout le temps quand il y avait des downs. J'ai eu le droit a 2 semaine supplémentaires gratuitement (je les remercie) à cause des downs et avant la fin de mon dit mois (4 semaines + 2 offertes) j'ai voulu résilier; or le support n'a pas voulu me faire de remboursement en argent, il voulait me rembourser en crédits sur leur site... (ce qui est contre la loi du commerce) j'ai donc du finir sur un litige paypal afin de récupérer mon argent...
Hébergeur pas honnête
Hébergeur pas honnête
Censure des messages exposant la vérité
Performances des serveur déplorables
Je ne conseille pas

Antwoord van EasyHeberg
L'hospitalité de cet hébergeur est…
L'hospitalité de cet hébergeur est complètement déplorable
Nous faisons ici face une dictature omniprésente ( je vous laisse découvrir par vous même la véracité des faits )
De plus après test de la machine par le biais d'un ami les résultats ne sont pas convaincants ( B-P autant réseau que stockage )
Bref , Dans touts les cas je ne vous conseil pas.

Antwoord van EasyHeberg
J'ai pu tester leurs services
J'ai pu tester leurs services, et c'est H24 down et hyper lent. C'est horrible je vous déconseille

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.