Les conditions sont bien écrites et précises. Il faut les lire attentivement et ne pas se contenter de cocher la case afférente sans lire. L'abonnement est précisé dans le panier : c'est lui (c... Toon meer

GROSSE ARNAQUE ATTENTION : j’avais commandé un livre de recettes soit disant à 4€95 qq semaines plus tard un prélèvement de 42,50 !!!!!!! HONTEUX ! Site à fuir absolument !

Ce site est une arnaque. A FUIR Un article commandé 14.95€, en réalité on souscrit un abonnement pour quelque chose qui ne sert à rien et on ne reçoit rien. Pour moi, reste à comprendre comment j'ai... Toon meer

Grande variété et qualité supérieure,je commande des articles des articles pour moi mon mari et méme pour mes enfants !

3,0

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonjour

Bonjour, la robe longue est magnifique. Je lai mise pour un mariage et tout le monde a adoré. Le tissu est fluide et tombe bien. Je suis membre donc livraison gratuite et jai eu 50% sur un costume. E-book est bien fait.

16 april 2026

Bonjour

Bonjour, le pull pour bébé est super doux. Il est chaud sans être épais. Parfait pour les promenades.

15 april 2026

GROSSE ARNAQUE ATTENTION

12 april 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. A FUIR
Un article commandé 14.95€, en réalité on souscrit un abonnement pour quelque chose qui ne sert à rien et on ne reçoit rien. Pour moi, reste à comprendre comment j'ai pu effectuer un paiement de 14.95€ et qu'ils m'ont prélevé 37.5€ 8 jours après. A signaler aux associations de consommateurs

2 april 2026

Bonjour

Bonjour, la jupe pour femme est trop belle. Elle tombe juste au bon niveau et la couleur est vive. Je lassocie avec un t-shirt blanc cest parfait. Je suis membre donc livraison gratuite et jai eu 50% sur un pull pour bébé. LE-book est bien.

5 april 2026

Bonjour

Bonjour, la montre est magnifique. Le bracelet est en cuir véritable et le cadran est élégant. Je la porte tout les jours au travail. Grace à la zone membre jai eu -50% sur un tapis de sol et lE-book est intéressant.

5 april 2026

Bonjour

Bonjour, je tiens à remercier le site pour sa promesse tenue avec lappareil anti-cellulite : je nai plus rien

1 april 2026

Bonjour

Bonjour, le costume pour homme est vraiment élégant. La veste tombe parfaitement et le pantalon est bien coupé. Mon mari était super content. En plus avec la zone membre jai eu la livraison gratuite et 50% sur une chemise. LE-book est pas mal pour les conseils.

1 april 2026