Die Zusammenarbeit mit Elliott ist unglaublich inspirierend. Man fühlt sich sofort willkommen und akzeptiert. Elliott schaft es, selbst komplexe Zusammenhänge extrem verständlich, klar und praxisnah... Toon meer
Ich habe das Coaching mit Elliot eigentlich aus Neugierde begonnen, ich fand den Ansatz erstmal am Mindset zu arbeiten sehr interessant. Da ich, wie viele, wahrscheinlich schon jede erdenkliche Diä... Toon meer
Empfehlenswert! Ich bin in das Coaching ziemlich neutral reingegangen. Hab mir gedacht ich seh mir das jetzt mal 3 Monate an. Fazit: Da ich in der Betreuung arbeite kenne ich gewisse Sache... Toon meer
Elliot chouich überzeugt mit einer beruhigenden Stimne und einer klaren starken Prösenz Er bringt die Inhalte auf den Punjt und vermittelt sie nit echter Überzeugung. Seine Worte motivieren und geben... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Du gibst im Job 100 %. Funktionierst im Alltag. Bist für alle da. Aber dein Körper hinkt hinterher. Heißhunger. Keine Energie. Die Jeans sitzt nicht mehr wie früher. Ich bin Elliott. Ex-McDonald's-Mitarbeiter, Ex-Konzern-Mitarbeiter. Ich litt unter Migräne und Übergewicht. Bis ich verstanden hab: Erfolg beim Abnehmen ist nicht kompliziert. Er ist simpel, wenn dein Mindset stimmt. 60 % ist mental. Fakt. Bei mir bekommst du kein 0815-Programm mit nur einem Ernährungsplan. Du gehst mit mir Step by Step ans Mindset, an deine Gewohnheiten, an dein Selbstbild. Bis die Veränderung keine Kraft mehr kostet, sondern einfach du bist. Über 250 Frauen sind schon dabei. Kein Jo-Jo. Kein Zurück ins alte Muster. Nur Step by Step nach vorne. Du willst dein altes Muster brechen? Sicher dir jetzt deinen Platz in unserer kostenfreien Abnehm-Challenge. Geh dafür einfach auf unsere Website.
Contactgegevens
Verenigde Arabische Emiraten
- elliottaziz.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tolles Coaching
Das Coaching ist toll mit den Livecalls und dem direkten Austausch mit dem Coach und den anderen Teilnehmern. Auch wenn man persönlich wieder nen Hänger hat, man wird abgeholt und mitgenommen.
Durch das Coaching hab ich wieder zu mir selbst gefunden
Durch das Coaching hab ich wieder zu mir selbst gefunden, habe gelernt mit mir im Einklang zu sein, mich anzunehmen und mit Schwächen umzugehen und sie zu Stärken zu machen. Ich kann inzwischen wieder in den Spiegel schauen und lachen wenn ich mein ich darin sehe was ich vor 6 Monaten nicht konnte.
Elliott verändert Leben
Das Coaching hat mein Leben komplett zum positiven verändert. Ich war unglücklich, unmotiviert, undiszipliniert und hatte 0,0 Integrität zu mir selbst. Ich habe mir oft viel zu viel vorgenommen und nichts davon durchgezogen. Das hat sich jetzt komplett verändert. Ich merke nicht nur wie ich immer selbstbewusster werde und mich mehr traue, sondern ich zieh Dinge durch die ich mir vornehme, stelle mich meinen Ängsten und wachse ständig und das fühlt sich soooo gut an. Ich bin einfach nur froh das coaching vor 3 ( oder sind es 4?) Jahren angefangen zu haben und bereue keine Sekunde, keinen Call kein Video nichts. Danke für alles ♥️
Und noch etwas. Viele denken bestimmt dass das Coaching mit viel Arbeit, Stress und Verantwortung einhergeht aber checken nicht dass es genau das Gegenteil ist. Immer an der gleichen stelle zu stehen, nicht nicht weiterzuentwickeln nicht zu wissen wohin mit sich, die Energie an falsche Dinge zu verschwenden… das ist Stress und macht einen dauerhaft unglücklich.💯
Die Reise mit Elliot ist eine Erfahrung wert.
Ich habe die Reise vor gut einem Jahr gestartet. Hatte damals viel mit Selbstzweifel, Selbstakzeptanz, Stress und vielem mehr zu kämpfen.
Mit dem Coaching von Elliot, den täglichen Videos, den 1:1 Gespräche und den Austausch der Community hat man einen großen Rückhalt.
Man lernt viel über sich selbst und wie man Dinge anders angeht, um endlich Stress freier und leichter durchs Leben zu gehen.
Man mag vielleicht am Anfang denken es wäre eine Geldverschwendung aber am Ende versteht und begreift man, dass man nicht jeden Cent in Elliot sondern jeden Cent in sich selbst investiert hat.
Ich kann euch diese Erfahrung nur weiter empfehlen, es was komplett anderes als nur einen Ernährungs- oder Sportcoach an seiner Seite zu haben.
Nichts halbes und nichts ganzes
Hatte mich für die kostenfreie Challenge angemeldet, da ich den Mindset Ansatz sehr gut finde. Ich habe aufgrund meines Studiums selbst sehr viel Erfahrung bei dem Thema und dennoch Schwierigkeiten mit der Gewichtsabnahme. Das fand ich sehr spannend. Was dabei rauskommt ist nichts als Gelaber und Oberflächlichkeiten. Die "Ernährungsmastery" ist absolut lächerlich. Geht über eine Stunde, dabei wiederholt er ständig das gleiche und klopft sich selbst auf die Schulter, dass er ja so großzügig ist und alles kostenfrei zur Verfügung stellt. Den Inhalt des Videos könnte man auf 20 Minuten kürzen.
Die täglichen Mindset-Videos beinhalten überhaupt keine Übungen. Auch hier wird einfach nur Werbung für andere Angebote gemacht, die mit der Zeit sicher nicht mehr kostenfrei sind (was ja grundsätzlich ok wäre, wenn die Qualität stimmen würde und das Konzept nicht daraus bestünde alles und jeden schlecht zu machen und sich selbst zu beweihräuchern). Also eigentlich bekommt man nur gesagt "Buch jetzt eine Beratung, ich sag dir was an dir falsch ist" - für mich kein wertvoller Coaching Ansatz. Bisher habe ich noch nichts mitgenommen und er wundert sich, warum so viele direkt wieder aufgeben und redet die Leute schlecht, anstatt sein Angebot zu hinterfragen.
Mehr als ein Coach
Das Coaching bei Elliott ist kein klassisches Ernährungs- oder Fitness-Coaching. Ich würde eher von "bewusstseinsverändernden Maßnahmen" sprechen - einfach dadurch, dass er mir als Spiegel dient, andere Perspektiven anbietet und mich in ungeahnte Tiefen meines Selbsts bringt. In der bisherigen Zeit habe ich mich nochmal viel besser kennengelernt und die innere Ruhe erlangt, die mir solange fehlte. Und die Veränderungen im Außen passieren quasi von selbst. Natürlich nur, wenn man zu dieser inneren Arbeit wirklich bereit ist, die nicht immer einfach & schön ist.
Ein Coaching, bei dem man Schritt für Schritt die beste Version seiner selbst wird.
Das Coaching bei Elliott ist so viel mehr als reine Wissensvermittlung – es ist eine echte Reise zu sich selbst.
Mit gezielten Fragen, tiefgehenden Impulsen, tollen Videos und regelmäßigen Live-Calls wird man Stück für Stück begleitet, um bewusster, reflektierter und positiver zu denken.
Besonders wertvoll ist die Community: ein achtsames, unterstützendes Umfeld, in dem man einfach man selbst sein darf – ohne Verurteilung, mit echtem Zuhören und ehrlichem Austausch.
Hier geht es nicht um schnelle Lösungen, sondern um langfristige Veränderung.
Um den Mut, sich selbst besser kennenzulernen. Um Wachstum von innen heraus.
Ich bin sehr dankbar, weiterhin Teil dieser Reise und dieser Community sein zu dürfen.
Wer bereit ist, über sich hinauszuwachsen und die beste Version seiner selbst zu entdecken, dem kann ich dieses Coaching nur von Herzen empfehlen.
So erreicht man seine Ziele im Leben
Ich danke Elliott und dieser super Community dafür das sie immer genau die richtigen Dinge ansprechen und verarbeiten damit ich selbst mit mir endlich ins reine kommen kann und mein Leben endlich wieder mit dem richtigen Fokus und der Verarbeitung meiner eigenen Probleme bewältigen kann. Das ist wirklich Gold wert für mich und bringt mich so unfassbar viel weiter als ich es alleine jemals zu hoffen gewagt hätte. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Das sind wirklich seit langem die best investieren 3000€ mach weiter so🙏🏻
Super energetischer und sympathischer Coach
Ich bin froh auf das Coaching von Elliott gestoßen zu sein, ich war vom 1.Video fasziniert von seiner offenen Art und von seinem enormen Wissen rund um Ernährung und Mindset, was er auf eine super witzige Art rüber bringt. Vorallem weiß er wovon er redet, da er auch diesen schweren Weg hinter sich hat.
Ich bin seit ein paar Wochen dabei, finde den Ansatz erstmal am Mindset zu arbeiten echt mega.
Die Vergangenheit aufzuarbeiten und dankbar zu sein, macht echt Sinn. Es werden viele neue Sichtweisen vermittelt, die soooo wertvoll sind um sich und seine Ernährung nachhaltig zu verändern.
Ich habe in 3 Wochen über 3kg an Gewicht verloren, was garnicht so schwer war.
Ich habe vielen alten Ballast verloren und mein Leben ist automatisch und ganz nebenbei viel leichter geworden.
Die negativen Gedanken, sind kaum noch vorhanden.
Tolles Coaching, Danke das es Dich gibt Elliot!
Von Dauerdiät auf Selbstliebe
Ich bin damals mit dem Gedanken „Ich muss 10 kg abnehmen“ rein und kam mit dem Gedanken „Ich muss meinen Geist gesund ernähren“ wieder raus. Ich war über zwei Jahre teil dieses Coachings und es hat meine Weltansicht so verändert. Anfangs war ich sehr sehr skeptisch und dachte nicht an „Stress reduzieren um abzunehmen“ sondern ehr an Strenge Diäten und viel viel viel Sport. In diesem Coaching habe ich gelernt wie man wirklich im Alttag gesund lebt in dem man Gesunde Entscheidungen trifft. Das gilt für Körper aber vor allem für die Seele. Meine Ziele haben sich auf der Reise so enorm verändert und ich kam endlich aus dem Opfer Mindset raus. Ich habe natürlich noch weitere hochgesteckte Ziele, die ich dank diesem Coaching auch alleine bewältigen kann. Die Rücksprache in der Gruppe, oder auch wenn nötig mit Elliot selbst, haben einem gezeigt, dass man doch ähnliche Erfahrungen gemacht hat wie andere Mitglieder und man nie alleine ist. Die Videos sind so aufgebaut, dass man sich nach und nach umstellt und keinen Jojo Effekt bekommt. Trotz nicht 100% anschauen der Videos habe ich Erfolge gesehen. (Soll nicht dazu verleiten sie nicht anzuschauen!!) Viele (tragische) Umstände im Leben habe ich etwas entspannter aufgenommen. Habe ich meine 10kg erreicht? Nein es waren „nur“ 9 :D. Was hab ich dann erreicht? Ein besseres Gefühl im Leben ohne Opferrolle und gesunder Umgang mit mir selbst. Wie gesagt meine Ziele haben sich im Coaching verändert und ich bin Elliott aber auch der ganzen Gruppe sehr dankbar für diese Erfahrung und Unterstützung! Der Anfang ist immer schwer, aber grade bei dem Coching ist es doch machbar :D
Wenn du dir selbst wichtig bist, mache dieses Coaching
Ich bin jetzt ein Jahr dabei und ich hatte in dieser Zeit schon zwei, drei Mal ein krasses Tief aber Elliott, seine Videos und die Calls haben mich immer wieder zurück geholt 🫶 Sie geben einem Halt wenn alles scheint zusammen zu brechen und dafür bin ich sehr dankbar. Ich weiß noch wie ich nach dem ersten Call gestruggelt habe ob das, dass richtige ist und jetzt lache ich darüber, weil hier dabei zu bleiben mich so weiter gebracht hat. In meinem Denken in meinem Lifestyle und auch in meiner Persönlichkeit. Ich bin viel Stärker geworden in allem, auch wie ich über mich selbst denke und vorallem über die Welt. Ich habe ein tieferes Vertrauen zu mir aufgebaut und das gibt mir auf jeden Fall viel mehr Ruhe und Frieden. So ganz neben bei habe ich auch jetzt die Figur mit der ich mich echt wohl fühle. 😅 und egal ob ich mal wieder viel ungesund Esse, sie bleibt ohne das ich großartig etwas an meiner Ernährung ändere. Das Coaching verändert einen in der Tiefe und das nachhaltig.
Wunderbar
Wunderbar
Einfach nur wunderbar
Ich habe mit 95 kg angefangen und dachte mir so geht’s nicht weiter und habe diese super tollen und lieben Menschen gefunden die mir mit Rat und Tat zur Seite standen. So das ich jetzt mit 85 kg weiter meine Ziele erreichen kann
Vielen Dank dafür ☺️
Was als kurzes Diät-Coaching gedacht war…
Was als kurzes Diät-Coaching gedacht war, entwickelte sich zu einer spannenden Reise zu mir selbst. Elliott schaffte es, wie bisher kein anderer und trotz unseres großen Altersunterschiedes innerhalb kurzer Zeit, mein Vertrauen zu gewinnen. So lief Abnehmen nebenbei (ca. 6 Kilo weniger) und ich durfte erkennen: der jahrelange Kampf mit den Kilos war nicht mein Problem! Dank Elliotts Unterstützung habe ich meine Denkweise komplett umgekrempelt und meine negativen Einstellungen eliminiert.
Ich, die ehemals verbissene und negative, kalorienzählende Person hat mit Elliotts Hilfe so effektiv an sich arbeiten können, dass ich nun einen ungeahnten Luxus erleben darf: das Gefühl von Freiheit im Kopf!
Dafür empfinde ich eine Dankbarkeit, die ich nicht in Worte zu fassen vermag.
Lieber Elliott, ich danke dir von ganzen Herzen!
Der Weg zum Erfolg wird einem gezeigt
Wir brauchen nicht über Sport und Training reden, es sind Standards und man wird es sehen. Der Physio Trainer hat gestern gemeint, dass ich um einiges gesünder und fitter aussehe und man sieht, dass ich regelmäßig trainiere 🤩🥳🥳🥳🤩🤩🤩🥳🥳
Außerdem habe ich seit letzter Woche wieder mit dem joggen (auf dem Laufband) angefangen, langsame Steigerung, Step by Step - ich fühle mich aktuell sooooo RICHTIG wohl in meinem Körper und habe das Gefühl, noch nie so in Topform gewesen zu sein! Ich bin jetzt schon bei meinem Wunschgewicht und das nach nur knapp 4 Monaten! Ich fühle mich fantastisch!!!
Deswegen bewerte ich heute das Coaching bei Elliott.
Trotz des Erfolges und des super Körpergefühl darf man eins nicht vergessen: Elliott und sein Team zeigen einem den und leiten/coachen uns, aber den Weg bestreiten tun wir. Es ist unser Verdienst, unser Erfolg, wenn wir das umsetzen, was wir lernen!
Danke, dass du mir einen Weg gezeigt hast, von der Ess-Störung weg zu kommen, „normal“ zu essen und dabei trotzdem Gewicht zu verlieren & Muskeln aufzubauen - und das hauptsächlich durch mentales Training! Du hast mein Mindset gerade gerückt! Ich danke dir sehr dafür!! 🥳🤩🥳🥳🥸
Erstgespräch
Es war ein super nettes, authentisches ehrliches Gespräch. Wo viele Möglichkeiten aufgezeigt wurden. Sehr sympathisch mit ganz viel Wissen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Schönen Gruß, Olaf
Mega Unterstützung!!!
Nach 5 Monaten und 8kg leichter geht es mir besser, als je zuvor! Viele AHA-Erlebnisse, die Erkenntnis, was und warum bisher viele Abnehmversuche nicht geklappt haben, bringen eine große Erleichterung und eine persönliche Weiterentwicklung, die noch nicht am Ende ist... Elliott hat einfach eine großartige Gabe, Menschen dort abzuholen, wo sie gerade stehen und ist jederzeit mit Herzblut dabei - danke!!!!
Ich konnte soooo viel mitnehmen!!
Ich konnte soooo viel mitnehmen!!! Hab sehr viel gelernt!
Vorallem das mit dem Mindset verstanden. Alles beginnt im Kopf…. Die Themen sind sehr umfangreich und ich habe so viele Einblicke bekommen.Es hat sich viel getan, ich bin meine Essgelüste losgeworden, ich litt ja sehr darunter. Ich werde noch mehr abnehmen und kann es kaum erwarten. Seit drei Jahren will ich abnehmen. Ich bin so froh das ich es getan habe!!!
12/10, einfach der beste Schritt seit langem
Ich bin so froh, diesen Schritt getan zu haben & mir Elliott als Coach & Trainer geholt habe.
Er & sein Team sind so Wahnsinn.
Unsere Live-Calls sind jedesmal aufs Neue eine Bereicherung. Wir als Community-Familie helfen zusammen, als würden wir uns schon ewig kennen.
Dieses Wissen von Elliott ist unbezahlbar. Er gibt bei jeder aufkommenden Frage diese Antwort, damit man wieder einen Schritt weiter kommt.
Seit Ende April bin ich bereits dabei. Das Gewicht fällt, Süßigkeiten interessieren mich nicht mehr, der mentale Stress im Kopf ist weg & die Liebe zu mir selber wächst stetig.
Das alles Dank der Hilfe von Elliott & seinem Wissen.
Ich liebe es Elliott als Coach zu haben
Ich liebe es einfach Elliott als Coach an meiner Seite zu haben. Oft sind es Dinge über die ich fast mit niemandem so offen reden kann und jedes Problem sieht danach nur noch halb so schlimm aus.
8kilo konnte ich abnehmen und bin das erste Mal zufrieden mit meinem Aussehen, alles was jetzt noch kommt und tiefer geht bringt meine Lebensqualität nochmal aut ein nächstes Level.
Unfassbare Erfahrung
Elliott ist immer da und nimmt sich jeder Herausforderung, die ich mitbringe, an. Ich liebe es, wie viele verschiedene Inputs ich in dem Coaching auf allen Ebenen bekomme und habe es schon jetzt, noch mitten drin, weiterempfohlen. Danke für deine Zeit und deine Begleitung!! 🚀🚀🚀
PS: 2x die Woche Livecalls sind so abwechslungsreich von den Themen, ich kann immer etwas mitnehmen! 😍 Egal ob mindset Themen, Trauma, Job, Beziehung, Ernährung, Sport. Alles wird abgedeckt! Das einzige All in one Coaching, das ich kenne. Elliott brennt für seine Themen und Berufung :)