Elora propose des colliers d'une qualité et d'une originalité qu'on ne retrouve nulle part ailleurs. J'ai commencé par acheter un premier collier, puis 2 puis 3 , ainsi qu'une longe pour vous dire... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Magnifique collier, tres beau pour faire la star, j'ai 4 colliers ils sont superbes, et la créatrice très gentille et a l'écoute sur les projets
Nous sommes vraiment ravis de notre collier Madnesis ! La qualité est au rendez-vous : le biothane est solide, résistant et très facile à nettoyer, même après les balades dans la boue ou sous la p... Toon meer
Comment dire autre chose que du bien 🥰 Des colliers justes sublimes, différents et originaux mais pas seulement ! Ils résistent à toutes épreuves, sont solides, extrêmement faciles d'entretien. Mes b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Madnesis est une marque artisanale française spécialisée dans la création d'accessoires pour chiens en Biothane, alliant esthétique, qualité et durabilité. Connu pour son univers unique, un mélange de référence Rock' n roll et d'Egypte. Les produits, fabriqués avec des matériaux résistants et élégants, s’adressent à celles et ceux qui recherchent un style unique pour leur compagnon à quatre pattes. Chaque création est personnalisable, ce qui permet de répondre aux besoins spécifiques des clients, tout en affirmant l’identité de leur chien. Disponible en ligne sur le site officiel et lors d'évènements dédiés aux chiens. Madnesis incarne une approche responsable et engagée, en valorisant le savoir-faire local et la fabrication sur commande. Adopter un accessoire Madnesis, c’est faire le choix de l’authenticité, de l’artisanat et de la passion.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
De l'orfevrerie pour les poilus 💎
Comme toujours, Elora et ses mains de fée m'ont concocté des trésors pour mes deux poilus. Deux suberbes colliers et une demande personnalisée pour customiser leur muselière. Ils sont désormais tout assortis. Rien à redire. Que ce soit la prise de contact, l'écoute, le respect des delais, le packaging.
Si j'ai une chose a ajouter : arrête de faire des beautés pareilles, mon banquier va me maudire (et mon mec aussi 🫣).
C’est le 3eme collier Madnesis de Vaïa et je suis toujours satisfaite de la qualité, de la créativité et de l’adaptabilité de la créatrice sur mes demandes. Elle est vraiment talentueuse et en plus très sympa !
Une qualité exceptionnelle
Une qualité exceptionnelle ! Un travail tellement bien fait qu’on pourrait tout acheter 🥰
Très bonne expérience
Très bonne expérience. J’adore la laisse qui est à la fois très belle, très solide et très efficace. L’expérience d’achat était facile du début à la fin.
Chaque détails est pris en compte
Chaque détails est pris en compte
La qualité est présente, la réactivité et les échanges sont top
Très professionnel
Le suivi du colis aussi
Je recommanderais ce site x100
Talisman rose fuchsia - une merveille
J'ai acheté un magnifique collier Talisman rose fuchsia pour ma chienne, c'est une pure merveille. Je recommande vivement.
Nous avons passé plusieurs commandes…
Nous avons passé plusieurs commandes chez Madnesis et nous avons jamais été déçu ! La qualité est parfaite nous recommandons !
C A N O N !!!!
On vient de recevoir le médusa et l' intrépide en rose poudre... Ce ne sont pas des accessoires pour mon Banjo, ce sont des bijoux badass créés avec soin. Et pour être tout à fait honnête, j ai déjà un nouveau panier bien rempli sur le site qui n attend que la prochaine paye 😅
Accessoires stylés pour chiens tout terrains
Madnesis c'est tout simplement ma marque d'accessoires canins préférée ! J'ai 3 modèles de colliers (Éternel, Gemini et Medjaï) et la laisse Intrépide. Mes chiens pèsent quasi 30 kg dont un laïka qui peut tirer parfois comme une brute. Ils sont très joueurs, passent leur temps à s'attraper par le cou, se roulent dans la terre, la poussière, se baignent dès que possible... Les accessoires ne bougent pas même après des années d'utilisation ! Le biothane utilisé est de grande qualité, très souple et doux contrairement à la plupart des boutiques concurrentes ! L'entretien est très facile et adieu les odeurs sur les colliers qui sèchent mal !
Superbe collier très résistant
Superbe collier très résistant avec un style unique, vendeuse super sympa très à l’écoute pour tout, je recommande à 100% !
J’attendais un peu avant de donner mon…
J’attendais un peu avant de donner mon avis pour qu’il soit constructif.
Je n’ai qu’une seule à dire QUALITÉ
Que ce soit les colliers, les laisses ou les longes tout est exceptionnel (et pourtant j’en ai tester beaucoup) une créatrice humaine en plus de ça, adorable et qui répond toujours présente. Je peux recommander qu’à 1000%
Boutique d’accessoires pour chiens je…
Boutique d’accessoires pour chiens je recommande plus plus ! Pour gros comme pour petits chiens je suis très contente de mes colliers
Le must du must
Le must du must !
Il est devenu impossible de se passer un collier signé Madnesis :
Son élégance, allié à sa robustesse, ainsi que sa facilité de lavage, c’est devenu LE collier à avoir pour emmener partout avec soi : en shooting, en balade, en partie de jeux avec les copains, en vacances,..
J’utilise les colliers Madnesis depuis 1 an et je continuerai de rester fidèle à la boutique pendant des années !
Déjà plusieurs colliers à mon actif, et aucun ne m’a déçu, je recommande les yeux fermés !!
Fortement recommandé !
Nous avons de nouveau reçu une commande, étant satisfait des précédentes. Là encore, les produits sont robustes et beaux. Nous avons déjà pu tester la résistance face à la traction lors d'une randonnée (chien de 47 kg).. aucun problème !
Toujours aussi comblé par mes nouveaux…
Toujours aussi comblé par mes nouveaux colliers, le travail d'orfèvre est là pour un objet presque indestructible ! On reviendra encore et encore !
Comment ne pas craquer
Je suis toujours parfaitement conseillée sur le choix du collier, la taille , la couleur etc…
Chaque collier est magnifique, les finitions sont niquels, et super solides ! Jamais déçue de mes achats c’est même plutôt l’inverse , c’est dur de choisir parmi tous les colliers de la boutique !
Super boutique
Le travail d'Elora est juste magnifique! Avec des accessoires réfléchis pour être pratique et solide tout en étant très beau, j'adore! ❤️
J'avais déjà fait faire un collier sur mesure et j'en suis absolument ravie!
Bonne 1ere experience
J’ai reçu un très bel assortiment laisse+collier. Merci pour le suivi et la qualité de vos ouvrages
Lees meer over geverifieerde reviews.