Buongiorno volevo condividere la mia esperienza d’acquisto innanzitutto spedizione eccellente arrivata in pochissimi giorni.Ogni prodotto era avvolto nel pluribol per non danneggiarsi e all’interno de... Toon meer
Cercando online alcuni prodotti per i miei capelli ricci, mi sono imbattuta nello shop di Enzo Rutigliano Parrucchieri. È stata davvero una piacevole scoperta e ho inviato il mio ordine. La spedizio... Toon meer
Esperienza eccellente! Ho acquistato l’intera linea Kérastase e sono rimasta davvero soddisfatta. Il servizio è stato professionale, il personale molto gentile e disponibile. Ho ricevuto anche una bel... Toon meer
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo acquisto! I prodotti per i capelli sono di altissima qualità, si vede subito la professionalità del brand. La spedizione è stata velocissima, l’im... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA Enzo Rutigliano Parrucchieri nasce più di trent’anni fa con un sogno preciso: creare un luogo in cui la bellezza dei capelli fosse trattata con professionalità, passione e attenzione ai dettagli. Non un semplice salone, ma uno spazio dedicato alla persona, dove ogni cliente potesse sentirsi ascoltata, valorizzata e seguita passo dopo passo nel proprio percorso di trasformazione.Con il nostro e-commerce abbiamo deciso di fare un passo in più: portare l’esperienza dei nostri saloni direttamente a casa tua. Tutti i prodotti che acquisti sul nostro sito sono gli stessi che utilizziamo in salone. Questo ti permette di proseguire anche a casa il percorso di bellezza e benessere iniziato da noi, con la certezza di usare trattamenti professionali, efficaci e sicuri. La nostra missione è rendere accessibile a tutte le donne (e agli uomini) un livello di cura che fino a pochi anni fa era riservato solo ai saloni. Oggi puoi ordinare comodamente online i tuoi prodotti preferiti e ricreare a casa la stessa qualità che trovi da noi.
Contactgegevens
Via L. Medici, 13, 70033, Corato, Italië
- +39 3311780347
- ingo@enzorutiglianoparrucchieri.com
- enzorutiglianoparrucchieri.it
Vraagt klanten om een review
Assolutamente consigliato
Lo shampoo che mi hanno consigliato è il migliore mai provato.
Prodotti top ma soprattutto super disponibili per aiutare nella scelta del prodotto più adatto a me
L’ordine è arrivato puntuale
L’ordine è arrivato puntuale, ben confezionato.
Sin dalla prima applicazione ho notato una differenza: i miei capelli, solitamente spenti e difficili da gestire, sono risultati subito più morbidi e luminosi.
Sono davvero soddisfatta sia per la qualità dei prodotti che per l’affidabilità del sito.
Sinceramente, non pensavo di trovare un’“hair routine” così efficace a casa, e ora non la cambierei per nulla al mondo.
Shop Fantastico
L’assortimento di prodotti è davvero eccellente, ho trovato marchi che solitamente sono difficili da reperire e i prezzi sono più che competitivi. Lo consiglio.
Prodotti in linea con la richiesta e…
Prodotti in linea con la richiesta e arrivati subito

Antwoord van Enzo Rutigliano Parrucchieri
Ho acquistato la linea dei prodotti…
Ho acquistato la linea dei prodotti anti-caduta dal sito e sin dalla prima applicazione ho notato un miglioramento sulla mia cute. Sono prodotti davvero ottimi e sono arrivati dopo un giorno dal mio ordine.

Antwoord van Enzo Rutigliano Parrucchieri
Ho acquistato recentemente dei prodotti…
Ho acquistato recentemente dei prodotti di ricostruzione, di ottima qualità. Si sono preoccupati di tenermi aggiornata sulla spedizione, che tra l’altro è arrivata in tempi record!
Ritornerò sicuramente ad acquistare da loro!
Ho recentemente acquistato alcuni…
Ho recentemente acquistato alcuni prodotti per capelli e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. Il sito è molto ben organizzato, facile da navigare e offre una vasta selezione di articoli per tutti i tipi di capelli. La qualità dei prodotti che ho ricevuto è eccellente: sono arrivati rapidamente e ben confezionati, senza danneggiamenti. Inoltre, il servizio è stato impeccabile: disponibili, cortesi e pronti a risolvere ogni dubbio. Mi sono trovata benissimo e sicuramente tornerò a fare acquisti in futuro. Consigliatissimo

Antwoord van Enzo Rutigliano Parrucchieri
Aggiorno la mia precedente recensione…
Aggiorno la mia precedente recensione perché con un servizio così eccellente è il minimo che io possa fare. Il prodotto è arrivato in tempi record, l'azienda si è preoccupata di tenermi aggiornata via whatsapp del tracciamento del pacco. Una cura così verso il cliente è davvero,oltre che cosa rara..., davvero un valore aggiunto. Voglio specificare che ho acquistato per poche decine di euro non era senz'altro un ordine cospicuo...eppure sono stata trattata benissimo...la classe non è acqua. Bravi,bravi bravi!!!!

Antwoord van Enzo Rutigliano Parrucchieri
Ho acquistato dei prodotti per i miei…
Ho acquistato dei prodotti per i miei capelli ricci, mi sono trovato molto bene a partire dalla qualità dei prodotti fino alla disponibilità del negozio sulla spedizione.
Ho acquistato due prodotti sul sito di…
Ho acquistato due prodotti sul sito di Enzo Rutigliano Parrucchieri, la consegna è stata super veloce!
I prodotti sono eccezionali, funzionano benissimo sul mio capello e sicuramente tornerò sul sito per riacquistarli :)