Arrivé avec 20 jours de retard et surtout dans un point UPS désastreux (alors que j'avais commandé pour qu'il arrive directement chez moi) avec un responsable très désagréable ! Mais bon produit sino... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le produit et son emballage sont esthétiques et soignés, mais deux points sont gênants : - L'odeur : j'ai choisi Sweet Jasmine, mais cela sent davantage comme une vaseline hors d'âge, et laisse don... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout d'abord, j'ai été impressionné par la vitesse de la livraison. Le produit est bien emballé et sécurité avec une odeur parfumé. Très beau packaging d'ailleurs. Mais aussi je trouve très agréab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ayant testé plusieurs marques de muscs intimes, j’avoue avoir eu un coup de cœur pour Eatara 🧡 J’ai pris le musc monoï qui sent incroyablement bon, et le packaging est juste…parfaitement travaillé.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Eatara paris vous propose son produit phare, le gel parfumant intime, un soin d’hygiène intime. Son bouquet olfactif, qui évolue au fil des heures, sera un véritable délice pour votre intimité. Il s’applique sur tous les types de peau mais aussi sur vos zones intimes, ce qui lui procure toute sa singularité.
Contactgegevens
10 rue de penthievre, 75008, Paris, Frankrijk
- hello@eatara.fr
- eatara.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Pas convaincu par la nouvelle formule
Depuis la nouvelle formule , je trouve cela ne dure pas 24h comme auparavant .
Sinon beau packaging.

Antwoord van Eatara Paris
Très contente de ma commande et du…
Très contente de ma commande et du service suivi, le colis était bien emballé parfum léger avec l’ensemble dans le packaging. Je recommande 😊

L’impérial musc
L’impérial musc
bonne odeur mais ne tient pas plus de 4h.. a moins qu’il faudrait mettre la dose ?

Antwoord van Eatara Paris
Je ne suis jamais déçue avec eatara
Je ne suis jamais déçue avec eatara. L’odeur est Amazing 😍😍😍

Je suis ravi de l’odeur
Je suis ravi de l’odeur, la tenue est de longue durée.
Il faudrait rajouter une notice concernant les zones ou appliquer le produit ainsi qu’une lingette sans qu’elle soit payante.
Et faire payer seulement les lingettes supplémentaires.

Déçu
J'ai acheté le coffret de 3 gels intime parfumé ne tient pas du tout comme il est écrit 24h , texture collante pas très agréable. Ne recommande pas

Antwoord van Eatara Paris
Je préfère les anciens ça tenez…
Je préfère les anciens ça tenez vraiment sec et les odeurs cete top.Celle de maintenant je n’aime pas du tout rien avoir celle des anciens.

Fragrance unique
J'aime beaucoup le conditionnement des produits et j'aime particulièrement le parfum senteur barbe à papa. Dommage que le gel parfumant intime Barbe à Papa n'existe pas encore.

Antwoord van Eatara Paris
Livraison rapide et les produits sont…
Livraison rapide et les produits sont vraiment bien.

Je recommanderai sans problèmes
Je recommanderai sans problèmes. En plus d'avoir des produits de qualité, ils sont très réactifs. J'ai eu un "problème" avec une commande (dû à une erreur de ma part) qui a été traité efficacement. C'est très agréable.
Je suis déçue non pas par la livraison…
Je suis déçue non pas par la livraison qui a été rapide mais par le produit, il y a une différence avec l ancien modèle ..la senteur ne tient pas toute la journée à la différence de l ancien produit qui est normalement censé être le même… donc. Déçue ..

Tellement déçue
Tellement déçue, depuis les nouveaux packaging ce n'est plus dutout la même qualité de produit
Ne tiens pas dutout comparé à avant ...et zéro retour du service client

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.