Encuestas Remuneradas Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,0

Tengo una cuenta fondeada en Wall Street Funded desde hace casi 2 meses de la cual ya he hecho 2 retiros y estoy encantado con todo lo que ofrecen. Las clases de psicotrading con Olga Paredes son de o... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Es la mayor perdida de tiempo y…

Es la mayor perdida de tiempo y tomadura de pelo de la historia de la humanidad desde que desaparecieron los charlatanes/vendedores callejeros. Te piden que seas una persona muy instruida de grandes titulación y trabajes en una empresa con una gran remuneración y claro una persona así no tiene otra cosa en que perder su tiempo que realizar encuestas para que te den unos céntimos miserables al mes.

17 mei 2024

Infructuosa

Infructuosa. Antes conseguía 10€ cada dos o tres meses. Este último año y medio sólo he conseguido 15 euros en total, y mi frecuencia de respuesta a encuestas es la misma.

Tienen el problema de que no revisan el público objetivo de las encuestas. Al día te llegan fácilmente veinte mails de los que, como mucho, un par son encuestas que te buscan a ti.

Otro grandísimo problema son los retrasos en los pagos. Recuerdo cuando comenzaron, me hacían los pagos media hora después de solicitarlos. Actualmente estoy esperando una tarjeta regalo desde el 26/04/2024. Supuestamente el plazo de procesamiento son dos semanas, tiempo que ya ha pasado sin resultado.

Es muy probable que me dé de baja después de este cobro. No veo que sirva de nada, más que para perder un buen tiempo en intentar acceder a encuestas para nada.

14 mei 2024

Es pura basura

Es pura basura, muchas encuestas se cortan cuando ya llevas un buen rato respondiendo preguntas y por supuesto no puntuan, otras las completas correctamente y tampoco reportan nada. En el menú principal te aparecen un montón de encuestas en las que supuestamente reunes el perfil adecuado, pero después de unas cuantas preguntas te hechan por no tienes el perfil o ya estaba cerrada. Resumiendo, te puedes pasar 1 hora y solo hacer una encuesta. Necesitas 3 meses para ganar 15 €

27 april 2024

ESTAFA

ESTAFA NUNCA CUMPLES CON EL PERFIL PIERDES TU TIEMPO TE SACAN LA INFORMACION

28 februari 2024

encuestasremuneradas

Harto de responder 10 preguntas y que te digan que no tienes el perfil. Y para colmo, muchas de las veces que terminas la encuesta no te añaden el premio.
encuestasremuneradas.es
Unos cracks vaya.

30 januari 2024

perdida de tiempo para que otros se lucren

Solo funcionan para ellos.
Mi consejo es que no lo intentéis.
Se pierden horas y horas para 3 o 4 miserables € siempre y cuando te admitan para hacerlas.
Es mejor dedicar ese tiempo en otros menesteres más productivos.
Ojo, hablo en general de todas las paginas de encuestas no de ninguna en particular.
No perdáis el tiempo.

25 januari 2024

Funciona pero....

Hago encuestas desde hace por lo menos dos años. Lo primero tienes que probar con bastantes páginas de encuestas. Tras ir probando, hay que seguir con la que más te dé. Las que después de un tiempo mejor te convenga sigues y la que no te borras. Yo he repostado gratis, he tenido vales gratis para Amazon, he conseguido regalos gratis de catálogos, etc. Lo único que hay páginas que te mandan 10 correos y por tu perfil acabas haciendo 2 y otras que solo te mandan las que vas a contestar ( Nicequest.) Diréis que parece que no tengo nada que hacer en el día, pues no, trabajo a tiempo completo como transportista y las hago en los tiempos muertos o de espera. Resumiendo: hay muchas páginas pero pocas que merezcan la pena.

17 november 2023

Is dit jouw bedrijf?