Bonjour, Concernant MR Miski Mehdi, notre contact Energie France. Très bonne prise de contact ainsi que réactivité, nous avons négocié plusieurs contrats énergie ensemble cette année. Nou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Léo me suit depuis la période d'après COVID où il m'a proposé, avant toutes les hausses, des tarifs bloqués intéressants qui m'ont permis de ne pas les subir de plein fouet comme les autres commerces.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mme Nogaye Fall nous a guidé, dès le lancement de la consultation de renouvellement du contrat d'électricité pour 2025. Son aide a été précieuse, non seulement pour trouver l'offre la mieux disante, m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai été très bien conseillé par Alexandre Graa. Energies France m'avait déjà permis de réaliser de belles économies pour ma société il y a quelques années et ils m'ont contacté de nouveau pour me tro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créé en mai 2013, Energies France est un cabinet de courtage en énergie. Notre but est d’aider nos clients à réduire le coût de leurs énergies et à gagner du temps dans la gestion de leurs contrats. Nous nous spécialisons dans la veille de marché et la négociation de vos contrats.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
"Nous tenons à exprimer notre plus sincère reconnaissance à Monsieur Djafri pour son professionnalisme exceptionnel et son accompagnement de qualité dans la négociation de notre contrat d'électricité.
Grâce à son expertise et à sa connaissance approfondie du marché, Monsieur Djafri nous a permis de bénéficier d'un contrat très compétitif qui répond parfaitement aux besoins de notre établissement le Wilson .

Antwoord van Energies France
Nous avons été bien accompagné lors de notre changement de fournisseur d'électricité par Matthieu Judor. C'est une personne compétente et agréable.

Antwoord van Energies France
Luidgi, a été très réactif et m'a parfaitement accompagné dans la renégociation et le suivi de mes contrats d'énergie. Un grand merci.

Antwoord van Energies France
Joris à été efficace et compétent. Il a été bon négociateur pour mon avenant de contrat et à l'écoute.

Antwoord van Energies France
Ravie de mon nouveau contrat. Et surtout Excellent suivi.

Antwoord van Energies France
Monsieur Alexandre GRAA a su apporter son expertise et sa compétence afin d'analyser nos dépenses d'énergie et nous faire faire des économies.
Je recommande !

Antwoord van Energies France
Interlocuteur disponible et à l'ecoute de nos besoins.
Reactif et sympathique

Antwoord van Energies France
Mr Matos à fait un très bon travail de conseil concernant la fourniture d'électricité ainsi que de Gaz.
Nous avons obtenu de bonnes conditions pour nos sociétés.

Antwoord van Energies France
J'ai trouvé très bien que un conseiller Engie me contacte pour me proposer des nouveaux tarifs.

Antwoord van Energies France
elle s'est passée en toute courtoisie et dans les délai imparti

Antwoord van Energies France
Grace à Adrien OSMONT nous avons put revoir notre contrat energie à de meilleures conditions financières! Un grand merci à lui!
Sérieux, clair dans ses explications et assure un suivi!
Merci!

Antwoord van Energies France
Merci à Mr Osmont qui reste toujours disponible et nous suit régulièrement dans nos démarches !

Antwoord van Energies France
je remercie Mr JUDOR pour sa sympathie et son professionnalisme sur l'étude de changement de contrat.

Antwoord van Energies France
Merci à Adrien OSMONT pour son suivit et son professionnalisme. Il a trouver un contrat énergie verte sur 3 ans qui va me permettre de sécurisé sur un temps plus long mes contrats énergétique.

Antwoord van Energies France
je suis client d' Energies France depuis plus de 4 ans avec le même conseiller, ce qui est appréciable. Nous avons pu déjà renouveler des contrats et il reste disponible pour nous aider quand nous avons des soucis pour contacter le producteur d' énergie

Antwoord van Energies France
Satisfait des conseils apporté par Alexandre GRAA, très bon relationnel humain et précis dans ces explications.

Antwoord van Energies France
Démarches pour changement fournisseur électricité
Très très bien que ce soit conseils ou relationnel
Rapide et efficace

Antwoord van Energies France
Un grand merci à notre à LUIDGI pour son professionnalisme et son accompagnement de qualité ! Grâce à son expertise, nous avons pu optimiser nos contrats d'énergie et réaliser de belles économies. Toujours à l'écoute, réactif et de bon conseil, il nous a guidés avec transparence et efficacité. Nous recommandons vivement