Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Susanne, 62 Jahre Ich bin seid Februar bei AoA dabei und habe schon 12 Kilo abgenommen. Ich bin so glücklich darüber. Die herzliche und persönliche Betreuung durch meinen Trainer Marius ist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am 11.11.2025 habe ich meine Ernährung umgestellt und gleichzeitig mit dem Training bei AOA begonnen. Mit 66 Jahren, Arthrosebetroffene und Wechseljahrsbeschwerden habe ich lange mit meinem Ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, ich bin Petra und habe mit AoA in 7 Monaten fast 20 kg abgenommen. Das Konzept ist super und funktioniert prima. Die Rezepte sind so vielseitig und einfach nachzukochen und das Beste....sie sch... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin über Instagram auf AOA gestoßen und war am Anfang ehrlich gesagt ziemlich skeptisch, ob das Konzept von „Act or Accept“ wirklich funktioniert – ich habe vorher schon alles mögliche alle... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach jahrelanger Zunahme und langsam…

Nach jahrelanger Zunahme und langsam gesundheitlichen Problemen habe ich endlich einen Weg gefunden erfolgreich abzunehmen.
Dank AOA und meinem Coach Marius.

Ich bin 62 Jahr alt und hab innerhalb 16 WOCHEN 16 kg abgenommen. Und das ohne zu Hungern. Die Umstellung klappte bei mir als Kohlenhydrat- und Zuckerjunkie bestens. Das Programm ist gut umzusetzen. Sogar Sport macht langsam Spaß.
Die wöchtlichen Coaching Runden das Programm ab. Sie sind informativ und interessant.

Marius danke ich besonders für seine Unterstützung, Motivation seine freundliche Art und immer wieder die Geduld die er mit uns allen braucht.

11 februari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Sabine, vielen Dank für deine sehr tolle Bewertung!:) Deine bisherige Abnahme ist jetzt schon wirklich super und sehr schön zu hören, dass du auch von den Life-Seminaren und vor allem von der Zusammenarbeit mit deinem Coach so profitierst. Danke dir!:)

Sehr gutes Konzept

Hallo, ich bin Sabine, 51 Jahre und habe mit Act or Accept innerhalb von fünf Monaten 9 kg abgenommen und somit mein Wunschgewicht von 53 kg erreicht. Ich habe das Gewicht nicht nur verloren, sondern bin mit den Anleitungen auch in der Lage, das Gewicht seit geraumer Zeit zu halten, was unheimlich viel wert ist. Das Training macht Spaß und kann über die App auch von zuhause aus gemacht werden. Die Ernährung hat gezielt geholfen, abzunehmen und hilft mir nun das Gewicht zu halten. Meine individuelle Betreuung hat mich auf meinem Weg sehr unterstützt. Danke AOA !

10 februari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung! Wunderbar, dass dir auch das Halten des Gewichts so gut gelingt! Toll, was du erreicht hast. Danke vielmals!:)

Erfolg garantiert!

Es ist ein klasse Konzept bei dem man einfach nur abnehmen kann! Hinzu kommt, dass die Coaches einfach super sind- super motivierend, super verständnisvoll und auch immer einen super Tipp zu jedem Anliegen haben! Ich kann AOA zu 100% weiterempfehlen!

6 februari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Ann-Christin, danke dir vielmals für deine tolle Bewertung. Schön, dass du dich sehr gut betreut fühlst. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung!:)

Neues Körper-Gefühl

Ich dachte nicht dass ich mit 56 noch so abnehmen würde.
Danke AOA wurde mein Traum ,endlich unter 80kg zu kommen wahr .
Und jetzt 4 Monate später steht die 70 auf der Waage!!!
Das Konzept ist mega gut umzusetzen.
Tolle Rezepte 👍... einfach zu zubereiten und sehr lecker 😋
Die Kombi aus Ernährung und Sport vor allem Kraft Sport sind toll 👍
Mein Körperbild hat sich richtig positiv verändert 😍
Es ist immer ein Ansprechpartner da , wenn Fragen auftauchen .
Ein tolles Team die wissen auf was es ankommt.
Danke.... danke...danke 😚

6 februari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Catrin, vielen lieben Dank für deine Worte!:) Schön, wie es für dich klappt und sich dein Körper nochmals verändert! Danke dir vielmals:).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung bisher top!

Meine Erfahrung war bisher äußerst positiv. Super Team Mega tolle Unterstützung. Habe seit Start im September fast 15 Kilo abgenommen. Um mir geht's prächtig! Das war nur möglich durch die tolle Unterstützung vom kompletten Team… Und natürlich hab ich selber auch gut mitgearbeitet

2 februari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung!:) Freut uns sehr zu hören, dass wir dir bei der Umsetzung für dein Ziel helfen konnten und können, danke dir!:)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AoA hält, was es verspricht!

Über das Unternehmen:
Sehr zuverlässig, freundlich kompetent! Persönliches Feedback, das immer Mut macht!
Die regelmäßigen Vorträge beweisen viel Wissen und Kompetenz.
Ziel ist zu verstehen, wie das Abnehmen funktioniert, und das Team macht es wirklich verständlich!
Verdiente 5 Sterne!
Das angestrebte Ziel klappte denn auch sehr „pünktlich“, sodass ich mir noch weitere 5 kg vorgenommen habe! Die sind inzwischen auch fast geschafft, und es war nicht schwer! Danke an meinen persönlichen Coach M.!

27 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Jutta, vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören und deine Erfolge sprechen für sich:) Vielen Dank!:)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Mischung aus gesunder Ernährung…

Tolle Mischung aus gesunder Ernährung ohne Verzicht und Sport, bei dem für jeden etwas dabei ist. Super nette Betreuung durch einen persönlichen Trainer, zu dem man mit der Zeit eine vertrauensvolle Beziehung aufbaut.
Ich habe bisher viel gelernt und bin dankbar und froh, den Weg mit AoA gehen zu können.

27 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für deine Worte:). Freut uns sehr, dass wir dir mit unserer individuellen Unterstützung helfen können. Danke!:)

Act or Accept hat mein Leben in Richtung Glück und Gesundheit verändert

Jahrelang habe ich nach einer Lösung zum Abnehmen gesucht und vieles ausprobiert, das zwar kurzfristig funktionierte, sich aber später wieder ins Gegenteil drehte. Ich hatte mir noch eine letzte Chance mit einem Abnehmkonzept gegeben - danach hätte ich vermutlich aufgegeben.
Seit Mitte Oktober 2025 bin ich nun bei Act or Accept dabei. Schon das Aufnahmegespräch hat mich begeistert und mir sofort gezeigt, dass hier eine 100 prozentige Unterstützung geboten wird.
Als Diabetikerin bin ich inzwischen nur noch im grünen Bereich und brauche höchstens am Wochenende noch geringfügig Indulin. Nach einer Abnahme von 12 kg geht es mir gesundheitlich schon jetzt sehr gut. Ich bin in meinem Alltag viel aktiver und meine Belastbarkeit hat sich deutlich verbessert. Ich fühle mich rundum wohl.
Die Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich und die Grundzutaten hat man ohnehin zu Hause - das ist für mich besonders wichtig. Ich hätte nie gedacht, dass Abnehmen so Spaß machen kann.
Vielen Dank für alles. Ihr könnt wirklich stolz auf euer Konzept sein - denn es funktioniert!

25 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Susanne, vielen Dank für dein Feedback über deine Erfahrung bei uns:). Neben deiner tollen Abnahme steht auch ganz klar die zurückgewonnene Gesundheit als Diabetikerin im Vordergrund. Danke dir vielmals!:)

AoA Ernährungsumstellung

Ich bin 59 Jahre alt und habe dank AoA seit Ende Oktober 12 kg verloren. Ich hätte nicht gedacht, wie gut sich alles in den Alltag integrieren lässt – ganz ohne Pülverchen oder Schnickschnack .Gesunde Ernährung, Bewegung und vor allem die persönliche Betreuung und Motivation machen den Unterschied. Absolute Empfehlung!
5⭐️+

22 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Inge, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, wie es für dich seit dem Start funktioniert. Danke für deine Weiterempfehlung!:)

Hi zusammen

Hi zusammen
Ich kann AOA nur empfehlen, mein halbes Leben kämpfe ich schon mit dem Gewicht.
So leicht und mit Spaß war es noch nie.
Ich bin 61 Jahre, hab in 4 Monaten 18 kg abgenommen, einfach nur an den Plan gehalten und die Trainingseinheiten absolviert und schwups es läuft.
Natürlich muss man sich umgewöhnen und strukturieren, ohne geht's nicht. Der Erfolg ist, nicht nur die Abnahme, sondern auch wieder mehr Spaß am Leben und an Bewegung zu haben.
Meinem Coach Marius danke ich ganz besonders für die Unterstützung und Motivation, aber auch dem restlichen Team für die tolle Betreuung.

25 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung:). 18kg in 4 Monaten sprechen für sich, spitze! Spaß an der Bewegung und am Leben der zurück gekommen ist, klingt auch fantastisch. Danke!:)

AOA - einfach machen!

Auf Act or Accept bin ich schon vor längerer Zeit über die Lokalpresse aufmerksam geworden.

Aber ich war sehr skeptisch. Ich hatte schon viel probiert und bisher hatte nichts nachhaltig funktioniert, obwohl ich doch mittlerweile Expertin in Sachen Ernährung und Abnehmen war😉.

Ich habe einige Tage immer wieder „Act or Accept?“ mit einem dicken ❓gedacht. Und dann verstanden, dass ich nur dieses ❓gegen ein ❗austauschen muss „Act or Accept!“ – einfach machen!

Ich habe mich bei AOA gemeldet und meine Vorgespräche geführt. Dann war klar: mich kann nichts mehr aufhalten.🏃‍♀️‍➡️🏃‍♀️‍➡️🏃‍♀️‍➡️

Am 27.10.25 war offizieller Start bei 113 kg und was ab da passierte kann ich immer noch nicht fassen! Die Kilos purzeln.

Niemals hätte ich gedacht, dass ich in so kurzer Zeit so viel Gewicht verlieren würde.

Dank AOA fühlt sich mein Alltag in jeder Hinsicht leichter an!

Es handelt sich bei Act or Accept um ein ehrliches, nachvollziehbares Konzept. Es ist effektiv, einfach und praxisnah.

Im Rezeptbuch findet jeder etwas für sich. Ich habe zwischenzeitlich so viele neue Lieblingsgerichte! Die Rezepte sind abwechslungsreich, leicht vor- und zuzubereiten und so lecker. Der Speiseplan für die Woche ist immer ruckzuck voll und ich freue mich auf jede Mahlzeit.

Der Support durch den persönlichen Ansprechpartner ist super! Danke lieber Marius! Ich finde das sehr motivierend und für mich essentiell.

Auch das Wochenprotokoll finde ich hilfreich. So behält man den Fokus und fällt nicht einfach wieder in alte Muster.

Die Grundlagen des Konzepts sind logisch, verständlich erklärt und nachvollziehbar. Die Coachings sehr informativ und die Akademie echt hilfreich. Nach und nach versteht man immer besser um was es bei AOA insgesamt geht und welchen Nutzen man daraus ziehen kann.

Ich bin richtig happy! Ich hätte niemals für möglich gehalten, dass ich in der kurzen Zeit so viel abnehmen kann. Nach nunmehr gut 12 Wochen habe ich trotz All-inclusive-Urlaub und Weihnachten 14 Kilo runter und bin ein „UHU“!

Zur Belohnung bin ich am Start, sobald die Zipline Mitte März öffnet! Was jucken mich die 114 kg Gewichtsbeschränkung dort mittlerweile? 😂

Und da meine Reise mit AOA erst begonnen hat, werden ich und mein Leben bis dahin noch leichter sein.

Fazit: Wer ernsthaft und mit echter Unterstützung abnehmen möchte, ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert!

24 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Corina, vielen lieben Dank für deine vielen Einblicke in das Konzept!:) Danke für dein Vertrauen zu Beginn in uns und super, was du bisher alles schon erreichen konntest. Danke dir!:)

Klare Empfehlung

Mein Resümee nach fast 10 Wochen AoA: Die 1:1 Betreuung durch meinen Coach Nick ist hervorragend – kompetent, motivierend und immer unterstützend. Zusätzlich gibt es ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm, das für alle Level geeignet ist.
Die wöchentlichen Coachings bieten tolle Impulse zum Thema Ernährung oder Mindset.
Die Ernährungsumstellung fiel mir dank der leckeren und alltagstauglichen Rezepte überraschend leicht. Obwohl ich ein absoluter Zuckerjunkie war, hat die Umstellung von Tag 1 an problemlos funktioniert. Endlich hab einen Weg gefunden der langfristig umsetzbar ist.
Die Pfunde purzeln ganz ohne Hunger, und der Körper fühlt sich rundum gut versorgt an. Klare Empfehlung!

24 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Martina, vielen Dank für deine liebe Bewertung!:) Sehr schön, wie du jetzt den Weg für eine langfristige Ernährung finden und aufbauen konntest und wie dir unsere persönliche dabei helfen konnte. Danke dir!:)

Ich liebe EUCH💪

Sehr kompetent, einfühlsam, mit AOA hab ich im letzten halben Jahr ENDLICH gelernt was es heißt sich GESUND u. BEWUSST zu ernähren und gesund Sport zu betreiben. und lerne JEDEN TAG dazu , bin mit IHRER Hilfe schon 16Kg LEICHTER geworden mit fühl mich rundum wohl mit dem KONZEPT von AOA..!!Mir hätte NIX besseres passieren können EUCH zu finden.. Freu mich durch die Hilfe von AOA mit meinem EIGENEN Coach GESUND alt werden zu können😊

23 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Birgit, vielen Dank für deine tollen Worte!:) Es freut uns sehr zu hören, wie es dir jetzt geht und wie du dich nun fühlst. Einfach schön, danke dir sehr!:)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe AOA über eine Bekannte kennen…

Ich habe AOA über eine Bekannte kennen gelernt. Am Anfang war ich skeptisch. Aber jetzt kann ich sagen, tolles Konzept mit dem ich großen Erfolg in kurzer Zeit hatte. Ohne hungern. Sport hab ich nie gemacht jetzt gehört er zu meinem Alltag und ich kann ihn flexibel zu Hause machen. Ich bleibe auch nach meinem Erfolg definitiv dabei. Mein Coach war immer für mich da.

21 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Yasemin, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, wie auch du dein Gewicht ohne ständigen Hunger hast reduzieren können. Und sehr toll mit dem regelmäßigen Training! Danke dir:)

Endlich gibt es doch noch einen Plan mit neuem Lebensgefühl

Nach jahrelanger Gesundheitlicher Probleme, Wechseljahre und Gewichtszunahmen habe ich sie endlich gefunden 🍀AOA

Seit Ende Oktober 2025 mache ich das Ernährungsprogramm bei Act or Accept (AOA) in Empfingen und Neustetten – und ich bin absolut begeistert.
Bis heute habe ich knapp 12 Kilo abgenommen, und das ganz ohne Hungern oder Verzicht.

Das Programm ist durchdacht, alltagstauglich und nachhaltig. Mein Insulinspiegel ist im Gleichgewicht, ich fühle mich energiegeladen und einfach richtig wohl in meinem Körper. Besonders hervorheben möchte ich die großartigen Coaches: kompetent, motivierend, immer ansprechbar und mit echter persönlicher Betreuung.

Auch das Krafttraining ist top und perfekt auf das Ernährungskonzept abgestimmt. Man merkt einfach, dass hier mit Fachwissen, Erfahrung und viel Herz gearbeitet wird.

Für mich ist AOA kein Diätprogramm, sondern eine echte Lebensstil-Veränderung, die funktioniert und Spaß macht. Absolut empfehlenswert!
Ich bin unglaublich dankbar für diese Betreuung und kann Act or Accept uneingeschränkt weiterempfehlen!

💪🥗🔥🍀

20 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Gabi, vielen vielen Dank! Sehr liebe und sehr tolle Worte von dir. Wir danken dir vielmals für deine super Bewertung!:)

Act or Accept - ab in ein neues gesünderes Leben

Ich bin seit Mitte Oktober vergangenen Jahres dabei. Und habe knapp 9 kg verloren ohne großen Verzicht. Act or Accept ist kein Abnehmprogramm wie andere, sondern ein wahrer Segen. Denn die Coaches zeigen einem mit viel Herzblut in den Live Choachings und der persönlichen Betreuung - welche Lebensmittel gut für einen sind und welche weniger.
Dazu bekommt man ein tolles Kochbuch an die Hand - wo es einem total leicht fällt sich daraus etwas leckeres auszusuchen und mit exakt farblich gekennzeichneten Lebensmittel ( rot, gelb und grün) sieht man zudem welche Lebensmittel gut sind und weniger gut sind.
Der Wochenplan hilft einem gezielter zu kochen und nicht spontan etwas zu essen was z.B durch nicht Planung öfters etwas leckeres vom Bäcker war.

Dazu kommt der Sport mit einem der coaches, der 4 mal wöchentlich live in Empfingen angeboten wird.

Vor Act or Accept wusste ich nicht, was Kraftsport ist und wie wichtig er ist. Seither spüre ich öfters, an wie vielen Stellen mein Körper Muskeln hat.

Ich danke sehr für dieses rundum ganzheitliche Konsept- die neue Lebnseinstellung- die Bewusstheit.
Danke an die Coaches für die liebevolle Betreuung. Es macht einfach nur Spaß.

14 januari 2026

Antwoord van actoraccept.de

Hallo Julia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Deine Abnahme ist richtig toll bisher und sehr schön zu hören, wie sich das Training positiv auswirkt und auch wie dir unsere persönliche Betreuung weiterhilft. Vielen Dank!!:)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Doch ich habe sehr sehr viel aus dem…

Doch ich habe sehr sehr viel aus dem vergangenen Jahr mitgenommen und bin voller Motivation im neuen Jahr das aoa-Konzept bei meiner Ernährung und Bewegung fortsetzen.
Ich bedanke mich ganz herzlich lieber Marius für deine Begleitung und Motivation und für die vielen interessanten Coachings - euer Konzept ist einzigartig und genial.
Das beste was mir je bei vielen Versuchen abzunehmen begegnet ist 👏🏼

31 december 2025

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Christina, vielen Dank für dein tolles Feedback!:) Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir mit dem Konzept den richtigen Weg aufzeigen konnten. Danke dir:)

Genießen und trotzdem Abnehmen

Inzwischen habe ich in rund 40 Jahren viele erfolglose Diäten hinter mich gebracht. Und doch war die Suche nicht erfolglos: AOA biete tolle Rezepte, die leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten ermöglichen - ohne Schnickschnack-Zutaten. Vor allem kann mal alles sehr gut vorbereiten und meal-prep betreiben, wenn man nicht allzu viel Zeit für die Vorbereitung oder das Kochen aufbringen möchte oder kann. Bei Fragen oder Unsicherheit stehen die Coaches mit Tipps, Hilfestellung und Motivation zur Verfügung. Mit mehr als 10 kg weniger fühle ich mich eindeutig wohler und habe inzwischen sogar Spaß und Freude am Sport gefunden, vor allem sind die Einheiten kurzweilig und gut im Alltag integrierbar - auch wenn‘s mal stressig ist.

15 oktober 2025

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Melanie, vielen Dank für deine Bewertung!! Deine Abnahme ist sehr toll und schön zu hören, dass es dir dadurch auch einfach besser geht. Genial mit dem gefundenen Spaß am Training. Danke :)

Es funktioniert!

Ich bin 50 Jahre und über Instagram auf actoraccept aufmerksam geworden. Anfangs war ich skeptisch, da sich im Internet ja viele „Konzepte“ tummeln. Nach persönlichen Gesprächen mit Sofia und Stefano wollte ich es jedoch wagen.
Und was soll ich sagen - es funktioniert! Ich bin seit Anfang Juli dabei und habe inzwischen schon 13 kg abgenommen. Die persönliche Betreuung durch Marius ist goldwert! Und die Kombination aus Ernährungsumstellung, Kraftsport und Coaching funktioniert bei mir super. Es gibt viele tolle Rezepte und Trainingseinheiten die man entweder Vorort im Studio oder von zu Hause aus mitmachen kann.
Ich kann actoraccept jedem empfehlen der, wie ich, bereits an vielen Diäten gescheitert ist und endlich erfolgreich abnehmen möchte.

19 november 2025

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die vielen tollen Worte!:) Super und schön, dass es mit unserem Konzept nach den vielen Diätversuchen nun wieder erfolgreich für dich klappt. Danke für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Erfolg! Danke:)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Name ist Iris und heute möchte ich…

Mein Name ist Iris und heute möchte ich mich bei meinem Coach Marius und dem gesamten AOA Team bedanken.Mit den leckeren Rezepten, Coaching’s, Trainingseinheit und der individuellen Unterstützung und Motivation dieses Konzeptes habe ich es trotz der Wechseljahre geschafft, in 5 Monaten über 11 Kilo abzunehmen. Das Konzept lässt sich perfekt in den Alltag integrieren. Vielen Dank !!!!!

17 november 2025

Antwoord van actoraccept.de

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!:) Mit dem richtigen Werkzeug funktioniert es auch im Alltag und trotz Schwierigkeiten wie die der Wechseljahre! Du setzt alles prima um und hast daher den tollen Erfolg! Danke dir Claudia:)

Lees meer over geverifieerde reviews.