Ho acquistato prodotti haircare da questo sito. La spedizione è stata abbastanza veloce e il packaging è semplice ma fatto bene: niente eccessi, tutto ben protetto e ordinato. Esperienza positiva
Esperienza pessima nn ho parole leggete sempre prima di acquistare le recinsioni! cosa che da parte mia questa volta nn ho fatto dopo svariate mail rispondo circa dopo settimane dicendo che il prodo... Toon meer
Nonostante le recensioni negative, la mia esperienza è stata positiva. Ho ordinato alcuni prodotti e sono arrivati nei tempi previsti. La qualità è buona e il servizio clienti è stato disponibile nel... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
From the charm of our salon overlooking Lake Como to our digital presence, everything is focused on immersing you in a world of beauty. We invite you to explore the care and attention that define every encounter with us.
Contactgegevens
Via Cinque Giornate, 10, 22100, Como, Italië
- info@encapturestore.com
- encapturestore.com
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sodisfatta
Non mi convincevano le review passate ma alla fine mi sono fidata di quelle positive, dato lo sconto forte e ho comprato qualche matita MAC, arrivate in tempo e senza problemi.
Acquisto velocissimo
Era la prima volta che ordinavo da questo e-commerce e mi sono trovata bene.
Il sito è chiaro, l’ordine è stato facile da effettuare e i prodotti sono arrivati correttamente.
Sicuramente valuterò di acquistare di nuovo.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, personale professionale ed accogliente, ottimi prodotti e consulenza top...consigliatissimo!!
Безупречное качество обслуживания
Безупречное качество обслуживания. Использование высококачественной косметики. Мастерский индивидуальный подход. Настойчиво советую.
Acquisto online andato a buon fine.
Acquisto online andato a buon fine.
Spedizione regolare e prodotti conformi alla descrizione.
Sito affidabile.
Salone bellissimo e professionalità del personale
Salone bellissimo , curato in ogni minimo dettaglio . Marco e’ il migliore in zona e per me è un punto fisso da anni . Lo consiglio a tutti
Prima volta che ordino da questo sito e…
Prima volta che ordino da questo sito e mi sono trovata bene.
Ordine arrivato nei tempi indicati, prodotti conformi e imballaggio fatto con attenzione.
Riacquisterò
Ho già effettuato più di un ordine su…
Ho già effettuato più di un ordine su questo sito e mi sono sempre trovata bene.
Le spedizioni sono state puntuali e i prodotti sempre ben imballati.
Continuerò ad acquistare.
Ottimi
prodotti la prairie
ho ricevuto il prodotto ad un prezzo molto conveniente

Antwoord van Encapture Store
Molto soddisfatta
Avevo già fatto l'ordine ... poi ho letto le recensioni e mi ero un pò spaventata.
In realtà do loro 5* pienissime.
Hanno ottimi prezzi (anche -30% rispetto ad altri siti), i prodotti sono molto buoni ... unica pecca (se la vogliamo chiamare così) i prodotti sono arrivati in 10 giorni a casa.
Sono una cliente soddisfatta e farò altri ordini.
Sono disonesti e ladri hanno rubato i…
Sono disonesti e ladri hanno rubato i soldi e mai consegnato i prodotti NON ACQUISTATE DAI DELINQUENTI
Dare denaro e non vedere cammello....
In data 15 luglio 2025 ho acquistato dalla ditta ENCAPTURE un profumo della linea Eternity di Calvin Klein. L'importo mi è stato immediatamente addebitato ma il profumo non mi è mai stato inviato.
Nonostante numerose mail di sollecito ad oggi, 17 settembre 2025, non ho ricevuto nessun riscontro...
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Avevo ordinato una crema viso ad un prezzo competitivo ma mi è arrivata la ricarica della stessa crema per cui il prezzo non sarebbe stato così conveniente. Ho fatto presente all’azienda la mia delusione e loro immediatamente mi hanno mandato un link con un buono sconto dell’intero importo pagato . Ho riordinato la crema che mi è arrivata puntualmente ed in più ho anche la ricarica a disposizione. Soddisfatta mi hanno sempre risposto puntualmente su wathsapp.
Ordinato il 07/07/2025 € 161,00 di…
Ordinato il 07/07/2025 € 161,00 di prodotti e MAI ARRIVATI!!!
Sito truffa, evitate!
Il mio errore è stato quello di aver effettuato l'acquisto nonostante abbia letto le numerose recensioni negative. Mai avuta un'esperienza d'acquisto online così pessima. Mi hanno spedito un prodotto errato dopo oltre tre settimane. Si sono scusati e mi hanno inviato il modulo di reso che ho effettuato. Dopo due mesi ancora non ho ricevuto indietro i miei soldi.
Ho messo una stella ma vale ZERO
Ho messo una stella perché non potevo metterne zero. Ho ordinato un profumo a maggio e lo sto ancora aspettando. Purtroppo è anche già stato pagato da tempo… Continuo a scrivere e-mail per sollecitare ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Veramente pessimo e maleducazione
Ho preso un profumo per me
Ho preso un profumo per me, arrivato con qualche giorno di attesa. Prezzo più basso della media, confezione integra. Tutto ok.
Ordinato un contorno occhi
Ordinato un contorno occhi. Prezzo ok, pacco ricevuto in una settimana. Prodotto giusto.
Acquistato un profumo che cercavo da…
Acquistato un profumo che cercavo da tempo. Prezzo davvero ottimo rispetto ad altri store. Consegna più lenta del previsto, ma prodotto originale e ben imballato. Ne è valsa la pena.
Lees meer over geverifieerde reviews.