Nonostante il mese di attesa ne è valsa assolutamente la pena. Prodotti imbustati con cura e di ottima qualità! L’assistenza per le informazioni è gentilissima e sempre disponibile. Consigliatissimo!
Ho ordinato cinque prodotti, tutti esattamente come me li aspettavo e consegna velocissima. Unica nota stonata. Sui prodotti sono applicati dei bollini con le istruzioni di lavaggio ma essendo incolla... Toon meer
Mio figlio ha fatto un ordine abbastanza cospicuo per l'estate ..e che dire il brand si riconferma veramente top, vestibilità ottima e qualità dei materiali superlativi.Oltre ciò devo fare veramente i... Toon meer
Ho ordinato una felpa (arrivata nei tempi previsti della consegna) ed effettuato poi il cambio taglia. Tutto andato a buon fine. Aggiornamenti sull’ordine e sulla spedizione dello stesso disponibile... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Revolution is Now! Made in Italy Clothing and Streetwear
Contactgegevens
Via Polvica,197, 81027, San Felice a Cancello, Italië
- info@elementsshop.it
- elementsshop.clothing
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Reso e cambio merce
Dopo un ordine, ho effettuato un reso, l'azienda si è adoperata in modo eccelso sino al completo cambio merce, in particolare il Signor Angelo ha costantemente mandato messaggi di chiarimento e di assistenza. Azienda seria!
Vestiti di qualità vi ringrazio di cuore
Vestiti di qualità vi ringrazio di cuore
ordine perfetto come sempre
ordine perfetto come sempre, sono diverse volte che compro e non ho mai avuto problemi, prodotti ottimi e tempi di spedizione veramente veloci, continuerò sicuramente a comprarci!
Tutto perfetto, dall’assistenza per un consiglio sulla taglia, alla spedizione in breve tempo, comprerò ancora sicuramente
Servizio incredibile
Servizio incredibile, arrivato a casa dopo nemmeno 24 ore. Qualità altissima e capi stupendi. Uno degli shop migliori che ci siano, a mani basse!
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima! Mancano delle indicazioni più precise per le taglie, ma per il resto tutto perfetto!
Ragazzi educatissimi
Ragazzi educatissimi, super veloci e affidabilità al top
La mia esperienza con Element continua…
La mia esperienza con Element continua ad essere estremamente positiva. I prodotti presentano un buon rapporto qualità’/ prezzo, sono originali e le consegne estremamente celeri. L’aspetto, da porre maggiormente in evidenza e’ poi l’attenzione, dedizione e gentilezza dei collaboratori nei confronti della clientela. Veramente ragazzi efficienti!
Spedizione rapidissima.
Ho avuto un problema con la via e contattando il team su watsapp mi hanno dato una mano e risposto subito.
felpa a dir poco stupenda e realizzata con materiali di qualità.
Materiale dei prodotti di qualità
Materiale dei prodotti di qualità. Il fit è perfetto. La consegna è affidabile e arriva tutto in tempi brevi.🔥🔝
SEMPLICEMENTE PERFETTI
Ho ordianto mercoledì 26 novembre e mi è arrivato oggi venerdì 28 novembre. Oltre che essere stati super veloci, i vestiti son pazzeschi, la qualità è incredibile. Acquisterò sicuramente in futuro da voi e consiglio a chiunque di farlo.
Veramente disponibili e soprattutto i…
Veramente disponibili e soprattutto i migliori ❤️
tutto ottimo
tutto ottimo, hanno spedito il pacco anche in america
ho comprato da loro due volte
ho comprato da loro due volte, e mi sono sempre trovato bene. In primo luogo da apprezzare una ottima modalità di servizio clienti in quanto mi avevano sbagliato a spedire il pacco, (non loro ma il servizio postale) e i ragazzi di Elements mi hanno subito contattato per cercare di risolvere il problema.
la seconda volta invece è andato tutto liscio ,acquistai la tuta grigia e un jeans molto bello. Qualità davvero ottima, sei proprio devo trovare un difetto devo dire che il logo presente sulla zip della felpa della tuta grigia si è spezzato in due al primo lavaggio rimanendo solo ELM. Nonostante questo, qualità d’davvero eccelsa.
Gentilissimi su whatsapp
Gentilissimi su whatsapp, super disponibile, prodotto di qualità alta a un prezzo onestissimo, la felpa che ho preso spacca
ho sbagliato taglia
ho sbagliato taglia, ho fatto il reso e sono stato contattato su whatsapp ci siamo messi d’accordo in un attimo e mi hanno spedito subito il pacco
Ottima
Pacco arrivato in fretta. Disponibilità e precisione nel servizio clienti