Eichborn Berlin Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellung war recht einfach und klar strukturiert. Verbesserungswürdig finde ich jedoch einige Details auf der Webseite. Beispielsweise bei den Bildern wäre eine bessere und größere Detailansic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekte Kommunikation. Ich habe nach ganz speziellen Shirts gesucht, diese in großer Auswahl gefunden und bestellt. EB gibt umgehend Bedtellstatis bekannt, verschickt rasant und ich freue mich auf me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Freundin hat mir diverse Schuhe und Marken im Internet gezeigt. ln diversen Geschäften ( Hamburg, Bayern, Frankfurt Oder) habe ich keine tragbaren , dunkelgrünen Pumps gefunden . Endlich bin ic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit meinem Kauf bei Eichborn Berlin rundum zufrieden. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und das Hemd entsprach genau meinen Erwartungen. Besonders begeistert habe... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 1% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

869 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

1 Stern ist schon der reinste Hohn

1 Stern ist schon der reinste Hohn, schlimmster Shop ever. Kaufen sich gute Bewertungen für angeblichen erlass des Kaufpreises. Im Shop steht kostenlose retoure, aber wenn man bist ganz unten liest, darf man die Ware nach Kanada oder China auf eigene Kosten verschicken. Wollte im Anschluß direkt stornieren, aber die Mail geht nicht durch !!!!! Habe dann endlich jemanden erreicht, aber alles nur Abzocke. Niemals dort bestellen.

Perfektes Hemd – hochwertige Qualität und tolle Passform

Besonders begeistert haben mich die hochwertige Verarbeitung, der angenehme Stoff und die ausgezeichnete Passform. Das Hemd trägt sich sehr komfortabel und macht sowohl im Büro als auch in der Freizeit einen hervorragenden Eindruck.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut. Ich werde gerne wieder bei Eichborn Berlin bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Weder Qualität noch Nutzungsfreundlichkeit

hieß bis vor kurzem noch redlich & becker inkl schlechter bewertungen; bestelltes obterteil hatte schlechte qualität des stoffes (nur polyester, sehr hart), rücksendung kompliziert: nur 14 tage und NICHT kostenlos nach kanada >25€, erfordert kauf & ausfüllen eigener versandmarke inkl zollinformationen sowie hin- und her per mail über support - das geht über andere shops deutlich besser. wer also nicht sicher ist, ob die ware genau das richtige ist, sollte hier nicht bestellen

26 juni 2026

Sehr sehr schlecht

Sehr sehr schlecht. Rücksendung nur sehr teuer möglich, da man die Ware nach Kanada schicken muss. Und nur eine KI ist erreichbar

Top Ware - gute Preise

Ein sehr guter Shop. Gute Bilder, top Beschreibung, gute Auswahl.
Bestellung unkompliziert und die Ware wird sehr schnell verschickt.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.