Une question pour nos amis d'Embi : elles marchent bien vos CB "black card internationales" Mastercard, découlant d'un partenariat exclusif (mdr)? On m'avait pourtant assuré que vous seriez payé via... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une pure arnaque, dans laquelle tombent les plus jeunes, manipulables, ou mal dans leurs peaux. Des pratiques contre lesquelles l'AMF (autorité des marchers financiers) met en garde, notamment au nive... Toon meer
Énorme arnaque, lavage de cerveau et compagnie, s'attaquant également aux mineurs en leur vendant le rêve de richesse et en les incitant à payer. Seuls les leaders sont payés, les "salaires" promi... Toon meer
Colossale arnaque, classique schéma pyramidal de ponzi. Simplement une question de temps avant que les autorités se saisissent du problème ;) Un peu de lecture en cherchant "arnaque embitrading"... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Une très bonne entreprise
Une très bonne entreprise , les pack sont pas cher , un suivi incroyable et des bonne personnes 🤩🔥🔥
Société avec un gros avenir
Société avec un gros avenir ! On est très bien entouré dès le début
Très bonne société pas chère du tout…
Très bonne société pas chère du tout comparé à la concurrence avec un staff très compétant et pédagogue, je soutiens à 100% ce projet français qui plus est !
Une société au top
Une société au top, avec une superbe équipe qui m’a permis de me développer personnellement et d’être libre financièrement !
Une très bonne société !
Une très bonne société avec des prix très avantageux !
Embi à transformer ma vie en seulement…
Embi à transformer ma vie en seulement 1 mois 😍🔥
Pourtant j'étais quelqu'un de très septique aujourd'hui je suis accompagné par de vrai amis 😁 C'est vraiment un investissement sur vous même qui vous fera grandir n'écoutez que vous-même car les autres ne voudront jamais que vous réussissez 😊
Société 100% française et légale ☺️
Une merveilleuse experience
Une merveilleuse experience, une équipe au top.
EMBI TRADING OPPORTUNITÉ À SAISIR
EMBI TRADING A CHANGER MA VIE !
Une vrai société avec une vision juste incroyable !
Des servies fonctionnel a des prix abordables comparer à d’autre sur le marché !
Satisfait et je recommande à toutes les personnes souhaitant avoir un tremplin dans leur vie de saisir cette opportunité en or !
Enfin une VÉRITABLE société de trading !
Enfin une VÉRITABLE société de trading.
Les autres commentaires ne sont que des commentaires issus de la concurrence qui vous font payer nos formations à des prix exorbitants. (300€)
Je n'ai jamais rencontré aucun soucis…
Je n'ai jamais rencontré aucun soucis concernant EMBI, je collabore avec eux et je n'ai jamais vu une croissance si importante, également toujours reçu mes commissions à temps :)
Société arnaque !
Mise en place d'une arnaque à la Ponzi. Cette société est illégal !