J ai beaucoup apprécié mon échange avec Souad ..pour son aide ,sa bienveillance,son professionnalisme et sa patience...elle mérite en toute objectivité ses 5 étoiles... Merci encore Souad pour votre... Toon meer
Annulation d.un séjour et vols cause conflit et recommandations du ministère des affaires étrangères, Emirates holidays nous rembourse les vols mais pas le séjour 6783,euros qu’ils disent avoir r... Toon meer
Always fly Emirates as my son stays in Dubai but decided to stay in hotel this time so booked emirates holiday. Everything was perfect from booking till holiday ended. Flight was excellent and... Toon meer
le site est clair et la navigation aisée. Après avoir sélectionné une destination, la comparaison (qualité des hébergements, niveau des services, réputation) entre plusieurs offres (y compris avec d'... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Désir de partir au soleil à l île Maurice pour pratiquer le golf. Emirates répond tout à fait à mes besoins. Voyage avec superbe hôtel en demi pension avec golf et Green fee compris. Que demander de plus

Antwoord van Emirates Holidays
L'assistance pour finaliser ma réservation de voyage à été très professionnelle et aimable. J'ai apprécié la disponibilité, la courtoise et la clarté.

Antwoord van Emirates Holidays
Accueil telephonique au top merci Rachid.
Pour la reservation!!!
Site facile d'utilisation !!!
Je recommande !!!
Je n'ai pas encore profité de mon séjour j'espére qu'il sera ayssi bien !!!

Réservation rapide et efficace
Bon renseignements de la conseillère au téléphone.

Antwoord van Emirates Holidays
Emmanuelle d'Emirates, m'a super bien renseigné.
Super prix, accueil très chaleureux.
Vraiment très contente.

Antwoord van Emirates Holidays
excellente présentation des offres, tarifs accessibles, suer service de la compagnie Emirates, je recommande les yeux fermés

Antwoord van Emirates Holidays
Un conseiller extrêmement précis et très agréable
Des explications claire et une facilité du coup pour ma réservation merci à rachid

Antwoord van Emirates Holidays
Après comparaison avec d’autres prestations proposées par AF et Lufthansa celle de Emirates Holidays était la meilleure de plus j’ai pu profiter d’une baisse de tarif ce qui était appréciable.

Antwoord van Emirates Holidays
Site très clair, le service client également est génial, j'ai eu l'occasion de m'entretenir avec monsieur Rachid, il a fait en sortes de répondre à ma demande et je suis très satisfaite de ce site. j'ai hâte de partir en vacances !

Antwoord van Emirates Holidays
La réservation sur votre site est d’une simplicité dont j’ai apprécié également la facilité de régler ce voyage.

Antwoord van Emirates Holidays
Réservation en ligne très fluide. Dommage qu'il y ait des frais pour un règlement en 4 fois.

Antwoord van Emirates Holidays
Mon expérience étais bonne avec un exception. Le validation d'un paiement en quatre fois étais impossible. Le validation de securite en changent depuis mon ordinateur, mon smartphone, emirates holidays, le partie externe et mon banque ne marche pas plusiers fois. Le paiement en deux fois avec le site emirates holidays a marche a premiere coup. J,ai perdue beaucoup des temps en essaient le paiment en quatre fois.

Antwoord van Emirates Holidays
Très bon contact téléphonique avec Anwar
Explications claires et détaillées
Réservation effectuée avec aide et suivi Juste parfait