Madnesis Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La communication a été très facile avec Elora, elle était très disponible pour répondre aumes questions. Le délai de fabrication et d'expédition a été respecté. Ma commande est arrivée intacte, je rec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elora propose des colliers d'une qualité et d'une originalité qu'on ne retrouve nulle part ailleurs. J'ai commencé par acheter un premier collier, puis 2 puis 3 , ainsi qu'une longe pour vous dire... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collier d’une qualité incroyable jusqu’au petits accessoires rajoutés. La créatrice est très minutieuse et a énormément de talent. Des colliers que vous ne trouverez nul part ailleurs! Je recommande... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comment dire autre chose que du bien 🥰 Des colliers justes sublimes, différents et originaux mais pas seulement ! Ils résistent à toutes épreuves, sont solides, extrêmement faciles d'entretien. Mes b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk
  2. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Madnesis est une marque artisanale française spécialisée dans la création d'accessoires pour chiens en Biothane, alliant esthétique, qualité et durabilité. Connu pour son univers unique, un mélange de référence Rock' n roll et d'Egypte. Les produits, fabriqués avec des matériaux résistants et élégants, s’adressent à celles et ceux qui recherchent un style unique pour leur compagnon à quatre pattes. Chaque création est personnalisable, ce qui permet de répondre aux besoins spécifiques des clients, tout en affirmant l’identité de leur chien. Disponible en ligne sur le site officiel et lors d'évènements dédiés aux chiens. Madnesis incarne une approche responsable et engagée, en valorisant le savoir-faire local et la fabrication sur commande. Adopter un accessoire Madnesis, c’est faire le choix de l’authenticité, de l’artisanat et de la passion.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

71 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Comment ne pas craquer

Je suis toujours parfaitement conseillée sur le choix du collier, la taille , la couleur etc…
Chaque collier est magnifique, les finitions sont niquels, et super solides ! Jamais déçue de mes achats c’est même plutôt l’inverse , c’est dur de choisir parmi tous les colliers de la boutique !

10 september 2025

Super boutique

Le travail d'Elora est juste magnifique! Avec des accessoires réfléchis pour être pratique et solide tout en étant très beau, j'adore! ❤️
J'avais déjà fait faire un collier sur mesure et j'en suis absolument ravie!

8 september 2025

Tout simplement parfait 😍

Je recommande cette boutique.
Créatrice très à l’écoute et passionnée.
Les produits sont de très bonne qualité, faciles à nettoyer et très beaux 🤩.
Bref j’ai déjà commandé plusieurs fois je recommande cette boutique les yeux fermés.

3 september 2025

Fan absolue

Je suis complètement fan de Madnesis ! J’ai plusieurs colliers de cette boutique et chacun est superbe : la qualité du travail est incroyable, les idées sont toujours originales et chaque création a sa propre personnalité. La créatrice est très douée et impliquée, elle nous accompagne vraiment de A à Z, répond à toutes nos questions sur les couleurs, les modèles, les personnalisations… On se sent vraiment guidés pour l’achat du collier parfait. C’est la seule boutique de colliers chez qui je commande aujourd’hui, et je lui fais entièrement confiance. Je compte bien commander encore plusieurs colliers à l’avenir, ma liste de favoris est bien bien remplie. Je recommande Madnesis à tous ceux qui cherchent un collier beau, résistant et unique, que ce soit pour un usage quotidien ou juste pour se faire plaisir !

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande chez Madnesis depuis…

Je commande chez Madnesis depuis maintenant 2 ou 3 ans et je ne peux que recommander. La créatrice est gentille, réactive, de bons conseils, très pro. Lors d'un envoie le collier a été détérioré par des rongeurs dans l'entrepôt de l'entreprise de livraison, qui n'a bien sur rien voulu faire. La créatrice a alors pris à sa charge de refaire le collier sans aucun frais pour moi, elle n'était pas obligé puisque le soucis ne venait pas d'elle. Les articles sont très solides, facilement lavable, les couleurs ne bougent pas. Vous pouvez y aller les yeux fermés

29 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait . La laisse et le collier sont magnifiques et de super bonne qualité !

7 augustus 2025

Antwoord van Madnesis

Merci pour votre retour, ravie que la qualité vous plaise !

Rimbaud et sa dog mum.

Mon beauceron n est pas le plus doux des beauceron. Mais voilà 2 ans qu'il porte des colliers et à des laisses Madnesis. Et je ne suis pas déçu. Les accessoires sont solides, résistants et sont de très bonne qualité. Et en plus le style est juste dingue. Elora fait des accessoires de fous, fashions, pour être le plus canon au doggyparc, et rock. On valide à 100%

20 augustus 2024

Antwoord van Madnesis

Merci pour ta fidélité et ta confiance, ravie de vêtir Rimbaud depuis deux ans déjà !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment la meilleure créatrice…

Vraiment la meilleure créatrice artisanale de France pour accessoire canin. Je n’aurai jamais pensé qu’on aurait autant pu allier, pratique, esthétique et qualité . Bientôt 4 ans quon est client fidèle

20 augustus 2025

Antwoord van Madnesis

Merci beaucoup pour ta confiance depuis tout ce temps, a bientôt pour de nouveaux ensembles de folie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert Madnesis il y a quelques…

J’ai découvert Madnesis il y a quelques années, et depuis je ne peux plus m’en passer 😍
Des accessoires solides, pratiques et élégants, parfaits même pour mes deux grandes chiennes (dont une rottweiler réactive 💪).
Et surtout… une créatrice incroyable : Elora, toujours à l’écoute et de bon conseil. Merci pour la qualité et la passion 🙏✨

1 augustus 2025

Antwoord van Madnesis

Merci beaucoup pour ton retour, je suis très contente de pouvoir réaliser des accessoires qui te suivent de ton quotidien avec tes fifilles !

Des bijoux uniques !

La meilleure boutique d’accessoires biothane ! Je suis devenue tout simplement addict avec l’achat d’un accessoire, puis deux, puis trois… Vois connaissez le proverbe… L’essayer c’est l’adopter ! Avec Madnesis, c’est bien plus que ça. Quand on allie la qualité à la beauté, ça donne des petits bijoux uniques. Elora est adorable, on est fan tout simplement. Vous hésitez encore à craquer ? Mais qu’est-ce que vous attendez !!

29 juni 2025

Antwoord van Madnesis

Merci beaucoup pour ton retour, c'est adorable, contente de te compter parmi mes Madnesis addict, ravie de combler tes attentes avec mes créations.

Boutique merveille ✨

magnifique, pratique et résistant. après presque 3 ans d’utilisation des accessoires au quotidien on peut affirmer que ces bijoux peuvent accompagner ma chienne dans toutes ses balades !
crottes, vase, rivière, neige… tout y passe ! le biothane reste très facile à entretenir et Elora nous en met un peu plus chaque fois aux yeux à tous les nouveaux modèles. mon préféré c’est le gemini. on peut attacher le GPS de son chien et il est magnifique avec sa breloque personnalisée. acheter Madnesis c’est investir un bijou sur le long terme 🤍

9 november 2024

Antwoord van Madnesis

Merci pour ce beau retour, une madnesis addict de compétiton ici, un grand merci pour ta confiance pour toutes ces créations, qui sublime ta chienne depuis un moment désormais, merci merci merci !

Je recommande ☺️

Je suis cliente depuis 2023 à peu près, et je n’ai jamais été déçu tous les colliers de mes chiens viennent de chez madnesis
Elle prouve qu’on peut allier la beauté et la solidité sur un collier pour chien ☺️

Antwoord van Madnesis

Merci pour ta fidélité, ravie d'habiller ta meute beaucoup trop adorable !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gros coup de cœur pour la boutique…

Gros coup de cœur pour la boutique Madnesis! Elora a su parfaitement s’adapter à la morphologie de mes petits chiens. Les colliers sont léger, parfaitement ajusté et d’une qualité incroyable. On sent que le travail a été fait avec passion et amour. Testé et approuvé, je ne peux que vous recommander de faire confiance à Elora afin de sublimer votre chien avec ses accessoires. ✨

Antwoord van Madnesis

Merci beaucoup pour cet avis adorable, ravie d'avoir de petites Rockstars comme les tiennes.

Totalement addictif

Super boutique , les colliers les plus solides que j’ai trouvé et les plus stylés ! En plus le créatrice est vraiment trop sympa et très rigolote !

1 augustus 2025

Antwoord van Madnesis

Merci pour ton retour et ravie de te faire rire ahah

Une incroyable découverte!

Madnesis a été une incroyable découverte pour moi! Une boutique de biothane au top, des produits sublimes, un style de rockstar à toute épreuve et une créatrice avec un immense talent! Je ne pouvais pas trouver de meilleurs colliers que ceux confectionnés avec amour par Elora. On sent clairement l'investissement dans son travail! Je recommanderais sans hésiter de nouveaux produits chez elle. Merci pour tout!

Antwoord van Madnesis

Merci beaucoup c'est adorable, ravie que ton experience Madnesis te plaise !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avant je regardais les autres chiens…

Avant je regardais les autres chiens porter du Madnesis, maintenant c’est le mien ! Depuis plus d’un an, j’ai sauté le pas et ai décidé de craquer pour 2 colliers (tant qu’à faire). Je ne regrette absolument pas mon achat.

En plus d’être incroyablement beau, ils sont si simples à nettoyer (merci le biothane). Étant une très grande fainéante du nettoyage de colliers, j’ai été surprise et surtout ravie d’avoir des accessoires qui en quelques secondes redeviennent comme neufs !

La collection ne fait que s’agrandir et à chaque fois Elora, la créatrice, nous sort de nouvelles pépites auxquelles on ne peut résister😻 Elle est toujours de bons conseils en plus d’être une personne adorable.

Merci à elle et faites de vos chiens des Rockstars 🤘🏻

11 augustus 2025

Antwoord van Madnesis

Merci beaucoup pour ce beau retour complet, je suis très heureuse de créer des accessoires pour ton grand loulou, merci encore pour ta confiance !

Bijoux pour chien

Les accessoires Madnesis sont de véritable bijoux, ils sont tous imaginés et fait à la main par Elora. Ils allient beauté et qualité, ma chienne est une grande joueuse et aventurière les accessoires ne bougent pas 👌🏼
Une fois que vous avez testé vous ne vous en passer plus 🔥

11 augustus 2025

Antwoord van Madnesis

Merci beaucoup pour ton retour et pour ta confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur pour nos loulous

Cliente depuis le début,je suis plus que satisfaite des accessoires Madnesis.
Beaux, résistants, pratiques et originaux ! Elora a un savoir faire et une imagination incroyable

10 augustus 2025

Antwoord van Madnesis

Une de mes premières clientes il y a 4 ans bientot, merci pour ta confiance en mon travail !

Lees meer over geverifieerde reviews.