Eben Home Reviews

TrustScore 2 uit 5

2,2

J’ai effectué un transport de meubles qui s’est bien déroulé pour cette société, mais à ce jour, je n’ai toujours pas reçu le solde de 100 € qui m’est dû. Depuis début juin, on me promet semaine... Toon meer

RAS sur l’article commandé, par contre le délai de livraison est extrêmement long, commander en mars, livré en juin… Aucune réponse claire et précise (lorsqu’il y a réponse) lors de mes interrogat... Toon meer

Je n ai toujours rien reçu , je ne peux donc pas noter les meubles , mais le délai n est pas respecté et personne ne me répond ..

Très beau site. Mobilier de grande qualité choisi avec soin ! L'expérience de réalité augmentée est absolument géniale. C'est fabuleux de visualiser chez soi les meubles, avant même de les avoir... Toon meer

1. Woonwinkel

Eben Home est la plateforme qui vous offre le meilleur du mobilier Européen. Des marques choisies avec soin et leurs meubles qui prennent vie chez vous grâce à la réalité augmentée, achetez dès aujourd'hui sur Eben Home.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellente sélection et livraison dans les temps

Excellente sélection, rare sur le marché. J’ai commandé un fauteuil qui m’a été livré dans les temps suite à une expérience client fluide sur le site. A titre de comparaison, j’ai acheté un article similaire sur Made qui a eu 3 mois de retard et est arrivé dans un état déplorable. L’expérience Eben était bien plus agréable et sans accroc.

12 februari 2022

Entre la qualité des meubles et…

Entre la qualité des meubles et l’efficacité de la livraison, Eben est vraiment super!
J’ai acheter deux fauteuils pour mon nouveau salon en utilisant leur système de réalité augmentée et j’étais impressionné par la précision des dimensions après les avoir reçus.
Sans aucun doute je continuerais à commander sur Eben pour le reste de mes meubles.

21 december 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Lucas (un des fondateurs) très disponible pour répondre à mes questions sur leurs différents produits et organiser la livraison. Une équipe de passionnés et ça se sent !

10 januari 2022

Superbe experience achat

Superbe experience achat - j'ai pu essayer mes fauteils chez moi. Je n'etais malheuresement pas la pour récéptionner et EBEN a pu retarder la livraison à une date qui me convient. Mes fauteils sont vraiment superbes.

1 december 2021

Une grande attention portée au client !

J'ai commandé deux fauteuils, livrés depuis l'Allemagne. Mon contact chez Eben Home a été présent et disponible à toutes les étapes, et a eu à cœur de régler toutes les difficultés liées à la livraison par La Poste. Très bon suivi des commandes et une grande attention portée au client. Je recommande !

24 november 2021

Fournisseur au petit soin de la…

Fournisseur au petit soin de la commande jusqu'à la livraison...et même après! Jamais vu ça.
Et en plus le mobilier est de très belle facture à un prix imbattable. C'est bluffant!
Je recommande les yeux fermés!!!

20 november 2021

Très bon service après vente

Très bon service après vente. Les équipes d’Eben Home répondent en temps et en heure. Les visuels et la réalité augmentée sont de très bonne qualité. Recommande vivement.

13 november 2021

Superbe expérience

Superbe expérience ! Après l'avoir choisie sur ce très beau site, et l'avoir prévisualisée directement chez moi, j'ai reçu ma (magnifique) console en avance, avec un service de livraison parfait.

15 november 2021