Energies France Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Concernant MR Miski Mehdi, notre contact Energie France. Très bonne prise de contact ainsi que réactivité, nous avons négocié plusieurs contrats énergie ensemble cette année. Nou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Léo me suit depuis la période d'après COVID où il m'a proposé, avant toutes les hausses, des tarifs bloqués intéressants qui m'ont permis de ne pas les subir de plein fouet comme les autres commerces.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mme Nogaye Fall nous a guidé, dès le lancement de la consultation de renouvellement du contrat d'électricité pour 2025. Son aide a été précieuse, non seulement pour trouver l'offre la mieux disante, m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été très bien conseillé par Alexandre Graa. Energies France m'avait déjà permis de réaliser de belles économies pour ma société il y a quelques années et ils m'ont contacté de nouveau pour me tro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Intermediair

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Créé en mai 2013, Energies France est un cabinet de courtage en énergie. Notre but est d’aider nos clients à réduire le coût de leurs énergies et à gagner du temps dans la gestion de leurs contrats. Nous nous spécialisons dans la veille de marché et la négociation de vos contrats.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

J'ai eu à faire à Monsieur Lounissi

J'ai eu à faire à Monsieur Lounissi, c'est une personnes très aimable et pleine de joie lors de ses appels. Les échanges sont efficaces, clair et rapide. Ce qui est important pour une entreprise. Merci à vous pour vos conseils.

14 maart 2025

Bonjour Monsieur RENAUD,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que Monsieur LOUNISSI ait su vous accompagner avec clarté, efficacité et bonne humeur. Vos mots reflètent parfaitement l’engagement que nous mettons à rendre chaque échange agréable et constructif.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise très sérieuse en terme de…

Entreprise très sérieuse en terme de conseil avec un suivi personnalisé. Mention spéciale pour mon conseiller M. Paquette.

Bonjour Monsieur AMAR,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre accompagnement et du suivi personnalisé mis en place. Votre mention spéciale à Luidgi PAQUETTE nous touche particulièrement.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Réactivité - Sens de l'analyse - Application & suivi

Lors de la prise de contact avec Luidgi d'Energies France, j'ai apprécié le caractère direct des échanges, la réactivité, le sens de l'analyse et la pédagogie pour commenter les propositions sans mise sous pression.
L'application dans le détail commenté des contrats et le suivi pour leur engagement ont été appréciables.

3 april 2024

Bonjour Madame Conti,

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que Luidgi PACQUETTE a su vous accompagner avec clarté, réactivité et pédagogie, tout en respectant votre rythme. Votre reconnaissance de son engagement et de la qualité du suivi est très précieuse.

Merci encore pour votre confiance.

Grande patience de Luidgi

Grande patience de Luidgi. Merci. Bravo

Bonjour Monsieur PAUVERT,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la patience et le professionnalisme de Luidgi. Votre reconnaissance est une belle récompense pour son engagement au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jean-baptiste Lounissi à été de très bons conseils

Jean-baptiste Lounissi à été de très bons conseils.
Pour nous faire gagner du temps dans la recherche de tarifs;
Merci.

Bonjour Monsieur ROUX-BILLON,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Jean-Baptiste LOUNISSI a su vous faire gagner du temps et vous conseiller efficacement dans votre recherche de tarifs. Votre satisfaction est notre priorité.

Accompagnement parfait

Nous avons été accompagnés par Mathieu JUDOR du début à la fin de la négociation. C'est rassurant d'avoir un seul interlocuteur !

7 maart 2025

Bonjour Monsieur DELLUC,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Matthieu JUDOR, du début à la fin de la négociation, ait su vous apporter satisfaction et sérénité. Avoir un interlocuteur unique est en effet un vrai plus, et nous sommes heureux que cela ait été apprécié.

Mr Jean-Baptiste Lounissi c'est très bien occupé de

On a essayé de me trouver les meilleurs tarifs sur plusieurs années.

Bonjour Monsieur SEGRETO,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Jean-Baptiste LOUNISSI ait su vous accompagner avec sérieux dans la recherche des meilleures conditions tarifaires sur plusieurs années. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Très satisfaite

J'ai eu le même interlocuteur pendant toute la procédure de recherche et de signature du contrat. Jean Baptiste LOUNISSI a suivi le dossier même après signature du contrat. Une très bonne expérience avec ENERGIE France.

Antwoord van Energies France

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que Jean-Baptiste LOUNISSI a su vous accompagner de manière continue et attentive tout au long de votre démarche, même après la signature du contrat. Votre satisfaction est essentielle et nous sommes heureux que vous ayez vécu une très bonne expérience avec Énergies France.

ÉCHANGE TRÈS POSITIF

ÉCHANGE TRÈS POSITIF. bravo à MATHIEU pour sa détermination, je lui est pas rendu la tache facile depuis ces dernières semaines, je ne pouvais lui consacré beaucoup de temps mais malgré ces différents il a su resté courtois et patient. je le remercie.

Bonjour Monsieur LOPEZ,

Un grand merci pour votre message sincère et reconnaissant. Nous sommes ravis que MATHIEU ait su faire preuve de patience, de détermination et de courtoisie malgré les contraintes de disponibilité. Votre retour souligne parfaitement l'engagement de nos conseillers à accompagner chaque client avec bienveillance et professionnalisme.

Une bonne expérience

M. Djafri a été d'une aide précieuse. Il nous a permis de trouver un contrat à un prix très compétitif en très peu de temps. Son écoute et son travail nous ont permis de gagner du temps et de faciliter nos démarches.

27 februari 2025

Bonjour Monsieur CIMMATI,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que M. DJAFRI ait pu vous apporter une aide précieuse, en vous trouvant une offre compétitive tout en simplifiant vos démarches. Votre satisfaction et votre gain de temps sont au cœur de nos priorités.

ACCOMPAGNEMENT AU TOP

Nous avons eu le même interlocuteur pendant toute la procédure de recherche et de signature du contrat. Matthieu JUDOR a fait un très bon travail tout en courtoisie !

4 maart 2025

Bonjour Monsieur DELLUC,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que Matthieu JUDOR ait su vous accompagner tout au long de votre démarche avec professionnalisme et courtoisie. Avoir un interlocuteur unique est en effet un véritable atout, et nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joris JALLET est très professionnel et…

Joris JALLET est très professionnel et à l'écoute de nos besoins et surtout il a su répondre à toutes mes attentes en terme d'offre la plus attractive, les explications étaient claires. Cela fait la 3ème fois que je suis en contact avec Energies France pour négocier les contrats énergies et je n'ai pas été déçue, merci encore JOJO :)

3 maart 2025

Bonjour Madame PIRES,

Un immense merci pour votre fidélité et votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis que Joris JALLET, alias "JOJO", ait su une nouvelle fois répondre à toutes vos attentes avec professionnalisme, écoute et clarté. Votre satisfaction renouvelée est la plus belle des récompenses.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été très bien accompagnée…

J’ai été très bien accompagnée par Joris JALLET dans le changement de mon contrat d’énergie qui arrivait à échéance. Hyper réactif, conseils et explications claires, du premier contact et jusqu’à la première facture (alors que certains se font oublier une fois le bon de commande signé), il a su s’adapter à mon rythme et ma disponibilité atypique de bénévole OGEC / salariée à temps plein par ailleurs.

28 november 2024

Bonjour Madame GRELAU,

Un immense merci pour votre retour si complet et chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Joris JALLET a su vous accompagner avec réactivité, clarté et bienveillance tout au long de votre changement de contrat. Votre témoignage souligne parfaitement l'engagement que nous mettons à rester présents bien au-delà de la signature.

Merci pour votre confiance et bravo pour votre investissement au sein de l’OGEC.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Yanis DJAFRI pour vos conseils , sérieux et rapidité .
Je recommande.

3 maart 2025

Bonjour Madame MOULY,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Yanis DJAFRI ait pu vous accompagner avec sérieux, rapidité et des conseils de qualité. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une Expérience Exceptionnelle avec Joris JALLET !

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Joris JALLET pour son accompagnement exemplaire dans la renégociation de mes contrats énergétiques. Dès le premier contact, Joris a su faire preuve d'une écoute attentive, d'un professionnalisme irréprochable et d'une véritable expertise du marché de l'énergie.

Grâce à ses conseils avisés et à son approche personnalisée, j'ai pu bénéficier de conditions tarifaires nettement plus avantageuses, tout en simplifiant considérablement la gestion de mes contrats. Sa réactivité et sa transparence tout au long du processus m'ont inspiré une grande confiance.

Je recommande vivement Joris JALLET à toute personne cherchant un courtier en énergie compétent, honnête et efficace. Son travail mérite amplement cinq étoiles !

Encore un grand merci à lui !

27 februari 2025

Bonjour Monsieur VALENTIN,

Un immense merci pour votre retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement de Joris JALLET a été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, son écoute et son expertise sont en effet des qualités précieuses que nous mettons au service de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

A très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

notre conseiller depuis plusieurs…

notre conseiller depuis plusieurs années maintenant mr DJAFRI Yanis est toujours aussi réactif à l'écoute et toujours aussi clair dans ses informations

26 februari 2025

Bonjour Madame MEIGNE,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Yanis DJAFRI vous accompagne avec réactivité et clarté depuis plusieurs années. Votre satisfaction

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous restons à voter

Bon conseils

Bon conseils et explication claires par M. JUDOR.

26 februari 2025

Bonjour Monsieur ARTHO,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Matthieu JUDOR a su vous apporter des conseils clairs et utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question.

A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Solutions rapides et quasi du sur mesure

J'ai envoyé un mail à Energies France pour avoir un nouveau contrat d'électricité, et j'ai été rappelée très vite. La personne, Yassine, a été très réactive, très à l'écoute, j'ai eu une solution sur mesure qui répondait intégralement à mes souhaits. Je dis, merci Energies France, ils m'ont fait faire de belles économies sur mon budget électricité.

21 februari 2025

Bonjour Madame NIVAULT,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Yassine SEWIFY a su vous accompagner avec réactivité et professionnalisme pour vous proposer une solution adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez pu réaliser des économies sur votre budget électricité nous fai

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous ai

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très bonne expérience avec…

Une très bonne expérience avec Energiefrance, Monsieur Joris JALLET a été très professionnel et a répondu à toutes mes questions, il a été à l'écoute et a été très efficace pour me proposer les meilleurs offres.

17 februari 2025

Bonjour Madame RHOUNI,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Énergies France et Joris JALLET a été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme et son écoute sont en effet des qualités que nous valorisons énormément. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez la moindre question, nous serons toujours heureux de vous accompagner.

A très bientôt !