Energies France Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Concernant MR Miski Mehdi, notre contact Energie France. Très bonne prise de contact ainsi que réactivité, nous avons négocié plusieurs contrats énergie ensemble cette année. Nou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Léo me suit depuis la période d'après COVID où il m'a proposé, avant toutes les hausses, des tarifs bloqués intéressants qui m'ont permis de ne pas les subir de plein fouet comme les autres commerces.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mme Nogaye Fall nous a guidé, dès le lancement de la consultation de renouvellement du contrat d'électricité pour 2025. Son aide a été précieuse, non seulement pour trouver l'offre la mieux disante, m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été très bien conseillé par Alexandre Graa. Energies France m'avait déjà permis de réaliser de belles économies pour ma société il y a quelques années et ils m'ont contacté de nouveau pour me tro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Intermediair

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Créé en mai 2013, Energies France est un cabinet de courtage en énergie. Notre but est d’aider nos clients à réduire le coût de leurs énergies et à gagner du temps dans la gestion de leurs contrats. Nous nous spécialisons dans la veille de marché et la négociation de vos contrats.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Nous tenons à exprimer notre plus sincère reconnaissance à Monsieur Djafri pour son professionnalisme exceptionnel et son accompagnement de qualité dans la négociation de notre contrat d'électricité.

Grâce à son expertise et à sa connaissance approfondie du marché, Monsieur Djafri nous a permis de bénéficier d'un contrat très compétitif qui répond parfaitement aux besoins de notre établissement le Wilson .

Bonjour Monsieur CHAOHAO,

Un immense merci pour votre message empreint de reconnaissance. Nous sommes très touchés par vos mots à l’égard de Yanis DJAFRI, qui met tout en œuvre pour accompagner nos clients avec professionnalisme et expertise.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution parfaitement adaptée aux besoins de votre établissement, Le Wilson. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite.

Avec tous nos remerciements,

rapide et efficace

Bonjour Monsieur VIN,

Merci beaucoup pour votre retour concis mais très apprécié ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Yanis DJAFRI a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été bien accompagné lors de…

Nous avons été bien accompagné lors de notre changement de fournisseur d'électricité par Matthieu Judor. C'est une personne compétente et agréable.

Bonjour Monsieur BONFILS,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Matthieu JUDOR a su vous accompagner efficacement et avec professionnalisme dans le cadre de votre changement de fournisseur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous être utiles à nouveau.

Luidgi

Luidgi, a été très réactif et m'a parfaitement accompagné dans la renégociation et le suivi de mes contrats d'énergie. Un grand merci.

27 maart 2025

Bonjour Monsieur LASRY,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Luidgi PACQUETTE a su vous accompagner avec réactivité et efficacité dans la renégociation et le suivi de vos contrats d’énergie.

Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joris à été efficace et compétent

Joris à été efficace et compétent. Il a été bon négociateur pour mon avenant de contrat et à l'écoute.

26 maart 2025

Bonjour Madame BARRON,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Joris JALLET a su vous accompagner avec efficacité et compétence dans la négociation de votre avenant de contrat. Son écoute et son professionnalisme sont des qualités que nous sommes heureux de voir reconnues.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon nouveau contrat

Ravie de mon nouveau contrat. Et surtout Excellent suivi.

25 maart 2025

Bonjour Madame SEYS,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouveau contrat et que le suivi assuré par Matthieu JUDOR a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre entière disposition pour la suite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

personne réactive et à l'écoute

Monsieur Alexandre GRAA a su apporter son expertise et sa compétence afin d'analyser nos dépenses d'énergie et nous faire faire des économies.
Je recommande !

Bonjour Madame PAYET,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’Alexandre GRAA a su vous accompagner avec réactivité, écoute et expertise. Savoir que ses conseils vous ont permis de réaliser des économies est une belle récompense pour notre équipe.

Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Interlocuteur disponible et à l'ecoute…

Interlocuteur disponible et à l'ecoute de nos besoins.
Reactif et sympathique

Bonjour Madame LHOTTE,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Bedel DALLY a su se montrer disponible, à l’écoute, réactif et sympathique. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mr Matos à fait un très bon travail de conseil concernant la fourniture d'électricité ainsi que de Gaz.
Nous avons obtenu de bonnes conditions pour nos sociétés.

6 maart 2025

Bonjour Monsieur GABORIAU,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Monsieur MATOS a su vous accompagner efficacement dans vos démarches liées à la fourniture d’électricité et de gaz. Obtenir de bonnes conditions pour vos sociétés est une vraie satisfaction pour nous.

Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le conseiller m'a très bien guidé

J'ai trouvé très bien que un conseiller Engie me contacte pour me proposer des nouveaux tarifs.

20 maart 2025

Bonjour Madame MENARD,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su vous accompagner efficacement et vous proposer des offres adaptées. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

elle s'est passée en toute courtoisie…

elle s'est passée en toute courtoisie et dans les délai imparti

24 maart 2024

Bonjour Monsieur GRIOT,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Rayan MATOS se soit déroulée en toute courtoisie et dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Merci Adrien OSMONT!

Grace à Adrien OSMONT nous avons put revoir notre contrat energie à de meilleures conditions financières! Un grand merci à lui!
Sérieux, clair dans ses explications et assure un suivi!
Merci!

23 maart 2025

Bonjour Madame HERPIN-BONDIL,

Un grand merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis qu’Adrien OSMONT ait pu vous accompagner avec clarté et professionnalisme dans la renégociation de votre contrat d’énergie, et surtout que cela vous ait permis d’obtenir de meilleures conditions financières.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Mr Osmont qui reste toujours…

Merci à Mr Osmont qui reste toujours disponible et nous suit régulièrement dans nos démarches !

Bonjour Monsieur MENIER,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir qu’Adrien OSMONT reste à vos côtés avec disponibilité et constance. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner régulièrement dans vos démarches.

Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration.

CONTRAT ELECTRICITE

je remercie Mr JUDOR pour sa sympathie et son professionnalisme sur l'étude de changement de contrat.

Bonjour Monsieur YOU,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Matthieu JUDOR, à la fois professionnel et sympathique, ait répondu à vos attentes dans le cadre de l’étude de votre changement de contrat.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Adrien OSMONT pour son suivit…

Merci à Adrien OSMONT pour son suivit et son professionnalisme. Il a trouver un contrat énergie verte sur 3 ans qui va me permettre de sécurisé sur un temps plus long mes contrats énergétique.

Bonjour Monsieur AYAT,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Adrien OSMONT ait pu vous accompagner avec professionnalisme et vous proposer une solution d’énergie verte sur 3 ans, adaptée à vos besoins de stabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à la sécurisation de vos contrats énergétiques.

Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis client d' Energies France…

je suis client d' Energies France depuis plus de 4 ans avec le même conseiller, ce qui est appréciable. Nous avons pu déjà renouveler des contrats et il reste disponible pour nous aider quand nous avons des soucis pour contacter le producteur d' énergie

19 maart 2025

Bonjour Monsieur CHEVREUIL,

Un immense merci pour votre fidélité depuis plus de 4 ans ! Nous sommes très heureux de savoir qu’Adrien OSMONT vous accompagne avec constance, efficacité et disponibilité. Votre confiance renouvelée est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre retour et à très bientôt !

Satisfait des conseils apporté par Alexandre GRAA

Satisfait des conseils apporté par Alexandre GRAA, très bon relationnel humain et précis dans ces explications.

20 maart 2025

Antwoord van Energies France

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre qu’Alexandre GRAA a su vous apporter des conseils clairs et adaptés, tout en créant une relation de confiance grâce à son sens du relationnel.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre écoute pour la suite.

YANIS DJAFRIL

YANIS DJAFRIL
PARFAIT TRES ACCEUILLANT ET PRO

18 maart 2025

Bonjour Monsieur VESTIEL,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que YANIS DJAFRI a su vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Démarches pour changement fournisseur…

Démarches pour changement fournisseur électricité
Très très bien que ce soit conseils ou relationnel
Rapide et efficace

18 maart 2025

Bonjour Monsieur GNIADEK,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Matthieu JUDOR a su vous accompagner avec réactivité, clarté et un bon relationnel dans vos démarches de changement de fournisseur d’électricité.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à notre à LUIDGI pour…

Un grand merci à notre à LUIDGI pour son professionnalisme et son accompagnement de qualité ! Grâce à son expertise, nous avons pu optimiser nos contrats d'énergie et réaliser de belles économies. Toujours à l'écoute, réactif et de bon conseil, il nous a guidés avec transparence et efficacité. Nous recommandons vivement

15 maart 2025

Bonjour Monsieur HAUSSWIRTH,

Un immense merci pour votre message très encourageant ! Nous sommes ravis de lire que Luidgi PACQUETTE a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et transparence. C’est une vraie fierté pour nous de savoir que son expertise vous a permis d’optimiser vos contrats d’énergie et de réaliser des économies.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses.

Dit is Trustpilot