Elgren Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,1

Ho comprato il Quadro licheni stabilizzati e assi con saette bruciato . Quadro molto bello come da foto. Tempi di consegna rispettati. Unica pecca la cornice nera arrivata leggermente rovinata , su un... Toon meer

Casualmente sono capitata nel loro sito per cercare un quadro per la camera principale. Devo dire che abbiamo avuto un'ottima impressione dell'azienda. Ovviamente non è un prodotto "amazon" che... Toon meer

Buon prodotto, buon servizio clienti, celeri nelle risposte.Sono venuta a conoscenza del sito su Google, li ho contattati chiedendo informazioni e consigli fornendo le misure, mi hanno risposto all' i... Toon meer

Bello, ma in foto sul sito sembra leggermente meglio. Imputo la cosa al fatto che sia un prodotto artigianale e fatto a mano, quindi mai perfettamente identico. Comunque sono soddisfatta dell'acquisto... Toon meer

1. Binnenhuisarchitect

Laboratorio complementi d'arredo e decorazione d'interni

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Quadro bellissimo

Dopo aver guardato numerosi siti online che producono questi prodotti ho deciso di scegliere loro! Sono rimasta veramente soddisfatta.

29 april 2022

Antwoord van Elgren

Grazie infinite Tindara! Ci fanno davvero molto piacere le tue bellissime parole

Consegna veloce

Consegna veloce, confezione perfetta, istruzioni esaustive ! Quadro bellissimo !

27 april 2022

Antwoord van Elgren

Grazie mille Alessia! Siamo felici ed onorati per questa bellissima recensione

Veloci e gentili

Veloci e gentili, rispondono sempre in caso di dubbi o richiesta info. Spedizione arrivata prima dei termini.

22 februari 2022

Antwoord van Elgren

Grazie! Cerchiamo sempre di soddisfare le richieste dei nostri clienti.

Ottima qualita'

Ottima qualita', velocita' nel servizio, adoro il mio acquisto!

13 december 2021

Antwoord van Elgren

Grazie infinite Federica, fa davvero piacere leggere queste belle parole! Un caro saluto

Ottimo venditore e ottimi prodotti

Ottimo venditore e ottimi prodotti. Consigliato!

11 november 2021

Antwoord van Elgren

Grazie infinite Cristiano, sia per aver acquistato sul nostro shop che per la bella recensione e la foto del prodotto ricevuto! Per noi è stato un piacere conoscerti!

Grazie Sig.ra Claudia

Ringrazio infinitamente la Sig.ra Claudia.

L' ho contattata per una quantità importante di Muschio Stabilizzato e mi ha aiutata a portare a termine la missione nel migliore dei Modi!!!

Super Brava e Super disponibile.

Grazie Infinitamente
Angelina

29 oktober 2021

Antwoord van Elgren

Grazie a lei, è stato un piacere poterle essere d'aiuto!
Un caro saluto e non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza o informazione.

Ottimo

Disponibili, gentili e fanno il possibile per soddisfare le richieste del cliente.

28 oktober 2021

Antwoord van Elgren

Grazie infinite Lucy, per noi è stato un piacere conoscerla e siamo felici che il prodotto l'abbia soddisfatta! Speriamo di rivederla sul nostro shop!

Ottimo venditore

Ottimo venditore! come da descrizione ho ricevuto tutto il materiale acquistato. Tutto molto curato e professionale. Lo consiglio vivamente. Materiale di alta qualità 👍

1 oktober 2021

Antwoord van Elgren

Grazie infinite Giuseppe, è stato un piacere e speriamo di ritrovarti sul nostro shop qualora ci fossero altri articoli di tuo interesse. Un saluto!