Die gute Kommunikation. Vom Absenden bis Lieferung ( ok. liegt auch an DHL - aber schön den, in meinen Augen besten, Paketdienst zu nehmen ). Bisher keine unerwünschte Werbung.
Die Ware war wie beschrieben und preislich angemessen, inklusive Porto. Unglücklich fanden wir, dass 2Tage Lieferfrist angegeben war, weswegen wir uns für diesen Händler entschieden hatten. Tatsäch... Toon meer
Wir hatten keine Bauanleitung für unser Kirche und baten um Hilfestellung, was innerhalb eines Tages durch Herrn Zuchowicz erledigt wurde!!! Prima und besten Dank für die Bemühungen!! Immer gerne wied... Toon meer
Briwax Original - 400 g medium brown Gutes und mir bereits bekanntes Produkt; fairer Preis i. Vergl. zu anderen Anbietern; unkomplizierte Bestellung und schneller Versand, gute Verpackung; sehr ge... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Herzlich Willkommen bei der Firma El Natural - Produkte aus der Natur! Entdecken Sie ausgewählte Produkte rund um das Thema Natur bei uns im Online-Shop.
Contactgegevens
Sattigstraße 20, 02826, Görlitz, Duitsland
- 01628862215
- info@el-natural.de
- el-natural.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rustin dänsche Öl 2,5L.
Sehr zufrieden mit dem Produkt und die schnelle Lieferung. Verpackung ist super.
Schnelle Lieferung,alles prima
Die gute Kommunikation
Bisher keine unerwünschte Werbung.
Das Produkt hält seine Erwartungen. El Natural ist eie sehr gute Adresse zum Erwerb von hochwertigen Produkten.
Versandkosten höher als Warenwert
Das Produkt (Zahlenzug natur) ist wie man es bereits kennt. Ich finde die Versandkosten 5.99€ für ein Kleinpaket doch schon viel. Ich habe 2 Zahlenzüge bestellt (Wert 3€) und musste aber 5.99€ Versandkosten bezahlen. Klar, alles hat seinen Preis aber hier könnte man als Unternehmen anders agieren. ABER für Unternehmen kostet ein Kleinpaket (in meinem Fall) ca. 3€ und Rest.... nicht toll

Antwoord van El Natural - Produkte aus der Natur
Zufriedenheit.
Superprodukte
Superprodukte. Schnell geliefert.
Sehr ausführliche Beschreibung zur Handhabung ihrer und meiner Produkte
Schnelle Lieferung, guter Preis
Die Ware wurde sehr schnell verschickt und hatte im Vergleich zu anderen Lieferanten einen guten Preis.
Tolles Spielzeug für unsere Enkel
Tolles Spielzeug für unsere Enkel. Bestellung ging super einfach und die Lieferung kam sehr schnell.
Burg aus Holz
Der Versand und die Abwicklung des Verkaufs lief ohne Probleme.
Das Produkt was ich bestellt habe war in keinster Weise zufriedenstellend ich habe eine Burg zum basteln bestellt, die Teile musste man selber Rausbrechen, die Teile sind beim Rausbrechen gesplittert, teilweise gingen sie extrem schwer raus . Es war eine enttäuschende Qualität. Im Endeffekt ist alles im Müll gelandet da es nicht mehr Zusammenbau fähig war.
PERFEKT!!!
Ware Top!
Kundenservice am Telefon Top! & sehr freundlich!!!
Preis Top!
SEHR GERNE WIEDER
Ware entpricht nicht meiner Erwartung
..ja jetzt habe ich die Lieferung bekommen. Gestern Abend!!!
Des Weiteren sind die Kisten beschädigt und zwar alle oberen Seitenleisten halten nicht an der Kiste. Dachte schon auch wenn die alt sind, müssten die mindestens halten .

Antwoord van El Natural - Produkte aus der Natur