Endorma

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir wollten von dem 30 tägigem Rückerstattungsrecht gebrauch machen und bekamen zur Antwort, dass dies nicht gehe weil wir die Kissen zu einem Sonderrabatt gekauft haben. Diese Kissen sind aber immer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach 5 verschiedenen Kissen ausprobiert und einer Osteoarthose, spondylarthrose im Nacken, kann erstmals wieder normal und Durchschlafen ohne Stauungsdruck im Nacken der pulsiert wie ein Taburin. Be... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG BETRUG! Die Kissen, die risikofrei 30 Nächte angeboten werden, können NICHT zurückgegeben werden. Wenn das Kissen nicht passt - in unserem Fall total unbequem - kann man es verschenken oder w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Achtung Betrug!

Achtung. Finger weg. Dieses Unternehmen ist ein reiner Betrug! Kissen wurden ohne die ebenfalls bestellten, zusätzlichen Ueberzüge geliefert. Der Kundendienst / Melanie, wimmelt einem ab mit der Begründung, die Kissenbezüge seien schon aufgezogen. Die Kissen kommen direkt aus China, eine Rücknahme wird abgelehnt. Auch eine Rückerstattung der Kosten für die zusätzlichen Ueberzüge wird abgelehnt. Der Mailverkehr wird durch eine sehr undurchsichtige Firma namens osynca.com abgewimmelt.

1 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I've had similar problems to others…

I've had similar problems to others when trying to obtain refunds. The pillow does not do as advertised and make any difference to snoring. Also, it is not comfortable as a front sleeper pillow as they claim. One of the previous reviews has been mistakenly put as 5 stars. Unfortunately when saying that their customer service is terrible as they refuse refunds and I'm assuming this person meant to put one star or thought that one start meant a good.

10 november 2023

ARNAQUE-FRAUDE

La garantie de satisfaction de 30 jours affiché sur leur page Facebook et confirmé par eux sur Messenger n'est pas respecté. Le cout de l'oreiller est toujours a 50 % de rabais MAIS même a ce supposé rabais le prix est beaucoup trop élevé que la concurrence. La même oreiller sur Amazon est a 56 $

22 november 2023

Arnaque

Arnaque
Commande forcée sans accord de la banque. Livraison sans prévenir en forçant la boîte aux lettres car colis beaucoup trop volumineux. Je n’ai pas pu refuser le colis pour me faire rembourser comme me l’avait préconisé le service après vente.
Bien sûr ils refusent tout remboursement !!!
A fuir d’urgence

24 november 2023

Enttäuschend!

Nach Gebrauch des Kissens hatte ich Nackenschmerzen wie nie zuvor.
Entgegen des auf der Internet Seite gegebenen Versprechens erfolgte keine Rücknahme, da es sich um eine Angebotsaktion handelte, dies ist aber ganz und gar nicht ersichtlich beim Kauf.

8 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kauf das Kissen nicht!!!!

Habe das Kissen auch mit Bezüge bestellt, aber die kamen nie an. Ausserdem kam das Packet direckt aus China. Das heisst Endorma kauft die stinkenden Kissen in China billig ein und verkaufen sie teuer weiter. Das Kissen stinkt extrem schlimm.. so kann ja niemand drauf schlafen.

16 november 2023

Hände weg

Hände weg! Habe eines bestellt und auch bekommen. Das Material stinkt dermassen, dass es unmöglich ist, darauf zu schlafen. Tja, leider kann man es nicht zurückschicken. Der Kundendienst wimmelt einem ab. Keine Rückerstattung weil es im Rabatt sei.
Voll Beschiss!!!!
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen!

15 november 2023

ACHTUNG Betrug.

ACHTUNG Betrug.
Keine Rückgabe möglich.
Schlechte Qualität.
Fake Kommentare in FB.
Es gibt kein positiven Grund das Kissen zu Kaufen.

1 november 2023

Schlecht Qualität und keine Rückgabe möglich, völliger Betrug

Hallo, lasst hier bloß die Finger weg von dem Kissen.
Sie sind steinhart und nicht das was sie versprechen.
Eine Rückgabe ist nicht möglich, da sie im Netz zu einem so günstigen Preis angeboten werden.
Ich finde es eine Sauerrei und ärgere mich, das ich daruf reingefallen bin. Also Hände weg von der Ware.

23 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I just received the pillows that I…

I just received the pillows that I bought. The pillow is not very comfortable, it's flat does not support the neck and back as it was originally advertised. I have a hard time believing this is an orthopaedic pillow recommended by doctors.

17 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht ⚠️ Betrug!!! Keine Rückgabe möglich!!!

Ich habe dieses Kissen in der Hoffnung gekauft, dass sich meine Schmerzen verbessern werden. Leider war das nicht der Fall. Daher wollte ich das Kissen zurückschicken und habe mein Geld zurück verlangt. Als Antwort kam, dass Sale-Artikel von der Rückgabe ausgeschlossen sind! Das Kissen wird ausschließlich reduziert im Netz angeboten. Für mich ist das Betrug vom Feinsten.

3 oktober 2023

Schmerzen verschlimmert; Retoure unmöglich

Entgegen der Auslobung in der Anzeige haben sich meine Schmerzen im Kopf-, Nacken- und Rückenbereich sogar verschlimmert.
Leider ist nicht einmal eine Retoure und Erstattung des überwiesenen Betrags möglich; ich zitiere aus der Mail:
"Es tut uns leid, dass Sie eine Rückerstattung für Ihren letzten Einkauf beantragen möchten. Wir verstehen, wie wichtig es für Sie ist, mit unseren Produkten zufrieden zu sein.

Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass wir gemäß unserer Rückerstattungsrichtlinie keine Rückerstattungsanfragen für reduzierte Artikel akzeptieren. Das bedeutet, dass für Artikel, die während des Ausverkaufs oder mit einem Sonderrabatt gekauft wurden, kein Anspruch auf Rückerstattung besteht."
Da der Artikel nur "reduziert" erhältlich ist, hat man nicht mal eine Wahl!

23 september 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.