Emirates Holidays Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai beaucoup apprécié mon échange avec Souad ..pour son aide ,sa bienveillance,son professionnalisme et sa patience...elle mérite en toute objectivité ses 5 étoiles... Merci encore Souad pour votre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Annulation d.un séjour et vols cause conflit et recommandations du ministère des affaires étrangères, Emirates holidays nous rembourse les vols mais pas le séjour 6783,euros qu’ils disent avoir r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Always fly Emirates as my son stays in Dubai but decided to stay in hotel this time so booked emirates holiday. Everything was perfect from booking till holiday ended. Flight was excellent and... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le site est clair et la navigation aisée. Après avoir sélectionné une destination, la comparaison (qualité des hébergements, niveau des services, réputation) entre plusieurs offres (y compris avec d'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

177 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Désir de partir au soleil à l île…

Désir de partir au soleil à l île Maurice pour pratiquer le golf. Emirates répond tout à fait à mes besoins. Voyage avec superbe hôtel en demi pension avec golf et Green fee compris. Que demander de plus

11 juni 2025

Bonjour Frederic,

Il est formidable d'apprendre que votre voyage à l'île Maurice pour le golf ait répondu à vos attentes avec notre offre. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et les services proposés. Nous vous souhaitons de merveilleux moments et un voyage riche en découvertes.

Expérience de réservation parfaite

L'assistance pour finaliser ma réservation de voyage à été très professionnelle et aimable. J'ai apprécié la disponibilité, la courtoise et la clarté.

2 juni 2025

Bonjour Anna,

Il est formidable d'apprendre que vous avez trouvé notre assistance professionnelle et aimable lors de la finalisation de votre réservation. Nous apprécions votre reconnaissance de notre disponibilité, courtoisie et clarté. Merci pour votre avis positif. Nous restons à votre écoute pour toute demande.

tout est parfait

tout est parfait

30 mei 2025

Bonjour Sabiha,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Cette expérience est positive

Cette expérience est positive

29 mei 2025

Bonjour Micheline,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement pour un autre séjour mémorable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil telephonique au top merci…

Accueil telephonique au top merci Rachid.
Pour la reservation!!!
Site facile d'utilisation !!!
Je recommande !!!
Je n'ai pas encore profité de mon séjour j'espére qu'il sera ayssi bien !!!

21 mei 2025

Bonjour Jessie,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec Rachid a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bon site de réservation

Bon site de réservation

17 mei 2025

Bonjour Ludovic,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Simple

Easy and quick

13 mei 2025

Hello,

Thank you very much for taking the time to post your review !
Please feel free to contact us with any questions.
Sincerely,

Rapide

Très accessible rapidement

17 mei 2025

Antwoord van Emirates Holidays

Merci beaucoup pour votre évaluation positive !

Réservation rapide et efficace

Réservation rapide et efficace
Bon renseignements de la conseillère au téléphone.

6 mei 2025

Bonjour Catherine,

Il est formidable de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de votre réservation. Nous apprécions également votre commentaire positif concernant la conseillère au téléphone. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider !

Je recommande Emirates

Emmanuelle d'Emirates, m'a super bien renseigné.
Super prix, accueil très chaleureux.
Vraiment très contente.

7 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous apprécions votre appréciation pour Emmanuelle et son service exceptionnel. Nous sommes fiers de notre engagement à offrir un service client chaleureux et des prix compétitifs. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.

excellente présentation des offres

excellente présentation des offres, tarifs accessibles, suer service de la compagnie Emirates, je recommande les yeux fermés

30 april 2025

Antwoord van Emirates Holidays

Nous apprécions grandement votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Emirates. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos offres, de nos tarifs et de notre service client. Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un conseiller extrêmement precisUn conseiller extrêmement précis et…

Un conseiller extrêmement précis et très agréable
Des explications claire et une facilité du coup pour ma réservation merci à rachid

2 mei 2025

Bonjour Marie,

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec Rachid. Il est formidable de savoir que ses explications claires et sa gentillesse ont facilité votre réservation. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.

Après comparaison trip to Bali

Après comparaison avec d’autres prestations proposées par AF et Lufthansa celle de Emirates Holidays était la meilleure de plus j’ai pu profiter d’une baisse de tarif ce qui était appréciable.

1 mei 2025

Bonjour Jacqueline,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Emirates Holidays. Nous apprécions votre comparaison avec d'autres prestataires et votre satisfaction quant à la qualité de nos services. Nous sommes également ravis que vous ayez pu bénéficier d'une réduction sur votre réservation. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider !

Site très clair

Site très clair, le service client également est génial, j'ai eu l'occasion de m'entretenir avec monsieur Rachid, il a fait en sortes de répondre à ma demande et je suis très satisfaite de ce site. j'ai hâte de partir en vacances !

30 april 2025

Bonjour Celia,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! C'est avec plaisir que nous entendons que vous avez apprécié la clarté de notre site et la qualité de notre service client. Nous sommes fiers de notre équipe et nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle. Nous vous souhaitons de merveilleuses vacances !

Grande notion de l accueil et du service

Grande notion de l accueil et du service

29 april 2025

Bonjour Antoine,

Nous apprécions grandement votre avis !

La réservation

La réservation sur votre site est d’une simplicité dont j’ai apprécié également la facilité de régler ce voyage.

27 april 2025

Bonjour Omar,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de réservation facile. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de réservation aussi fluide et agréable que possible pour nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n’hésitez pas à faire appel à nous.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Réservation en ligne très fluide

Réservation en ligne très fluide. Dommage qu'il y ait des frais pour un règlement en 4 fois.

24 april 2025

Bonjour Corinne,

Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience étais bonne avec un exception.…

Mon expérience étais bonne avec un exception. Le validation d'un paiement en quatre fois étais impossible. Le validation de securite en changent depuis mon ordinateur, mon smartphone, emirates holidays, le partie externe et mon banque ne marche pas plusiers fois. Le paiement en deux fois avec le site emirates holidays a marche a premiere coup. J,ai perdue beaucoup des temps en essaient le paiment en quatre fois.

20 april 2025

Antwoord van Emirates Holidays

Nous comprenons votre frustration concernant les difficultés rencontrées lors de la validation de votre paiement en quatre fois. Nous sommes navrés que vous ayez perdu du temps précieux à essayer de finaliser cette transaction. Nous apprécions votre patience et votre persévérance, et nous sommes heureux que vous ayez réussi à effectuer votre paiement en deux fois via notre site web. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous engageons à améliorer l'expérience client. Nous vous prions de nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations avant votre départ.

Bonjour Dohmar,

Réservation Avec Anwar au top

Très bon contact téléphonique avec Anwar
Explications claires et détaillées
Réservation effectuée avec aide et suivi Juste parfait

19 april 2025

Bonjour Brigitte,

C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Anwar et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons réussi à répondre à vos attentes. n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.