Susanne, 62 Jahre Ich bin seid Februar bei AoA dabei und habe schon 12 Kilo abgenommen. Ich bin so glücklich darüber. Die herzliche und persönliche Betreuung durch meinen Trainer Marius ist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Susanne
Susanne, 62 Jahre
Ich bin seid Februar bei AoA dabei und habe schon 12 Kilo abgenommen.
Ich bin so glücklich darüber.
Die herzliche und persönliche Betreuung durch meinen Trainer Marius ist sehr unterstütztend.
Das vielseitige Trainingsprogramm ist jedermann machbar.
Die vielen Rezepte sind total einfach zum zubereiten und dazu noch sehr lecker.
Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
Abnehmen mit Spaß & Sport
Am 11.11.2025 habe ich meine Ernährung umgestellt und gleichzeitig mit dem Training bei AOA begonnen. Mit 66 Jahren, Arthrosebetroffene und Wechseljahrsbeschwerden habe ich lange mit meinem Gewicht gekämpft. Trotz vieler Versuche blieb ich meist bei 73 bis 75 Kilo, ohne nachhaltigen Erfolg.
Dank AOA hat sich das endlich geändert. Besonders begeistert bin ich vom Kochbuch: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich, lecker und alltagstauglich. Das hat mir die Umstellung unglaublich erleichtert.
Das Wochenprotokoll ist sehr hilfreich und unterstützt mich enorm.
Auch das Training ist hervorragend organisiert und wird von super ausgebildeten und motivierenden Trainern begleitet. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und betreut. Das Gruppencoaching ist sehr wertvoll und der Gruppenchat bietet viele Anregungen sowie den Austausch mit Gleichgesinnten, das motiviert zusätzlich.
Bis Anfang März habe ich fast 10 Kilo abgenommen, ein Erfolg, den ich alleine nie geschafft hätte. Für mich ist AOA perfekt! Die Zusammenarbeit passt und das Team kann ich von Herzen und mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Erfolgreich mit AoA
Hallo, ich bin Petra und habe mit AoA in 7 Monaten fast 20 kg abgenommen. Das Konzept ist super und funktioniert prima. Die Rezepte sind so vielseitig und einfach nachzukochen und das Beste....sie schmecken auch noch und machen satt. Kein Heißhunger mehr oder Frustessen. Die Trainingseinheiten können je nach Fitness angepasst werden und es macht Spaß zu trainien. Mit Marius habe ich einen super Coach an meiner Seite, der mich motiviert und unterstützt. Ich kann AoA nur weiterempfehlen 😍

Antwoord van actoraccept.de
Sicher und dauerhaft abnehmen, das geht mit AOA
Ich bin Christine und habe in 6 Monaten 5 kg abgenommen, ohne jemals zu hungern.
Kernpunkt dabei war für mich die kompetente Anleitung für meine Umstellung auf eine proteinreiche Ernährung mit viel Genüse und Obst und wenig Kohlenhydraten. Sehr gut war, dass das Rezeptbuch von AOA viele gut machbare voll auf Kalorien durchgerechnete Rezepte mit Garantie für das fürs Abnehmen nötige Kaloriendefizit geboten haben. Am besten dabei: es schmeckte auch meinem Mann sehr gut und er hat abgenommen. Praktiscm, weil die Hosen wieder gut passen. Für mich war an diesem Konzept wichtig, dass es keine komplizierte Sache ist, sondern einfach in unseren Tagesablauf einzufügen.
Von den vielfältigen systematisch aufgebauten Trainingseinheiten konnte ich wegen einer kürzlichen Operation bisher nur einen niedrigen Level mitmachen, werde da aber zukünftig tiefer einsteigen, denn sie sind sehr motivierend durch die live-Anleitung am Bildschirm. Das kann ich jetzt ausbauen und bin sicher, dass ich bald weitere 5 Kilo runter habe und damit mein Idealgewicht erreicht.
Sehr gut ist auch, dass man die Möglichkeit hat, über eine Art Lehrgang (die Akademie) die Grundlagen der aktuellen Ernährungswissenschaft und wichtiger Körperfunktionen zu lernen und/oder in wöchentlich stattfindenden live-Coachings Fragen dazu klären. Das hilft auch, immun zu werden gegen ständig neue falsche Versprechungen einer cleveren Nahrungs- und Nahrungsergänzungsmittel-Industrie.
Gleich in der Einstiegsphase erhält man gut umsetzbare Tipps dazu, welche Snacks erlaubt sind (wir hungern ja überhaupt nicht), wie eine sinnvolle Einkaufsliste aussehen kann und Hilfen zur Zusammenstellung des wöchentlichen Speiseplans.
Hilfreich fand ich auch, dass mein persönlicher Coach sich meinen wöchentlichen Speiseplan und alle Fragen, die ich zu Abwandlungen oder auch eigenen Rezepten hatte, umgehend beantwortet hat.
Insgesamt: Sehr zu empfehlen, wenn man ohne Hunger abnehmen will und sein Gewicht auf Dauer halten will.

Antwoord van actoraccept.de
Es funktioniert wirklich …
Ich bin über Instagram auf AOA gestoßen und war am Anfang ehrlich gesagt ziemlich skeptisch, ob das Konzept von „Act or Accept“ wirklich funktioniert – ich habe vorher schon alles mögliche alleine ausprobiert. Aber AOA hat mich wirklich überzeugt!
In nur 5 Monaten habe ich fast 8 kg abgenommen. Besonders gut gefallen hat mir, dass das Konzept alltagstauglich ist und man nicht das Gefühl hat, ständig verzichten zu müssen und durch das Coaching beim Abnehmen begleitet und unterstützt wird.
Für mich ist es das erste Programm, das wirklich funktioniert hat – und vor allem auch langfristig umsetzbar ist.
Ganz klare Weiterempfehlung! 👍

Antwoord van actoraccept.de
Es ist ein tolles Gefühl nach 4 Monaten…
Es ist ein tolles Gefühl nach 4 Monaten so einen großen Erfolg (-11kg) feiern zu dürfen. Es war gar nicht so schwer, wie immer angenommen und dank Eures Coaching und der Begleitung wirklich zu schaffen!
Danke Mari für all Deine Unterstützung und Zutun und das wöchentliche von Deiner Seite immer so positive Feedback!

I feel good
Hallo,
ich bin Claudia und 53 Jahre alt. Wie viele andere Frauen in meinem Alter, hatte ich durch die Wechseljahre Probleme mit schneller Gewichtszunahme. Nachdem andere Diäten scheiterten, wurde ich durch meine Schwestern, die ebenfalls mit AoA ihr Zielgewicht erreicht hatten, auf das Programm aufmerksam. Am Anfang war ich skeptisch, aber nach 28 Wochen hab ich nun schon 25kg weniger auf der Waage. Ich fühl mich endlich wieder wohler in meinem Körper & auch das Shoppen wurde um einiges leichter. Und das Beste daran? Ganz ohne Verzicht! Es gab kein lästiges Kalorienzählen oder übermäßigen Sport. Ganz im Gegenteil: Das Konzept war einfach und leicht befolgbar und die Rezepte waren, trotz kalorienarm, lecker und schnell zubereitbar. Mein Coach, Nick, hat mich über meine Abnahme hinweg super begleitet und auch die Online-Seminare haben geholfen, langfristige Veränderungen in meine Ernährungsweisen zu adoptieren & Neues über Ausgewogenheit zu lernen. Ich kann dieses Programm jedem, der Probleme mit Gewicht und/oder Ernährung hat, weiterempfehlen. Macht weiter so! 💪

Endlich Gewichtsabnahme - bin total happy
Anfang Dezember 2025 bei AOA angemeldet und bis Mitte März 2026 bereits 6 kg abgenommen.
Ich (59) habe vorher wirklich ALLES ausprobiert: Keto, zuckerfrei, verschiedene Ernährungsformen, Hormoncoaching – und trotzdem lange Zeit nicht abgenommen. Mein Cortisolspiegel ist seit Jahren erhöht und ich habe immer wieder gehört, dass ich deshalb nicht abnehmen kann. Dazu kamen die Wechseljahre, und mein Gewicht ist weiter gestiegen. Irgendwann habe ich einfach gedacht: Ok, es geht halt nicht mehr.
Über Instagram bin ich dann auf AOA gestoßen. Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch. Ich dachte mir: „Was soll ich hier noch Neues erfahren, was ich nicht sowieso schon weiß?“
Ich kenne mich mit Ernährung aus, war früher extrem sportlich und weiß theoretisch genau, wie Abnehmen funktioniert – aber umsetzen konnte ich das trotzdem nicht.
Das Konzept von AOA bietet vieles:
- persönliche Betreuung
- klare Planung
- strukturierte Ernährung
- Akademie mit Videos
- Sport und Bewegung
- Gruppencoaching
Was für mich konkret den Unterschied gemacht hat:
- das Rezeptbuch mit einfachen und schnellen Rezepten
- die Wochenplanung, die 1x wöchentlich abgegeben wird
- die persönliche Betreuung
Die Community nutze ich persönlich nicht intensiv, aber wer möchte, findet dort viele Gleichgesinnte.
Klar, man muss auch selbst diszipliniert sein, Bewegung gehört ebenfalls dazu. Aber wenn mal ein Tag nicht optimal läuft oder z. B. ein Geburtstag ansteht, kann ich jederzeit wieder in den Plan zurück und komme schnell wieder in meine Routine.
Planung ist wirklich alles. Und dass diese auch regelmäßig kontrolliert wird, hat mir enorm geholfen, dranzubleiben.
Und das Beste: Die Kilos gehen seit Jahren endlich wieder runter – langsam, aber stetig und nachhaltig. Weitere Kilos werden purzeln – davon bin ich überzeugt! Ein tolles Gefühl!
Ich kann das Programm auf jeden Fall sehr empfehlen.

AoA – Act or Accept: Coaching & Training auf einem neuen Level
Ich habe mit AoA in 3,5 Monaten 16 Kilo abgenommen, und das verdanke ich vor allem dem außergewöhnlich guten Coaching und dem effektiven Training.
Die persönliche Betreuung durch meinen Coach Nick ist für mich der größte Pluspunkt: individuell, motivierend und immer präsent. Ich wurde nicht allein gelassen, sondern wirklich begleitet – genau das hat mir gefehlt. Jede Woche bekomme ich neue Impulse, Unterstützung und ehrliches Feedback, das mich weiterbringt.
Das Online-Training ist super flexibel: live, wenn ich die Energie der Gruppe brauche, oder als Aufzeichnung, wenn es zeitlich besser passt. Die Workouts sind abwechslungsreich, machbar und trotzdem effektiv – perfekt für den Alltag.
Die Online-Akademie liefert fundiertes Wissen und erklärt verständlich, wie nachhaltige Abnahme funktioniert. Dazu kommt das wöchentliche Live-Coaching, das mental unglaublich stärkt und hilft, dranzubleiben.
Auch die einfachen, leckeren Rezepte unterstützen mich im Alltag enorm.
Ich bleibe auf jeden Fall dabei, bis ich mein Ziel von mindestens –30 Kilo erreicht habe. Für alle, die echte Unterstützung und ein starkes Trainingskonzept suchen: absolute Empfehlung!

Tolles Konzept
Hallo, ich bin 57 und habe diverse Diäten ausprobiert aber nach geraumer Zeit kam immer wieder der JoJoEffekt und dann halt nach und nach immer mehr Gewicht dazu.
Im September letzten Jahres hatte ich dann die Nase voll und reflektiert, dass ich es offensichtlich nicht alleine schaffe. Nach den Telefonaten mit Sofia und Stefano hatte ich Hoffnung geschöpft und mich umgehend angemeldet und es nicht bereut! In nun fast 6 Monaten habe ich 9 kg abgenommen; ein ganz neues Lebensgefühl 🤩. Ich gehe nun leichter durchs Leben & meinen Gelenken geht es wesentlich besser!
Ich danke vor allem Marius und dem gesamten Team ganz herzlich für die wertvolle Unterstützung & Informationen in der Einzelkommunikation sowie im Gruppencoaching 🙏.
Macht weiter so.

AOA beste Entscheidung!
AOA, die beste Entscheidung seit langem!
Ich werde in Kürze 56 Jahre alt. Mein Gewicht wollte sich nicht mehr zähmen lassen.
Bei 78 Kilo war es Zeit, die Notbremse zu ziehen, bevor der nächste 10er erreicht ist 🥴
Im Juli 2025 bin ich über Instagram auf AOA aufmerksam geworden und hab die tollen Erfolgsgeschichten gesehen und mich für jede einzelne sehr gefreut. Da viele Dialekt geredet haben, war das sehr authentisch und glaubwürdig.
Während dem kostenlosen Beratungsgespräch wurde schnell klar „das will ich auch!“
Zwischenzeitlich habe ich über 18 Kilo abgenommen und bin ich in der Haltephase.
Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen ICH und hätte nie gedacht, dass man in dem Alter noch abnehmen kann.
Meine persönliche Betreuung erfolgte durch Marius.
Das Programm von alltagstauglicher Ernährung ohne Schnickschnack, im Einklang mit dem eigenen Sportprogramm von AOA ist super! Die Motivation und Hilfestellungen durch den eigenen Coach machen das ganze perfekt!
Ich musste zu keinem Zeitpunkt hungern und habe durch die Module und die wöchentlichen Gruppencoachings sehr viel über meinen Körper, die Wechseljahre und die Ernährung gelernt.
Das Krafttraining kann vor Ort, live zuhause oder über die Aufzeichnungen in der App erfolgen.
Das ganze Team ist supernett und sie wissen was sie tun.
Wenn du auch abnehmen willst, kann ich dir AOA nur empfehlen.
Ich würde es immer wieder tun!!!
AOA hilft dir wirklich, dein Ziel zu erreichen.

Top Empfehlung für Act or Accept
Ich bin begeistert von diesem Konzept. Was mir die letzten Jahre nicht gelungen ist, konnte ich dank des persönlichen Online-Coachings, der Sporteinheiten und mit den tollen Rezepten umsetzen. Besonders die wöchentlichen Live-Coachings sind besonders hilfreich. Ich habe in vier Monaten 5 kg abgenommen und mein Ziel fast erreicht.

Antwoord van actoraccept.de
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Ernährungsberatung. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Beratung ist sehr kompetent, individuell und motivierend. Dank der Unterstützung habe ich in fünf Monaten 11,5 Kilo abgenommen und meine Ernährung nachhaltig umgestellt. Besonders toll finde ich die vielen leckeren Rezepte. Bei Fragen ist immer jemand da und bekommt schnell hilfreiche Tipps. Ich kann AOA wirklich sehr empfehlen

Ich kann Act or Accept nur empfehlen
Ich kann Act or Accept nur empfehlen. Das Konzept ist wirklich toll und sehr durchdacht. Besonders gefällt mir das individuelle Coaching, bei dem auf persönliche Ziele und Bedürfnisse eingegangen wird.
Neben der persönlichen Betreuung gibt es viele hilfreiche Bausteine wie ein Rezeptbuch, Sporttraining vor Ort sowie Trainingsmöglichkeiten über die App. Dadurch lässt sich das Programm super in den Alltag integrieren.
Man fühlt sich jederzeit gut begleitet und einfach rundum gut aufgehoben.
Ich habe innerhalb von 5 Monaten 23 kg abgenommen.

Antwoord van actoraccept.de
Ein riesengroßes Dankeschön und Lob an…
Ein riesengroßes Dankeschön und Lob an das ganze AOA Team, allen voran an meinen Couch Marius!
HURRA!!!! ENDLICH !!!! mal wieder die 6 vornedran auf der Waage! Ich kann es fast noch nicht glauben und es fühlt sich beinahe unwirklich an. Wobei ich es täglich an meinen Klamotten spüre und sehe. 2 Kleidergrößen und bislang 9 Kilo weniger in 5 Monaten 👏👏! Das letzte Mal hab ich die 6 vorne vor 10 Jahren gesehen; bevor ich meine Hashimotoerkrankung bekommen habe. Aber das eigentlich Fantastische daran ist, dass mir in der ganzen Zeit der Ernährungsumstellung nix gefehlt hat und ich trotz Weihnachten, Geburtstagen, Fasching und „feiern gehen“ stetig abnehmen konnte. Das hat mir Zuversicht und Durchhaltevermögen gegeben.
AOA - Klare Weiterempfehlung 👍

Antwoord van actoraccept.de
Dank AoA habe ich endlich verstanden um…
Dank AoA habe ich endlich verstanden um was es bei der Gewichtsabnahme tatsächlich geht. Klar, es muss ein Kaloriendefizit sein, soviel wusste ich natürlich. Aber es sollte gesund sein und vor allem langfristig sein.
Durch die Ernährungsumstellung fühle ich mich deutlich gesünder. Bei der letzten Blutabnahme mit großem Blutbild, sowie Check von Vitaminen, Mineralien etc. meinte meine Ärztin, dass ich noch nie so gute Blutwerte hatte, und sie testet seit 12 Jahren regelmäßig meine Werte. Alles, wirklich alles, im optimalen Bereich. Das war so noch nie. Vielen, vielen Dank für die tolle Ernährungsberatung!!! Alles lässt sich super gut in meinen Alltag integrieren.
Das Krafttraining in der Gruppe macht Spaß und mein Körper hat sich seit August sichtlich zum Positiven verändert. Ich werde überall darauf angesprochen.
Ich kann AoA vollumfänglich empfehlen. Super Betreuung, total nettes Team und vorallem durchweg äußerst kompetent.
Obwohl ich mein Wunschgewicht erreicht habe bleibe ich AoA weiterhin treu. LG Bea

Antwoord van actoraccept.de
Ich habe immer an verschiedenen Programmen teilgenommen
Ich habe immer an verschiedenen Programmen teilgenommen und nichts hat funktioniert. AOA ist ein tolles Abnehmprogramm. Man hat eine super Betreuung. Es ist ein tolles Sportprogramm dabei. Mein Trainer Marius ist sehr kompetent und begleitet einen sehr gut durch die Abnehmphase. Ich bin 57 Jahre und habe mit AOA 15 kg abgenommen.

Das 1. Abnehm Programm welches funktioniert
Einfach genial so leicht ist mir das abnehmen noch nie gefallen. Man hat ein hervorragende Unterstützung vom Team. Da ich ja wirklich nicht gerne koche, klappt das aber mit den Gerichten, welche das Team dort vorschlägt sg. Auch das Training macht Spaß, vorallem man kann das online machen. Kommt mir sehr entgegen. Ich mache weiter. Danke an das Team

Endlich am Ziel
Endlich am Ziel – 7 kg weniger trotz vollem Familienalltag!
Ich bin absolut begeistert von Act or Accept! In nur 4 Monaten habe ich es geschafft, von 68 kg auf 61 kg abzunehmen. Ehrlich gesagt dachte ich, ich schaffe das nie in meinem stressigen Alltag mit Job und drei Kindern.
Aber tataaa! Nick hat mich super unterstützt und war als Ansprechpartner immer da.
Genial ist das eigene Kochbuch: Die Rezepte sind mega lecker, absolut familientauglich und so einfach, dass jeder Kühlschrank die Zutaten hergibt.
Die Kombination aus Sport und Ernährung hat mir ein völlig neues Körpergefühl gegeben. Das Beste daran? Ich werde sogar ständig darauf angesprochen, wie gut ich aussehe und wie ich das geschafft hätte.
Hier wird wirklich individuell auf jeden eingegangen.
Wer glaubt, Abnehmen passt nicht in ein turbulentes Leben, wird hier eines Besseren belehrt.
Absolute Empfehlung und Danke an das Team von AOA

Beste Entscheidung
Seit November 2025 durfte ich mit Act or ACCEPT unglaubliche 20 Kilo abnehmen – und das auf gesunde und nachhaltige Weise durch die richtige Ernährung und regelmäßiges Krafttraining. 💪
Besonders wertvoll ist für mich die enge Begleitung durch die Coaches. Die wöchentlichen Coachings am Montag sind jedes Mal ein echtes Highlight: Man lernt so viel über Gesundheit, Hormone, Lebensmittel und viele weitere wichtige Themen rund um einen gesunden Lebensstil.
Ein riesengroßes Dankeschön geht an meinen Coach Nick für die motivierende und professionelle Unterstützung – und natürlich an das gesamte AoA-Team!
Danke, dass ich ein Teil von AoA Sein darf ❤️

Antwoord van actoraccept.de
Lees meer over geverifieerde reviews.