Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis maintenant 4 ans et toujours aussi satisfaite. La qualité des huiles et des produits est vraiment au rendez vous et les effets sont là, ce qui est finalement assez rare dans le CBD... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour Le colis n'était pas conforme à ma commande, il manquait 3 paquet de fleurs* substitut au tabac*anti stress. Malgré mes mails à ce jour je n'ai toujours pas de réponse... Point positif le... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai découvert cette marque via les réseaux sociaux, les bienfaits des produits y étaient vantés, j'ai donc cédé et commandé. Le colis est arrivé en moins de 5 jours en France. Les produits sont con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenkenner
  2. Biologische drogisterij
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bonjour, moi c'est Léa, la fondatrice de Équilibre. Avec Équilibre, j’ai fondé ce que je souhaitais consommer. Une huile de CBD de grande qualité, 100% française, fabriquée à partir de produits naturels et extraite sans solvant chimique. Atteinte du trouble dysphorique prémenstruel, j’étais confrontée aux limites de la médecine occidentale. Aucune solution ne s’offrait à moi pour m’aider à soigner mes SPM, hormis des antidépresseurs accompagnés de leur lot d’effets secondaires. Alors, je me suis mise à la recherche d’une alternative puisée dans la nature. Et c’est ainsi que j’ai découvert les vertus du cannabis médical en 2013. Étonnée que cette plante soit tant méconnue, je m’y suis intéressée de près pendant toutes ces années. Tandis que la législation s’ouvre de plus en plus en faveur du cannabis médical, j’ai souhaité fonder Équilibre pour permettre à tous de découvrir les bienfaits du CBD. Des petites bouteilles de bien-être à garder près de soi, faciles à utiliser, pour soigner son corps de façon holistique. Aujourd’hui, Équilibre a bien grandi, nous avons étoffé notre gamme, en mettant toujours la qualité au premier plan. Et en parallèle, je me suis engagée auprès du Syndicat du Chanvre en tant que porte-parole. Qualité : Chez Équilibre, nous sélectionnons minutieusement chacun de nos ingrédients. Nous apportons un soin particulier aux choix de nos matières premières : culture naturelle de notre chanvre CBD et grande qualité de nos extraits de CBD. Nous estimons que se soigner avec des produits naturels signifie que nous devons également prendre soin de la nature qui nous les offre. Chez Équilibre nous sommes convaincus qu'une approche holistique améliore votre bien-être. Nous croyons aux bienfaits (du chanvre) des plantes sur le corps et l'esprit. Chaque personne mérite de se sentir bien dans son corps et nos produits sont conçus pour vous aider à y parvenir. À votre tour de profiter des bienfaits de la phytothérapie holistique avec Équilibre et soulagez votre stress, vos douleurs et améliorez votre sommeil grâce aux chanvre CBD. Nous sommes également présent au Canada, Grâce à notre partenariat tissé avec l’entreprise FUGA, spécialiste en cannabis médical produisant en sol vivant, nous sommes depuis novembre 2023, en vente à la SQDC (Société Québécoise du Cannabis) au Canada. Nous sommes la seule marque française présente à ce jour. Nos produits : . huile CBD et macérats de plantes . joints pré-roulé CBD, CBG, ... . fleurs de CBD, CBG . gummies RELAX, DOULEURS, ... . Infusions chanvre CBD . cosmétiques . accessoires : pipe, pax, ... LIVRAISONS En france métropolitaine Mondial Relay : au dessus de 30 € : offert A domicile : en dessus de 70 € : offert BOUTIQUE 51 rue de la fontaine au roi, paris 11. Monoprix, Printemps de la beauté, ...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Efficacité

Je connais ce produit depuis un certain temps, après un arrêt, j'ai repris l'utilisation car très bonne efficacité.

23 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait des années que je suis une…

Cela fait des années que je suis une fidèle de l'huile de CBD dont je parle autour de moi car elle me fait un bien fou. Pour toutes mes douleurs (de vieille ah ah !), aussi bien d'arthrose que de suite d'une double opération des genoux. Je l'ingère mais je me masse même parfois quand j'ai une crise dans les articulations de la main. Ce qui est extrêmement rare car si l'on prend l'huile de CBD sans discontinuer, on oublie ses douleurs. Et cela fait je crois huit ou dix ans que j'en prends.

24 februari 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce si beau retour. Nous sommes très heureuses de savoir que notre huile de CBD vous apporte un vrai soulagement au quotidien depuis tant d’années. Merci aussi pour votre confiance et pour en parler autour de vous.

Léa, fondatrice d’Équilibre

Gummies douleurs contre l'endométriose

J'ai testé pour ma part les gummies douleurs pour soulager mes douleurs d'endométriose. Une vraie révélation, j'ai eu beaucoup moins de crampes ! Je recommande vivement

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureuses de savoir que nos gummies douleurs ont pu vous aider à soulager vos douleurs liées à l’endométriose. C’est précieux pour nous de lire que vous avez ressenti moins de crampes et que ce produit a pu vous apporter un vrai mieux au quotidien. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

J'ai testé l'huile CBD 2000mg

J'ai testé l'huile CBD 2000mg, elle est juste top ! Elle m'aide beaucoup à m'apaiser alors que je suis une grande anxieuse. J'ai reçu mon colis tout nickel, j'en recommanderai dès que j'ai terminé la bouteille !

2 december 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que l’huile CBD 2000mg vous aide à vous apaiser au quotidien. Savoir qu’elle peut accompagner des personnes sujettes à l’anxiété est très précieux pour nous. Nous sommes également heureuses que votre commande soit arrivée dans de parfaites conditions. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.

On adore 💚

J’ai testé plusieurs références au fil des années et je n’ai jamais été déçue. Les commandes arrivent toujours rapidement, tout est bien emballé et le site est clair.

C’est clairement une marque à laquelle je fais confiance et vers laquelle je reviens régulièrement. Je recommande sans hésiter.

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour si précieux. Savoir que vous nous faites confiance depuis 4 ans est une vraie fierté pour nous. Nous sommes ravies de lire que la qualité de nos huiles et de nos produits, leur efficacité, la rapidité de livraison ainsi que l’expérience sur notre site répondent toujours à vos attentes. Merci de nous accompagner depuis toutes ces années et de recommander Équilibre avec autant de confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consommateur de l'huile 1500mg depuis…

Consommateur de l'huile 1500mg depuis des années, c'est devenu mon indispensable pour vivre sereinement, sans angoisse et sans douleur.
Service client et livraison impeccable

26 februari 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce très beau retour. Nous sommes ravies de savoir que notre huile 1500mg est devenue un indispensable dans votre quotidien et qu’elle vous aide à vivre plus sereinement. Lire qu’elle vous apporte un vrai soutien contre l’angoisse et la douleur est très précieux pour nous. Merci également pour votre mot sur notre service client et la livraison, cela compte beaucoup pour toute notre équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon expérience avec Équilibre

Ravie de mon expérience avec Equilibre.
J'ai retrouvé un sommeil de meilleur qualité, je suis plus détendue.
Livraison rapide
Que du bien ++++

2 februari 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que votre expérience avec Équilibre vous a apporté plus de détente et un sommeil de meilleure qualité. Nous sommes également heureuses que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai testé plusieurs produits de la…

J'ai testé plusieurs produits de la marque et je les trouve tous très qualitatifs, en particulier sur les huiles où on sent vraiment la différence de qualité (et de bienfaits) par rapport à d'autres marques. J'adore le packaging en bonus :)

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, et tout particulièrement celle de nos huiles. Lire que vous percevez une vraie différence, tant sur la qualité que sur les bienfaits, par rapport à d’autres marques est très précieux pour nous. Et merci également pour votre mot sur le packaging, nous y accordons une attention toute particulière. Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai testé les gummies pour les…

J’ai testé les gummies pour les douleurs, notamment pour des douleurs musculaires liées au sport. Les résultats se sont fait ressentir très rapidement ! En prenant 2 gummies par jour, j’ai constaté une nette diminution des douleurs. Merci beaucoup !

12 februari 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que nos gummies douleurs ont pu vous aider à soulager vos douleurs musculaires liées au sport, et que les effets se sont fait ressentir rapidement. Lire que vous avez constaté une nette diminution des douleurs est très précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance.

Tisane CBD sommeil

Consommatrice de la Tisane CBD sommeil depuis des mois, je m'endors comme un bébé tous les soirs, je revis !! La livraison est toujours rapide, merci Equilibre !

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravies de savoir que notre tisane CBD sommeil vous accompagne si bien au quotidien et qu’elle vous aide à retrouver un endormissement de qualité. Lire qu’elle vous fait autant de bien est très précieux pour nous. Merci également pour votre mot sur la rapidité de livraison. Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon allié contre la nervosité

J’ai pris l’habitude d’utiliser l’huile dès que j’ai un gros coup de trac et ça me détend vraiment. Depuis, tous les défis de la vie sont devenus moins effrayants grâce à mon allié CBD! 🧘🏻‍♀️

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que notre huile vous aide à apaiser les moments de trac et à aborder les défis du quotidien avec plus de sérénité. Lire qu’elle est devenue un véritable allié pour vous est très précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième fois que je passe commande

Deuxième fois que je passe commande ! Supers expériences et produits pépite ❤️
La routine sommeil serein m’aide particulièrement dans mon post-partum.
Mention spéciale pour le packaging🥰

20 februari 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravies de savoir que vos deux expériences avec Équilibre ont été à la hauteur de vos attentes et que la routine sommeil serein vous accompagne particulièrement bien durant votre post-partum. Lire que nos produits peuvent vous apporter un vrai soutien dans cette période si précieuse est très important pour nous. Merci également pour votre mot sur le packaging, cela nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produit super qualité je…

Super produit super qualité je recommande fortement

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies que la qualité de nos produits vous plaise et que votre expérience avec Équilibre vous ait donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Une douce découverte

Très belle découverte. J’ai commandé un peu par curiosité et j’ai été agréablement surprise. Le colis a été préparé avec beaucoup de soin. Les produits sont doux et de bonne qualité et on sent qu’il y a une vraie attention derrière la marque. Je recommanderai sans hésiter.

1 maart 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que votre découverte de la marque a été une belle surprise. Lire que vous avez apprécié le soin apporté à la préparation du colis, la douceur de nos produits et la qualité perçue nous touche beaucoup. Merci également pour vos mots sur l’attention portée à la marque, c’est essentiel pour nous. Nous serons ravies de vous retrouver pour une prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

huiles de CBD au top ! Service et livraison impeccable.

Leurs huiles de CBD sont bien supérieures a ce qu on trouve dans le cbd shop. C est devenu un indispensable pour moi. J ai de l anxiété qui revient régulièrement et quand j en prend j avoue ca me fait oublier mes déprimes passagères et monter d angoisse. Livraison tres rapide depuis des années. RAS service impeccable. Merci Equilibre !

20 februari 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravies de savoir que nos huiles de CBD vous apportent satisfaction depuis des années et qu’elles sont devenues un indispensable pour vous. Lire qu’elles vous aident à mieux traverser les périodes d’anxiété est très précieux pour nous. Merci également pour vos mots sur la rapidité de livraison et la qualité de notre service, cela compte beaucoup pour toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les produits sont vraiment très cher et…

Les produits sont vraiment très cher et la qualité pas terrible. 16 euros le paquet de feuilles framboises aromatisées c'est une arnaque sans nom. D'autant que le goût est pas terrible, on a l'impression de fumer un pot pourri. Fait tester a plusieurs amis, avis unanime. Très déçu.

16 februari 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre que ce produit n’a pas répondu à vos attentes, tant sur le goût que sur la perception de sa qualité. Nous comprenons tout à fait que le ressenti aromatique soit très personnel, et nous regrettons que cette référence ne vous ait pas convaincu, malgré vos essais. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos produits et l’expérience proposée. Merci encore pour votre franchise.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équilibre CBD me permet de retrouver…

Équilibre CBD me permet de retrouver plus de calme et un sommeil réparateur.

20 januari 2026

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravies de savoir que les produits Équilibre vous aident à retrouver plus de calme et un sommeil réparateur. Lire que nos produits vous apportent un vrai mieux au quotidien est très précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Passé commande il y a plus de 15…

Passé commande il y a plus de 15 jours.. argent débité mais tjrs pas de colis..aucun écho ( réponse) à mon mail de réclamation. À l’heure actuelle aucune nouvelle du site .. déplorable , je ne commanderais plus et déconseille fortement !!! Je conteste la réponse que vous venez d’apporter , c faux il n’y a jamais eu de mail envoyé ni de réponse apporter si ce n’est ce matin suite à mon appréciation car vous craignez les commentaires.. vous m’avez proposé un remboursement je l’attends avec impatience !! Vous avez évoquez également une erreur d’adresse alors que j’ai déjà commandé sur le site et mon adresse était scrupuleusement exacte.. faire une erreur cela arrive. Faut il savoir la reconnaître et ne pas raconter n’importe quoi pour se dédouaner LÉA..face à la mauvaise foi, comment ne pas changer de ton.. et je le répète mes indésirables étaient vides aucun message n’a été envoyé,votre ton ne vous honore pas non plus.. sujet clos en effet mais j’attends le remboursement et reviendrais s’il le faut en cas de non respect de votre parole..

28 december 2025

Bonjour Thierry,

Nous souhaitons à nouveau rétablir les faits.

Votre commande a bien été expédiée, avec un numéro de suivi transmis par email et accessible depuis votre compte client. Le suivi indiquait une anomalie de prise en charge par le transporteur, indépendante de notre volonté. Le débit bancaire intervient au moment de la commande, comme indiqué dans nos conditions, et ne préjuge en rien d’un défaut d’expédition.

Concernant votre email, une réponse vous a bien été apportée, dans les délais, par notre service client. Comme déjà précisé, il arrive que les messages du SAV arrivent dans les spams selon les paramètres de messagerie du client.

Nous comprenons la frustration liée à un incident de livraison, mais il est inexact d’affirmer qu’aucune réponse n’a été donnée ou que le site est resté silencieux. Notre équipe fait le maximum pour accompagner chaque client avec sérieux et professionnalisme.

Des avis de ce type, publiés malgré les échanges et les informations de suivi disponibles, portent un préjudice important à une petite marque indépendante, engagée à satisfaire ses clients.

Nous restons, comme toujours, disponibles pour trouver une solution.

Léa,
Fondatrice de Équilibre

-------> réponse à votre dernier avis modifié :

Bonjour Thierry,
Nous prenons acte de votre message et souhaitons apporter une dernière clarification.

Contrairement à ce que vous affirmez, une réponse vous a bien été envoyée avant votre avis, comme l’attestent nos historiques d’envoi. Nous comprenons que vous n’ayez pas retrouvé ce message, notamment en raison des filtres de messagerie, mais cela ne signifie pas qu’aucune réponse n’a été apportée.

Concernant la livraison, le suivi du transporteur indiquait une anomalie de traitement, pouvant notamment être liée à une adresse jugée non conforme par leurs services. Cela ne remet pas en cause le fait que vous ayez déjà commandé auparavant, mais relève exclusivement du transporteur. Comme déjà précisé, nous ne maîtrisons pas les décisions prises par La Poste une fois le colis pris en charge par eux.

Afin d’apaiser la situation, un remboursement vous a été proposé et est en cours de traitement. Celui-ci interviendra dans les délais bancaires habituels.

Nous regrettons le ton employé et les accusations portées à l’encontre de notre équipe. Nous faisons le maximum, chaque jour, pour accompagner nos clients avec sérieux et transparence, y compris lorsque des incidents indépendants de notre volonté surviennent.

Nous considérons désormais le dossier comme pris en charge et clos du point de vue public.

Léa,
Fondatrice de Équilibre

Lees meer over geverifieerde reviews.