Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio. Ho effettuato un ordine ad aprile, con consegna prevista dal sito il 24/04/26. Non solo i tempi non sono stati rispettati, ma ho dovuto sollecitare più volte, per ricevere finalme... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vasta scelta di prodotti. Ho acquistato da loro le tisane, che dire, davvero ottime! Ho provato vari gusti e sono uno più buono dell'altro. Sono rimasta davvero contenta. Servizio clienti gentile... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marketplace ricco di bontà con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio clienti solerte, attento e tempestivo nella risoluzione di eventuali problematiche. Consiglio volentieri.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo rettificare la stella data in occasione del mio precedente ordine in quanto tutto si è risolto per il meglio. Grazie per la disponibilità, gentilezza e professionalità dimostrata. A presto... con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Italiaanse kruidenierswinkel
  2. Voedsel- en drankexporteur
  3. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Eatalico.it è il Marketplace dedicato alla tradizione culinaria Made in Italy. Acquista direttamente dai produttori locali e scopri il gusto autentico dell'Italia

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho comprato e provato i Ho comprato e provato i coprisedili completi di seduta, mi aspettavo un confort superiore ,come erano stati descritti ma niente di tutto questo...normali coprisedili! Li avrei

Ho comprato e provato i coprisedili completi di seduta, mi aspettavo un confort superiore ,come erano stati descritti ma niente di tutto questo...normali coprisedili! Li avrei potuti comprare in qualche negozio nella mia zona avendo lo stesso risultato e pagandoli di meno!

21 juli 2025

Gentile Fabrizio,

desideriamo segnalarle che la nostra azienda non vende coprisedili né accessori per auto, ma esclusivamente prodotti alimentari Made in Italy.

Riteniamo quindi che la recensione sia stata pubblicata per errore e si riferisca a un’altra azienda.

La invitiamo cortesemente a verificare il venditore corretto e a procedere con la relativa rimozione.

Grazie in anticipo per la collaborazione.

Cordiali saluti,

Broken biscuits

All the biscuits received, were completely broken. The package was unapropriate. The biscuits were poor in almonds.

5 augustus 2025

Dear Customer,

we’re very sorry to hear about your experience and that the biscuits arrived completely broken. This is certainly not the standard we aim to provide, and we truly regret the inconvenience caused.

Please contact us at info@eatalico.it, so we can better understand who you are and what happened with your order, and assist you in the best possible way.

Thank you for bringing this to our attention. We look forward to hearing from you.

Kind regards,

The Eatalico.it Team 🇮🇹

Ottima scoperta

Ho comprato due bottiglie di liquore pugliese. Imballaggio perfetto e tempi di consegna rispettati

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non è possibile aspettare 2 mesi per…

Non è possibile aspettare 2 mesi per una consegna....

16 november 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare alcuni punti importanti.

Innanzitutto, non sono affatto trascorsi due mesi per la consegna dell’ordine: il ritardo indicato non corrisponde ai tempi reali.

Inoltre, in tutti gli ordini che ha effettuato e che abbiamo gestito direttamente noi di Eatalico.it, ha sempre ricevuto un servizio puntuale e celere, cosa che crediamo non possa negare.

Per quanto riguarda l’ordine specifico, il ritardo è stato causato dal venditore terzo Antica Passione, il quale si è personalmente scusato per l’inconveniente. In ogni caso, i tempi non hanno mai raggiunto i due mesi da lei riportati.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e per assisterla al meglio.

Cordialmente,

PRODOTTI BUONI AL GIUSTO PREZZO

E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO QUESTO PORTALE ED HO TROVATO IN ENTRAMBE LE OCCASIONI PRODOTTI VALIDI ED A PREZZI ONESTI; ANCHE LA SPEDIZIONE E' SEMPRE PUNTUALE ED EFFICIENTE.

13 november 2025

Il TOP!

Servizio efficientissimo! Trovo sempre degli ottimi prodotti. Per chi si trova fuori regione è veramente una fortuna poter acquistare su Eatalico!

24 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EVITATE QUESTO SITO WEB A TUTTI I COSTI !!!

Ho ordinato delle basi per pizza da questo sito web. Me le hanno spedite per posta ordinaria, nonostante si tratti di un prodotto fresco, il che mi è sembrato strano. Ci sono voluti DIECI GIORNI per arrivare, conservato a temperatura ambiente... E quando è arrivato, alcune pizze erano danneggiate (rotte in due). Inoltre, anche il sapore non è un granché, probabilmente si trovano basi per pizza migliori al supermercato, e quasi allo stesso prezzo. Il sito web è anche molto confusionario perché se acquisti 3 articoli, possono provenire da 3 venditori diversi e dovrai tracciare 3 spedizioni diverse da solo... Per finire, il servizio clienti mi ha mentito e ha inventato una storia quando ho chiesto spiegazioni sul perché spediscano prodotti freschi per posta ordinaria.

30 november 2025

Gentile Arturo,

abbiamo letto con attenzione il tuo messaggio, ma non risulta alcun ordine a tuo nome nei nostri sistemi.

Per poter effettuare tutte le verifiche del caso e capire esattamente cosa sia accaduto, ti chiediamo gentilmente di inviarci alla mail info@eatalico.it:

- Il numero dell’ordine

- L’indirizzo email utilizzato per l’acquisto

- I nomi dei venditori da cui hai acquistato

In questo modo potremo verificare i venditori coinvolti e fornirti un’assistenza completa e trasparente.

Rimaniamo a tua disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Cordialmente,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

impressione positiva e professionale.

parlare di esperienza FANTASTICA è decisamente esagerato e RIDICOLO. E' stata semplicemente molto positiva e normale. Moderatevi nel linguaggio, altrimenti rischiate di fare una figura pacchiana e grottesca.

29 oktober 2025

Magnifica scoperta

Ho provato vari prodotti di questo sito, tutti molto buoni con forte caratteristica di artigianalità, approfitterò ancora delle loro proposte, fortemente consigliato.

3 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ci siamo con i tempi di consegna

Acquistato articolo il 29/09.
Prevista consegna dopo 5/6 gg di calendario.
Ricevuto l'articolo il 23/10!!
Diciamo che non ci siamo, anche perché nessun messaggio o comunicazione è stata inviata ma ho ricevuto solo risposte vaghe alle mie richieste di chiarimento.
Purtroppo temo non farò più acquisti da qs portale.

23 oktober 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa con il suo ordine. Effettivamente la spedizione ha subito dei ritardi rispetto ai tempi previsti, ma l’avevamo informata della situazione e proposto un rimborso nel caso non desiderasse attendere.

Purtroppo, può capitare che imprevisti logistici allunghino i tempi di consegna, ma comprendiamo pienamente il suo disappunto.

Speriamo che, qualora decidesse di darci una nuova occasione, la prossima esperienza con Eatalico.it possa rispecchiare pienamente le sue aspettative.

Cordiali saluti,

Il Team Eatalico.it 🇮🇹

Lees meer over geverifieerde reviews.