Die Zusammenarbeit mit Elliott ist unglaublich inspirierend. Man fühlt sich sofort willkommen und akzeptiert. Elliott schaft es, selbst komplexe Zusammenhänge extrem verständlich, klar und praxisnah... Toon meer
Ich habe das Coaching mit Elliot eigentlich aus Neugierde begonnen, ich fand den Ansatz erstmal am Mindset zu arbeiten sehr interessant. Da ich, wie viele, wahrscheinlich schon jede erdenkliche Diä... Toon meer
Empfehlenswert! Ich bin in das Coaching ziemlich neutral reingegangen. Hab mir gedacht ich seh mir das jetzt mal 3 Monate an. Fazit: Da ich in der Betreuung arbeite kenne ich gewisse Sache... Toon meer
Elliot chouich überzeugt mit einer beruhigenden Stimne und einer klaren starken Prösenz Er bringt die Inhalte auf den Punjt und vermittelt sie nit echter Überzeugung. Seine Worte motivieren und geben... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Du gibst im Job 100 %. Funktionierst im Alltag. Bist für alle da. Aber dein Körper hinkt hinterher. Heißhunger. Keine Energie. Die Jeans sitzt nicht mehr wie früher. Ich bin Elliott. Ex-McDonald's-Mitarbeiter, Ex-Konzern-Mitarbeiter. Ich litt unter Migräne und Übergewicht. Bis ich verstanden hab: Erfolg beim Abnehmen ist nicht kompliziert. Er ist simpel, wenn dein Mindset stimmt. 60 % ist mental. Fakt. Bei mir bekommst du kein 0815-Programm mit nur einem Ernährungsplan. Du gehst mit mir Step by Step ans Mindset, an deine Gewohnheiten, an dein Selbstbild. Bis die Veränderung keine Kraft mehr kostet, sondern einfach du bist. Über 250 Frauen sind schon dabei. Kein Jo-Jo. Kein Zurück ins alte Muster. Nur Step by Step nach vorne. Du willst dein altes Muster brechen? Sicher dir jetzt deinen Platz in unserer kostenfreien Abnehm-Challenge. Geh dafür einfach auf unsere Website.
Contactgegevens
Verenigde Arabische Emiraten
- elliottaziz.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Gamechanger
Das Coaching bei Elliott bringt mich wirklich weiter gebracht. Ich bin erst seit 8 Wochen dabei und habe jetzt schon so viel dazu gelernt.
Nicht nur die Erfolge sprechen für sich (-2,5kg), sondern gerade meine Gedanken hinsichtlich des Abnehmens sind so viel entspannter geworden. Ich habe bereits zuvor alleine einige Kilogramm abgenommen. Dabei habe ich oft gezweifelt, war frustriert und hatte immer Angst es dann doch nicht zu schaffen.
In den letzten Wochen kamen mir gerade aufgrund des Mindset-Coachings diese Gedanken kaum bis garnicht. Ich habe vertrauen dass ich es schaffe, gehe es Schritt für Schritt mit Elliott an und bin sehr entspannt.
Ich kann das Coaching jedem nur empfehlen!
Der Anfang..
Ich habe bisher noch nicht mal 3 Wochen hinter mir, aber ich habe jetzt schon das Gefühl, dass ich mich sehr verändert habe. Ich weiß einfach, dass ich meine Ziele erreichen werde. Und ich freue mich dabei weiterhin begleitet zu werden, damit ich wirklich das Beste aus mir rausholen kann.
Alles top!
Bisher bin ich rundum zufrieden. Der Trainings- und Ernährungsplan ist super und die regelmäßigen Videos helfen sehr am Ball zu bleiben. Auch die Tools, die bereit gestellt werden sind top! Die Kommunikation läuft auch sehr gut. Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen.
So macht Online Coaching Sinn
So macht Online Coaching Sinn! Nach unzähligen anderen Versuchen und Möglichkeiten ist dies das erste Mal, dass ich wirklich davon überzeugt bin. Es werden verschiedene und wichtige Aspekte aufgearbeitet die langfristig zum Erfolg führen. Schade, dass ich nicht bereits früher damit anfangen habe!
Tolles Coaching sehr empfehlenswert!
Dein Coaching ist lebensverändernde!!!
Dein Coaching ist lebensverändernde und mit die beste Entscheidung, die ich in meinem Leben je getroffen habe :). Du bist immer für einen da und gehst ganz individuell auf meine Probleme ein. Zudem kommen immer genau im richtigen Moment neue Denkanstöße, die mich immer wieder aus den Socken hauen. Dazu ist deine App sehr übersichtlich mit tollen Rezepten und einem individuellen Trainingsplan.
Würde immer wieder ein Coaching bei dir buchen.
Ich bin im ersten Monat im Coaching…
Ich bin im ersten Monat im Coaching dabei und hätte mir niemals gedacht, dass sich in so kurzer Zeit so viel verändert. Ich gehe ganz anders an die Dinge ran als vor einem Monat und bin überzeugt, dass das Coaching zu machen für mich die beste Entscheidung war, die ich seit langem gemacht habe :). Ich freue mich riesig auf die Zusammenarbeit mit Elliott und bin schon ganz gespannt was sich die nächsten Monate noch tut. Bisher bin ich total zufrieden und würde es jedem empfehlen der am überlegen ist.