Un grand merci à Mme HEBERT Christelle, conseillère d'étude qui m'as encourager, guider et accompagner vers mon inscription avec sympatie et bienveillance à chaque appels ! Je ne suis encore qu'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BTS Diététique avec Educatel: Même s'ils comportent des erreurs, les cours sont (assez) complets et (certains) professeurs sont formidables. J'ai changé plusieurs fois de coachs sans être prévenue, j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un interlocuteur tellement agréable, arrangeant et présent. Un grand merci à Dimitri Scoth pour sa patience et sa gentillesse. J'ai ressenti son envie de faire plaisir et c'est important. On s'est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je viens de débuter ma formation et je trouve trois bons points en faveur de educatel - l'accompagnement très suivi de l évolution du client - l élaboration des premiers cours très soignée - le c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Educatel, leader de la formation à distance depuis 55 ans : + de 180 formations à domicile pour vous accompagner dans votre futur métier ; cours par correspondance, soutien scolaire, BTS, BP, CAP, Bac, formation professionnelle, préparation aux concour...
Boulevard de Magenta 49, 75010, Paris, Frankrijk
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je recommande les cours sont tres bien expliqué et le suivi est top .

Antwoord van Educatel
Les cours de cybersécurité sont élaborés de sorte à faciliter la compréhension de l'apprenant, car ils sont composés de cours vidéos et des exercices. Cependant, nous souhaiterions qu'il ait des séances vidéos de cas pratiques sur des équipements de sécurité entre l'apprenant et le formateur.

Antwoord van Educatel
Très satisfait de la formation aussi bien par le contenu que je considère très complet, que par les contacts téléphoniques avec Educatel.
La navigation dans mes cours sur le site est ludique et simple. Ainsi j'apprends à mon rythme.
Avant de prendre une formation chez Educatel j'avais fait des comparaisons de tarifs avec d'autres organismes. Rapport qualité - prix, Educatel est une société de formation très attractive.

Antwoord van Educatel
Je suis en formation de Sophrologie, les cours sont très intéressants , bien faits et c'est une formation que j'apprécie beaucoup, bien sûr il faut fournir un travail personnel et avoir une bonne motivation.

Antwoord van Educatel
Quand on travaille et maman de deux enfants en bas âge c'est la meilleur façon de se former. Pas de stresse pas de devoir rendus en retard tous et au contrôle.

Antwoord van Educatel
Educatel est parfait, nous sommes bien guidés et tout est très clair.

Antwoord van Educatel
une bonne écoute rien as signaler, surtout j'aime beaucoup les classes virtuelles en replay, merci à vous!

Antwoord van Educatel
On ce sent ecouter et aider lors de nos demandes.

Antwoord van Educatel
Je demande une attestation DSM pour pôle emploi et je reçois de skill&you des docusign de fin de formation alors que je souhaite la poursuivre pendant toute la durée de celle ci soit 2026 !

Antwoord van Educatel
Bon suivi, une bonne écoute rien as signaler merci à vous!

Antwoord van Educatel
Merci de l’efficacité de votre prise en charge

Antwoord van Educatel
Très bonne communication avec l'école qui reste disponible, les coach exercent un bon suivi.
Seul bémol, un manque de vidéos dans les cours et de contact avec les autres élèves.
Ces points ont été communiqués et seront remontés par la suite.
Je recommande !

Antwoord van Educatel
Cette expérience m'a permis d'accéder à une formation pour me permettre de me reconvertir suite à une longue maladie. Les administrateurs sont présents et à l'écoute pour renseigner le mieux possible en fonction des particularités de chacun.
De plus, après comparatif avec plusieurs propositions de centres de formation, j'ai trouvé que c'était la plus complète.
Je recommande.

Antwoord van Educatel
Proposition de formation intéressante, avec un tarif raisonnable et accessible. De très bons supports de travail pédagogiques et une équipe qui est présente lorsque vous avez besoin, on ne vous étouffe pas pour avancer on travaille à son rythme.

Antwoord van Educatel
Bonne expérience, les cours sont très complet.
C’est agréable de pouvoir travailler simplement lorsque le temps nous le permet et de n’importe où 👍🏻

Antwoord van Educatel
L’accompagnement est complet, j’ai acquis des compétences grâce à l’accompagnement des professionnels ainsi que les cours proposés, je recommande et je suis très satisfaite.

Antwoord van Educatel
Cette formation m a appris énormément de choses et dans un domaine que je ne connaissais pas particulièrement.
les cours ont été complets et bien organisés. Le suivi et l'intérêt portés par le coach ont été efficaces et encourageants.
Les cours représentaient bien l'actualité tant dans le domaine electrique et celui concernant les notions d'environnement et de santé.
Sur le plan electrique, il serait judicieux de multiplier les cours liés à l'electricité industrielle les différents systémes electriques voire un peu de domotique.

Antwoord van Educatel
Le niveau des cours visio sont d'une bonne qualité. Les supports doivent être améliorés dans leur référencement et leur utilité.Il serait souhaitable d'avoir des exercices intermédiaires de protique mieux adaptés et plus conséquents au fil des chapitres principaux des cours.
La logistique de suivi de la formation peut être substantiellement améliorée.
Dans l'ensemble, la formation est satisfaisante et avec une dose nécessaire de patience, on réussi à démêler les problèmes de suivi.

Antwoord van Educatel
Lees meer over geverifieerde reviews.