Pessimo servizio. Ho effettuato un ordine ad aprile, con consegna prevista dal sito il 24/04/26. Non solo i tempi non sono stati rispettati, ma ho dovuto sollecitare più volte, per ricevere finalme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Vasta scelta di prodotti. Ho acquistato da loro le tisane, che dire, davvero ottime! Ho provato vari gusti e sono uno più buono dell'altro. Sono rimasta davvero contenta. Servizio clienti gentile... Toon meer
Marketplace ricco di bontà con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio clienti solerte, attento e tempestivo nella risoluzione di eventuali problematiche. Consiglio volentieri.
Devo rettificare la stella data in occasione del mio precedente ordine in quanto tutto si è risolto per il meglio. Grazie per la disponibilità, gentilezza e professionalità dimostrata. A presto... con... Toon meer
Eatalico.it è il Marketplace dedicato alla tradizione culinaria Made in Italy. Acquista direttamente dai produttori locali e scopri il gusto autentico dell'Italia
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato 6 ballette di cardoncelli oramai 15 giorni fà, risultano spedite ma il codice di tracciamento è nullo, al telefono non rispondono e alla mail pure.....
Come primo ordine andiamo da Dio...

Antwoord van Eatalico.it
La spedizione è stata veloce ma i legumi che ho ordinato sono arrivati in una busta anonima dove non c'era nessuna nota sull'alimento (produzione, scadenza), nulla. Ho cercato l'azienda agricola produttrice e li ho chiamati per maggiori informazioni, mi avevano promesso di mandarmele ma è passato un mese e non ci sono novità. Secondo me sono dettagli importanti.

Antwoord van Eatalico.it
Frutta Martorana SQUISITA! Sicuramente la migliore che abbia mai mangiato! Si sente vivo il gusto delle Mandorle, quelle buone! Consistenza perfetta ne molliccia e nemmeno dura come la pietra! Si sentono che gli ingredienti sono genuini e di altissima qualità!
COMPLIMENTI!
Venditore perfetto tutto a CINQUE STELLE! Perfect Seller all to 5 STARS! HIGHLY RECOMMENDED!
SIMPLY THE BEST! 🌟 ⭐ 🌟 ⭐ 🌟
Ho comprato l'impasto per pizza e la balletta dei funghi,sono rimasto molto soddisfatto, prodotti ottimi e spedizione puntuale.
Acquisterò ancora!
Convenient, reliable and well-stocked
I found and purchased three 80 g heads of black garlic (difficult to find) at a much lower price than in the shop, and they were delivered on time. The product arrived well packaged, was of good quality and weighed 20% more than the expected 240 g.
Sito affidabile , mi sono trovato benissimo. Qualità ottima
Ordinato dei fichi d'india...arrivati ..però sono il 70% strafatti.. immangiabili !!! Pagati di più pur di avere la qualità..invece !!
Immediatamente, dopo la mia recensione , è intervenuto EATALICO proponendo un rimborso o un accredito. Problema risolto
Grazie per la serietà dimostrata e per la prontezza nel risolvere il problema.

Antwoord van Eatalico.it
Non sono per niente contento.effettuato ordine 23 sett e il 3 ottobre ricevevo mail di avvenuta spedizione da parte della ditta incaricata delle mandorle.tutto falso,sentito titolare della medesima le mandorle non erano ancora pronte . 13 ottobre.complimenti.vergognatevi!

Antwoord van Eatalico.it
Tutto perfetto: comunicazione e spedizione rapidissima! Prodotti ottimi
Bravi!
La qualità dei prodotti e la tempistica di risposta del servizio clienti, ho aspettato invece un po' per ricevere il secondo pacco.
Buona qualità e buon rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi previsti
Tutto perfetto. Sito semplice da girare, tantissima scelta, spedizione rapida arrivato tutto velocemente
ho comprato le mandorle ed è andato tutto benissimo anche se come sapore ne ho provato altre più buone. Comunque il prezzo è tra i più convenienti considerando che sono prodotti bio
Spedizione puntualissima, prodotto perfetto. Assolutamente consigliato!
Lees meer over geverifieerde reviews.