Manuale per l'esame di guida turistica 2026. Libro buono come base, buoni anche alcuni suggerimenti per approfondire con i collegamenti interdisciplinari ma non basta. Quello che migliorerebbe tan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono stato contento di acquistare libri della casa editrice Simone - Dike giuridica. La scelta dei titoli è vasta e utile per tutte le necessità, sia per approfondimenti che per preparazione a conco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Elenco degli argomenti chiaro e conciso ma al tempo stesso denso di spunti per approfondire. Ottime le definizioni e trasparenti le fonti. Una sicurezza. Peccato non poter scaricare contestualmente la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da sempre un editore garanzia di professionalità e competenza. Processo di comunicazione e vendita molto ben organizzato, pagamento semplice e spedizione rapida. Il manuale si conferma ben costruit... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord
Spedizione veloce ma purtroppo non sono riuscita a farmi recapitare il pacchetto nell'indirizzo fornito. Risolto ad ogni modo senza alcun problema.

Antwoord van Edizioni Simone
I manuali e compendi della Simone sono sempre accurati ed essenziali.

Antwoord van Edizioni Simone
Servizio clienti davvero efficiente. Ho riscontrato un piccolo problema con il codice di accesso e ho ricevuto assistenza rapida, cortese e risolutiva, addirittura in un giorno festivo. Disponibilità e attenzione al cliente molto apprezzate.

Antwoord van Edizioni Simone
Libri sempre ben forniti e pronti ad ogni tipo di esperienza, l'unica cosa di cui andrei a migliorare, con l'acquisto dell'ultimo libro da parte mia nella sezione on line non ci sono quiz selezionabili per il profilo in particolare

Antwoord van Edizioni Simone
Il libro per concorso da me ordinato è arrivato prima della data prevista. Ero in pre-lista e la consegna è stata anticipata. Super. Grazie del servizio.

Antwoord van Edizioni Simone
L'estensione integrata per il concorso 2026 guida turistica mi ha preparata al meglio. Grazie!

Antwoord van Edizioni Simone
I libri Simone,almeno quelli di diritto (posso dare un giudizio solo di quelli visto che ho utilizzato e utilizzo solo quelli di giurisprudenza) sono, per una discreta parte del testo, tutto sommato chiari ma non mancano tuttavia punti oscuri in cui chi non è esperto della materia deve ricorrere all'aiuto di fonti esterne, soprattutto Internet e l'intelligenza artificiale per capire meglio. Secondo me perché in alcune questioni e definizioni tecniche sono troppo sintetici e non danno esempi pratici che aiutino a comprendere il concetto, cosa che, le già citate fonti esterne, invece, forniscono. Comunque hanno il pregio di essere diffusi nella trattazione, almeno a livello teorico, in tutti gli argomenti più importanti, ma dovrebbero essere più elementari nel linguaggio e ricchi di esempi laddove la materia diviene tecnica e quindi ostica per un profano. Bene invece la parte in cui non c'è molta tecnica e l'argomento si presta ad essere trattato più da educazione civica, in modo discorsivo, che da diritto vero e proprio. Allora i testi si dilungano e forniscono molte informazioni sulla materia con tutti i vari casi specifici compresi nella trattazione. Quindi il modesto consiglio che rivolgo agli autori dei testi di diritto per i concorsi è quello di essere più concreti ed arricchire la trattazione con esempi che forniscano da subito un quadro pratico del concetto teorico appena esposto piuttosto che passare avanti oppure fare piccoli esempi, ma troppo piccoli (solo citazioni) per spiegare in modo pratico il concetto tecnico esposto prima.
Il mìo giudizio finale è comunque discreto, all'incirca 7,5/8.

Antwoord van Edizioni Simone
Ho acquistato alcuni manuali per concorsi pubblici, uno dei quali proprio con quiz. L'esercitazione sulle domande,la spiegazione delle risposte e l'accesso al simulatore online sono state molto utili e hanno favorito un approccio più pratico allo studio

Antwoord van Edizioni Simone
Il libro, tuel commentato, è illeggibile poiché con caratteri troppo piccoli in molte parti, il formato è di dimensioni troppo piccole per renderlo minimamente fruibile il testo (aprirlo, leggendolo facilmente nella parte piùinterna), idoneo solo per consultazione veloce, assolutamente non per studio.
Ho fatto il reso e sono a carico dell'acquirente le spese di spedizione. Non comprerò mai più nulla dal sito, ma solo avvalendomi di intermediari più favorevoli al cliente.

Antwoord van Edizioni Simone
Molto gentili nell’ascoltatare, hanno provveduto a sostituire una copia che secondo me presentava dei problemi di stampa sbiadita, ma la copia inviatami in sostituzione aveva lo stesso problema. Devo ritenere che l’intera tiratura abbia questo difetto. Sarebbe opportuno per l’editore ripensare il prodotto sotto il profilo della qualità di stampa. Manuale di diritto privato ed 2026.

Antwoord van Edizioni Simone
Il corriere BRT a cui è stato affidato il pacco con il mio libro lo tiene fermo nel deposito della filiale di consegna, ormai da 5 giorni, senza consegnarlo.
Che bel servizio!!!

Antwoord van Edizioni Simone
Ho scritto all’assistenza clienti poco dopo aver effettuato l’acquisto perché non ho più bisogno del testo acquistato (21 maggio). Qualche giorno fa ho scritto anche via Messaggio Facebook vedendo la mancata risposta. Sto ancora aspettando risposta dal servizio clienti per ricevere il rimborso.

Antwoord van Edizioni Simone
Lees meer over geverifieerde reviews.