Pessimo marchio. Comprato un microonde che non ha mai funzionato, dopo 3 mesi me lo vengono a sostituire dicendomi da subito che era da cambiare ma ogni giorno dovevo chiamare. Portato il nuovo il gio... Toon meer
Comprar es fácil. Conseguir información después, no. Hice un pedido el 1 de marzo y, más de 10 días después, sigue apareciendo como “not shipped”, sin explicación ni plazo de entrega. El servi... Toon meer
Ha venido un técnico a repararme el lavavajillas. Lo ha revisado y podía repararlo en el momento. EL presupuesto estaba entre 120 y 130€, todo incluido, IVA, salida, reparación y pieza, que lo he... Toon meer
ordinato un forno dal vostro sito in data 16 dicembre 2025. La spedizione è entrata in magazzino finale (così è scritto sulla base del tracking da voi fornito in data 22 dicembre 2025) e continua a st... Toon meer
Compré hace 17 años una lavadora…
Compré hace 17 años una lavadora Electrolux y hasta hoy ha estado funcionando , por eso he decido comprar otra , espero que me dé el mismo resultado
Le doy un 1 por no darle un 0
Le doy un 1 por no darle un 0. Compré un lavavajillas con servicio de instalación incluido. No lo instalaron. He llamado para dar la queja, y alguien con un aire prepotente me ha dicho que no he leído la página web y que no venía incluido el servicio. Me ha colgado el teléfono. No recomiendo para nada comprar productos AEG a esa empresa (electrolux). Mal servicio y atención al cliente.
Impresentables
El pasado 19/05/1925 realice un pedido de una lavadora AEG el Miércoles 21 del mismos mes recibo un whatsapp de la empresa encargada de la entrega, se efectuaría el Sábado 25 de Mayo en el horario de 09-20 h. No la entregaron.
Después de innumerables intentos de ponerme en contacto tanto con Rhenus Home Delivery como con ElectroluxAEG, los resultados fueron negativos.
El Lunes día 26 , me informan que el pedido sería entregado el Martes 27/05/25, lo mismo que el sabado nadie viene. Resumiendo hoy 03 de Junio, ni me entregado la lavadora pagada, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Son unos impresentables, jamás se me ocurrirá comprar algo a Electrolux, ni enviar un paquete por Rhenus Home Delivery.
Nunca volveré a comprar un producto…
Nunca volveré a comprar un producto Electrolux. Compre un horno que solo ha durado cinco años cuando el anterior me duro veinte años.
El servicio técnico no ha podido o no ha sabido repararlo y después de pagar 180€ por la reparación lo han dado por irreparable.
Han perdido un cliente para siempre.
Otro engañado por electrolux
Otro engañado por electrolux. Compro una lavadora y llega golpeada. Les informo el mismo días, les mando fotos y les pido que me la cambien por otra. No me interesa la devolución del dinero, lo que me interesa es tener la lavadora que he comprado en perfectas condiciones. Pues me ha pasado lo que comentan por aquí. Me dicen que me devuelven el dinero a cambio de devolver la lavadora, evidentemente cargando yo con todos los gastos. Un aparto que pesa 70kg y que ellos mismos desempaquetaron y se llevaron todas las protecciones. Me parece una falta de profesionalidad y de atención sin nombre. No se puede tener la cara más dura. No recomiendo este sitio ni al peor de mis enemigos.
AEG y GRUPO ELECTROLUX ni regalado
Compré el 15 Mayo 2025 una Vitrocerámica AEG que la fabrica grupo Electrolux en a AEG online pensando 3el envío sería inmediato. Después de pagar te escriben email confirmando que han recibido el pedido y palabras textuales ..ESTA CONFIRMACION NO CONLLEVA ACEPTACION DEL MISMO...con 2 bemoles...El plazo de entrega ESTIMADO es de 7 días....Miro el seguimiento a los 4 días y ni lo han enviado .. inmediatamente intento cancelarlo y por supuesto todo con Inteligencia Artificial, IMPOSIBLE contactar con ellos telefónicamente..les mando urgentemente un email diciendo que no quiero el pedido y que deseo cancelarlo para que no se molesten en enviarlo para evitar contaminación medioambiental ya que tendrán que volver a llevárselo cuando llegue...pues ni caso a los 8 dias después de la compra me llegó a casa y por supuesto gracias al GRUPO ELECTROLUX nuevamente de regreso y a contaminar más volviendo a sus instalaciones...GRACIAS AEG, GRACIAS GRUPO ELECTROLUX por ser tan considersados con los clientes y con el Medio Ambiente.....por supuesto estoy esperando la devolución porque me tocó ejercer el derecho de desistimiento rellenando en papel su formulario y por lo tanto gastando papel y jodiendo más el Planeta por algo que se podría haber evitado simplemente con una CANCELACIÓN porque repito la Vitrocerámica ni habia sido enviada..Imaginaros la odisea que viviréis cuando tengan sus productos alguna avería en periodo de garantía ...adelante los valientes!!
Catastrophique
Commande nickel , par contre la livraison a été annulée la veille à 21h13 sans excuse et sans explication. Résultat: une cuisine en chantier, plus de four car je l' avais enlevé car les transporteurs le reprenaient et le service client contacté ce matin ne peut rien faire.eviter donc cette marque
NUNCA COMPRES UN PRODUCTO
NUNCA COMPRES UN PRODUCTO DE IKEA Y ELECTROLUX, compré un lavavajillas hace 16 meses. Hace un tiempo, aparentemente unas cucarachas entraron en la máquina y dañaron los componentes electrónicos. Aquí en Gran Canaria hay muchísimas cucarachas y es imposible evitarlas, pero cómo es posible vender un producto donde pueden entrar animales dañinos y destrozar la máquina es un misterio para mí. Así que NUNCA RECOMIENDO un producto de ellos, ASUMIR LA RESPONSABILIDAD
MAL SERVICIO
Compré el frigorífico/congelador KOLDGRADER en IKEA. A los dos meses de la instalación, el congelador ha dejado de funcionar. He reclamado a IKEA pero han derivado la incidencia a Electrolux, que es quien le sirve estos electrodomésticos. La primera vez vino el técnico a pasearse simplemente y a decirme que lo apague y lo vuelva a encender; la segunda vez, dijo que podía ser la placa base; la tercera vez, vino con una placa base desactivada y tuvo que volver a llevársela; la cuarta vez vino con la placa activada pero el congelador sigue sin arrancar. Y cuatro días después sigo esperando a que me den una solución. Desde el día 24 de abril sin poder hacer uso del congelador. He solicitado un nuevo frigorífico, porque no es normal que a los dos meses deje de funcionar, pero nadie se hace cargo. HORRIBLE EL SERVICIO. Está siendo una pesadilla de llamadas y el sentirse totalmente indefenso.
La peor experiencia de compra
Simplemente malo, todo. La empresa de transportes con la que trabajan: malísima. El servicio de atención al cliente: horroroso. Te mienten, te dan largas, te hablan mal, no cumplen lo que te dicen. Fracaso total! No volveré a comprar ningún producto de Electrolux en toda la vida, eso lo tengo muy claro.
Estafa
Cuidado, son una estafa . El servicio técnico estafa, servicio al Cliente deplorable, para lo único que van a ser agradables es para que les pagues con antelación , una vez lo haces date por jodido.
Contratamos un seguro de 169 euros con…
Contratamos un seguro de 169 euros con Electrolux y el servicio técnico Valles Lavavajillas, pero la experiencia fue muy decepcionante. En la última visita, el técnico ni siquiera revisó el lavavajillas, solo anotó los errores del panel. Además, al reembolsarnos, se quedaron con el coste de esa visita, que fue completamente ineficaz. No recomendaría sus servicios.
No compren productos Electrolux calidad…
No compren productos Electrolux calidad malísima, llevo con mi vitrocerámica dos meses y el cristal está quemado, y no se hacen responsables.
Y atención al cliente te atienden fatal.
ESTAFA!!!!
El servicio tecnico no funciona
No compren productos Electrolux son de mala calidad. El servicio tecnico MALISIMO . No atienden. El tecnico no te llama para ir a solucionar el problema. Una lavadora comprada en el Corte Ingles el 28 de febrero 2024 no hace un año y me mancha la ropa de oxido. Son denunciables la mala calidad de todos sus electrodomesticos. El tecnico ni llama para venir a verla y mal atendida por el servicio tecnico de electrolux. Tendre q denunciarlo en la OCU y JAMAS COMPREN ELECTRODOMESTICOS DE ESTA MARCA SON MALISIMOS.
Muy mala experiencia con el soporte y asistencia.
Compré una pieza que se me ha estropeado para el lavavajillas a través de su web oficial. Cuando la recibí, observé a través de la bolsa que la contenía que estába rota, así que contacté con ellos, y todo han sido problemas y excusas. Me han pedido todo tipo de documentación que no pidieron para comprarla. Una vez enviado todo, sigo sin pieza, sin electrodoméstico y sin el dinero que pagué por ella. Ni siquiera se han puesto en contacto conmigo para hacer la devolución. Lo peor es que tengo todos los electrodomésticos de esta marca... hasta ahora.
servicio post venta AEG Electrolux.
servicio post venta AEG Electrolux.
Compré una lavadora AEG en la página oficial. El problema es si necesitas contactar con el servicio post venta por algún motivo. Imposible, ni por correo, chat o teléfono. Pésimo servicio postventa
No le pondría ni 1 estrella
No le pondría ni 1 estrella, compre la lavadora en ikea, se me ha averiado y desde hace un mes que di el aviso de la incidencia, todavía sigo esperando. Ya he puesto dos avisos, reclamación en ikea y reclamación en Consumo y nadie se ha comunicado conmigo, sigo sin lavadora desde hace 1 mes. No volveré a comprar ningún electrodoméstico en Ikea y recomiendo que la gente no compre porque en caso de avería, Electrolux no te hará ni p….caso. Fatal.
Reclamación por el atropello a mi familia.
Buenas tardes.
Mi experiencia merece ser escuchada !
Finales del 2021 he comprado una AEG 9 kilos Autodose, con una garantía de 2 años, ya que, en el 2022 cambió la ley y ahora son 3 años .
2 años y una semana se me dañó la lavadora , la cual ya estaba fuera de garantía, no podéis imaginar la sensación de comprar una lavadora que no te dura ni 2 años y medio, cabe resaltar que como es digital y tiene que venir la casa a arreglarla , después de 1 mes y medio sin lavadora intentando expresarle a Electrolux lo sucedido y que sentía que estaba asumiendo claramente un error de fábrica, me responde que el precio por venir a ver qué le pasaba( traslado) eran 75€ obviamente más la reparación y la pieza que faltase.
Indignada, llena de impotencia y entre lágrimas( después de 2 meses casi sin Lavadora) vienen la arreglan con una suma total de 300€ .
( solo recuerdo las lavadora de 400€ qué pudé haber cogido que estaban al lado y no cogi, cuando sólo la reparación me costó 300€).
El problema mayor viene después, claro! una vez arreglada y ver qué al fin funciona, resignada de todo esto , 8 meses después deja de funcionar una segunda vez( resalto, aún no ha llegado a 3 años de su compra ), llamo para informar y su respuesta es: para ir a su domicilio son 75€ más lo que necesite.
Claramente ya me veo pagando 300€ más o comprar otra nueva .
Empatía cero, responsabilidad ninguna y cálida bastante precaria .
Me gustaría dejar por aquí una opción de contacto para quien lo necesite, cualquier información: 622 09 39 42.
También he iniciado el proceso de reclamación formal a técnico de consumo para reportar este atropello a mi familia .
Me siento estafada por 3ra vez !
No compren en la web de Electrolux si valoran su salud
No cumplen los plazos de entrega que indican. Tampoco cumplen en la devolución del importe cuando desistes de la compra.
Es increíble que una empresa como Electrolux proporcione un servicio tan malo. Pensé que estaba comprando a una marca seria con la que no tendría problemas, pero al experiencia ha sido pésima (tendría que haber leído las valoraciones en esta web antes de hacer la compra).
Llevo llamando desde el día 15 de enero…
Llevo llamando desde el día 15 de enero para la reparación de un frigorífico electrolux y me dicen que pasan aviso, pero de momento no han dado señales de vida. Servicio técnico pésimo.
Lees meer over geverifieerde reviews.