Die Lieferung hat wie angegeben sehr lang gedauert mit 3 Wochen, aber war in der angegeben Zeit, also keine Verzögerung. Die Matratze kam als erstes und im zweiten Paket war der rest meiner Beste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Abwicklung war unkompliziert und problemlos. Die Verpackung war ebenfalls von höchster Qualität. Unsere Tochter ist ebenfalls sehr zufrieden und schläft sehr gut.
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nur Probleme! Erst wird versucht, mittels Chatbot die Kunden zu penetrieren; dann das gleiche in der Telefonschleife. Bei der Rückerstattung wird der Kunde nur hingehalten, da dies angeblich ein Spezi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Geschreven door het bedrijf
Vraagt klanten om een review

Aufbau des Bettes war perfekt. Das Schlafen ist einfach herrlich

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Die Matratzenauflage entspricht der Beschreibung und ist genau das was wir gesucht haben.

Schnelle Lieferung, Qualität gut, Preis Leistung völlig in Ordnung
Sind seit 10 Monaten zufrieden

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Top Qualität, Matratze und Polster wärmstens zu empfehlen.

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Ich finde die Matratze gut,aber es dauert eine Weile bis man sich daran gewöhnt hat.
Und jetzt bei der Hitze, war sie mir viel zu warm🥵

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Extrem schnelle Lieferung und kompakt verpackt. Habe mich für die Elite+ entschieden und den Polster! Beides top! Extrem angenehm ab dem ersten Tag! Keine Verspannungen mehr. Schlafe seither extrem gut. Würde mich wieder dafür entscheiden!!

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Rasche Lieferung durch Emma, sowie leichter Aufbau und Top Qualität. Super Service

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Tolle Matratze und Polster wir lieben Sie. Danke für das gute Kundenservice!

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Macht das Bett eindeutig gemütlicher...aber noch nicht langzeiterprobt, da gästebett

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Ich könnte schon monatelang nicht mehr durchschlafen, schulterschmerzen, Hüftschmerzen es fühlte sich an als würde ich auf beton schlafen, in der früh immer müde. Mit der Emma Matratze und Polster kann ich endlich durchschlafen und die Schmerzen sind weck. Die beste Entscheidung die ich machen konnte

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Die Matratze kam als erstes und im zweiten Paket war der rest meiner Bestellung.
Aktuell kann ich noch nicht viel sagen da ich erst eine Woche drauf schlafe aber bis jetzt liege ich sehr angenehm und habe wesentlich weniger Rückenschmerzen als vorher, also bis jetzt ist alles sehr zu meiner Zufriedenheit und kann nichts negatives sagen

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Es ist mir sehr wichtig gut schlafen zu können mit der Emma Matratze ist guter und erholsamer schlaf sehr gut möglich.